Элемент плюс
Производственная фирма
Вакансии
ЛЛ
Людмила Ложкина
Профессионально и качественно. Точные сроки изготовления и монтажа.
Сергей Туралин
Внимание к деталям , уникальные, редкие технологии производства на высоком уровне! Поистине авторская мебель! Очень рекомендую. Сам обращался по многочисленным рекомендациям от профессионалов в области интерьеров!
Аг
Архитектурная группа
Архитектурная группа Аснова сотрудничает с производственной фирмой "Элемент Плюс" на протяжении более десяти лет. Компания "Элемент Плюс" зарекомендовала себя как надежный партнер, обладающий высоким уровнем профессионализма и ответственности. В процессе выполнения заказов компания демонстрирует тщательную проработку чертежей и строгое соблюдение утвержденных технических решений. Результатом совместной работы с архитекторами становятся эстетически привлекательные и функциональные интерьеры, соответствующие современным требованиям дизайна. На основании многолетнего успешного сотрудничества и высокого качества предоставляемых услуг, архитектурная группа Аснова рекомендует компанию "Элемент Плюс" своим заказчикам.
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
FS
Fin Str
Сотрудничаем с Элемент плюс по поставкам древено-плитных материалов. Отдельно хочется отметить руководителя Алексея Викторовича и менеджера Алина, очень доброжелательные, открытые люди, всегда открыты к диалогу. Офис же отдельное произведение искусства) Если вы хотите заказать что-то с изюминкой и оригинальное, вам определенно к ребятам) Процветания и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничать с вами.
О
ОКНАРУМ
Отличная компания, компетентные специалисты. Высокий уровень исполнения и интересные решения. Сотрудничаем с 2010 года. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Андрей Аристов
Много лет назад я заказал мебель на заказ, и остался в полном восторге! Дизайн оказался невероятно интересным и оригинальным, что сразу привлекло внимание. Каждая деталь продумана, и видно, что мастера вложили душу в свою работу. Кроме того, мебель очень прочная и надежная. Я уверен, что она прослужит мне много лет, не теряя своего привлекательного вида. Использованные материалы высокого качества, что также внушает доверие. Рекомендую всем, кто ищет не только стильные, но и долговечные решения для своего интерьера!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДП
Дмитрий Поляков
Заказывали столешницу на стол для кабинета. Все быстро и качественно. Рекомендую. Директор сам лично показал из чего будет изготовлена. Очень понравился подход.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Kate Khusainova
Очень рада сотрудничеству с «Элемент плюс» ! Качественно и быстро выполнили шкаф, обувницу и шикарные полки, отдельное спасибо Генеральному директору Лобастову Алексею Викторовичу за его профессиональный взгляд на эргономику пространства! Сейчас радуюсь грамотной и красивой организации пространства!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kate, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова ❤
СД
Сергей Добрынин
Сотрудничаем с компанией Элемент по поставкам абразивных материалов. Всегда доброжелательны и отзывчивы. Менеджер Алина очень милая девушка, всегда отзывчива в вопросах, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Изделия у них 🔥 Процветания!
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Владимир Касьянов
**Отзыв о компании "Элемент" и генеральном директоре Лобастове Алексее** Хочу выразить огромную благодарность компании **"Элемент"** и лично генеральному директору **Алексею Лобастову за безупречное качество деревянной мебели и изделий! Более **15 лет** ваша продукция радует нас своей надежностью, эстетикой и долговечностью. Каждое изделие выполнено с **высоким мастерством**, чувствуется внимание к деталям и использование только лучших материалов. Мебель не только красивая, но и практичная, что особенно ценно в повседневной жизни. Отдельное спасибо Алексею за **профессионализм**, ответственный подход к делу и умение создавать продукцию, которая действительно **выдерживает испытание временем**. Рекомендую компанию "Элемент" всем, кто ценит **натуральность, качество и стиль**! **Спасибо за ваш труд и отличную работу!** 👏 **
Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ЛГ
Лариса Горшкова
Обращаемся в эту компанию не первый раз.Работы выполняются достойно. Качество на высоте. Сроки изготовления по договору в срок.Первый раз заказывали детский шкаф( 2003год).Остались довольны. Следующим заказом была лестница в загородный дом, сроки и качество на отлично. Монтаж супер. С того времени судьбу не испытываем все что изготавливается из дерева обращаемся только в Элемент Плюс. Если не хотите нервничать обращайтесь к ним.
10 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
НОИС Ноис
По телефону доброжелательны, всегда идут на компромисс, без создания конфликтных ситуаций. Процветания вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
РЛ
Роза Легкая
Хочу поблагодарить руководство и всех причастных за такую качественную мебель, которая служит нам уже 21 год. В Новосибирске большая редкость найти хорошую, качественную мебель. Спасибо вам за ваш труд. Вы лучшие.
