Твоя Стихия
Компания по продаже сноубордов, лыж и аксессуаров
Evgeny Moskalenko
Хороший магазин,отзывчивые продавцы и отличный сервисный центр
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😁
Андрей Приходько
Отличный магазин ! Хороший выбор! Рекомендую .
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
ДБ
Дмитрий Белобородов
Периодически заезжаю купить что-нибудь к сезону горных лыж. Недавно покупал горнолыжные ботинки на замену старым. Продавцы грамотно проконсультировали и помогли подобрать новые. Остался доволен и обслуживанием и приобретением.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 😁
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отличный магазин и вело сервис. Постоянно тут обслуживаюсь. Ребята настоящие профессионалы)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
ЕЛ
Евгений Лазарев
Выражаю огромною благодарность продавцам данного магазина за грамотную консультацию и индивидуальный подход по подбору самоката. Являюсь постоянным покупателем сети магазинов Твоя стихия и хочется отметить хорошее качество и дизайн товаров.
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Даниил Дёмышев
Отзывчивый персонал
25 августа 2025, официальный ответ
Даниил! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
VM
Vladimir Mityukov
Отличное место, большой выбор, персонал знает свое дело, цены приятные. Рады что посетили именно это место!
20 августа 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
В🤘
Вика 🤘🏻
Добрый день, делюсь опытом взаимодействия с данной организацией! Привезла велосипед на замену камеры и шины, быстрого подобрали по-нужному размеру и тут же заменили! Сотрудник - добродушный парень, помог обратно сложить велосипед в машину. Также посмотрели внешние дефекты. Рекомендую данный сервис не только для покупки новой техники, а также для возвращения к жизни ваших стареньких ❤️ доступно, качественно и бюджетно
2 августа 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЕЗ
Екатерина Запрудская
Отличный магазин, замечательные консультанты, помогли выбрать велосипед и укомплектовать самым необходимым. Спасибо, осталась очень довольна 😊
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
Артём Павловский
Хороший магазин выбрал топ шкурку на самокат,даже сделали скидку)
28 июля 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
Вячеслав Гречишников
Мне, как живущему на левом берегу, слегка далековато расположен магазин. Но, знаете, за такой скидкой на велосипед можно и на такси даже доехать. Подробная консультация в Ватсапе перед покупкой. Прекрасная предпродажная подготовка - садись и езжай (что я и сделал). Внутри очень приятная обстановка: большое помещение, заполненное всевозможными спортивными товарами. И при этом уютная атмосфера. Сотрудники очень дружелюбные, отзывчивые. Закрепили зеркало на руль, ответили на мои вопросы, осветили вопрос с гарантией. Обязательно надо посетить магазин ещё как минимум раз - ознакомиться с ассортиментом.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NG
Nikita Gavron
Консультант Владислав помог подобрать полный комплект сноуборда,все рассказал ,поэтому ставлю 5 звезд .
25 июля 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Михаил Архипов
Отличный магазин. Много лет покупаем снаряжение только здесь. Приятные цены, качественные товары, профессиональные и приветливые ребята консультанты.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДА
Дубовицкий Александр
Покупал велосипед гревел. Выбирал долго и нудно. Спасибо Александру за терпение и профессионализм.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дубовицкий. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Subaru Legacy
Отлиный магазин, с большим выбором! Отзывчивые консультаны помогли с выбором и предложили интересные условия за что очень благодарен, приобрел велосипед и очень доволен!
2 июля 2025, официальный ответ
Subaru, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
ИИ
Иван Иванов
Хорошее место. Постоянно готовлю там горные лыжи к сезону. И два раза чинил велосипед.
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Заставенко
Отличный магазин с большим ассортиментом запасных частей для велосипеда. Консультанты профессионалы своего дела🤟 Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СД
Сергей Диденко
Хороший выбор самокатов. По телефону проконсультировались, на месте все объяснили. Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Стюкова
Отличный заинтересованный консультант, быстрая сборка велосипеда, рекомендую данный магазин
Диана, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 💛
Отличный магазин, всё нравится👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Спасибо большое работникам за хороший выбор велосипеда
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛
Отличный сервис. Спасибо за то что оживили буджетный велосипед.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анатолий Кабанов
Много запчастей на самокат,защита экипировка все присутствует
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Были рады помочь!
