Sinar
Магазин одежды
3.7
3.7
Анна Матросова
Только здесь соответствует размер и рост, даже хэндерсон рядом не стоял!
Надежда Рабинович
Отличный сервис, сотрудники все рассказали и показали, помогли определиться с моделью и подобрать нужный размер.
Евгений Поцепун
Как всегда у девочек, в ТЦ на Ильича 6 - хороший сервис, профессиональный подход, в этот раз ещё и подарок дали !!! Одевал доччь к школе, подобрали размер с первого раза, предложили новые модели, всё подошло и понравилось Дочери!!! Цены конечно не дешовые, но качество соответствует! В качестве компенсации подарили рюкзак!!!
ЯТ
Яна Талайковская
Огромное спасибо коллективу Академгородок за внимательное отношение к покупателям! Одевала своих сыновей-двойняшек 44 и 46 размера. Продавцы Алла и Анна очень быстро все подобрали: брюки, сорочки, чиносы, еще и 2 ранца в подарок. Мальчишки остались очень довольны, а как довольна осталась я, не передать словами !!! Все вместе мне обошлось в 25 тыс. СПАСИБО СИНАРУ ЗА АКЦИИ!!!!
лл
лялялляля лялялляля
на днях собирали трех детей (разных возрастов) к школе, понравилась помощь сотрудников. подобрали форму под индивидуальные особенности каждого ребенка, учитывали рост, вес, личные пожелания. особенно порадовали скидки и рюкзак, который подарили совершенно бесплатно! после такой закупки остались в восторге, одной улыбки и доброты продавцов хватит, чтобы осталось желание вернуться в синар.
ЕЧ
Екатерина Чернышкова
Обслуживаете ужасное . Не рассказали ни про акции , ни про накопительные бонусы , про карту вообще не спросили … бонусы начислили на какую-то левую накопительную карту ) ну позор 🙈 наша сеть магазинов 👍)
ВТ
Валерий Трифонов
Сотрудники угрюмые. Ни здрасте, ни до свидания. Сервис низкий
Владимир Владимир
Прекрасные сотрудницы у вас работают, помогли подобрать очень красивую вещь - пальто. Грамотно проконсультировали, все рассказали, скажу большое спасибо сотрудникам и компании в целом за прекрасное качество и хорошее отношение :)
ОА
Ольга А
Очень хороший магазин! С виду маленький отдел, но всегда есть, что подобрать. Особая благодарность консультантам! Всегда искренне приветливы и обходительны, помогают с выбором и просто приятные в общении люди. В такое место хочется возвращаться за покупками. Уважаю синар за качество, ткани/лекала, всё высокого уровня.
Viktoria Shmunk
Хочу поблагодарить продавцов магазина Синар в Академгородке. Пришла одеть к школе детей , а у меня их трое !!! Думала ,что это займет много времени. Была приятно удивлена тем, как быстро одели моих детей , сделали скидку 20%. Раньше серую форму в Академгородке купить не могли . Спасибо Синару, что мне не пришлось ехать в город с тремя детьми . Качество вещей очень порадовало . Если нужна форма ,идите в Синар - рекомендую .
Ирина Шабрамова
Были с семьёй в эту субботу . В магазине проходила акция -40%. Очень удачно зашли как говорится. Магазин маленький, видно что тесновато им, но в целом все неплохо. Красиво висит товар, консультант шустрая, внимательная. Придраться не к чему.
Tatyana Pervuhina
Как мне понравился этот магазин! Мы постоянные покупатели, одеваемся всей семьёй и очень любим вещи покупать в Синаре. В этот раз покупали мужу коллекцию из льна, качество очень классное, хорошие скидки. Всё здесь всегда хорошего качества, вещи носятся очень долго. А какие в этом магазине продавцы, вежливые, внимание, настоящие профессионалы! Особенно хочу поблагодарить Аллу) Сигару так держать! Вы лучший бренд ! Всему коллективу огромное спасибо за внимательное отношение к покупателю!)