Евгений Золотухин
Заказали фасад для санузла из дерева с оливковой покраской, и остались очень довольны! Фасад выглядит стильно и современно, идеально вписался в интерьер. Мастер, который выполнял работу, просто отличный: профессионал своего дела, все сделал аккуратно и в срок. Рекомендуем всем!
РК
Роман Коляда
Хочу поблагодарить компанию за прекрасную работу, даже не по основному профилю) Ребята подготовили и правильно покрасили кофр для гитары!) Качество на высоте! Оперативно и с нестандартным подходом!) Молодцы!)
СД
Светлана Дивинская
Не первый раз обращаюсь в Элемент за мебелью. Хочу поделиться своим впечатление от сотрудничества. Я всегда очень доволен качеством их работы. Каждая деталь выполнена с особой тщательностью и вниманием к нюансам, что подчеркивает высокую профессиональность мастеров. Каждая мебельная единица — это не просто предмет интерьера, а настоящее произведение искусства. Кроме того, впечатляет подход к обслуживанию в плане доставки и сборки мебели. Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, профессионализм и эстетическое удовольствие от своей мебели.
ДБ
Дмитрий Бобров
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Команда профессионалов. Полное сопровождение от проектирования до монтажа. Желаю Вам процветания и творческих успехов. Спасибо за труд.
Артем Квиткин
Спасибо за отличный журнальный столик в наш офис! За новыми изделиями только к Вам! На очереди шкафы, полки столы)))
Светлана С
Заказывали в данной компании рейку для воплощения наших идей! Изготовили в срок, качество на высоте. Мы очень довольны!
Елена Павленко
Компания Элемент изготовили для моей квартиры ТВ зону, двери, комод, тумбочки в спальню и встроенные шкафы в ванную (уже почти 9 лет назад). Вся мебель и двери безупречного качества, при этом сравнивая с итальянской (остальные позиции у меня произведены в Италии) могу смело сказать, что изделия от компании Элемент не уступают по всем ключевым характеристикам западным производителям! Можно гордиться, что у нас есть такие неравнодушные, грамотные и качественные производители. Отдельно хочу отметить, что все изделия уже испытаны достаточно длительным использованием, при этом никаких нареканий нет, все по прежнему идеально. Искренне благодарю компанию Элемент за их работу!
ФП
Федор Пешков
Надежный и очень качественный подрядчик, обратились за мебелью практически на весь проект, результатом довольны!
Профессиональный, эффективный, организованный и ориентированный на результат коллектив во главе с руководителем Алексеем Лобастовым. Участвовала в нескольких проектах в качестве проектировщика. Получила бесценный опыт который был для меня полезен! Спасибо за совместную работу!
Николай Скрипко
Могу с уверенностью сказать,что компания Алексея Лобастова, Элемент Плюс это одна из не многих компаний которые, не словом а делом доказывают, что они могут воплотить ваши самые сложные и сокровенные мечты по мебели в реальную жизнь! На столько качественного изготовления мебели на заказ и монтажа лично я не встречал! Отдельно хочу выразить благодарность монтажникам (сборщикам), Виталию и Андрею это ребята с большой буквы, с огромным опытом! Желаю компании Элемент Плюс процветания и самое главное новых и интересных проектов!
ТТ
Татьяна Туркина
Элемент Плюс- четко структурированная компания. Руководит Алексей Лобастов. Сам контролирует все этапы работ от замеров, чертежей, производства и монтажа. Больше приходилось общаться с монтажниками: Шумайлов Андрей, Киняйкин Виталий. Это мастера, настоящие мастера, знающие свое дело... По работе монтажников оцениваешь, как щепетильно и добросовестно компания дорожит своим авторитетом! Элемент -успехов Вам! Достойная, нужная компания в наше время..
sm
svetlana milay
В компанию обращалась 6 лет назад - заказы были нестандартные. И только сейчас решила написать отзыв. До мелочей, до каждого миллиметра согласовывали с конструктором чертежи, после них - выкраски, варианты обработки и окраски дерева и элементов из мдф. На начальном этапе были оговорены все моменты - фурнитура , сроки , утвержден окончательный проект. Все было сделано в срок. Качественно. Подход у сотрудников ответственный. Мебель стоит до сих пор без каких либо проблем и изъянов, хотя у нас теплый пол. Спустя 6 лет в эту компанию заставил обратиться отклеившийся наличник двери ( который был изготовлен не ими!) . И эта компания помогла мне с этим вопросом, хотя могли отмахнуться - «это не наше!»)) Спустя столько лет отвечают на звонки, помнят свои изделия, не бросают клиентов . Благодарю.
