Акари кар
Торгово-сервисная компания
ООО Акари кар
Дмитрий Смирнов
Обратился в компанию за помощью с доставкой авто из Владивостока во Владимир по совету своих друзей, которые остались довольны данной услугой. Работал с Игорем - отличный профессионал своего дела! Отвечал моментально на все сообщения и вопросы, авто доставил оперативно, точно в срок! Всё супер, я так же остался доволен и буду рекомендовать знакомым
ЛБ
Лина Белая
"Работа ради работы, а не на результат" - девиз данной компании. После неудачных самостоятельных попыток найти мне машину, знакомый посоветовал нам обратиться в данную компанию + я повелась на отзывы. Но сотрудничество, к сожалению, не увенчалось успехом. Основные минусы при работе с Акари кар: 1. С момента заключения договора прождали примерно неделю, но нам так и не начали предлагать варианты автомобилей. Так как до этого мы самостоятельно ежедневно мониторили дром ю, то проявили инициативу и стали отправлять варианты сами. Периодически сотрудник компании присылал варианты, конечно, после того как муж высказывал недовольство подобной организацией работы. 2. Бюджет на машину у нас относительно небольшой 400-600 тыс. В таком сегменте важна скорость просмотра, так как хорошие варианты уходят за несколько часов. Акари кар точно не та компания, которая оперативно сможет посмотреть вариант. Ещё для меня не совсем понятен момент, когда сотрудник не выезжает на вариант из-за его удаленности. Потенциально интересный вариант не посмотрели, потому что машина находилась не в городе, а может в часе-двух езды за город. При этом сослались на неадекватность продавца. По итогу я очень разочарована такой работой. К тому же деньги, конечно, нам не вернули. Никому не порекомендую работу с данной компанией.
polikanin.an
Воспользовался услугами компании ещё в 2008 году, наверное одним из первых. Купили машину с аукциона в Японии, доставили, всё прошло прекрасно. Доставляли правда почти три месяца, но я не в претензии. Когда в 2020 понадобилось купить новую машину, с удивлением обнаружил, что Акарикар до сих пор существует, снова обратился к их услугам и снова удачно. Вот, хочу опять попробовать с японским аукционом. Напишу результат )
Stanislav Kuklin
Спасибо компании акари кар за подбор автомобиля. Авто с минимальным пробегом, в хорошем техническом состоянии. Юр. чистота, поставил на учет без проблем. В подборе ориентируются на клиента, учитывают пожелания, стараются из бюджета найти лучший вариант. Автомобиль привезли к дому. С баком на 150км, помыли машину перед передачей.
Asket
Заказывал авто в подбор. Найти подходящий авто в указанный бюджет не получилось. Но, считаю, Акари-Кар не виноваты в этой ситуации, они предложили пару достойных экземпляров, в последний момент я отказался от этой модели. В итоге договор расторгли, остаток суммы вернули. Что хотелось бы отметить: 1) Ребята берутся почти за "любой" подбор. Обзванивал других подборщиков, многие работают только по верху рынка. Не знаю плюс это или минус. 2) Нет ограничений по кол-ву осмотров. Можно отказываться от машины много раз. У других есть ограничения. 3) Всегда на связи, можно сбрасывать им свои варианты. 4) Если вы передумали, то вернут сумму аванса за вычетом фактических затрат (осмотров). Это тоже редкость. Ну и 5 ставлю за терпение Игоря! Не знаю какую выдержку надо иметь, чтобы не "послать" клиента, который отказывается от достойного авто )
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Жаль, что не удалось найти автомобиль, который бы Вас…
Alexander Yakovlev
В очередной раз Акари подобрали и доставили качественный автомобиль. Приятно иметь дело с такими добросовестными ребятами. Большое спасибо. Качество работы не меняется с годами.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв!!! Стараемся улучшать качество работы и расширять географию…
АЯ
Александр Яковлев
В очередной раз Акари подобрали и достаивли качественный автомобиль. Приятно иметь дело с такими добросовестными ребятами. Большое спасибо.
Anna Volkova
Очень благодарна сотрудникам Акари кар. Второй раз обратилась за подбором автомобиля, очень переживала за сроки в связи с ростом курса доллара. Ребята нашли мне машину за 2 дня!!! Нашли в Саратове и перегнали мне в Москву. Самой заниматься совсем никогда, постоянно в командировках все вопросы согласовывали по телефону. Всё классно, только положительные эмоции от общения с Игорем, Иваном и Сергеем. Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам Акари кар, участвовавшим в поиске и доставке моего авто.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв!!! С Вами приятно было работать!!! Обращайтесь к нам ещё!!!
Элеонора Кружкова
Отличная компания - очень быстро помогли подобрать автомобиль, оформить все документы, проверили Авто по всем приборам и пригнали к дому - очень клиентоориентированные сотрудники!
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Элеонора за оценку и хорошие слова. Было приятно посмотреть на зимнее Черное море, и очень п…
Андрей Матвеев
По совету товарища, который покупал 4 автомобиля с привлечением экспертов Акари кар, обратился в данную организацию. По телефону получил ответы на все вопросы, касающиеся процесса взаимоотношений и услуг. Для себя выбрал услугу "Выезд эксперта по выбранному мной автомобилю". Всë очень просто: направляю ссылку понравившегося авто, эксперт связывается с продавцом. По результату получаю много фото, в том числе с проблемными моментами и комментарии. Я искал Киа Карнивал 2018-2019 года. Первый авто, который был осмотрен, оказался совсем не таким хорошим, как был представлен в объявлении. Второй автомобиль после осмотра и предоставления отчета был куплен. При этом реально он оказался куда более интересным, чем на фото в объявлении и отчете эксперта. По приезду к продавцу за машиной, мне была сказала следующая фраза: "Вы, конечно, вправе смотреть машину, но человек, которого вы направили, залез в выхлопную трубу и вылез в подкапотном пространстве! " Очень доволен результатом работы эксперта и организации в целом. Всем рекомендую.
