Славянская защита
ООО Славянская защита
2.3
MM
Miu Miu
Всё, что пишут люди в отзывах - истинная правда. Никогда не устраивайтесь работать в данную организацию, постоянные задержки зарплаты, одни завтраки , свои заработанные деньги приходится догонять , и слушать вечные отговорки, переносы, рассказы «завтра, послезавтра, после обеда звони» и тд. По этой «организации» плачет налоговая и трудовая инспекция города Новосибирска. Очень много нарушений со стороны работодателя…
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вы работали в нашей организации, прошу предоставить номер трудового договора и на…
Дмитрий Мишурин
Согласен с людьми, которые говорят плохо об этой организации. Взяли работать неофициально, двое суток через двое. Объект Сибтрак в Оби. За три месяца заплатили 10 тысяч. И то надо было догонять их. Потом начали искать причины, чтобы не платить. Конкретная шарашкина контора. Был в офисе два раза, это не офис, а забегаловка. Постоянно помимо меня были люди, которые приезжали с других объектов, догоняли деньги. Мой совет, не ходите туда работать.
Дмитрий Иванов
Контора ко...ая. Отработал почти месяц, работал как подработка, в конце концов начали склонять к постоянной работе, когда отказался сказали ,что деньги получишь в конце следующего месяца...но думаю, что за ними придётся побегать. Не рекомендую эту поганую организацию не кому.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Но, по нашим данным, у нас никогда не работал сотрудник с…
Сергей Олегович
Работаем с данной организацией давно,приезжают за деньгами вовремя) С недавних времен начал звонить диспетчерам и проверять тревожные кнопки . На протяжении трех месяцев они так и не работали , мастер приезжал 3 раза за все время . После устранения проблемы пульты работали ровно день. На мою просьбу установить нам новое оборудование откликнулись и поставили б/у как сказал мастер "с другого объекта сняли" но и оно нерабочим оказалось. Сегодня ставим точку в сотрудничестве с данной организацией !
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
NK
Nadezhda Kondor
Я данной организацией очень довольна, являюсь клиентом, в работе все делают быстро и качественно. Также была не один раз у них в офисе, где работают отзывчивые и приятные люди. Недовольных сотрудников или тем более клиентов там никогда не встречала. А прочитав тут несколько недовольных отзывов, складывается впечатление, что их пишут обиженные люди, которых явно выгнали из организации за допущенные в работе нарушения. Так как ранее обращалась в другие чопы, не один раз встречалась с подобными работниками, которые позволяют себе выходить на работу в нетрезвом виде. А организации, которые допускают таких вот «недовольных» работников попросту теряют клиентов.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Alexander Tereschenko
Это контора просто гнилая там совсем не хотят платить деньги которые ты заработал за время своей работы одни обещания но платить не хотят больше потратишь чем получишь кормят постоянку завтраками если устраиваетесь к ним на работу то требуйте договор от них составленную духом экземплярах один вам другой им чтобы было потом на чём закуситься с ними в прокуратуре
Дима
Работаю третий год в данной фирме. Не скажу, что всё там идеально, но по отношению к себе каких то оскорблений или не доплат не испытывал. ЗП платят ту что обещали. На моей памяти с моего же поста уволено как минимум человек 5. Все за алкашку. Подозреваю, что как раз они и пишут, про невыплаты. Так как все "старички" как работали, так и работают. Было бы так как пишут, мы бы тоже уже все разбежались
Анатолий Локоть
Ужасный говночоп....не устраивайтесь туда на работу!!!по берегите свои нервы....
Анна Ивлева
Ночью 31 мая в моей кофейне было взломано окно. Сотрудничала с компанией «Дельта-Системы безопасности». Позвонила в «Славянскую защиту». От звонка до приезда специалистов прошло минимум времени. Через 30 минут мне сообщили, что из 6 окон датчик работает только на одном. Объём работы по восстановлению датчиков был большой. На мой вопрос: может всё сделать завтра? Мне ответили: пока помещение не встанет под охрану, мы не уедем. Это настоящие профи, все материалы были доставлены моментально. Я такого отношения к работе со стороны охранных предприятий не видела давно. Обычно их беспокоит только оплата. Спасибо! Теперь мы в надёжных руках. Рекомендую всем собственникам проверить, действительно ли вас охраняют, или просто вы платите за сломанные датчики
ЕУ
Елина Ушакова
Обратилась в Чоп Славянская защита по охранной сигнализации.все сделали быстро ,качественно .работой довольна. Цены демократичные
Иван Иванович
Да да,беспонтовый Чоп,директор крыса обманывает всех,всех кого обманули идите в Ленинскую прокуратуру,быстрее этого гоблина отправят в места не столь отдалённые,прислушайтесь к тем кто там работал не устраивайтесь туда ни в коем случае и не сотрудничайте с ними ГБР к вам на помощь ни когда не доедет!!!!!
Марк
Конченный Чоп,директора редиски не платят,а если и платят то копейки частями кидают,при увольнении денег не увидите,шлите их куда дальше,и не идите туда вообще,тем более в гбр,Зенкин гниль лысая.Не бойтесь идти в Прокуратуру,быстрее у этих говнозавров лицензию заберут на ЧОД!!!!
Серж Левитан
Ты что crot с катушек что ли съехал? Какая это хорошая организация? Людей обманывают мошенники. Зарплату не выдают а при увольнении вообще ничего! Ты говоришь остаются хорошие плохие уходят, наоборот хорошие уходят раскусив эту организацию, а х… остаётся вместе с этими мошенниками в лице славянская защита, прокуратура давно по ним плачет.
qazswer
Отработал в данной конторе полтора года, на двух объектах. Участились задержки с выплатами зарплаты. Зарплату после увольнении "выбивал" частями на протяжении 6,5 месяцев. Своих денег потратил на звонки и поездки на транспорте в контору больше 1.000 руб. Контора не соблюдает свои обещания. Не рекомендую устраиваться.
Артём Надин
Работал в данной х*** организации, еле уволился, зарплату не платят, задержки на пару месяцев, Черная ЗП, после увольнения вообще не отдали ничего.. зам и сам директор, ничего из себя не представляют, понтов больше, так ОЧКУНЫ те еще!!! Не советую никому связываться с ними!!!
crot101
Почитал отзывы предыдущих господ , и чрезвычайно удивился. Данной охранной организацией обслуживаюсь уже 3 года . За это время она вызвала у меня только положительные эмоции. Не было ни одного случая , чтобы руководство не пошло мне навстречу по вопросам охраны ( например задержка абонентской платы за их услуги, или рассрочка за монтаж пожарной сигнализации ). Пишу потому как стало интересно почему люди пишут что , мол коллектив хороший а руководство никакое. Напрашивается вопрос , неужели весь хороший коллектив терпит плохое руководство ?! может все таки дело в плохих сотрудниках , которые увольняются , а вот хорошие остаются?. Желаю Славянской Защите дальнейшего укрепления и процветания