Александр Корюков
Алексей, большое спасибо лично тебе и твоей команде за изготовление столь качественной мебели. Италия стоит в сторонке и курит по сравнению Вашим качеством которая сделана на века. Кто хочет настоящее качество всем рекомендую. Компания Элемент Плюс меблировала мне полностью коттедж от плинтусов, дверей, столов до шикарных шкафов все в сложном классическом дизайне. Еще раз, Вы просто крутые и единственные на этом рынке по изготовлению столь качественной мебели. Удали Вам и процветания!
Алексей Лобастов
Спасибо 🙌 за доверие
ВО
Виталий Олейников
Солидная фабрика. Дом 750 кв.м обставили полностью. От пола до потолка, включая двери, подоконники и мебель. С большой благодарностью!!! Несомненные рекомендации
Евгений Артамонов
Заказывали мебель и лестницу в организации Элемент по дизайн проекту! Понравился подход и изготовление точно в срок. Рекомендую , надежная организация
Империя Красок
Компания Элемент является нашим клиентом по ЛКМ, настал момент, когда понадобилась мебель домой (обеденная группа). Сделали быстро, качественно, а самое главное жена осталась довольна!!! Рекомендую однозначно! Успехов!
СИ
Сергей Иванов
Производство на самом высшем уровне, яркий пример-ресторан "Барак" почти 15 лет без ремонтов и реставраций. Мастера своего дела! Материалы, обработка, изготовление, все очень качественно и с душой! Рекомендую, однозначно!
Владислав Ястреб
Хочу выразить огромную благодарность кампании "Элемент плюс" за проделанную работу. Заказывали дополнительную мебель в ресторан,и были приятно удивлены .Работа сделана качественно ,профессионально ,всё быстро по срокам .Хороший материал ,доводят все детали до конца .Работой довольны ,в будущем будем ещё обращаться к вам !
Владимир Владимир
Спасибо, очень качественно и быстро выполнили индивидуальную мебель для клиники, буду обращаться и по мебели домой
slavamerc
Всем привет! Без преувеличение лучшей компании по производству настоящей и качественной мебели в городе Новосибирске не встречал. Обращался сюда несколько лет назад и показалось дороговато), в итоге заказал в другом месте, но в последствии тысячу раз пожалел, ведь скупой платит дважды. В этот раз решил не экономить и получил великолепный результат! Сравнить поверьте есть с чем). Алексей - директор, он же собственник компании может показаться на первый взгляд немного грубоват, но это лишь первые впечатления, на самом деле этот человек профессионал в своём деле с огромным опытом за плечами. Ребята работают с огромной ответственностью и это не может не радовать, доводят мельчайшие детали до конца, достаточно лояльны к клиенту, с Алексеем всегда можно договориться. Мебель которую они мне произвели находится безусловно вне конкуренции с тем что у меня было ранее. Вопрос о том кто будет меблировать следующую квартиру для меня отпал на всегда) Могу пожелать только процветания!!!
ТВ
Татьяна Волкова
Спасибо компании "Элемент плюс" за профессионализм и тщательную проработку заказа. Команда под руководством Алексея Лобастова работает слаженно и эффективно, начиная от выезда специалистов компании на замеры, заканчивая монтажем готового изделия. Качество материалов, фурнитуры и изготовленной мебели на высоком уровне. И конструктивно все продуманно отлично - интересные и нестандартные решения, за что отдельное спасибо дизайнеру-конструктору Ксении Зыряновой. Стильно, красиво, удобно. Рекомендую!
UU
USMANOV UMID
Компания очень надежная, проверено годами. Первый заказ был сделан более 12 лет назад, обеденный стол со стульями , до сих пор выглядит как новый, хотя пережил несколько переездов. Заказывали двери, библиотеку, все сделано идеально, это не просто мебель-это изделия, которые радуют глаз и приносят удовольствие при использовании. Здесь точно умеют работать с деревом, сохранять и передавать эту энергию людям , спасибо специалистам -мастерам! Так же благодарность руководству за ответственность и профессионализм , за индивидуальный подход.
ТВ
Тамара Веретеха
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и его команде за своевременную, качественно и с большой любовью выполненную работу. Кабинет сделали под ключ с нуля: и дизайн, и материалы, и грамотная организация пространства, но главное – какой экстерьер! Точные плавные линии, до миллиметра вписывающиеся в пространство кабинета, идеально отшлифованные лакированные цвет-в-цвет с другими элементами интерьера детали. Я, как большой ценитель дерева, времени и собственных нервов, за такое отношение к данному материалу, виртуозное умение с ним работать, а также за индивидуальный подход и соблюдение сроков для себя определила, что впредь эта фабрика – мой фаворит, и все последующие элементы мебели буду заказывать только здесь.