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда стараемся очень тщательно смотреть автомобили, ч…
Илья
На дворе 2021 год, автомобилем пользуюсь почти 2 года, можно уже и отзыв запилить. Заказывал осмотр автомобиля Toyota Tundra в 2019 году. Так как знал, что хочу, и сайтами по продаже автомобилей пользоваться умею, в том числе и проверкой по всевозможным доступным базам данных, чтобы исключить автохлам на начальном этапе, то договорились с Игорем на выездную диагностику. Так как автомобиль покупался "для души" и не срочно, в вялотекущем режиме искал подходящие варианты в районе полугода. Время от времени попадались хорошие варианты, договаривался с Игорем на осмотр автомобиля, но как только владельцы узнавали, что будет выездная проверка, то передумывали продавать свои автомобили ссылаясь на какие-либо причины, хотя по базам данных автомобиль был привлекательным. В итоге деньги переведенные за одну выездную проверку зависли на продолжительное время (так как по факту проверка не производилась, время специалиста не тратилось). В какой-то момент попался вкусный вариант от официального дилера Toyota в городе Челябинск. Скинул Игорю ссылку на автомобиль, попросил сделать выездную диагностику. В тот же день специалист по подбору в городе Челябинск выехал на осмотр автомобиля по предоставленной мной ссылке. В конце дня пришел отчет от Игоря, который меня полностью устроил. Автомобиль не новый, 2008 г.в., поэтому имел несколько крашенных элементов и в одном месте слой шпаклевки достигал 4 мм, но в техническом плане автомобиль был полностью обслужен. Купил билеты на самолет и договорился с менеджером по продажам б/у автомобилей, что приеду за автомобилем в конце недели. Пользуюсь автомобилем по сей день, автомобиль полностью устраивает и за это время не вылезло каких-то скрытых дефектов. Так что могу с уверенностью сказать, что такие компании и специалисты нужны, чтобы не тратить время и деньги на осмотр автомобилей, тем более, если автомобиль в другом регионе. Компании Акари Кар огромное спасибо в помощи в подборе автомобиля
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за Ваш отзыв!!! Обращайтесь к нам ещё!!!
a-k87.k
В нынешнее непростое время искать желаемый автомобиль приходится уже по всей России поэтому решили обратится в Акари Кар за подбором. Изначально заключив договор в ноябре 2020 года мы пытались в оговоренном бюджете 1.2 млн найти кроссовер crv 3 поколения с объёмом двигателя 2.4. К сожалению автомобиль очень ходовой(хорошие варианты уходят перекупам в тот же день) и чаще всего варианты которые нам попадались в Москве Питере и других городах не устраивали по каким то параметрам: продаёт перекуп по завышенной цене, скрученный пробег, обильная коррозия элементов днища автомобиля, неродная краска большинства элементов кузова. Доходило до того что найденный отличный вариант 8летний црв с реальным пробегом 70000км ушёл от нас так как продавец по непонятным причинам снял объявление на следующий день утром перед внесением задатка по причине "передумал продавать... ". В ноябре декабре 2020 года мы также успели произвести осмотр альтернативных вариантов в этом бюджете субару форестер и хонды кросстур но к нашему невезению автомобили были в плачевном состоянии по кузову. В 2021 году просматривая ежедневно одни и те же старые объявления мы поняли что црв 3 нам уже врятли светит было принято решение увеличить бюджет до 1.5 млн и поискать уже 4е поколение этой машины либо в качестве альтернативы добавить другой вариант на "автомате" mazda cx-5. Но к счастью нам очень повезло через пару недель была найдена наша хонда почти рядом в 200 км от нашего города в отличнейшем состоянии от собственника. Сделка в итоге прошла на отлично, в момент передачи автомобиля специалист по осмотру также присутствовал и проверил все необходимые документы птс стс договор купли продажи, так что спасибо Сергею за помощь в оформлении . Что могу сказать вкратце об услуге "подбора под ключ"? Услуга стоит своих денег , но нужно закладывать в среднем 2-3 месяца а может и больше на поиски действительно хорошего автомобиля увы реалии рынка в это время таковы. Очень рад что наши поиски наконец то закончились и надеюсь автомобиль не подведёт в будущем . От себя компанию Акари Кар рекомендую, работают честно. Желаю вам успехов в развитии.
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, мы старались!!! Обращайтесь к нам ещё!!!
Алексей Свиридов
Всем привет. Заказывал у них авто определенной марки, цвета, комплектации, с минимальным пробегом одним хозяином, нашли в течении 3 месяцев. Качество авто на высоте, уже езжу 3 месяц не каких подводных камней не выплыло отчет по машине достойный качественный, отзывчивые сотрудники. Всем рекомендую кто не хочет купить себе авто хлам своими силами. Хорошая фирма всем удачи если буду еще раз покупать машину то только через Акари Кар.
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо Вам за отзыв. Да, подбор занял гораздо больше времени, чем ожидалось…
bank-job777
Знаю о компании не по наслышке, несколько человек с которыми я лично знаком заказывали через данную компанию себе автомобили. Все были довольны. Поэтому, когда встал вопрос о приобретении автомобиля, естественно только в Акари Кар. Тем более головной офис компании находится в моем городе Новосибирске. Кратко: искал Сузуки Гранд витару не старше 2011 года. Хотел уложиться в бюджет 650 тыс руб. Требования- что бы была в черном цвете, отличное состояние, без юрпроблем ну и естественно не битая не крашеная. Зная что у компании технические специалисты находятся практически в каждом городе России, изначально искал только по территории Сибири, что бы не из далека везти, так как чем дальше от Новосибирска тем естественно дороже доставка. Специалисты предупредили что ценник по моим желаниям занижен, желательно поднять до 700 тыс руб. Либо брать автомобиль на пару лет старше (Это стоимость включая услуги компании вместе с доставкой. ) Согласился поднять до 700. Заключили договор на подбор. Поиск занял 2 недели. Были проработаны 4 варианта, часть вариантов как на предварительном телефонном разговоре, так и в последующем при проверке специалистами компании по своим базам - либо перекупские, либо с конкретными дефектами, битые. О чем владельцы естественно не упоминали в объявлениях. Либо не входили в бюджет. Так как торопился, решили увеличить Регионы поиска до Урала . Так как чем ближе к Европейской части России, тем со слов специалистов больше вариантов подобрать достойный экземпляр. Машина была найдена в Челябинске, при осмотре и компьютерной диагностике, кроме скорой возможной замене втулок стабилизатора специалистами других нареканий выявлено не было. Ребята сбили цену у продавца, так как самому возможности выехать за машиной у меня не было, а услуги автовоза из Челябинска в Новосибирск составляли 35 тыс руб.Кроме того, парни еще попросили отдать продавца комплект зимней резины, узнав что он есть, но не озвучен продавцом. Поэтому большое спасибо парням, честно отрабатывают свой хлеб. Машиной очень доволен. Забирал ее у офиса компании в Новосибирске. Особенно благодарю работников компании Сергея, Игоря и Антона. Всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы. Совет всем клиентам: при подборе автомобиля, так же участвуйте в поиске и ищите интересные варианты на дроме и флампе и скидывайте ссылки в вацап либо на почту своему личному менеджеру, так будет еще оперативнее. Да, еще что порадовало, помимо стандартных опций, и помимо того что машина в предмаксимальной комплектации, 2011 года, но приобретена в конце 2012 года, лифтованная, покрытие Line-X, которым покрыл машину сразу после покупки в салоне предыдущий владелец. Я очень доволен.
