Цветы
4.1
ООО Галерея цветов
4.1
Анна М
P.S. дополняю отзыв : спустя сутки после покупки завяли остальные цветы 23.12 супруг купил цветы на годовщину , специально спросил свежие ли цветы , флорист ответил да, принес домой , и вот что я вижу ! Ну за 15 минут до дома явно цветы так завять не успели, подсунули вялые, на стеблях аж слизь которая обычно на хризантемах через неделю только появляется , решила отрезать бутон некрасивый, но делать этого не пришлось- как только с дотронулась до него- он соскочил со стебля, даже под бутоном уже слизь Это я молчу про то, сколько остальные цветы простоят , может завтра уже все испортятся
Анна Анна
На день матери приобрели цветок синей гортензии. Продавец упаковала в мешок. Нести надо было до соседнего дома. Толи упаковали так, что цветок заморозили, толи цветок был такого качества. Но на следующее утро цветок погиб.
Оксана Бакланова
Выражаю благодарность работникам салона! Всегда работают оперативно, клиентоориентировано! Спасибо, с Вами приятно иметь дело!
Саша Печерских
Время 20:36 а они уже закрыты
ЮГ
Юлия Голубь
Всегда обращаюсь в данный салон. Цветочки всегда свежие и ароматные.
Анька Сидёлкина
Хороший чистый салон, заходишь-красиво, хоть и небольшое помещение. Приветливые продавцы расскажут всё о чем спросишь, посоветуют, быстро соберут букет по твоим запросам. Удобно и тепло упакуют букет, соответственно погоде Обязательно приду ещё раз)))
Иван Шутов
Увы только одна звезда а можно вообще-1 , в пятницу купил пионовидные розы, в субботу все цветы пожухли листья высохли в воскресенье утром четыре цветка выкинули , 5000 рублей в мусорку , очень не приятно и настроение в мусорку ….
Тамара Копусова
Спасибо за прекрасную композицию, учли все пожелания.
ЛМ
Любовь М.
Прекрасное место, свежие цветы и клиентоориентированные флористы! Всегда есть готовые композиции, если нет могут быстро оформить! Спасибо! И благодарных покупателей!☀️
Валерия
Прекрасное место с красивыми цветами
Татьяна Генева
Очень удобный сервис, заказала через ватсап, написала какая должна быть композиция, какие цветы и какой бюджет, на утро уже всё было готово, сделали именно так, как я и хотела. Спасибо🙏💕 огромное, теперь буду чаще заказывать у вас цветы!!!!
Артем Николайчук
Один из лучших магазинов цветов в городе!!! Покупаю цветы только здесь!!! Флористы просто умнички, приходишь говоришь чтобы ты хотел увидеть, какая цветовая гамма и за какую цену и вуаля шикарный букет готов. Покупаю здесь цветы уже 8 лет. Спасибо за вашу работу!
Никифор Андреев
Не соблюдают указанный режим работы, никаких объявлений о непредвиденных обстоятельствах нет.
ИГ
Игорь Грановский
11.01 в 20:35 магазин закрыт👍🏻
Анастасия Антонова
Все хорошо, 25 сентября сделала заказ на сайте (номер 68), нужных цветов не оказалось, но мне сразу предложили замену. В самом салоне при мне собрали очень красивый букет. Единственное большое НО: после этого на почту приходит оповещение два дня подряд, что я сделала ещё какие-то заказы (номер 69 и 70), хотя на сайт даже не заходила. И что с этим делать?
Алексей Милосердов
Классный магазин!Собрали красивый букет,дали рекомендации,зарядили хорошим настроением !👍🏻
Вера Кизелева
Прекрасный выбор букетов, индивидуальный подход и отличные цены! 👍🏻
ДД
Дарья Д
Большое спасибо флористу, сделали очень красивый быстрый букетик для девочки, маленький и пышный! Не смотря на то, что один цветочек хризантемы подвёл, несколько лепестков жёлтые( хотя сама хризантема хорошая в целом. Не буду за это убирать звезду, ребёнок доволен! Мы очень и очень торопились, поэтому не обратили внимания, а потом убрали эти лепестки самостоятельно и просто распушили остальные.