Ляляля 🐹
Лучший магазин и сервис недавно чинил тут свой велик делают все идеально
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А.
Алексей .
Хороший магазин сноубордической одежды и экипировки в Новосибирске. Большой выбор товаров, внимательные, вежливые и профессиональные консультанты. Не первый раз покупаю что то в данном магазине. Вчера искал сноубордические штаны под куртку, продавец предложил отличный вариант по хорошей цене по распродаже. Покупке остался очень доволен, вернусь обязательно снова.
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам все пон…
Алиночка Лещева
Купила клёвый сноуборд, откатала на нем всю неделю отпуска. Скользит просто шик, качество супер!😊😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Рады, что вы классно отдохнули ! Приносите доск…
Break Place
Главное вовремя прийти и они вас обязательно порадуют)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Владимир Хххххх
Пришли супруге обновить горнолыжную экипировку. Ребята продавцы- все показали, рассказали. Спасибо. Покупкой остались довольны. Рекомендую данный магазин в выбор и отношение супер!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
ВД
Виктор Дерягин
Если вы ищете качественные спортивные товары и приятное обслуживание, сюда определенно рекомендую заглянуть
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Арсентий Тимерзянов
Ассортимент товаров просто потрясающий. Здесь есть все. Персонал магазина очень дружелюбный и профессиональный. Консультанты с радостью помогли мне выбрать подходящие товары, ответили на все вопросы и предложили несколько отличных рекомендаций. В целом, я остался очень доволен своим визитом! Рекомендую всем любителям спорта!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
ЮА
Юрий Астанин
Не первый раз являюсь покупателем в данном магазине. Всегда качественные товары от достойных производителей. В наличии как отечественные так и зарубежные бренды. Да не самый низкий ценник, но если вам нужен хороший выбор и достойная консультация, не пожалейте немного переплатить и получить удовольствие от покупки у ребят в Твоей стихии.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!
Виталий Жильцов
Полностью оправдывает название. Купил отличный дорогой велик-просто кайфую. 29 колёса суппер. Хороший выбор. Есть приятные скидки. А ребята какие молодцы, профессионально рассказали, обьяснили и с выбором помогли. Я прям кайфонул.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Катайтесь с удовольствием и привозите байк к нам на ТО, подго…
Андрей Мазарчук
Место топ 5 из 5.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё!
Дарья Тимошина
Хороший магазин, большой выбор дополнительного оборудования.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Екатерина Божко
Отличный выбор, приемлемые цены. Купили комбез, качество супер
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!
Елена Скворцова
Хороший ассортимент, кайфовые компетентные консультанты. И очень адекватные цены кстати на экип!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Mr Sandman
До этого считал, что это лучший в магазин в городе, покупал здесь два комплекта сноубордов, консультировали супер. Но посетив сегодня полностью разочаровался. Друзья подарили сертификат на день рождения, хотел реализовать, но столкнулся с негативом от консультанта и не желанием, что либо объяснить, как будто за клиента и не считают. Испортили настроение на весь день. Уже жалею, что сертификат подарочный выбрал именно здесь..
Al
A la ger. com oleger .:.
Спасибо, желтый арбор - огнище! Да ещё по отличной цене!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, катайтесь с удовольствием!Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙂
Марина Крюкова
Покупала горнолыжные боты, хороший выбор в плане разнообразия, консультант очень помог - не пришлось мерить все подряд. По уровню сервиса топ, и нет навязчивых продаж, как в другом небезызвестном магазе.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🙂
М М
Если вы хотите получить по-настоящему качественный сервис и консультацию, то вам сюда! Большой выбор различного снаряжения и сопутствующий спортивных товаров. Огромное спасибо Александру за подбор креплений к новому сезону. Даже если вы начинающий сноубордист 🏂 вам все подробно расскажут и покажут, подберут снаряжение с учетом именно ваших анатомических особенностей, что немаловажно. Также большая благодарность Георгию из отдела сервиса за быструю подготовку моей доски к новому сезону 😎
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марта, спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь с подбором снаряжения! Катайтесь с удо…
Сергей Красноруцкий
Спасибо за вашу работу, очень приятно было иметь дело!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады. Катайтесь с удовольствием!