Irina Meleschenko
Покупали в вашем отделе в Академгородке мужу пиджак, остались очень довольны обслуживанием ваших продавцов консультантов, профессиональное обслуживание и доброжелательное отношение, всем советую посетить отдел Синар.
nch0102
Съездила по совету подруги за льняным костюмом в Академгородок, девушки - консультанты подобрали невероятный костюм мятного оттенка, это была любовь с первого взгляда. А когда мне сказали цену, я поняла, что на одном костюме не остановлюсь) там сейчас идут скидки, все очень по приемлемым ценам. Рекомендую
Виктория Бойцова
каждый год мы приезжаем на лечение в «Мешалкино» и, конечно, посещаем магазин «Синар» в академгородке. тут мы удивились, скидки почти на всё!! поэтому оделись полностью. и детям выбрали школьную форму, продавцам за это большое спасибо. очень клиентоориетировные , помогли подобрать размеры, как детям, как и нашей бабушке. Синар как всегда порадовал.
liya.liya.romanova
06.06.2024. 17:40, посетила салон синар, расположенный в новосибирском академгородка. В салоне была я одна и три консультанта, которым явно было не до клиентов. Примерила две пары брюк, вторые из которых готова была приобрести, но решила поинтересоваться, нет ли другой модели из той же фактуры? На мой вопрос, услышала комментарии двух остальных: " ну начинается, то попрямее, то поуже"! На моё замечание, все три абсолютно не смутились, даже не извинились. Вопрос к рукодству: вы зачем их троих кормите, у вас продавцов больше чем посетителей. они же ничего не делают, была бы хоть какая то компенсация, в качестве умственно го потенциала, но в данном случае, это просто три лоботряски, с явным отсутствием интеллектуальной собственности. Гоните их поганой метлой, с такими продавцами у вас никогда не будет клиентов!
Svetlana Koroleva
Сегодня посетила в очередной раз 8отдел Синар, находящийся на Ильича 6, хотелось бы отметить профессиональную работу коллектива продавцов.. Консультация на высоком уровне.. Хотелось бы отметить особо продавца Ларису, вежливость и культура общения выше всяких похвал... Чувствуется профессионализм. Всегда подскажет и поможет с выбором.
potsepun.udjin
И снова хочу поблагодарить продавцов - консультантов из Синара! Девушки большие умницы и мастера своего дела! Моему сыну подобрали отличный костюм, рубашку и галстук на выпускной вечер. Когда возник вопрос в чём идти на выпускной, я сразу предложил пойти в Синар и подобрать классический костюм и не прогадал.. - Сын остался очень доволен покупкой, хотя по началу не хотел... Спасибо продавцам! После их работы у сына сомнений не осталось по поводу варианта одежды на выпускной вечер...
potsepun.udjin
Ходил по ТЦ, выбирал себе классический костюм. Зашёл в Синар, продавцы консультанты подобрали мне классный вариант, очень понравилось, принесли две рубашки и два галстука, что бы я померил (сказали, оденьте, только для примерки! ) Мне всё подошло, так здорово подобрали!!! Сразу видно профессионалки своего дела!!! Покупать рубашку и галстук, не входило в мои планы, так как дома был целый арсенал галстуков и сорочек... Но девушки предложили скидку нормальную и я решил купить две рубашки и один галстук))) За то, голову не грел дома с подбором, всё было подобрано идеально!!! Теперь жалею, что второй галстук не взял... Обязательно приду за галстуком и хочу померить плащ...)) Уверен девушки подберут отличный вариант!!! Классный магазин и продавцы профи настоящие!!!
Яна Р.
Продавщица вечером не хотела давать померить брюки, все настаивала, что они не подойдут, но других вариантов не предлагала. Брюки не купили. Только настроение испортили.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим извинения за неприятную ситуацию…
Владимир К
Закрылся в 20.30. По залу ходит продавец и делает вид, что не видит покупателей. Итог: испорченное настроение.
Andrey Grigoriev
Здесь самые красивые и внимательные продавцы! Спасибо за очередную сорочку, сидит идеально. У меня всё.