Flamp_k
Реальный клиент. Отчет по машине, не соответствовал действительному состоянию машины. Получила очередной "сюрприз" на СТО, который не был описан в отчёте, но мог быть диагностирован при осмотре специалистом акари. Автомобиль приобретён дистанционно. Крайне недовольна работой.
17 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Что бы разобраться в ситуации, напишите пожалуйста свою фамилию, какой автомобиль и ког…
Alexey Kirillov
Всем привет! Обращался в Акари Кар для подбора авто, так как выиграл в розыгрыше ВКонтакте к них в группе подбор авто под ключ! Отправил заявку , со мной тут же связались , проконсультировали, думал то ,что бесплатно мне это все досталось,со мной возиться не будут!) Парни всегда были на связи, скидывали подробные фото и видео отчеты просмотров автомобилей , были вежливы, подбор занял 10 дней ! Машина куплена ! Начинаю обмывать !) Советую эту компанию!) Всем спасибо!)
25 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам ещё! Участвуйте в розыгрышах!!!
Dmitry Pilikin
Здравствуйте. Заказывал подбор у компании Акари Кар. Узнал из интернета, по отзывам. Так как первый раз обращался в такую сферу услуг, то первое время настораживали все действия, особенно с переводом денег, но через определённое время все сомнения отпали. Отношение на высоте, внимания уделяют более чем достаточно. Поиски происходят достаточно оперативно, но т. к. заказан был авто с редким двигателем и кпп, сроки чуть увеличились. Вообще очень доволен работой ребят. Все кто хотите приобрести автомобиль, обращайтесь, не прогадаете. Цены вполне адекватные. Спасибо компании Акари Кар.
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам за отзыв. Да, Mitsubishi Lanсer X 2,0л. на МКПП встречается не оче…
Alexander Korzh
Всем привет. Этот пост все рассказал за меня : https://vk.com/akaricar?w=wall-44456248_3301, Советую и сам еще буду обращаться. Удачи Вам.
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам. Обращайтесь ещё!!!
fris
С августа по октябрь в Акарикар мне искали автомобиль. Так долго получилось, в частности, потому что я сначала хотел просто "SUV с пробегом поменьше в моём бюджете". Это неожиданно оказалось слишком сложное условие для поиска. Результат появился когда я сузил критерии до Mazda CX-5. Машину, которую я в результате приобрёл мне описали так: "Автомобиль продаёт собственник. По кузову: красились обе передние двери со снятием. Красили косметические недостатки, шпакли нет. Так же красился передний бампер. По кузову есть мелкие сколы и царапины. Лобовое меняно (Японское). Двигатель работает ровно. На холостых заметна небольшая вибрация (подушка двигателя). АКПП без нареканий. По ходовой все пыльники целые, рулевая рейка сухая. Стойки в порядке. Тест-драйв: все системы в норме. По компьютерной диагностике ошибок нет. Левое зеркало не складывается, но продавец уже заказал шестерёнку, сказал, что исправит это. Остальное электрооборудование исправно. В целом впечатление хорошее." Что мне понравилось: - у меня получилось поставить автомобиль на учёт, то есть не краденый, ура ура - кузов и салон соответствуют ожиданиям - пока доставляли машину стукнули(помяли немного бампер, минимальные повреждения, чтобы быть до конца честным), но компенсировали ремонт - коммуникации - главный товарищ никуда не пропадал, честно отвечал на все вопросы и помогал решать проблемы. Чего, кстати, нельзя сказать про менеджера, который занимался непосредственно поиском. Мне сказали, что там у него форсмажор... но что было, то было. - пригнали машину к дому и вообще мне ездить никуда не пришлось Что мне не понравилось: - пока доставляли машину стукнули - о том, что машина поедет своим ходом из Н.Тагила я узнал когда посредник приехал за деньгами, то есть в самый последний момент. Это +2000 к пробегу, я столько за полгода накатываю. - перегон стоил 40к, на мой взгляд тысяч на 10 дороже, чем должен был бы. - на лобовом 2 заметных скола, про них ни слова не было - в машине много ковырялись с электроникой: не родное ГУ(какая то китайская дешевка), стоит "джеттер", протянуты какие-то шнуры в багажник. Почему об этом ни слова? - тормозные диски проржавевшие чуть ли не на сквозь, под замену. Это видно при поверхностном осмотре - тоже мне ничего не сказали. Что там под машиной я вообще хз пока. Но ездит. Причем я отдельно уточнял про ржавчину, потому что фоток не было, мне ответили, что всё ок! - на зимней резине почти нет шипов, то есть буквально их там штук 10 торчащих (+40к к бюджету на освоение нового автомобиля). Тоже не сказали. - в салоне экран парктроника болтался просто на шнуре, ни слова - чтобы заменить шестерёнку в зеркале, о которой идет речь, надо заплатить на СТО. Это ещё 2500 за работу, потому что эти зеркала вообще нормальные люди не ремонтируют, а меняют целиком. - мне сказали 2 владельца было, но не сказали, что первый владелец умудрился весь ПТС исписать. Тоже важная инфа, которая всплыла в последний момент, чуть ли не когда машину уже отдавали. - объявления в общем больше в результате искал я, чем их менеджер. Он их прозванивал и проверял. За все перечисленные косяки на авто можно и нужно было во-первых торговаться и сбивать цену, а во-вторых сообщить о них мне. А! Один раз в процессе поиска, когда мы уже посмотрели машину и я чуть ли не написал им "Хорошо, берём", оказалось, что там скручен пробег тысяч на 100. То есть они пробили машину, посмотрели её, написали что все ок и только потом, с моей стороны это смотрелось будто бы случайно, обнаружили, что она выставлялась раньше с другим пробегом. Кажется, в объявлении был указан неверный ВИН и они просто не сравнили его с тем, что был в документах. Сделали уже когда я начал вопросы задавать. В общем, этой конторе можно доверять проверить кузов толщинометром, осмотреть салон, проверить что автомобиль на ходу и пробить машину по базам (что можно сделать и самому заплатив сколько то там сотен рублей за каждую проверку). Всё это может сделать любой человек с улицы у которого есть толщиномер, никакой технической экспертизы с их стороны я не увидел. Считаю, что предоставленные мне услуги не стоят 60к. Ну и немного грустно ставить такой рейтинг, потому что как мне показалось, товарищ Игорь из Акарикар искренне хотел мне помочь за мои деньги. Жаль, что с качеством работы так дела обстоят.
