Мобил1 Центр Север
Технический центр ремонта легковых автомобилей
Евгений Куницын
Один из лучших сервисов в этом районе. На Ниссан х трейл сделали развал схождение с первого раза, без повторных заездов и перепроверок. Не частый случай, когда платишь с удовольствием за полученную услугу. Однозначно только сюда рекомендую!
Алексей Горинов
Контора отличная! 👍 Масло поменяли бесплатно, так как покупал его у них. Понравилось, что мастера работают аккуратно, 👍 после всех процедур промывки и заливки ни единого пятнышка на машине 👍 Респект и уважение вам! 😎✊
VZ
Valery Znarinov
Все сделали аккуратно, без разводов и следов по моторному отсеку. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию, за что отдельное спасибо. Мне все понравилось.
KГ
Kirill Георгиев
Делал тут развал-схождение и промывку печки перед холодной зимой. В сервисе аккуратно, ребята добрые. Заодно проверили уровень жидкостей и обновили масло. Работают четко и уверенно, не в первый раз тут обслуживаюсь, каждый раз работа на высоте!!
Артур Маликов
Делал комплексную диагностику перед продолжительной поездкой. И как всегда обратился в самый надёжный автосервис ! Проверили подвеску, рулевое, жидкости и электронику. Очень хорошая команда!
Pavel S
Давно езжу в этот сервис и хотел написать положительный отзыв. Но сегодня снижаю на 1 звезду. Заехал поменять масло на Киа Спортейдж, ну и заодно лампочку в стопе. Но, к сожалению, меня отговорили менять лампочку, якобы могут сломать фонарь и никто гарантии не даст. Остался осадок. Раньше я и мои знакомые на разных автомобилях ремонтировали ходовку и меняли масло, все было на 5 баллов. Но этот досадный момент испортил картину. Сейчас буду искать где поменять лампочку. P.S. Станцию нашел, но время не устроило. Оооочень не хотел лезть сам на улице, но учитывая свободное время, рискнул и поменял за 2 минуты.
Алексей Тленков
В очередной раз пригонял авто на развал схождение. Каждый раз результат прекрасный с первого раза. 👍👍👍 Очень удобно, гарантия тоже в наличии. 🙌💯
Тимур Талипов
Отличный сервис. Печка на Volkswagen Passat совсем перестала справляться. После аппаратной промывки разница просто огромная. В салоне снова тепло даже по утрам!)) Теперь не мерзну пока на работу добираюсь).
Эдуард Григорьев
Изначально заехал сюда узнать цены на услуги, а в итоге обслужился полностью в это же день). Атмосфера спокойная - располагающая, менеджеры вежливые. Заменили масло на Шкоде оперативно, без долгого ожидания.
Андрей Мустапенов
Отлично
РМ
Роман Маркеев
Отличные мастера, рекомендую. Обслуживаю у них свой Ниссан Теана. Меняли и радиатор и генератор и тд и тп. Запчасти привозят быстро, ремонтируют качественно.
ВВ
Владимир Владимирович
Обслуживаю свои машины только на этом сто уже больше 10 лет. Доверяю сложные работы (перебирали рейку на црв, замена сайлентблоков, сальников, развал/схождение и прочее). В наличии всегда любые запчасти, качественные масла в АКПП, двигатели и дифференциалы. Цены приемлемые, есть бонусная программа, оповещения о записи, комната отдыха и прочие плюшки). Примечательно, в коллективе работают одни и те же люди все это время, что показательно и о многом говорит - работают профессионалы, знающие свое дело. В боксах хорошее техническое оснащение и чистота. Рекомендую!
Лариса Лущенкова (Менакова)
Помогли. Спасибо. Теперь знаю, куда обращаться.
