Intimissimi
Салон нижнего белья
4.1
4.1
Марк Рыбко
Отличный сервис! Помогли с выбором, быстро и качественно персонал просто 😍😍😍
Анастасия
Сеть магазинов супер, приезжаем, чтобы взять любимые модели, но общение девушек просто ужасное) поработайте, пожалуйста, над сервисом) клиентоориентированность- это когда тебе не навязывают все , лишь бы навязать) запудривают мозги, а когда ты на все говоришь нет- начинают на тебя токсичить) если не умеете работать в сервисе услуг с людьми, есть много других профессий, Алёна) ушли с испорченным настроением и в ваш филиал ездить не советую ни-ко-му) потратьте время и доедьте, например, до красного проспекта)
ПБ
Полина Борисенко
Сервис на высоте,подобрали мне шикарные комплекты
Мария Миненкова
Уже больше 10 лет прихожу в ваш магазин и ухожу с отвратительным настроением! Да, покупаю, но не все, что хотелось бы, возможно брала бы больше! Но! Навязчивость консультантов просто зашкаливает! Когда тактично говоришь «не надо», продолжают навязывать товары! В итоге даже рот открыть не дают, чтобы спросить о том, что действительно надо. Ну и конечно закатывают глаза в случае отказа. Очень неприятное ощущение после посещение данного магазина. Буду все же в ауру ездить, там попроще показалось
ИИ
Ирина Ирина
Много лет была постоянным клиентом, нравилось белье этой марки. Муж подарил сертификат в Мегу, и я радостная поехала. Радость была недолгой. Объяснила консультанту, что мне нужны определенные модели двух цветов. Уже в примерочной она мне начала носить все подряд, хотя я говорила, что пришла за определенным товаром и мне больше ничего не нужно. Но она этого не услышала. Так и отбивалась от нее все время примерки. Когда подошла к кассе оплачивать, меня позвала другой консультант и начала говорить - мы вам подобрали трусы и тд. Но мой ответ, что мне не нужно, снова не был услышан! Около кассы это продолжилось ‘купите на 10 тыс и вы получите… ‘ Это был настоящий прессинг! Чувствовала себя очень некомфортно. Очень агрессивные методы продаж! И это в сфере нижнего белья! Больше я к вам ни ногой.
ЕТ
Елена Трухачева
Делала покупку 03августа 2025 , девчонки продавцы молодцы , очень приветливы , быстро помогли определиться с ассортиментом )) отдельное спасибо продавцу Алене .
Miya Р
Смене консультантов 03 июля 25г. Люблю данный магазин, но в эту точку не ногой! Научите сотрудников не нападать на клиентов как чайки! Два раза вежливо сказала, что мне нужно время осмотреться и потом задам вопросы! Консультанты втроем по несколько раз повторили, что нужно к ним обратиться так как не весь ассортимент выложен, я усвоила эту информацию и продолжила смотреть! Через 3 секунды моего молчания опять начали «нападать»!))) Я всё понимаю, сервис и внимание, но мера должна быть, особенно если клиент попросил дать время осмотреться! После третьей моей просьбы не задавать мне пока вопросы, девушки просто церемонно закатили глаза! Спасибо, но постоянного клиента сети Ваши консультанты просто отшили своим поведением!
Анастасия Анастасия
Очень качественное и удобное белью Алёна помогла с выбором, очень приятный коллектив Уже не первый год покупаю белье только у вас ❤️❤️❤️
Н💙
Наталья 💙💙💙
Пришла в магазин за бюстгальтером, консультантом оказалась Татьяна. Невероятно навязчивый консультант! Носила и носила разные вещи в примерочную, всё подряд, не обращая внимание на просьбы остановиться. В итоге, вместо спокойной покупки, осталось неприятное впечатление и куча ненужного хлама в примерочной. К качеству белья претензий нет. Научите консультантов субординации.
АЧ
Анастасия Ч.
Самоё лучшее и качественное бельё
ДЯ
Динусик Я
Спасибо прелестным девушкам этого магазина, мой любимый филиал в Новосибирске! Всегда отлично проконсультируют и подберут все самое красивое 🥰❤️
Ирина Кудрявцева
Очень нравится магазин интимисими именно в Меге, отличный персонал, девочки всегда помогают найти то, что нужно!
Lera Ivlikova
В первую очередь хочется сказать, что ваша витрина - это вау!! очень красиво и эстетично, невозможно пройти мимо… Обожаю именно этот магазин из всех сетей, с удовольствием езжу только сюда, все девочки приветливые, добрые, знающие ассортимент Всегда помогут, проконсультируют, хотя с моей грудью это вообще не просто, но здесь я всегда нахожу то, что мне нужно ! и шелк для дома это что-то невероятное … Всегда покупаю на подарок сертификаты, так как лучше подарка не найти 😏
Екатерина Пескова
очень рекомендую этот филиал! девушки консультанты профессионалы , очень помогли выбрать тот самый комплект ! и вообще регулярно покупаю нижнее белье именно здесь, рекомендую !
Анна Л.