Аsk
Где все те прекрасные продавцы, про которых пишут в восторженных отзывах? Когда я вчера побывала в этом магазине, то вышла в полном шоке. Такого пренебрежительно-высокомерного отношения со стороны продавцов я со времен совковых торгашей не видела. Нужный товар был и можно было подобрать, но с таким продавцом желания уже не было. Больше туда ни ногой.
kia999
10 августа покупал рубашку в этом магазине, но дело не в рубашке. Через неделю обнаружил, что стоимость покупки была списана с моей карты дважды, но в то время находился в командировке, поэтому смог обратиться в магазин только в конце месяца. Был приятно удивлен вниманием сотрудников магазина к моем злоключениям. Деньги мне вернули в тот же день! Хочу поблагодарить весь коллектив магазина Синар в торговом центре Академгородка и особенности менеджера магазина Евгению Чунихину.
ИL
Ирина L
Магазину на Ильича 1 звезда и то тому продавцу, которая всё-таки подошла и обслужила. Когда я вошла, в зале других покупателей не было, другая продавец стояла и очень громко обсуждала свою личную жизнь с мужчиной, видимо ее знакомый. На меня как на потенциального покупателя даже голову не повернула, видимо так была увлечена обсуждением личных сплетен на рабочем месте. Я готова была здесь потратить деньги, но передумала. Да и выбор у них скудный для женщин. Мужчинам больше повезло с этим.
ЕД
Егор Дёмин
Выбирал рубашку(сорочку), нашел хороший вариант, примерил, все классно подходит, на ценнике 2394, начинаю расчитываться озвучивают новый ценник 3990, мол у нас переоценка, тётушки невинно хлопают глазами)) Позвонил администратору, она в ответ, мол у нас оферта)) и переоценка, вероятно понятие "оферта" человек слышал где-то один раз и очень отдалённо, но при этом решила его применить..
К
Кисуля
Рекомендую 100%! Моего сына - ученика одеть- это то ещё приключение! Девчонки подход к нему знают! Купили полный комплект и к школе готовы, мою головную боль взяли на себя продавцы Татьяна и Алла! Респект😄🤸♂️. Ещё приедем, ждите
Looney Tunes
Магазин работает до 21:00, в 20:40 у них уже закрыта касса и картой расплатиться невозможно. Там клиентов видимо совсем не ждут?
АЮ
Амалия Юг
Ну я в восторге, господа! Что сказать!!!наконец- то купила себе юбку из твида, да еще и с шерстью! Все,как мне надо. Строгая классика, длина вмеру... Продавец Лариса меня встретила и сразу показала их новую коллекцию .. хотя я и не думала, что среди гор школьной формы что- то найдется для меня, так как больше половины магазина это школьная одежда... Сезон видимо такой. Благодарю за отличное обслуживание, подробный рассказ про ткань и как за ней ухаживать. Однозначно, зачет и одежде и позитивным продавцам!!! Теперь я ваша, Синар, навеки!!!
kristina-ustinova81
Я люблю этот магазин и девушки, которые здесь работают - замечательные и профессиональные! Вчера одели нашего сына в школу, сын полненький и что- то подобрать на него.. ну блин непросто. Евгения и Татьяна, как всегда на высоте!!! Все нам подобрали! Девочкам спасибо, а Синару- шить и не останавливаться!!!
ЕЕ
Елена Емельянова
Сегодня делала покупку в магазине СИНАР на Ильича 6 продавец выдала только рукописную копию чека,на товаре цен нет, зашла на сайт,а там совсем другие цены нежели написаны у меня,вернулась в магазин продавец начала нести всякую чушь,что в одном магазине одни цены в другом другие,ушла ,чек так и не дали, позвонила по телефону указанному на сайте сказали что перезвонит региональный менеджер но звонка так и не дождалась, пригрозила Роспотребнадзором и началось самое интересное: позвонил сам продавец и сказала что оказывается у них скидки,чек она мне пробила а разницу вернёт.Разница составила 1800 рублей с одного покупателя, ну это совсем перебор так нагло обманывать.Больше в этот магазин не пойду,хотя раньше была очень довольна.
Cнежик
Решила сегодня прицениться, но без покупки меня не оставили, в хорошем смысле этого слова😀 Нужен был тёплый свитер, продавец моментально подобрала стооолько вариантов, что глаза разбежались. Сам на витрине так не сориентируешься конечно. Я ещё не успела подумать «а может посвободнее» как мне уже принесли необходимый размер и цвет. Очень удобно, что не приходится переодеваться в свою одежду и искать варианты в зале. Поэтому хотелось бы выразить благодарность Алле за её работу, не первый раз у вас приобретаю вещи и всегда довольна обслуживанием.