Татьяна Бурлакова-Дрынь
Обращалась уже несколько раз. Здесь работают ПРЕКРАСНЫЕ МУЖЧИНЫ!!! Успели мне починить неработающую печку🙏 до минувших морозов. Мастер Сергей оказался максимально неравнодушным человеком к моей проблеме, отдельное место в моем сердечке🩷Игорь оперативно заменил лампочки в фарах, хотя до этого мне один человек сказал что нужно бампер снимать чтобы к лампочке подлезть 😅 клиентоориентированность и стрессоустойчивость Алексея удивляют, коммуникабельность Дмитрия радует! Недавно занялись моей ходовкой😊 спасибо Сергею и Юрию! Надеюсь на долгую дружбу с вашим сервисом😉 Кашкай 142🩷
Анфиса M
Обратилась в данный центр по рекомендации своего мастера, после замены рулевой рейки необходимо было сделать развал-схождение.Поскольку ранее, когда я обращалась по такому же запросу, мне либо отказывали, ссылаясь на то, что по Фольксвагену Туарегу есть определенные сложности в работе, либо выставляли очень не малый ценник. В итоге: я благодарю приемщика Алексея и мастера Александра за качественно выполненную работу и ценные рекомендации👍все четко, конкретно, по существу, а самое главное, что цена на порядок ниже, чем в других СТО🔥Однозначно рекомендую и сама теперь точно знаю, где я буду обслуживать свой автомобиль!❤️
ВЕРА
18 лет дружу с Мобил1 Центр Север .Несколько раз приходилось обращаться в другие СТО , потом жалела. В этот раз нужно было заменить рычаг открывания бензобака. Нашли в эмиратах,но когда придет, не известно. Ребята приняли решение починить рычаг на удачу. Я выиграла в цене и времени.Кстати , всегда экономили мои денежки и скидочки давали и чаек с конфетками в комнате отдыха, и понимание моих проблем женщины - водителя, да еще старшего поколения.Благодарю весь коллектив и Алексея и Дмитрия. Субару Форестер Мазда Вера Ивановна
Стас Стас
Раньше хорошее место было, по старой памяти заехал масло поменять в АКПП , в инете цена хорошая от 1800, но так как без снятия поддона админ объявил 2650. Я согласился, но оказалось надо ещё добавить 400р на растворитель.мне очень понравилась эта схема, но я остался, уже ведь приехал. Пока масло менялось цена опять выросла на 400р так как пришлось открутить защиту. Настроение было абсолютно испорчено , но я был рад что не выставили счёт за то что на подъемнике машину катали. Лидеры по ценообразованию 🔥🔥🔥. Больше не поеду.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату посещеня и цифры гос номера автомобиля. Мы постараемся разобр…
Роберт Гаврилов
Специалисты бывалые - хорошо разбираются в разных поломках и марках автомобилей. Цены приятные, есть как акции, так и скидки. Езжу сюда по разным проблемам уже около полугода, все решается сразу на месте или в течении нескольких дней. Приличное сто.
Данил Рахматулоев
Удобно, что есть комплексное обслуживание. Заехал, проверили и двигатель, и электронику, и подвеску. Всё сразу в одном месте, молоды!
Слава Тетерев
Начал гудеть подшипник в переднем колесе. Ребята проверили и объяснили в чем дело. Заменили быстро, лишнего не накидывали, только по поломке. Шум ушел. Цены в этом сервисе хорошие. Все гуд.
Ян Погребцов
Хороший автотехцентр, где действительно ценят клиента. Установили парктроник, сделали все аккуратно, ничего лишнего не повредили. Дали гарантию и начислили бонусы . В целом всё понравилось
Радик Марин
Давно обслуживаю свою машину именно здесь. Радует, что мастера не только ремонтируют, но и подсказывают, как ухаживать за авто, чтобы проблем было меньше. ✊Надежный автоцентр! 😎👍
Тимур Смирнов
Оставлял здесь свой автомобиль на замену сцепления. Работу выполнили качественно, все проверили и показали. Сервис на высоте!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Артем Молочков
У меня не самая популярная иномарка, найти нормальный сервис было довольно проблематично. Тут же приняли без вопросов, сразу сделали компьютерную диагностику и показали все на экране, какие ошибки, что реально нужно менять, а что можно пока оставить так. Мастера приятные на общение ребята, внушают доверие. По запчастям тоже помогли, заказали отсюда под меня оригинал, через неделю все поставили. В общем никаких оплошностей. Большего мне и не надо.
