Цветы
Спасибо за отзыв .
Валерий Бочаров2 отзыва
Гц
27 февраля 2021, официальный ответ
Валерий добрый день В это время дверь входная была открыта а внутренняя дверь закрыта и висело оЪявление перерыв 10минут.
Салавер12 отзывов
Маленький салончик рядом с домом. Самое лучшее, что находили в нём для себя - расположение. Цены, как везде. Покупала несколько раз букеты/корзинки подругам и коллегам - качество было вполне приличным. Вскоре выдали карточку с небольшой скидкой. Но вот на днях моя семья решила порадовать меня хризантемами к возвращению (несколько дней находилась в отъезде). Цветы были куплены заранее - около 8 вечера (с хризантемами можно такое себе позволить, они всегда максимально жизнеустойчивы). Но на следующий день в 5 вечера они выглядели, словно простояли неделю как минимум. В первый раз такое вижу! Поразительно плохое качество или просто наглость. Возможно, и то, и другое. Не знаю, сколько эти "умирающие" цветы продержали в холодильнике, но явно много больше, чем уважающий себя и покупателя салон себе позволит. Балл ставлю лишь памятуя о былом качестве букетов и ответственности продавца, канувших, как оказалось, в лету.
sibreal7773 отзыва
Только сегодня вернулись из свадебного путешествия и первым делом, что я хочу сделать- это поблагодарить Олесю и её команду, за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к своим клиентам! На нашей свадьбе всё было как в Сказке!!! Все с восторгом рассматривали наше оформление выездной регистрации и банкетного зала, особенно мы). Все свадебные аксессуары (бутоньерка, бокалы, сундучок, номера столов, декор нашего стола и столов гостей и т. д. ......) выполнены со вкусом и выдержанны в одном стиле, каждый элемент дополнял друг друга. Олеся воплотила и доработала все мои мечты. Букет невесты просто чудо, такой нежный и загадочный, именно такой я и хотела!!! Увидев подушечку для колец, я вообще запищала от умиления. Мой букет выдержал все испытания несмотря на жаркий день и еще долго радовал своей свежестью, да впрочем как и все сотворённые композиции для нашей свадьбы. Мне понравилось работать с Олесей на все 100%, все было конструктивно, чётко и ещё немаловажно - уложились в нужную сумму). Большое спасибо за эти эмоции и труд! Творческих успехов вашему салону «Галерея цветов". Евгений и Анна, 19.08.2016, пансионат БЫЛИНА.
ilya-pi1 отзыв
На Свадебное торжество искала флориста, чтоб красиво и бюджетно. Нашла и не разочаровалась!!! И другим Советую!!! Обговорили сумму , в которую нужно уложиться . Встретились в цветочном салоне, все обсудили . Там же внесла предоплату. Некоторые сомнения были за результат. До назначенного дня еще несколько раз перезванивались. Олеся с увлечением рассказывала, что уже готово, а что еще нужно поискать, присылала фото «претендентов » на букет. Пересматривая к тому же работы Олеси тут и сомнения совсем исчезли!!! Заказаны были: 4 композиции на стол гостей, 1 на стол молодожен, букет невесты, букетик маленькой подружке невесты, бутоньерка, букет-дублер, и еще заказ-букет от моей мамы. Все было выполнено в срок! Все композиции были великолепны, изящны, со вкусом , с исполнением всех пожеланий!!Букет невесты и подружки невесты были задействованы с самого утра ,и выдержали жаркий летний день ! А потом и долгое время Все цветочки радовали нас !! Спасибо Вам Олеся, за ваши старания и творческий подход!! И отдельное спасибо за доставку наших аксессуаров до банкета! В салон «Галерея цветов» приятно зайти, чисто, уютно. Тут вам и букет составят (по приятным ценам готовые ), и открыточки , и цветок в горшке можно приобрести и товары ручной работы! Вдохновения Вам и процветания «Галереи цветов»!!
Tanya11 отзывов
Заказала в Галерее цветов свадебный букет и бутоньерку. Осталась в полном восторге! До свадьбы оставалось 2 дня, когда я позвонила и оформила заказ. Мне было абсолютно некогда заниматься данным вопросом, так как мы ничего не успевали. Олеся взяла всё в свои руки! Спросила стоимость букета, попросила скинуть ей фотографии костюма жениха и платья невесты, а также несколько понравившихся композиций из интернета. Оплату произвели с мужем через Сбербанк он-лайн, так как даже не нашлось времени заехать. В день свадьбы, точно к указанному времени и месту нам доставили мой самый прекрасный свадебный букет!!! Олеся просто прочитала мои мысли и поняла с полуслова, что я хотела! За ту стоимость, которую мы указали я ждала более скромный букет, но то, что я увидела в итоге превзошло все ожидания! Все цветы были свежими и соответствовали погодным условиям. В холодный, ветреный февральский день мой букет прекрасно выдержал все уличные фотосессии и уже 5 дней стоит у счастливой подружки, которая его поймала. Олеся, хоть я так и не увидела Вас с глазу на глаз, хочется сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо! С Вами было очень легко поработать! Буду рекомендовать своим знакомым!
medik21 отзыв
Отличный цветочный салон! Стараюсь брать букеты только здесь. Заказывала и свадебные, и на дни рождения. Здесь всегда свежие цветы, а те, которые не всегда бывают в продаже - можно заказать, их привезут к нужному числу. Меня ещё ни разу не подводили. Кроме того, в этом салоне невысокие, в общем-то, цены и флорист, у которой есть вкус, Светлана - это в наше время почему-то большая редкость... Я люблю собирать букеты сама и здесь мне всегда шли навстречу, лишь советуя и помогая грамотно подобрать цветы и упаковку, но ничего не навязывая и не поторапливая меня. Вы бы видели, какие красивые и оригинальные букеты получались!!! Один раз мне собрали букет по фотографии - т.е. я приехала, показала фото на телефоне, а через неделю забрала готовый букет (правда, он был совсем не сложный, но всё равно приятно). Я довольна)) Всем советую!) твердая пятерка!
reporter201314 отзывов
Меня друзья, которые давно живут в Штатах, попросили организовать доставку букета маме на 8 марта. Они пытались заказать цветы через многие международные службы доставок, но последние, узнав, что платеж пойдет из заграницы, такую сумму выкатывали…что даже коренным американцам казалось дорого ))))) Я обратилась в «Галерею цветов» по рекомендации подруги, которая постоянно заказывает в этом салоне букеты для сотрудников на дни рождения и другие праздники. Так вот, флористы «Галереи цветов» составили букет точно по индивидуальному требованию моих друзей (те высылали картинку), составили еще и фруктовую корзину и доставили заказ прямо ранним утром 8 марта! И цветы, и фрукты были очень свежие, а стоимость не отличалась от будних дней, несмотря на праздничный ажиотаж. Более того, доставщик из «Галереи цветов» сделал бесплатное фото счастливой мамы с букетом, которое в тот же день улетело по электронке в Америку; друзья были очень довольны, и долго благодарили меня за такую помощь.