Misha777
1 сентября пришли в этот магазин и остались очень довольны! Продавец - консультант помогла подобрать брюки, галстук и ремень под наш пиджак и сорочку. Получился отличный образ! Были учтены наши пожелания, было предложено много вариантов, которые подходят нам. Очень профессиональный подход! Также получили профессиональные советы по уходу и хранению. Спасибо вам)
10 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Misha777! Спасибо, в первую очередь, вам, за то, что выбираете нашу одежду! Мы стараемся…
Nataly Y
Расстроена походом в синар. Размера нет, на предложение ушить брюки нам отказали, сославшись на то, что сократили штат швей.Меня, как покупателя, вообще это не должно волновать, тем не менее коснулось. В прошлом году помню точно что предлагали бесплатно ушить размер.Дальше разочарование ждало нас на кассе. Скидка от школы исчезла.Снова какие то новшества,обоснованные сменой программы. Продавец сказал , что по школам в конце учебного года разносили флаеры, но...толи до нашей школы они не дошли...толи до нас...в общем, скидку нам не сделали. НЕ приятненько.
3 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Nataly Y! Вот ведь незадача! Мы очень расстроены, что постоянный покупатель уходит недово…
Vitalina Polyanskaya
сегодня, 10.07.2019г, мы сделали покупку в ТЦ Академгородка, в отделе СИНАР мужская одежда. Очень понравилось обслуживание продавца, Заставенко Аллы Петровны. Порадовала ее профессионально проведенная консультация. Мы оценили ее грамотную работу с возражениями, доброжелательность и терпение к нам, и нашим дотошным вопросам. Мы ее благодарим и просим выразить ей благодарность.
6 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Vitalina! Спасибо большое, что отметили продавца Аллу Петровну. Мы обязательно выразим е…
Ayrat Nurtdinov
Пришли за 15 минут до закрытия. Сказали, что закрываются, касса снята и долго ее включать. ТЦ - это совок? :)
21 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Ayrat! Очень жаль, что вы не смогли сделать покупку в нашем магазине. Естественно, касса…
bakanovainna
17 марта 2019 года купила в отделе Синар в ТЦ на Ильича 6 брюки , блузку и перчатки. Продавцы предлагали и еще блузку и мужские носки - я отказалась (не нужны), подсунули в пакет при оплате какие-то очищающие салфетки для одежды (не предлагали) да еще 2 штуки и в чек пробили за них деньги!!!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК НА КАССЕ!!!! Настроение от покупки - "Ниже плинтуса" . Буду стороной обходить этот отдел.
20 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Инна, полностью согласны, что ситуация получилась малоприятная. Мы постарались разобратьс…
paletsky
Похоже, что отдельные продавцы злоупотребляют правовой безграмотностью покупателей (а точнее ст. 25)! Или они сами безграмотные? Купили пальто (11.03.2019 17-00 Мега). И карточку какую-то сразу не хотели оформлять, мол народа много..... Потом сделали, но ложечка дегтя была добавлена.... Дома стало понятно, что это не то, что хотелось. 12.03.2019 привезли обратно (Мега, 17-00), составили заявление о возврате денег. Живем в Академгородке. И! Сказали, что не наторговали, и сейчас нет денег, чтобы их вернуть. Мол, прошла инкассация, все забрали и еще что-то..... Почему продавцам не сказать сразу, что при сдаче товара необходимо писать два заявления, одно из которых отдается с их подписью покупателю. Не сказали, не сделали... Приходите (как будто через дорогу живем) через три дня. Стоп! Пришлось потратить время, позвонить в Отдел защиты прав потребителей, хочется еще заявление в Роспотребнадзор написать..... Не через три дня, а в течение трех дней с момента сдачи товара!!!!! В отделе защиты прав потребителей сказали, что рекомендуют приехать снова в отдел и заполнить второе заявление или претензию (мало ли какие там продавцы), что на руках ничего не осталось после сдачи товара. Поехали 13.03.2019 (опять специально) писать заявление. Возникает резонный вопрос: А почему бы не привезти в ТЦ Академгородка (живем мы тут) этот товар, померить? Ответ в ТЦ был таков: “Только если будете брать!” Возможно так оно в Синаре и есть......А может лень телодвижения делать, покупателю угождать.... Вона как!!!!!! От такого предложения, кстати, и поехали в Мегу. Но лучше не получилось...... Благо 13.04. (второе посещение Меги) моментально отдали деньги. Какой хочется сделать вывод? нелицеприятный!