27 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за Ваш отзыв. К критике всегда относимся с вниманием, стараемся делать в…
Roman Lopatin
Здравствуйте, заказывал подбор у компании Акари-Кар, узнал о компании у коллеги по работе, до этого подбором ни разу не пользовался. Позвонил предварительно по телефону, разговаривали с Игорем, наверное, один из основных сотрудников компании, затем заключили договора, после назначили менеджера по подбору Юлия. Общение с менеджером и Игорем происходило удобно и оперативно в WhatsApp. Тут сразу стоит отметить оперативность работы сотрудников Акари-Кар. В начале искали Toyota Avensis от 2006г. второго поколения рестайл с объемом 2.0, вариантов на рынке с такими показателями очень мало оказалось, искали два месяца, осмотрели за это время 5-6 автомобилей, состояние оставляло желать лучшего, спустя это время удалось добавить значительную сумму и добавить в поиск Toyota Camry от 2006г. c объемом 2.4 С Camry дела обстоят на много лучше, вариантов много, но тут требуется буквально вылавливать вариант, т.к. хорошие машины уходили буквально за несколько часов. За месяц поиска Камри осмотрели по моему около 6-7 машин, но из них было два варианта достойных внимания, с одним вариантом не получилось, продавец оказался какой-то ушлый и убрал с продажи, а со вторым всё прошло гладко, вариант с Омска, но продавал перекуп, который пригнал из Москвы с площадки, на удивление следов использования в Москве почти не было, коррозии не наблюдалось, окрашено две детали (косметика без шпаклёвки): водительская дверь и заднее левое крыло, как говорил продавец были царапины. В итоге взяли эту машину не смотря, на то, что продавал перекуп, смотрели по состоянию автомобиля и оно очень достойное. Тут тоже стоит отметить оперативность осмотра автомобиля, после подачи объявления о продаже в этот же день договорились об осмотре, осмотр был на следующий день, после чего и решили взять машину. Договорились о доставке до моего города. В обозначенное время Игорь пригнал машину, а мы с женой стали счастливыми обладателями Toyota Camry 2006г, за что мы очень благодарны компании Акари-Кар и, в частности, сотрудникам Игорю и Юлию за качественно проделанную работу. В следующий раз так же обратимся в компанию Акари-Кар за подбором, если будем менять автомобиль. За счет огромного количества городов, в которых работает компания, можно осмотреть почти все варианты объявлений.
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за Ваш отзыв. Да, хорошую Камри и Авенсис найти довольно сложно, на перв…
Sergey Kovalev
Был заказан Honda Crossroad. Несомтря на то, что модель редкая, подобрали быстро. Автомобилем доволен. Организовали доставку с Владика до Новосиба. Встретили, все показали, рассказали, помогли. Спасибо большой. Рекомендую.
Вадим магадан
Был заказан Митсубиши Аутлендер 2007-2008гг, подобрали в течении месяца, отличный авто, все опции как в запросе на подбор, хорошо сработали, спа ибо тем кто ездил на проаерки, а так же спасибо Игорю (новосибирск) , и Сергею (москва), следущую машину закажем только в этой компании! Рекомендую!
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за отзыв!!! Вкратце расскажу про подбор: пришлось пересмотреть много вар…
marinaAndr82
Заказывали подбор авто. Была задача - ауди А3, белая, в Краснодаре. Чтобы провести летний отпуск. Ребята справили на отлично. Машина как новая. Отпуск прошел на высоте. Отдельное спасибо Игорю.
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо за отзыв!!!
Александр Иванов
все устраивает вопросов нет
Buaaa
Когда было решение о покупке авто жене по совету знакомого решил обратиться в данную компанию. Поиски заняли 4 месяца! За это время мы успели увеличить бюджет, изменить требования к авто, и несколько раз ужаснуться состоянию машин, продающихся под видом "не бито, не крашено". Трудно осознать размер пропасти между тем что написано в объявлении, и тем что продается фактически. В итоге было подобрана, приобретена и уже больше месяца эксплуатируется отличная машина (которую, кстати, за небольшие деньги нам пригнали из другого города). Сотрудники всегда были корректны, покойно и доходчиво отвечали на все вопросы. После покупки были обнаружены пара небольших проблем, которых не было в отчете, но это мелочи, по сравнению с тем, чтобы мы бы могли приобрести "сами". Я для себя решил - будем менять авто - я снова обращусь сюда.
14 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Гавриил. Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Не…
Мария
Изучив отзывы о компании "Акари Кар", решились на покупку и доставку автомобиля М.Паджеро 2015 г/в из г.Пермь в г.Южно-Сахалинск. БЛАГОДАРИМ специалистов компании и лично директора Игоря Евгеньевича Хрулькова за грамотную, отлаженную и оперативную работу! Игорь всегда на связи, быстро оформляет заявки, решает транспортные вопросы. С ним мы успешно провели сделку на проверку, покупку и доставку своей машины по маршруту: Пермь - Новосибирск - Владивосток - Корсаков. О всех передвижениях и местоположении а/м нас информировали до самого завершения сделки. Автомобиль доставлен в заявленные сроки, в целости и сохранности. Компанию рекомендуем! Обращайтесь в "Акари Кар" - останетесь довольны! Ребятам из "Акари Кар" желаем успехов в работе и еще больше благодарных клиентов. С уважением Мария и Андрей, г.Южно-Сахалинск.