ЛК
Людмила Комолова
Пару раз покупала здесь цветы, свежие, очень понравились букеты
Гц
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
С М
Очень часто беру здесь букеты подругам, коллегам. Всегда свежие цветы, большой выбор комнатных цветов, открыток, корзинок. Флористы всегда творят такую красоту, если попросить собрать заранее.
Татьяна Суворова
День добрый. Хочу сказать спасибо флористу, собиравшую мне сегодня букет, учла все мои пожелания и вошли в нужную сумму! Очень приятная и вежливая сотрудница у вас !! Рекомендую вас покупателям. Жаль нельзя оставить его фото, только через Фламп..
Галина С*
Заказывала здесь цветы тренерам на 8 марта. Примерно за неделю созвонилась с администратором, все обговорили. Стоимость в пределах 1 тыс., Поэтому решили что это будет композиция в крафт-стакане. Очень красивые, стильные получились. Обалденный цветочный аромат, что говорит о свежести цветов. Теперь здесь буду всегда заказывать.
Валерий Бочаров
Пришел сегодня в 19:50 а двери магазина закрыты.
Гц
27 февраля 2021, официальный ответ
Валерий добрый день В это время дверь входная была открыта а внутренняя дверь закрыта и висело оЪявление перерыв 10минут.
Салавер
Маленький салончик рядом с домом. Самое лучшее, что находили в нём для себя - расположение. Цены, как везде. Покупала несколько раз букеты/корзинки подругам и коллегам - качество было вполне приличным. Вскоре выдали карточку с небольшой скидкой. Но вот на днях моя семья решила порадовать меня хризантемами к возвращению (несколько дней находилась в отъезде). Цветы были куплены заранее - около 8 вечера (с хризантемами можно такое себе позволить, они всегда максимально жизнеустойчивы). Но на следующий день в 5 вечера они выглядели, словно простояли неделю как минимум. В первый раз такое вижу! Поразительно плохое качество или просто наглость. Возможно, и то, и другое. Не знаю, сколько эти "умирающие" цветы продержали в холодильнике, но явно много больше, чем уважающий себя и покупателя салон себе позволит. Балл ставлю лишь памятуя о былом качестве букетов и ответственности продавца, канувших, как оказалось, в лету.
Nati
Всегда берём здесь Цветы к праздникам,коллегам и друзьям! Разнообразие цветов и идей для композиций. Делали и букетики для детского дня Рождения и композиции на столы. И приемлимые цены. Например,такая композиция обошлась около 2000. Спасибо!
Ruiseñora
Хамовитая продавец, которая не может дать адекватный совет кроме как "тысяча на букет - это мало" и несвежие готовые букеты.
Anastasia
Обожаю Галерею цветов!))) Девочки каждый раз доказывают, что для них нет ничего невозможного. Нужно сделать роскошную корзинку - легко, нужно сделать композицию с лимонами - проще простого, нужно сделать подарок мужчине в виде букета из закусок/бутылочек - не проблема. Спасибо большое за то, что всегда помогаете сделать каждый праздник особенным!
sibreal777
Только сегодня вернулись из свадебного путешествия и первым делом, что я хочу сделать- это поблагодарить Олесю и её команду, за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к своим клиентам! На нашей свадьбе всё было как в Сказке!!! Все с восторгом рассматривали наше оформление выездной регистрации и банкетного зала, особенно мы). Все свадебные аксессуары (бутоньерка, бокалы, сундучок, номера столов, декор нашего стола и столов гостей и т. д. ......) выполнены со вкусом и выдержанны в одном стиле, каждый элемент дополнял друг друга. Олеся воплотила и доработала все мои мечты. Букет невесты просто чудо, такой нежный и загадочный, именно такой я и хотела!!! Увидев подушечку для колец, я вообще запищала от умиления. Мой букет выдержал все испытания несмотря на жаркий день и еще долго радовал своей свежестью, да впрочем как и все сотворённые композиции для нашей свадьбы. Мне понравилось работать с Олесей на все 100%, все было конструктивно, чётко и ещё немаловажно - уложились в нужную сумму). Большое спасибо за эти эмоции и труд! Творческих успехов вашему салону «Галерея цветов". Евгений и Анна, 19.08.2016, пансионат БЫЛИНА.
