Катюша
4.3
4.3
Полина Иванова
В восторге
Хочу выразить благодарность за грамотную консультацию и интересные туры, прекрасно провели время!
15 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв.
МШ
Мунира Шайхутдинова
В восторге
Хотим выразить восхищение и огромную благодарность всему коллективу"Катюши"!Высочайшего класса команда!!! Всё организовано "под ключ"! Настроение и эмоции детей говорят сами за себя!!!Рекомендуем!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Всегда приятно получать такие отзывы о своей работе. Спасибо большое! Вместе весело шагать по просто…
Светлана
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александровне и Наталье Викторовне за организацию туров со школьниками в Санкт-Петербург, Калининград и Нижний Новгород. Спасибо за отзывчивость, оперативность, высокий профессионализм. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. С удовольствием будем и дальше путешествовать с вашей группо…
Evgenia 1
В восторге
Спасибо огромное за организацию поездки в Екатеринбург. Дети отвлеклись от своих гаджетов, и сыты были и довольны от экскурсии. Дети многое увидели, и услышали 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что детям всё понравилось. Мы старались!
Марина Юрченко
В восторге
Хотелось бы сказать огромное спасибо руководителю туроператора Екатерине Александровне и менеджеру Наталье Викторовне. Мы вместе для наших детей организовали уже ни одну поездку. Всегда все грамотно, четко, всегда учитываются наши пожелания. Во время поездок постоянно с нами на связи. Сами программы интересны и насыщены. Дети всегда в восторге! Спасибо огромное за Ваш труд!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем готовы организовать для вас прекрасн…
obilenkaya
В восторге
Выражаю огромную благодарность руководителю компании Катерина и менеджеру Наталье Викторовне! Класс сына купил билеты на экскурсионный тур в Казань по очень приятной цене и условиям. Но случилась беда - сын сломал ногу - попал в больницу на длительный период. Перелет стал невозможен на дату поездки класса. Обратились в "Катюшу", со мной оперативно связалась руководитель компании Катерина. Дала четкую схему действий по возврату средств за выкупленный билет. Рассказала о документах и нюансах этой процедуры, выделила менеджера Наталью Викторовну и поддержала морально в моей неприятной ситуации. На следующий день - проверили документы и вернули деньги. Центр событий и туризма "Катюша" - компания с человеческим лицом, профессиональная и клиентоориентированная! Огромное спасибо за точность, оперативность и отзывчивость! Рекомендую компанию всем туристам: и взрослым, и детям! Сын поправится, и мы обязательно воспользуемся услугами "Катюши"!
obilenkaya
В восторге
Выражаю огромную благодарность руководителю компании Катерине и менеджеру компании Наталье Викторовне. Класс сына купил билеты на экскурсионный тур в Казань. Удалось купить по отличной приемлемой цене. Но случилась беда - сын попал в больницу на длительный период. Мы поняли, что полететь в Казань к большому сожалению - не удастся. Обратились в ""Катюшу", со мной связалась руководитель компании Катерина, объяснила, как вернуть деньги за билет, поддержала меня, подробно расписала всю процедуру и нюансы. Выделила специалиста Наталью Викторовну для прохождения этой процедуры. В итоге-средства на следующий день вернулись, все прошло легко и понятно. А главное- чувствовалась моральная поддержка и заинтересованность в клиенте. Огромное спасибо за ваш труд и помощь! Рекомендую "Катюшу" всем туристам: и детям, и взрослым! Сын поправится и мы обязательно воспользуемся услугами компании.
Новосибирская Лиса
В восторге
К 8 марта решила удивить маму, а заодно и папу с парнем, и купила экскурсию по Новосибирску в турфирме "Катюша". Хоть мы и все местные, но про город мало, что знаем, как и многие новосибирцы)) Поездка была в субботу и продлилась несколько часов. Начало было на площади Ленина, комфортный автобус, нас было примерно 30 человек, посмотрели правый и левый берег. Экскурсовод рассказывала в автобусе, а так же были предусмотрены выходы и небольшие прогулки. А еще всех угощали конфетами и шампанским в честь праздника, и был фотограф))) В общем впечатления остались супер положительные. Отличный вариант подарка и впечатлений для себя.
batagovmarat
В восторге
С женой проехали весь город, пока не нашли этот прекрасный центр😍😍😍. Отзывчивый персонал, множество предложений на любой вкус🏖️🏕️🗻🌋, эти люди подберут то, что нужно именно вам, а может быть и то, о чем вы не мечтали🎉🎈✨!!