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Мария и Андрей. Спасибо Вам за отзыв и пожелания. Автомобиль доставили бы быстрее, но в…
Andrey
Добрый день. В компанию обращался первый раз по совету брата. Заказывал разовый осмотр машины. В общем с момента звонка до получения результатов прошло примерно 6 часов, что на мой взгляд нормально. Сотрудник наверное торопился или ещё чего, "бегло" осмотрел машину, некоторые вещи не увидел такие как: ржавчину на торцах передних крыльев (видно при открытии передних дверей), сильно дырявый глушитель, хруст передних приводов с обеих сторон, мокрый пыльник рейки,немного подмятый лонжерон на днище. Это основные замечания которые я сам увидел встав на одно колено. Обидно было, приехав с другого города, что не ответственно подошли к работе.
14 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Что бы разобраться в данной ситуации, напишите подробнее, когда Вы обращались в нашу к…
Alexander Nikolenko
Огромное спасибо за работу. Хорошие и отзывчивые специалисты. Машиной доволен и даже очень. Подобрали авто как я хотел, даже с учетом смены требуемых характеристик. Спасибо Вам большое.
14 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за Ваш отзыв, а так же за оперативность в изучении отчётов и приняти…
dmitriy.nosov.86
Спасибо сотрудникам Акари Кар за их работу. Дважды за два месяца воспользовался их услугами. В декабре снегоход мне подбирали, спасибо менеджеру Никите, теперь подбирали Прадо 150 и доставляли на Сахалин. Машину искали пару недель, пока шёл поиск, мы каждый день общались с менеджером, Константином, что стоит смотреть, а что нет. Сразу чувствуется профессионализм, в объявлениях много мелочей, на которые я не обращал внимание. Нашли авто в Самаре. Спасибо Игорю, оперативно выкупили и отправили. Ехала машина до меня около месяца, но тут у нас, жителей Сахалина, судьба такая).
5 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв!!! Запомнился Ваш Прадо))) Нашли отличный автомобиль с неболь…
Vasily Kozhevnikov
Пользовался услугами в 2016 году. Проверяли 2 автомобиля. В первом выявили крашеные части, второй сказали не битый и в хорошем состоянии. С торговали мне 20000р. Съездил купил и не жалею. Авто оказался действительно не плохим. Большое спасибо ребятам. Форд Маверик 2004г.
5 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам ещё!!!
anatoliy20s
Хочу поделиться негативным опытом работы с фирмой "АкариКар". Сотрудники непорядочные, недобросовестные, занимающиеся обманом своих клиентов. Автомобиль подбирали неохотно, на связь выходили через раз, инициативу в подборе машины не проявляли, предлагали самим искать объявления и скидывать им для проверки. В отчёте по машине не были указаны дефекты кузова, реальная информация о машине была скрыта. На машине была обнаружена уже нами ржавчина на задней двери, вмятина на задней левой двери, царапины на молдингах передних крыльев, дуга с одной стороны вмята в передний бампер. Кроме этого, машина шла до Магадана два с лишним месяца, во время доставки никак не отслеживалась, пришла в виде одного сплошного куска грязи с абсолютно пустым баком и мертвым аккумулятором, хотя в отчёте указывалось что аккумулятор свежий. Чтобы узнать где в пути находится машина приходилось звонить сотруднику акарикар и тот примерно сообщал там то мол и там то, точной информацией в процессе доставки они сами не владеют!!! Когда машина пришла, обнаружилось, что пробег на 4тыс. км больше чем было на момент покупки, когда начал им предъявлять претензии, признались что машину от Москвы до Новосибирска гнали своим ходом, хотя изначально заверяли что машина до Владивостока будет ехать автовозом и дальше по морю контейнером. Сразу вопрос кто ее гнал и как, масло в моторе при получении машины было на кончике щупа, т. е где-то на целый сантиметр ниже минимума. Куплена машина была на 200 тысяч дороже средней цены, так как сотрудники АкариКар заверили что машина в идеальном состоянии и не требует никаких вложений, однако только по кузову устранить выявленные дефекты которых не было в отчёте стоит 23 тысячи!!! После предъявления с моей стороны по этому поводу им претензий, решение вопроса длилось больше месяца, каждый раз они мне обещали перезвонить, якобы их руководство решает, никогда сами не перезванивали, в итоге пообщавшись уже с другим сотрудником максимум что они мне предложили это компенсацию в 5 тыс. Рублей, якобы по этой цене можно устранить эти дефекты в Новосибирске. Поскольку такое решение вопроса меня не устроило я им пообещал что буду обращаться с заявлением в полицию, на этом моё общение с ними закончилось. Спустя две недели после прибытия машины в Магадан я её загнал на СТО и выяснилось что кроме дефектов кузова которые обнаружились сразу, у машины течёт передний сальник коленвала, а так как привод грм ременный то надо менять и его, шланги охлаждения моторного масла что идут к радиатору, прокладки клапаных крышек, в общем вложений еще минимум тысяч 50. В итоге от общения с данной фирмой остались крайне негативные впечатления, по моему мнению, на любой более менее нормальной СТО вам проверят машину на много лучше чем эти "специалисты". А отправлять машину надо обычной ТК контейнером, тогда и отследить в любой момент ее можно и претензии потом предъявить. Когда выбирал эту фирму повелся на большинство положительных отзывов, хотя и видел отрицательные (как сами они объясняют их пишут конкуренты) , в этом и была моя ошибка. Подписываюсь под каждым своим словом, вот адрес моей электронки Anatoliy20s@mail.ru, у кого возникли какие вопросы пишите.
5 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день читающим. Примерно такого отзыва от Анатолия, после долгого общения с ним и ждали, потом…
Кирилл Кириченко
В этот раз пользовался услугами разового осмотра, а не полного подбора. В итоге, уже прошло полгода, машиной доволен. Так что - спасибо парням!
30 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся))) Обращайтесь ещё!!!
Заказывал в акари кар осмотр и доставку авто из Москвы. Опыт очень негативный: после получения выяснилось что не работает навигационнная система, автомагнитола, по ходовой масса проблем и полуживой генератор. При оформлении и доставке множество дополнительных раходов. Не рекомендую!