22 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый paletsky, спасибо, что рассказали про покупку. Сожалеем, что продавцы не проинформировали…
alik
Магазинчик уютный, ткани хорошие, модели сидят хорошо по фигуре. Но... Почему все мужские брюки к низу заужены? Даже те, которые приносили как "не заужены", оказывались такими же. Нужно больше разнообразия. Очень-очень навязчивы продавцы, особенно когда понимают, что ты пришел с деньгами. Готовы продать всё подряд. Реально от них устаешь. Купил четверо хороших брюк, устал мерить. Нет, купите еще что-нибудь. Ни разу не дали (хотя я спрашивал) дисконтную карту, хотя сумма покупок всегда превышает 3000 рублей, заявленные на сайте для получения дисконтной карты в любом магазине компании. Всегда забывают про скидки, пока не напомнишь. Врут.
26 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый alik , спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом. И нам важно, что…
Маруся
Синар, спасибо за качественное обслуживание!! Часто хожу в этот магазин и всегда довольна покупками и девочками - продавцами) меня сложно одеть красиво из- за деликатного размера, но сегодня я была в восторге от брюк, не улержалась, купила аж 3!!! И спасибо за скидку 15 проц!!! Неожиданно приятно!
1 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая Маруся, здравствуйте. Даже не представляете, как приятно читать такие отзывы. Отлично, что…
Flamper
Добрый день! Хотела купить пальто, но из-за ужасного обслуживания не смогла это сделать. Продавец пыталась навязать мне не тот размер, я попросила её этого не делать, но женщина не останавливалась. Пришлось уйти, хотя пальтишки очень понравились.
Ирина Белкина
Синар — отличная фабрика. Всегда можно найти и платье, и костюм, и шапку, и пальто, и штаны на любрй вкус. Единственный минус — не шьют одежду на длинноруких людей. Мужу рукава всех пиджаков и пальто коротки.
natalia.enkova
Всегда пользуюсь вашей продукцией, нравится качество. В основном покупала в Меге, т.к. всегда подбирали то, что надо и были внимательны. Сейчас работаю рядом на Ильича, решила зайти за юбкой и почувствовала себя как на базаре. Старший персонал при всех отчитывает видимо стажёров и никто не обращает внимание на покупателей пока сама настойчиво не поинтересовалась. После примерки никто не обратил внимание на кассе, в итоге положила товар и ушла. Наведите порядок с персоналом, обслуживание значительно отличается от других ваших магазинов. Теперь когда поеду в Мегу может быть куплю там юбку, скорее всего там персонал окажет помощь в подборе и всё подробно расскажет.
4 июня 2018, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спасибо за рассказ. Очень жаль, что это про наш магазин. Помогите нам разобраться…
ya.lin11
Здравствуйте! Синар всегда любила за качество ткани и пошив. Но с месяц назад приобрела платье-лапша и брюки в основном магазине. Все сидело отлично, куплено по размеру. Обе вещи надевала по два раза. Платье отлично, но вот с брюками вышла досада. Когда хотела очередной раз пойти на работу, то увидела что задний шов стал как-будто расходиться. При более ближнем рассмотрении увидела, что плотная трикотажная ткань стала давать стрелки около шва. А т.к. ткань- стрейч, то проблескивает нить -резинка практически белым цветом на темно-синем фоне. Очень смотрится не эстетично. Что делать в таких случаях- не знаю. Очень хотелось ,чтобы проследили на будущее за качеством игл. Ощущение ,что просто пробили ткань тупой иглой. Жаль брюки. модель БТ2-044К. С уважением, Надежда
27 марта 2018, официальный ответ
Уважаемая ya.lin11, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что с брюками произошла такая…
dasha_sharshakov
Продавцы слепо-глухо-немые. Пол часа стояла возле кассы и просила продавца подойти ко мне, чтобы я могла оплатить перчатки. Никто не подошел..