Дмитрий Караваев
Отличный центр! Все сделали оперативно! Цены приемлимые! Персонал доброжелательный. Грамотно проконсультировали. Задержек по работам и запасным частям не было. В общем все достойно и на высоте!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас 🤝
Петр Кичин
Всем доволен, спасибо за работу Буду обращаться ещё
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор!
Слава
Обращался для осмотра автомобиля перед покупкой. Парни профессионалы своего дела. Оперативно и качественно сделали работу. Выявили все недостатки, дали рекомендации по работе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
Федор Лялин
Диагност молодец! провозился долго, но проблему решил. Спасибо. Хороший центр оборудованный, приняли по записи вовремя.
Иван Пестов
Обслуживаем в данном центре корпоративный транспорт, несколько машин среднего класса. По срокам работу делают вовремя. Цена соответствует качеству
НБ
Надежда Балан
Отличный сервис! Всё быстро, качественно.
Матвей Панченко
Привозил машину на полное техническое обслуживание после +- 40 тысяч км пробега. Хотелось проверить все по полной, чтоб потом не мотаться по несколько раз по сервисам. Тут все удачно совпало и т.к очередей не было меня приняли без записи, сразу поставили на осмотр). Проверили подвеску, тормоза, рулевую, электронику, все жидкости)). Заменили масло, фильтры, почистили дроссель). Мастер даже посоветовал, что в ближайшие месяцы стоит подтянуть, чтобы не было сюрпризов. После этого машина стала работать мягче, ход стал намного увереннее. Теперь я ваш постоянный клиент!)) Мастерам большой привет от меня! Тигго 598
Илья Костин
Чиповал здесь ауди а6 и удалял каты. всё ок.
Глеб Стрижов
Начитался интернета и решил сделать промывку инжектора, потому что машина начала тупить на низких оборотах и неохотно разгонялась. До этого перепробовал разные присадки, толку ноль. Приехал сюды, мастер все выслушал, сказал, что можно конечно и почистить, но лучше сначала сделать диагностику. Первая мысль -разводят на бабки, но вспомнил, что приехал я сюда по рекомендациям коллег, и про такое я от них не слышал. В итоге диагностика 1200 плюс катушка 4500 с заменой, и машина мчит как новая! Прям гора с плеч. Спасибо этому сервису огромное. Кашкай 865
Федя Горинов
Развал лучший в Новосибирске. Пять машин уже сменил, а развальщики здесь всё те-же. Больше десяти лет точно сюда езжу. Однозначно рекомендую!
Денис Козлов
Спасибо мастерам своего дела, провели осмотр авто, выявили причины. Провели ремонт в указанные сроки. Рекомендую.
Роберт Муханов
Changan 586 делал у ребят замену масла в акпп. Ни каких проблем по ходу работ не возникло вообще. На ТО двигателя сюда поеду полюбому.
Вероника Маркова
Заправляла тут кондиционер, перестал холодить, дул душным тепловатым воздухом, чуть не замучилась с ним. Сделали мне проверку, нашли утечку, заправили, объяснили что да как. Теперь он холодит как надо. 🙏 Мастеру Игорю отдельное спасибо, не пытался впарить мне что-то сверх нужды. 😊🙌 Спасибо вам за профессионализм! 👍
Полина Морозова
Привозила свое авто на комп. диагностику. Машина загорелась лампочкой двигателя. Нашли ошибку в датчике, сбросили и что-то почистили по быстренькому. Оказалось ничего серьезного и не было. Мастера мне все объяснили, показали на сканере. Сохранили мне нервы, теперь езжу спокойно. Благодарю.