5 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Пётр обращался в начале декабря 2018г, заказывал услугу «разовый осмотр автомобиля». Ав…
desant161
Пользовался услугами Акари летом 2015года. Искал Mitsubishi Outlander XL года 2008-2009. 3.0 в максимальной комплектации. Самостоятельный поиск ни к чему не привёл, или перекус в или хлам. Обратился в данную фирму. За три недели активных поисков по всей России парни нашли моего красавца!!! И цвет и комплектация , всё по заявке! Машина была в Нижнем Новгороде, неделю шла до Томска. Машиной остался доволен, за три года эксплуатации менял только расходники. Проехал на ней почти 100000 км. Резюмирую, с этими парнями работать можно!!! Да, менеджер Игорь звонил почти каждый день с момента составления договора , до передачи мне машины.
30 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. С Вами тоже было приятно работать. За прошедшие три года…
ryabykh.vova
Благодарю компанию акарикар. Прекрасное отношение к клиентам, отзывчивость и вежливость это про них. Автомобиль хоть и выбрали долго, но зато в прекрасном состоянии. В общем МОЛОДЦЫ. Спасибо.
30 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо за отзыв. Да, машин посмотрели немало, но время потратили не зря, наш…
1992pav
Доброго дня . Хочу сказать спасибо сотрудникам компании Акари Кар, вовремя нашёл их в интернете. Прилетел из Воркуты в Москву, наивно думая, что найти Ауди А4 в Москве труда не составит. В Воркуте подготовился, глянул, в Москве машин много, цены понравились. Первые два дня не унывал, на расслабоне. На четвёртый уже жалел о своем предприятии. В машинах разбираюсь неплохо, за это время машин пятнадцать посмотрел, показалось, что со всей округи хлам в Москву свезли. Глядел и в салонах, и у физиков, сначала недорогие, потом глянул несколько авто дорогих, немного лучше, но тоже далеко до нормального. После покупки думал пару дней ещё погуляю по столице, отдохну. Уже домой, в Воркуту пора, а дело не сделал. Вечером залез в интернет за помощью, искал как найти хорошую машину, помощь в подборе, компаний оказалось много, начал отзывы читать. Остановился на двух компаниях, услугами второй не воспользовался, писать название не буду. Набрал в Акари Кар, побеседовали, привлекло, что специалисты во многих городах и доставить могут. Согласовали итоговую стоимость, глянул сам варианты, скинул их менеджеру, Никите. Мне показалось, что ребята переживают за работу. Сначала общался с Игорем, он же потом решал финансовые вопросы, затем Никита, доставкой занимался Сергей. Всё время информировали как идёт процесс. В общем машину мне нашли на четвёртый день, в Самаре. Перегнали в Сосногорск, откуда уже на поезде авто доехало до меня. Немного переживал. Неделю как забрал автомобиль в транспортной компании, всю осмотрел, всё, как написано в отчёте, мне технарю отчёты вообще понравились и те которые про плохие машины были, чувствовалось, что пишет понимающий. Спасибо огромное Акари Кар, буду отправлять к вам друзей. В Воркуте особо нет выбора.
14 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв!!! Действительно, часто бывает, что подобрать желаемый автомоби…
petr.kim.96
Добрый день. Спасибо огромное сотрудникам компании Акари Кар. Посмотрел вчера Хонду Цивик в автосалоне, который в Т.Ц. Самбреро на метро Академика Янгеля, мне показалось все нормально, скидку в 30т.р. обещали, но что-то удержало, хорошо задаток не оставил. Нашел в интернете компанию, которая проверками авто перед покупкой занимается, позвонил, через пол часа приехал специалист. Машину осматривал недолго, сразу сказал, что был сильный удар впереди, показал мне, на что обращать внимание, в машинах пока плохо разбираюсь. Спасибо ему за школу, теперь буду все болты рассматривать. Как резко изменилось отношение менеджеров автосалона, после того, как они поняли, что я не куплю авто. Начали хамить. Я был рад, что мы со специалистом ушли оттуда и рад, что позвал специалиста, мужик был нормальный, все мне понятно объяснил, показал. Не запомнил имени, ссори. В общем спасибо еще раз огромное.
14 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Пётр. Спасибо за отзыв. Действительно, с автосалонами в Москве (да и не только) нужно б…
n.laj
Заказывал машины у ребят трижды. Впервые лет пять назад, жил ещё на Сахалине. Отчеты достаточно полные, чтобы принять дистанционно решение о покупке. Рекомендовал знакомый, до прихода машины переживал, но когда осмотрел моего Прадика возле дома на Сахалине, то сразу подумалось: "Следующую только через Акари Кар)" Машину нашли в Саратове, у ребят была доставка через Новосибирск-Владивосток-Сахалин. Самому все провернуть, мне кажется нереально. А на месте и выбор небогат был, да и цена, даже с учетом всех доставок и комиссии ребят существенно ниже чем на Сахалине. Вторую машину заказывал после переезда в Краснодар. Опять был Прадик, только свежее) Нашли машину в Питере, первого я ждал долго, около месяца только доставка была на Сахалин, а со вторым лихо получилось. Через неделю, после заказа, машина была у меня. Приятным бонусом оказалось Газовое оборудование, катаюсь уже второй год без бед, расход на газу чуть не в двое меньше. Месяц назад заказали машину жене. Ниссан Кашкай, 2013. Парни нашли замечательный вариант, пробег небольшой - 35тыс.км, первая собсвенница похоже очень аккуратная была, авто в состоянии нового. Решил парням респект написать. Спасибо всем огромное, так держать. Персонально хочу поблагодарить Игоря, он принимал участие в подборе всех трех машин, а так же Андрея, он сразил галлантностью и терпением мою жену) и Сергея, который перегонял нам авто из Питера.
29 июня 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!!! Обращайтесь ещё!!!
Марина
Два года назад обращалась в данную компанию для поиска автомобиля нужных параметров. Искали пол года, потому что сумма была очень ограничена, а требования по цвету и комплектации не уменьшались. В итоге нашли, я отправила деньги в размере больше миллиона с ДВ региона, пришла машина Rav4. Прошла три тех.осмотра в разных автосервисах, обязательный ремонт вышел больше чем на 30 тысяч. Отправила отчет с недостатками по авто в эту компанию, на что мне ответили, что человек, который занимается разбирательствами недостатков по уже купленным машинам, сейчас в командировке. Приедет-ответит. Не ответил. Ставлю оценку 4 из 5, потому что машина пришла действительно хорошая, не труп. Максимальная комплектация, о которой и не мечтала. После первого ремонта по прибытии только один раз менялись расходники и это за 2 года. Общее впечатление от ребят-хорошее. Всегда на связи. Всегда терпеливо отвечали на мой тысяча и один тупой женский вопрос. Скорее всего буду обращаться еще раз.