12 марта 2018, официальный ответ
Уважаемая Дарья, здравствуйте! Сожалеем, что Вы не смогли приобрести понравившийся товар. Спасибо за…
Михаил
Замечательное место. Каждый раз, когда мне нужен парадный костюм (примерно раз в год) или просто новая рубашка — захожу только сюда. Почему? Главное — качество. Вещи шьются качественно, добротно и красиво, чай не Китай какой-нибудь. Но этого мало — одежду нужно ещё подобрать, и это самый большой плюс в «Синаре»: продавцы. Меня всегда проконсультируют, предложат по 3-5 вариантов, из которых я уже и выбираю. Брюки, рубашка, пиджак — всё это подберут подходящим образом, чтобы не висело как на корове седло. Моя фигура не сильно-то стандартная: ножки коротенькие, росту мало, пузико большое, а все вещи шьют просто на рост, и в итоге ничего нормально не сидит. Здесь же всегда есть разные фасоны, и всегда выберут то, что нужно. В последний раз нужно было за два часа найти костюм на свадьбу другу. Зашёл в тапках, шортах и футболке, а вышел белый человек. Продавец Алла просила её упомянуть — вот, упоминаю))) Спасибо за подсказки, костюм сидит замечательно, а я произвожу на всех впечатление то ли охранника, то ли депутата (и главное рожа такая красная-красная). Но там все продавцы хорошие, так что, если нужен костюм (или ветровка по распродаже) — не проходите мимо! Люди тут жалуются на цены; да, цены не как на рынке, но это плата за качество и (не)приятный сбор за проживание в Академе. Думаю, цены на Серебренниковской могут быть ниже, а если нет — ловите распродажи. Так что если вам нужен магазин одежды, то ничего лучше в Академе вы, скорее всего, не найдёте.
28 июля 2017, официальный ответ
Михаил, спасибо огромное за такой подробный теплый отзыв! Мы очень стараемся, чтобы в наших магазина…
gvera75
Всем привет! В подготовке к свадьбе искали мужу костюм. Зашли в Синар, что находиться на Ильича 6 в Академ городке, больше ни куда идти не пришлось. Продавец консультант Ольга, окружила нас вниманием и заботой подобрали очень красивый костюм моему любимому и я без обновки не осталась выбрала себе платье.) Спасибо большое девочки вы большие молодцы!
20 декабря 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Очень рады, что помогли Вам…
up_to_the_sky
Рекомендую данный магазин, высококлассные специалисты, знают своё дело. Особо хотелось бы отметить Заставенко Аллу, за понимание и профессионализм в работе (выходишь из магазина с улыбкой не только от покупки, но и из-за грамотной работы классного сотрудника)!!!
15 ноября 2016, официальный ответ
up_to_the_sky, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! Носите…
Cнежик
Зашла перед Новым годом за подарками для своих мужчин. Встретила меня уже знакомая мне продавец-консультант Алла. Описав на словах, что мне нужно и примерные параметры, мне подобрали варианты, которые, как оказалось, ИДЕАЛЬНО подошли по размеру и понравились внешне. В итоге Новый год мои близкие встречали в обновках. Спасибо Вам большое Алла, за высокий профессионализм и чувство вкуса. Теперь Синар в числе самых любимых моих магазинов!
11 января 2016, официальный ответ
Уважаемая Cнежик! Благодарим за позитивный отзыв! Рады, что поспособствовали хорошему настроению Ваш…
Natali
Недавно купила плащ, огромное спасибо продавцу Любови Богдановой, помогла с выбором. Плащ был немного грязный, последний, мне очень понравился, расстроилась. Любовь убрала все загрязнения и я его купила. Очень довольна. Внимательный продавец, отличный магазин, часто покупаю там вещи.
16 сентября 2015, официальный ответ
Уважаемая Natali, благодарим за отзыв! Здорово, что все закончилось хорошо! Наши сотрудники подходят…