К-Ломбард
Сеть ломбардов
Быстро — деньги сразу! Доступно. Прозрачно. Удобно. Надёжно
ООО К-Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО К-Ломбард
Александр Великий
Выбран компанией
Отличный ломбард, всегда выручает в нужное время. Девочки все замечательные, общительные и приветливые. Удачи Вашему бизнесу.
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Вам финансового благополучия, но знайте, что в трудной ситуации, наш ломбард всегда сможет Вас выручить!
СГ
Семен Г
Не плохой ломбард все есть приходите
ТВ
Тема Викааа
Хороший ломбард, всегда им пользуюсь, лиственный ломбард где всё быстро и удобно.
Батырхан Хуснуллин
Отличное место, если хотите сдать драгоценности по хорошей процентной ставке! Очень приятные условия и вежливый персонал. Особенно понравилась фишка, что чем выше сумма, тем меньше процент. Если потребуется снова воспользоваться услугами ломбарда - обязательно приду именно сюда.
Андрюша Забивной
Недавно я значит был в этом ломбарде и остался очень даже довольным! Впечатлила процентная ставка (0,25%, что очень круто), ещё ребята и антиквариат принимают. Приятным бонусом стала акция "чем выше сумма, тем меньше процент", в общем очень доволен
Алексей Мартыхов
Посетил данный ломбард остался очень доволен! Ставка у них невысокая всего 0,25% в день, хорошо оценили антиквариат. Обслуживающий персонал отзывчив и профессионалин.
МЧ
Марина Чемарова
Хорошее место, выручает! Всё четко👌 сотрудники понимающие, свою работу выполняют на 💯
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Выручим в сложной ситуации!
Анастасия Бабко
Год как хожу в этот Ломбард, все устраивает. Девченки молодцы, всегда позвонят если забыла вовремя приехать и ждут с оплатой процентов. Надёжный лобрад, рекомендую.
Марина Тимошенко
Иногда пользуюсь услугами этого ломбарда, никаких проблем никогда не возникало. Менеджеры компетентные, все понятно, в офисе чисто и приятно находиться. Быстро обслуживают. Можно позвонить и предупредить, что приду к закрытию, не всегда успеваю до 19 часов, еще ни разу не отказали, ну, конечно, речь идет о минутах, все мы люди. Татьяна очень хороший и душевный человек, компетентный менеджер, знает свою работу. Вторая, Елена, тоже приятная девушка.
Марина Сукманова
Регулярно посещаю этот ломбард. Очень довольна работой, всё прозрачно, быстро, вежливый персонал, всегда всё объяснят. Желаю вам успехов в профессиональной деятельности. Всем рекомендую.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
PANDORA
Прошу посмотреть видеозапись от 23.02.2021 время 17:40 и обратить внимание на компетентность и отношение к клиентам и провести беседу с сотрудниками данного ломбарда, а именно менеджер работающий 23.02.2021 Татьяна, не в первые ведёт себя ужасно при моём посещении (в первый раз дату не запомнила приходила на выкуп или оплату процентов спустила всё на самотёк и ситуация повторилась, теперь решила написать видимо это для неё уже норма...) Я позвонила уточнить до скольки работаете в праздник, было сказано до 18:00. Я приехала после работы (раньше не могла) в 17:40, на что меня встретили у рольставней со словами: «пи...ц, бл...ь» (клиентов встречают с матом вместо - здравствуйте). Цокнула и недовольно села обслуживать, конечно я сделала замечание на что услышала много чего интересного: о том что сегодня вообще-то выходной и руки у неё грязные и что её уже предупреждала другая сотрудница о том, что я прихожу под закрытие, но извините я работаю каждый день без праздников и выходных (три недели назад позвонила в ваш ломбард попросить не уходить раньше положенного т.к. постоянно ваши девочки уже в половину готовы уйти, на что менеджер не помню имя женщина полного телосложения сказала хотя бы прийдите без пятнадцати, я пришла без пяти - естественно выкупить не смогла ломбард уже закрылся, но ладно действительно без пяти это поздно...вопросов не возникло). Работает три менеджера Татьяна и Полная женщина некомпетентные не воспитанные, как общаться с клиентами они знать не знают...Третий менеджер самая взрослая - прекрасная женщина очень отзывчивая и если попросить будет ждать и ни когда раньше не уйдёт даже в ноль-ноль минут приметет! Но эти две слов нет. Конечно они не обязаны задерживаться но раз вы работаете до 18:00 в 17:55 обязаны принять!!! Я своих сотрудников мечтающих уйти домой пораньше увольняю! Я являлась вашим клиентом более 10 лет, но теперь увы буду обращаться в другое место и муж естественно тоже. Ходить платить по 15000 % в месяц, чтоб потом эти деньги шли таким некоммуникабельным сотрудникам на заработную плату, ну уж нет ломбардов сотни помимо вашего!