29 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв. Помониторили почту, нашли всех участников) Извиняемся за то ч…
banteev_yevgeniy
Вот и пришло мое время оставить свой отзыв. Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Парни знают свою работу, не навязывают варианты, предоставляют полный отчет по интересующей машине. Интересовал RAV4 от 2007г. в полной комплектации. Парни ищут машину исходя из обговорённого бюджета, поэтому не стоит целиком и полностью все перекладывать на их плечи и по возможности стараться самому просматривать объявления и скидывать им варианты, там где вы сможете расширить свои рамки бюджета, то ребята могут не рассмотреть данный вариант. В моем случае мы уложились в мой изначально обговорённый бюджет, не считая того, что машинку пришлось везти с Краснодара в Новосибирск. После получения машины все, что пришлось сделать, это заменить заднюю стойку стабилизатора, машина для своего возраста и состояния на 4+ из 5-ти. Порадовало так же, что после ее доставки в Новосибирск, перед её передачей мне, машина была отправлена на мойку. В общем, впечатления только положительные. Оплачиваемая сумма в 20 000 руб. полностью себя оправдывает. Парни работают честно, всегда на связи, что в нашем веке редкость. Следующая машина только через Вас!!!
12 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв!!! Очень рад, что Вы остались довольны. Обращайтесь к нам…
Александр Анисимов
Заказывали проверку авто, ехали за машиной из другого города, когда увидели, ахнули)) о куче мелких косяков не было сообщено, в общем увидели совсем не то, что ожидали)) развернулись и уехали, 20тр на дорогу потратили, зато город посмотрели и с родственниками встретились))) как я недавно узнал, в услугах акари кар нет никакой надобности, потому что они лишь посредники, грубо говоря, между клиентом и тем кто проверяет авто) у акари кар проверка авто (по крайней мере раньше) стоит 2тр, а они находят в нужном городе того кто проверит авто за 1тр) вот и весь бизнес, а какой уровень сноровки у того, кто будет проверять авто, это уже как повезет) так что дешевле, и логичнее, будет самому найти автоподборщика в нужном городе, и напрямую с ним договориться) самое смешное это как руководство в комментариях яро отстаивает свою точку зрения и утверждает что клиент полнейший дэбил, а они, и их специалисты "профессионалы")) уже предвкушаю какую ахинею они мне напишут в ответ, отвечать не собираюсь))
30 января 2018, официальный ответ
Аккаунт, с которого написан отзыв, создан 9 месяцев назад, написан 71 отзыв. Отзывы в основном автом…
Andrey Oskin
В целом компания сносная. Рынок знает и трезво оценивает свои силы. Отношение к клиенту уважительное. Поэтому я бы рекомендовал их услуги, но со следующими оговорками: - весь поиск за вас не сделают - продолжайте искать варианты сами, если хотите быстрее или дешевле - все косяки не найдут - надо заложить +1-2% к стоимости своих на ремонт - сроки доставки не выдержат - добавляйте 2-4 недели сверху Вот чуть подробнее. Заказывал у ребят машину Toyota Highlander 2010-2104 гг. По объявлениям на дроме, авто.ру оценил стоимость "под ключ" около 1.6 млн. руб. Спросил ребят: - Найдете за 1.5? - Найдем! В итоге вышло 1.53. Молодцы. Но я абсолютно не спешил. Начал сразу после новогодних праздников, машину получил в начале апреля - 3 месяца. Так же ребята потратили время на установку порогов, за что им спасибо, вот только при этом 2000 км наездили... География поиска мне показалась не настолько обширна, как указывается на сайте. Основная база у них в Новосибе и поэтому они предпочитают искать рядом. Москву сторонятся, т.к. много надувательства. Проверка авто неполная и зависит от специалиста и от хозяина авто. Конечно, посмотрят лучше, чем простой обыватель, но это не тщательный осмотр в автосервисе. От специалиста зависит и отчет. Хоть у них и есть шаблон, содержание и качество все равно скачет. Я просил включать вещи вроде среднего расхода (благо в машине есть компьютер), но каждый раз это забывали сделать. Лично я , получив машину, нашел пару вмятин, чуть треснутый бампер, глубокую царапину на диске и треснутую лобовуху, всего этого в отчете не было. Что-то машина получила во время транспортировки (отправляют автовозами) и добиться компенсации от Акари-Кар не удалось (боролся в течении 3 месяцев). Последнее слово по доставке. Как только машину отправляют, то она пропадает в черную дыру. Где она и когда будет никто сказать не может. Могут что-то пообещать, но в итоге все равно будет позже. Просто смиритесь и ждите - не тратьте нервы понапрасну. Пока всем довозили. После 3,5 тысяч км и 9 месяцев могу сказать, что машиной доволен. Вышел только один сюрприз: сервис показал изношенные тормоза, требующие замены дисков, что +20 т.р., если сравнивать с простой заменой колодок. По началу был очень расстроен смазанным концом и хотел влепить тройку, но отошёл и считаю, что свою четверку ребята заслуживают.
11 января 2018, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за развернутый, обстоятельный отзыв, постараемся ответить так же обстоя…
Кирилл Кириченко
Добрый день! Пользовался услугами данной компании 1 раз - остался доволен. С момента заказа авто на момент написания отзыва прошел 1 год и 2 месяца. Подведя итоги могу сказать, что покупкой доволен. За это время проехал 37 тыс. км. Из вложений - мотор печки (владельцы X-Trail"ов поймут) и подрулевая улитка (и снова - владельцы X-Trail"ов поймут). По ходовке всё еще нормально - ни копейки не вложил, на СТО говорят, что до конца зимы спокойно можно ездить. Так что подобрали удачно, за что им большое спасибо! При замене машины, вполне рассмотрю вариант еще одного обращения к ним. С уважением, Кириченко Кирилл.
10 января 2018, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам ещё!!! С наступающим Вас Старым Новым Г…
raduga23
Доверяй, но проверяй - основной принцип в этом случае. Я проверил поздно - после покупки. В результате ремонта почти со стоимость авто. Акари кар не реагирует на претензии. Подаю в суд.