Дмитрий Греков
На вибростенд только сюда, даже не знаю есть ли он ещё где-то у нас в городе. нашли износ на рычаге и сайлентблоках. Починили быстро, без косяков. На полной замене никто не настаивал). Хорошо сэкономили мне деньги. РЕКОМЕНДУЮ!))
Роман Козеев
Срочно нужно было поменять масло, т.к уже нужно было ехать в командировку на своем автомобиле. Сделали все как я попросил, в темпе вальса. Проверили жидкости, уровни, почистили. Ничего лишнего, мастерам за это спасибо, вошли в положение. Обслуживание хорошее, мастера опытные, не суетились. Смело можете к ним обращаться, не подведут!
Максим Лесников
Сервис хороший! В крайний раз чистили форсунки и дроссель. До этого тянуло плохо, расход нормально так вырос. После процедуры все стало как раньше. Мастера очень приятные ребята на общении, в своем деле разбираются. Цены никто мне не крутил, за что отдельное спасибо. Отличная работа, я всем доволен!
Ирина Сухова
Все сделали профессионально, качественно и быстро. Все по делу, ничего лишнего!!! Все понравилось, буду дальше обслуживать свой автомобиль именно в Мобил1. Однозначно рекомендую! Девушки-водители Вас здесь не обманут. Спасибо Мобил1
Антон Садовский
Сделали самый лучший развал схождения на моем старом ведре. Не без сюрпризов, но теперь у меня вопросики к другим, которые не сообщили о проблеме, которая в свою очередь создала проблемы и серьезные расходы.
Игорь Мамонтов
Развал/схождение только здесь. Всегда найдут возможность пойти навстречу и найдут удобное окно для записи.
Александр Александр
Были на диагностике ходовой части. Сервис на высшем уровне. Чисто, опрятно. Приняли в назначенное время. Ребята все молодцы. Вам процветания.
Александр Степаненко
Авто починили на 10-точку🔥 Сервис отличный 💡 Советую
Елена Суркова
В мае купила себе ниссан кашкай. Искала место куда бы загнать на качественную диагностику. Были кое какие недочеты у авто. Знакомые порекомендовали Мобил1 Центр Север. Так я впервые и попала сюда 4 июля и не пожалела. Ребята проверили автомобиль, пояснили про все недочеты и на следующий день все просто отлично сделали! Потом заезжала к ним еще раз. Была проблема с мотором отопителя. И так же все четко и быстро исправили. Часть суммы оплатила бонусами, что тоже для меня плюс. Планирую и далее обслуживать свой автомобиль предпочтительно только у них.
Виктор Виктор
З года обслуживался на Вашем СТО. Все было нормально. В июне июне месяце приехал на диагностику (был стук) ходовой заплатил 1400р.В итоге сказали, и выписали что необходимо заменить рычаги, насчитали за замену 8000р.(за одни рычаги!) Но, как бы я ходовую не первый год делаю. Показалось странно. Поехал на другое СТО, в итоге заменили рулевую рейку, втулки, саленблоки. Про рычаги, сказали что нормальные. Ну и езжу теперь стука нет. Ну и у меня вопрос, Что случилось у вас сотрудники стали хуже работать? Или потом бы был сюрприз при ремонте ходовой? Извините, но я к вам больше не приеду. Фото добавил. А совсем забыл, в прошлом году ваши механики сказали менять тросики ручника. Оказывается они просто слетели, почему не смогли обратно поставить не знаю. Спасибо теперь мне другие механики все установили всё работает. Ну а вам удачи в вашей работе!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. По имени автора, датам и примерной сумме из Вашего отзыва мы смогли определить только о…
Дмитрий Казаков
Езжу в данный автосервис уже на протяжении 12 лет.всё всегда на высшем уровне 👌 расскажут,покажут,посоветуют.лишнего не навязывают.свой склад запчастей.хорошие,грамотные специалисты.рекомендую👍
КВ
Ксения Вакунова
Отличное обслуживание, всё быстро и качественно делают