ГЛ
Горшкова Лидия
В восторге
Спасибо за прекрасный отдых! Подобрали прекрасный тур. Девочки профессионалы своего дела, а ведь я была ограничена в бюджете 46 000 руб. Девочки, вы открыли для меня другую Турцию! Спасибо 1000 раз.
Rustem Umutbaev
Совсем не понравилось
Никогда сюда не обращайтесь! С Вами будут вежливы, пока не отдадите деньги, после этого готовьтесь к тому, что Вам будут хамить и ерничать.....хамить и ерничать...и еще раз - хамить и ерничать!!!! А уж хозяйка - Черченко Екатерина Александровна.....дай ей Бог услышать в свой адрес все то, что она говорит клиентам.....
всегда права
Совсем не понравилось
Позвонили уточнить способы оплаты и порядок предоставления документов, ответили, что по летнему лагерю оплата только на р/сч. В банке произвела оплату с комиссией и только после этого приехала сюда.. В итоге выясняется, что оплату берут на месте и без комиссии!!! Я не совсем понимаю у вас для каждого какие то индивидуальные условия? У меня маленький ребёнок дома, и чтобы произвести мне все эти манипуляции с оплатой пришлось отстоять в очереди в банке, потом ещё ехать к вам. А можно было все оформить на месте!!! Так что, если вы решите сотрудничать с данным центром, то лучше уточните все подробно , чем потратите своё драгоценное время!! Я очень не довольна!
Sonic
В восторге
Мы второй раз обращаемся в данное агентство для организации дальних экскурсий для наших детишек. Поблизости от школы ездим своими силами, а вот в дальнюю дорогу заказываем экскурсии в этом агентстве. Очень нравится, что помимо экскурсии детки получают развлечения в дороге! Это помогает очень "сократить" дорогу, ведь с шутками и играми ехать гораздо веселее и интереснее. Цены по тем экскурсиям, куда мы ездили невысокие - некоторые на уровне средних по городу, некоторые даже ниже. Например, на шоколадную фабрику в Бердск нас свозили дешевле, чем предлагали в других агентствах. И даже дешевле, чем выходило у нас при организации автобуса самостоятельно.
pasha_travel_russia
В восторге
Я обращался к ним для организации экскурсии для первоклашек на Шоколадную фабрику в Бердск. По телефону очень много и подробно рассказывали про любую экскурсию. Так же по телефону определились с днем и временем. Я заехал в офис, оставил предоплату, сразу договор подписали. Менеджеры очень приветливые и улыбчивые. автобус подали в назначенное время. Автобус с кондиционером. Я думал мы молча будем ехать до Бердска...но нет, экскурсовод всю дорогу общалась с детьми, рассказывала историю шоколада, играли в игры с детьми...экскурсию на самой фабрике вели местные экскурсоводы...это отдельная тема....по возвращению домой дети смотрели мультфильмы в автобусе. Агенство готово организовать любую экскурсию, даже для взрослых. Так же есть междугородние/международные туры.
Катерина Пчёлка
В восторге
А мне очень нравится это агентство! Приятные две женщины работают, которые очень хорошо знают, о чем говорят! Отправляли меня в отпуск в Италию. Тур прекрасный! Отдохнула на отлично! Никакой грубости и ерничества, о которых описано ниже, не было. Чаю предложили, посидели, все рассказали-показали. Лично мне - чень понравилось. Может быть, я просто в хорошем настроении была? У меня подруга летала в отпуск с этим же агентством, от нее я слышала очень положительные отзывы. Я, собственно, по ее рекомендации сюда пришла! На сколько я поняла, у них очень широко представлен отдых в Алтайском крае, они очень хорошо эту тему знают. Так что если кто-то хочет в т местность, могу посоветовать прийти сюда!
kosmetolog-79
Совсем не понравилось
Ребята, я в шоке от этой конторы. Разговаривала с менеджером, оказалось это была руководитель этой "фирмочки". Грубость и ерничество на каждый мой вопрос, полное отсутствие грамотного общения с клиентом. Ощущение что им клиенты вообще не нужны. О профессионализме руководителя (т.к мне посчастливилось:) пообщаться с ней лично) я вообще молчу. У меня от телефонного разговора уже осталось неприятное ощущение, о встрече и разговора нет. Так что делайте выводы, но контора оставляет желать лучшего.