14 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Сразу возник вопрос: как стоимость ремонта может быть равна стоимости автомобиля? В чё…
Алексей Брунов
Добрый день. В конце марта начало апреля 2017 обратился в данную компанию. Условия предоставляемых ими услуг меня устраивало. Договор был подписан и начался поиск моего Авто. Машину нашли быстро. Первый авто полностью устроил. Не буду писать, как долго шла машина и все тягости ожидания пути в Магадан. :) Итак по приходу в морской порт автомобиль был не исправен. Не работала мультимедиа, не открывался капот, не работал ЭГУР. Поговорив с Игорем решили, что будем делать, а дальше смотреть стоимость ремонта. Так же связался с владельцем авто, который уверял в исправности авто. Не верить ему было сложно. Александр очень помог. Спасибо ему большое. Долго искал хороших мастеров. Нашел, ребята взялись и сделали машину. Счёт вышел на не большую сумму 14т.р. Скинул счёт Игорю. Не какой реакции, попытался позвонить, бесполезно. Полный игнор. Итог: ребята странные. Найти помогли оперативно и быстро. Про доставку многое умалчивали. Добиться информации, где находится авто было почти не реально. Про возмещение затрат на ремонт вообще тишина. Подумайте перед тем, как обращаться.
28 августа 2017, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Прочитав отзыв, перечитывал наши ответы на отзывы других клиентов и поймал себ…
randstar
Здравствуйте. Меня зовут Илья. Хочу рассказать свою историю, как я обратился в компанию АКАРИ, и что из этого получилось. В мае определился наконец, что машина необходима. Надо брать. Необходим был ниссан нот, не старше 2013 года, бюджет не более 450 000 рублей вместе с доставкой до Ярославля. Основной критерий –что бы была машинка в отличном состоянии, не крашена и не бита. Исследовать рынок в одиночку страшно, так как был негативный опыт - Друг взял субарика, в который потом вложил практически его стоимость. Хотя ходил покупать со знакомыми, опытными автовладельцами. Поэтому сразу решил проанализировать рынок на компании, которые предлагают услуги по подбору машин. Не поленился. Искал дотошно и скурпулезно 2 дня. Большинство компаний, указывающих стоимость подбора дешевле 20 000 руб, имеют скрытые платежи, то есть подбор у них не больше 5-8 машин, за каждые последующие варианты необходимо доплачивать. Меня это, естественно не устроило. Я хотел подбор не дороже 20 000 но в который «все включено». И второй критерий, важный для меня, было количество городов, который может охватить компания при поиске автомобиля. Исходя из этих 2 критериев, я остановил внимание на компании Акари-кар. У них специалисты по всей России. В подбор «20 000» все включено. Заключил договор. И стал ждать. Ребята добросовестно отрабатывали свои деньги, молодцы вобщем. По каждой осмотренной машине скидывали отчет с приложением фотографий и комментариями. Я тоже принимал участие в поиске и скидывал им на проверку некотоорые варианты с авито и авто ру. На второй неделе поиска был найден мой замечательный «Енот» в Краснодаре. Специалисту машина очень понравилась. Я принял решение и стал ждать. Машину проверили юридически и через 3 дня мой енотик был доставлен «к подъезду» . Не в коем случае не хочу бросать на ребят тень недоверия, но признаюсь, на сто заехал, перепроверил. Состояние замечательное, все соответствует описанию, я очень доволен и вас рекомендую и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Отдельное спасибо моему менеджеру Никите . Спасибо! Доволен абсолютно всем!
terrano467
В компанию Акари Кар обратился впервые. Но наслышан был о них давно, т.к. репутация в г. Магадане у ребят отличная. Поэтому продав очередную машину и не найдя в своем городе желаемое авто, незадумываясь обратился к специалистам из компании Акари Кар. Все движения (заключение договора, выезд на осмотр машины, встреча с продавцом) происходят максимально быстро. Не надо звонить и напоминать. Ребята знают свое дело. После каждого осмотра получал на почту подробный отчет о состоянии машины с фотографиями и одной фразой в конце отчета о том рекомендуют этот автомобиль или нет. Наконец то машина была выбрана и приобретена. Прилетел за ней в Новосибирск чтобы своим ходом вернуться домой в Магадан. В аэропорту встретили и сразу поехали к машине. Визуально оказалась еще лучше чем на фото, ну а по техническому состоянию можно сказать что из поломок было только пробитое колесо)))) Итог: за следующей машиной поеду только за той, которую посмотрят ребята из Акари Кар. Вежливые, грамотные, технически подкованные, эрудированные, пунктуальные. Это все про коллектив компании Акари Кар. Отдельное спасибо хочу сказать Никите и Игорю.
21 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за отзыв. С Вами приятно было работать. Обращайтесь к нам ещё!!!
Ksusha
Ребята, если хотите купить хороший подержанный автомобиль, доверьтесь профессионалам! Вы не представляете, сколько хитрых и наглых перекупов в Новосибирске! За время работы с менеджером Игорем, узнали много плохого из автомобильного рынка, найти что-то стоящее очень трудно! Конечно, если рассчитываете потратить на авто тысяч 200-300, то может и не стоит заморачиваться, но если покупка вам дорога и хотите не прогадать, то стоит обратить внимание на подбор авто от Акари Кар. Обратились в данную компанию по совету коллеги, остались очень довольны результатом! Потраченные средства за услуги однозначно того стоят! Спасибо Вам за котика))
24 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. К сожалению, хитрые и наглые перекупы не только в Новоси…
saa8612
Парни подбирают мне вторую машину. Обратился в компанию 15 марта, а 19 марта уже купил найденную ими машину. Каждый осмотр подтверждают детальным описанием + несколько десятков фотографий. Все быстро, чётко, без лишних затягиваний и простоев. Посмотрели все мои варианты, которые я присылал. Рекомендую, с ребятами можно работать.
24 марта 2017, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв!!! Поздравляем с покупкой!!! Приятно было с Вами работать. Об…
Виктор Емельянов
В который раз убедился - обращаться нужно к профессионалам, если сам не профи. Спасибо, товарищи, за "Аутбек" из Перми. Респект гигантских размеров! Аппарат будет ходить вечно! Помощь ваша безценна!
24 марта 2017, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо Вам за отзыв. Были рады помочь Вам!!! Обращайтесь ещё!!!