Александр
компания делала кухню и двери еще в старую квартиру больше 10 назад до сегодняшнего времени все качество сохранилось в новую квартиру заказывал двери у них качество не уступает италии сравнивал сам. и срок уже 5 лет. много что делал на дачу. барную стойку и тд за качество всегда отвечает лично руководитель, в случае каких то нареканий исправляют в разумные сроки. ценник не низкий. но и цена качество меня устраивает полностью
Антон Бугеро
Супер!!! Сделали дубовые рейки и панели по всей квартире!!! До этого пробовал заказывать в других местах, Уровень конечно сразу видно!!! Тут на обсуждении панелей была целая делигация мастеров, даже и не представлял, что столько нюансов!!! Результатом крайне доволен!!! Отдельное спасибо людям кто делал монтаж, ювелиры!!!
Елена
Хочу выразить благодарность Алексею, директору фирмы, а так же всей его команде за профессионализм, за добросовестное отношение к моему не простому заказу. Ребята молодцы, учли все мелочи, нюансы и помогли осуществить мою мечту. Результатом проделанной работы очень довольна, каждый день смотрю на окна, двери, и радуюсь что обратилась именно к ним. Изделия европейского качества, установлены с учетом особенностей стен. Обязательно закажу изготовление кухонной зоны именно этой команде.
Алена Храмченко
Приобрели комплект из стола и стульев с выставки от Элемент плюс, качеством довольны, идеально подойдёт и в гостиную и на кухню! Детали проработаны изумительно, исполнение на высоте, очень удобно сидеть. Уже не первая мебель от этой компании, рекомендуем! Большое спасибо!
IX
I X
Заказывал мебель и оформление проемов. Рисуют, делают замеры, чертежи согласовывают, подбирают качественную фурнитуру, профессионально изготавливают , собирают аккуратно, - весь сервис под ключ! Отлично справились с нестандартными задачами! Приятно сотрудничать! Спасибо!
МЧ
Марина Черникова
Хочу поблагодарить компанию Элемент плюс - качество их изделий отменное! В прошлом году закончили строительство загородного дома, двери, лестницы, плинтуса заказывали в Элементе. Все было сделано строго по эскизам, в срок, смонтировано качественно . Прошёл год эксплуатации - все работает отлично. Однозначно рекомендую.
Алексей Лобастов
С уважением к каждому заказчику 🙌 Благодарность заказчика — цена нашего успеха ☀️👋
Дмитрий Дугин
Давно работаем. Производили для нас столешницы и двери в гриль-бар Шатун и двери в сети пиццерий Park&pizza. Соотношение цена-качество оптимальное! Изделия много лет сохраняют свой внешний вид, что в общепите очень важно. Рекомендую к сотрудничеству!
Анастасия Малинкина
Заказывали для родителей стол в гостиную, нужен был круглый и с каменной столешницей, плюс ножки необычной формы. Ребята справились на ура! Все очень четко и по нашим предпочтениям, помогли с окончательным дизайном. Родители довольны. Спасибо.
Олеся Горшкова
Заказывали на дом двери, обналичку окон, оформление дверных проемов. Работа сделана на 5+. Все в срок, все моменты были предусмотрены, даны рекомендации для устранения выявленных недостатков перед установкой. Проект у нас был сложный для монтажа. Остались очень довольны качеством изделий, работой монтажников. Зашли на дом сделали все быстро, аккуратно, чисто. Очень рады, что выбрали именно эту компанию!!! Рекомендую!!!
Сд Сд
Это ужас , взяли 100000₽ + фурнитура и в итоге сказали , вы проем не подготовили но при этом приезжали раз 5
ДД
Дмитрий Домрачев
Тот случай когда уровень отношения,качества и цены в балансе рационального взгляда на жизнь.Удивило что собственник не номенклатурное лицо, а предприниматель с уровнем "таким должен быть бизнес для людей".Алексей Викторович спасибо за мебель выше итальянского вкуса и качества в российских рублях !Монтаж оперативный и с учетом удобного для меня времени! Готов дать рекомендации !
ЕЛ
Елена Ладыгина
Вся Мебель в моей квартире выполнена специалистами компании Элемент. Каждый день с благодарностью вспоминаю сборщиков Шумайлова Андрея, Киняйкина Виталия, конструктора Понкратьева Сергея и конечно руководителя Лобастова Алексея! Это замечательная команда крутых профессионалов, которые делают свою мебель с любовью и на самом высоком уровне. Всем , кто хочет иметь в своём доме качественную и стильную мебель, рекомендую производственную компанию Элемент.