green_MP
Олеся - чудесный человек и специалист. Заказывали свадебный букет, композицию на стол молодоженов, лепестки роз и оформление тканью. Списались в вк, через день встретились в салоне. Понравилось, что все мои предпочтения были учтены, все подробно обговорено касательно формы букета, цветов, кружева для букета - сам букет получился таким, какой я и хотела - нежным и естественным. Доставили все во время и цены приемлемы. Очень благодарна Олеме, что в такой важный день не пришлось дополнительно нервничать :)
ilya-pi
На Свадебное торжество искала флориста, чтоб красиво и бюджетно. Нашла и не разочаровалась!!! И другим Советую!!! Обговорили сумму , в которую нужно уложиться . Встретились в цветочном салоне, все обсудили . Там же внесла предоплату. Некоторые сомнения были за результат. До назначенного дня еще несколько раз перезванивались. Олеся с увлечением рассказывала, что уже готово, а что еще нужно поискать, присылала фото «претендентов » на букет. Пересматривая к тому же работы Олеси тут и сомнения совсем исчезли!!! Заказаны были: 4 композиции на стол гостей, 1 на стол молодожен, букет невесты, букетик маленькой подружке невесты, бутоньерка, букет-дублер, и еще заказ-букет от моей мамы. Все было выполнено в срок! Все композиции были великолепны, изящны, со вкусом , с исполнением всех пожеланий!!Букет невесты и подружки невесты были задействованы с самого утра ,и выдержали жаркий летний день ! А потом и долгое время Все цветочки радовали нас !! Спасибо Вам Олеся, за ваши старания и творческий подход!! И отдельное спасибо за доставку наших аксессуаров до банкета! В салон «Галерея цветов» приятно зайти, чисто, уютно. Тут вам и букет составят (по приятным ценам готовые ), и открыточки , и цветок в горшке можно приобрести и товары ручной работы! Вдохновения Вам и процветания «Галереи цветов»!!
Tanya
Заказала в Галерее цветов свадебный букет и бутоньерку. Осталась в полном восторге! До свадьбы оставалось 2 дня, когда я позвонила и оформила заказ. Мне было абсолютно некогда заниматься данным вопросом, так как мы ничего не успевали. Олеся взяла всё в свои руки! Спросила стоимость букета, попросила скинуть ей фотографии костюма жениха и платья невесты, а также несколько понравившихся композиций из интернета. Оплату произвели с мужем через Сбербанк он-лайн, так как даже не нашлось времени заехать. В день свадьбы, точно к указанному времени и месту нам доставили мой самый прекрасный свадебный букет!!! Олеся просто прочитала мои мысли и поняла с полуслова, что я хотела! За ту стоимость, которую мы указали я ждала более скромный букет, но то, что я увидела в итоге превзошло все ожидания! Все цветы были свежими и соответствовали погодным условиям. В холодный, ветреный февральский день мой букет прекрасно выдержал все уличные фотосессии и уже 5 дней стоит у счастливой подружки, которая его поймала. Олеся, хоть я так и не увидела Вас с глазу на глаз, хочется сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо! С Вами было очень легко поработать! Буду рекомендовать своим знакомым!