Валерия Мугатасимова
Покупала ботинки для сноуборда и осталась в полном восторге от работы продавцов-консультантов. Так как был печальный опыт посещения триал-спорта, есть с чем сравнить. Отношения ко мне как к клиенту выше всяких похвал, несмотря на выходной день и большое количество покупателей в магазине. Все доступно объяснили, подсказали как шнуровать, как снимать ботинки (так как до этого имела опыт только с классической шнуровкой) В общем, остались только положительные впечатления! Спасибо ❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Влад Никифоров
Грамотная консультация по велосипедам Месяц назад купил оригинальный спицевик почти по цене реплики.
СГ
Сергей Годованчук
Минус из-за некомпетентного консультанта. Пришел покупать камеру на велосипед, показал фотографию какую надо, сам не разбираюсь, продавец даже не спросил какой нужен клапан, в итоге продал не тот. Когда на следующий день приехал в магазин , чтобы поменять на другую, поменять отказались,хотя камеру даже не доставали из коробки. Пришлось выкинуть у них в магазине ненужную и купить новую
19 августа 2024, официальный ответ
Мы разобрались в ситуации: Камеры входят в перечень товаров надлежащего качества не подлежащие возв…
Антон Б
Всем привет! Покупал велосипед в этой компании 07.07.24 формат 12.14 чёрный! Хочу сказать огромное спасибо ребятам с этого магазина!!!!! Посоветовали и даже настояли на покупке лучшего велосипеда за мои деньги! Очень добрые и вежливые! Грамотно всё объяснили! Идеально настроили велосипед и пожелали удачи!!!! Ещё раз огромное спасибо, буду настоятельно всем рекомендовать эту компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова🙂 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Станислав Вадимович
Сервис пушка, Георгий мастер от бога !!! Респектую от всей души 🤟😎
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось!
VS
Viacheslav S.
Отличный магазин! Огромный ассортимент велосипедов и комплектующих к ним. Консультанты молодцы, помогли с покупкой велосипедов, оперативно сделали перемещение велосипеда из магазина в другом городе. Подготовили к транспортировке.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Глеб Аверченко
Все идиально сделали,поменяли подшипники и видно, что люди профи
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Глеб, спасибо за ваш отзыв, было бы здорово, если бы звезды еще ему соответствовали :) Если это ошибка - поправьте, пожалуйста!
Алекс Иванов
Минус только из за консультанта. Общается так, как будто я у него денег занимать пришел. Худощавый, кучеряво лысый с темными волосами. Пусть валерьяночки попьет, жизнь новыми красками заиграет. Больше к вам не поеду. Покупал ранее два велосипеда и обслуживал. Обратившись с профильной просьбой получил долю негатива. К сервисному центру нареканий нет, парняга молодец и в профессиональном плане и в плане общения.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что у вас создалось такое негативное впечатление. Сообщите, пожалуйста, да…
Маргарита Марго
Доброго времени суток.я приехала в магазин из Бердска,подбирать велосипед мужу.Есть маленькиймомент.дело в том,что муж настоящий русский богатырь.у него рост 191 и вес 145.Это усложняло поиск. Железного друга нам помог выбрать консультант Александр Колоколов.Он спокойно выслушал,оценил ситуацию и предложил варианты.Ответил на все наши вопросы.Провел покупку от и до,успокоил и дал понять,что велосипед нам подобрать можно).Было приятно иметь с ним дело.И я и муж остались довольны и обслуживанием и магазином.Ушли уже с велосипедом и в этот же день обкатали его) Если решитесь брать железного друга,обращайтесь к Александру,объясните ,чего вы хотите,и он обязательно подберёт вам вариант,в который вы влюбитесь).Все желания будут услышаны,с поправкой на ваши параметры).будете кататься с удовольствием). Александру ещё раз огромное спасибо)
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы довольны подбором. Приезжайте к нам за покупками снова!🙂