themostfavourite
Оформление свадьбы - одна из самых главных вещей в создании Вашей Сказки!!! Если вы ищете высокое качество, сервис на уровне, душевное отношение, профессиональный подход, честные цены, креативные, интересные идеи - вам именно к Олесе! Моя сказка - самая яркая, прекрасная, великолепная, душевная, невообразимая, романтичная, экспрессивная и просто самая лучшая благодаря Олесе!!!! Эта девушка - профессионал своего дела, но самое главное, она возьмёт всё в свои руки и вы не войдёте в число измученных, дёрганых невест, которые седеют из-за свадебных переживаний!!! Олеся подарит вам уверенность в том, что всё будет отлично и вы сможете заняться собой, своим образом и любимым мужчиной!!! Хочется сказку - обратитесь к Свадебной Фее😍😍😍😘😘😘
Миш
Хочу поблагодарить мастера своего дела Олесю, за чудесный свадебный букет и бутоньерку,а также цветочные композиции,она смогла воплотить в жизнь именно то, что я и хотела, радует, что всегда идут навстречу, сделали замечательную скидку, привезли цветы вовремя. Все композиции сделаны со вкусом, стильные, необычные!Одним словом рекомендую всем, вы останетесь довольны!
Ольга
Спасибо замечательному мастеру Олесе за чудесный букет и бутаньерку на свадьбу! Остались очень довольны. При встрече были детально обговорены все элементы букета, желаемые цвета и цветы=) Были учтены все пожелания, а также даны рекомендации, что лучше будет смотреться и как долго "жить". Чувствуется не только профессиональный подход, но и любовь к осуществляемому делу! Спасибо!
Alexant
Очень хороший салон!!!! Именно салон, а не магазин! Здесь вам не просто продают цветы, реализуют ваши фантазии, для того что бы ваши близкие получили внимание и любовь воплощенные в прекрасных букетах!!! Спасибо огромное Вам!
medik
Отличный цветочный салон! Стараюсь брать букеты только здесь. Заказывала и свадебные, и на дни рождения. Здесь всегда свежие цветы, а те, которые не всегда бывают в продаже - можно заказать, их привезут к нужному числу. Меня ещё ни разу не подводили. Кроме того, в этом салоне невысокие, в общем-то, цены и флорист, у которой есть вкус, Светлана - это в наше время почему-то большая редкость... Я люблю собирать букеты сама и здесь мне всегда шли навстречу, лишь советуя и помогая грамотно подобрать цветы и упаковку, но ничего не навязывая и не поторапливая меня. Вы бы видели, какие красивые и оригинальные букеты получались!!! Один раз мне собрали букет по фотографии - т.е. я приехала, показала фото на телефоне, а через неделю забрала готовый букет (правда, он был совсем не сложный, но всё равно приятно). Я довольна)) Всем советую!) твердая пятерка!
reporter2013
Меня друзья, которые давно живут в Штатах, попросили организовать доставку букета маме на 8 марта. Они пытались заказать цветы через многие международные службы доставок, но последние, узнав, что платеж пойдет из заграницы, такую сумму выкатывали…что даже коренным американцам казалось дорого ))))) Я обратилась в «Галерею цветов» по рекомендации подруги, которая постоянно заказывает в этом салоне букеты для сотрудников на дни рождения и другие праздники. Так вот, флористы «Галереи цветов» составили букет точно по индивидуальному требованию моих друзей (те высылали картинку), составили еще и фруктовую корзину и доставили заказ прямо ранним утром 8 марта! И цветы, и фрукты были очень свежие, а стоимость не отличалась от будних дней, несмотря на праздничный ажиотаж. Более того, доставщик из «Галереи цветов» сделал бесплатное фото счастливой мамы с букетом, которое в тот же день улетело по электронке в Америку; друзья были очень довольны, и долго благодарили меня за такую помощь.
Natalita Cool
В прошлом декабре уезжала в командировку и не могла поздравить лично любимую племянницу. Случайно, через поисковик, зашла на сайт « Галереи цветов» и заказала симпатичного мишку из белых хризантем, ребенку сразу и игрушка, и букет. Обещали доставить прямо к началу торжества. Я немного сомневалась, свежие ли будут цветы без моего личного контроля, я вообще не люблю покупать « кота в мешке», но выхода другого просто не было. Однако, « Галерея» меня не подвела, ребенок был в восторге, гости завидовали, а сестра сказала, что все хризантемы в мишке были « одна к одной».