Профессиональный подход консультантов
ТМ
Татьяна Матвеева
Очень внимательный персонал, очень довольна ассортиментом и выбором белья
AM
Alex Mortal
Постоянно покупаю нижнее бельё в этой сети, но на этой точке была первый раз. Консультант была очень навязчивой, пыталась втюхать побольше белья, под предлогом различных акций. Когда она показывала трусики и разложила их на стол, а я стояла выбирала, то она уже начинала складывать их, не давая возможности рассмотреть весь ассортимент. Абы как выбрала 4 штуки, оплатила. После первой стирки у одних трусиков очень сильно полезли НИТКИ на кружеве (температурный режим соблюдался и их никто не носил, впервые вижу такую проблему с бельём), в связи с этим пришлось ехать повторно в данный магазин. При объяснении всей ситуации, консультант, сначала возмутилась что уже нет бирок и чека, пыталась отнекиваться что это ткань такая и это нормально (хотя на трусиках в магазине, такой проблемы не было), она нехотя приняла заявление, сказала что через 3 дня со мной свяжутся. Спустя 4 дня со мной никто так и не связался, пришлось самостоятельно звонить в магазин, сказали подъезжать, обменяют. И тут уже пришлось ехать третий раз в данный магазин! По итогу, обменяли бракованные трусики за 2199р на трусики за 1199р, просто ужас! Не советую эту точку!!
Антон Кожевников
Нельзя купить сертификат , позорище
Елена Карпицкая
Эта была моя вторая попытка в вашем магазине донести до двух ваших консультантов свои потребности, но видимо это для них невозможно, так как и вещь которая мне. Мне банально нужна была такая же. Так знаю, что в ваших магазинах ассортимент один и тот же, ваши сотрудники удосужились объявить эту информацию мне в след, но в других сотрудники более умнее, внимательнее и деликатнее.
Алёна Шаипова
Любимая сеть нижнего белья. Спасибо консультанту за подсказку о выборе белья по скидкам более 50%. Но не смогли зарегистрировать меня в программу лояльности. За это сняла б звезду. Но не буду. Пришлось самой через сайт это делать. Уж очень люблю эту фирму.
Татьяна Михайлец
Сегодня купила бюстгалтер, я восторге от продавца-консультанта Алины, она помогла мне в выборе, купила то что хотела, домой приехала и не могла налюбоваться) спасибо ей огромное. Всем рекомендую этот магазин)))))
Анастасия Романовна
Обошла всю Мегу и уже была готова уехать домой ни с чем… Это был последний магазин, но случилось чудо! 1. Консультант Диана была всегда рядом и готова помочь, предложила то, что я не планировала покупать в этот раз и отказывалась, но в итоге, узнав выгоду - приобрела. 2. Белье комфортное к телу! Спасибо за супер кие модели, я даже выбирала! Выбор хороший! Я очень довольна сервисом и продуктом + попали под классные акции - БЛАГОДАРЮ 🙏🏻
Юлия Киселева
Пришла 15.12 с утра выходного дня, чтобы подобрать нижнее белье под платье на корпоратив. Очень приветливый персонал. Я объяснила что мне нужно. Мне принесли модель. Рассказали про акции. Из базовой модели согласилась примерить тоже. Очень все удобно оказалось. Набрала, довольная ушла😍
ТН
Татьяна Нургалиева
Мне очень нравится белье вашей марки, но я всегда с ужасом захожу в магазин по причине того, что я четко знаю, что сейчас мне будут навязывать, предлагать кучу ненужного, я буду мяться, смущенно говорить, мол, спасибо, не надо (причем: на каждое не надо, у продавцов появляется какое-то следующее «надо»). Зачем ставить в неудобное положение покупателя? И эта вечная фраза: просто у нас не все выставлено и лежит в ящиках всегда заставляет задуматься Зачем это лежит в ящиках???? Я уловила, что ваши молодые продавцы зачастую не могут найти общего языка с более старшими женщинами. Но магазин же не ориентирован на определенную возрастную категорию?! Девчонки работают в рамках скриптов продаж и за границы боятся выйти. В итоге, сегодня я ушла ни с чем, по причине прямого навязывания в лоб и неумения слышать покупателя, а могла бы минимум 10000₽ купить. Хочется предложить вместо пары неэффективных продавцов выставить вешалки и достать все из ящиков на витрины, вот увидите- продажи вырастут!
Елена
Цены немаленькие, но качество пока не страдает: при стирке не пострадали, носку пока переносят (покупка от 18.08.2024г). Ассортимент достаточный, с выбором помогли.
Сергей Уваров
Спасибо консультантам . Читаю ооочень много отзывов... Дорого? Welcome азон. Консультанты навязывают? Не навязывают а предлагают . В этом и есть плюс магазинов подобного класса. Огромное количество внимания ? Ну это же не ларёк с дешёвыми тряпками .... В общем все отлично.
Лидия Филиппова
Консультанты навязывают вещи даже если пришла совсем не за этим пришла за конкретным лифчиком начали предлагать свои акции и сорочку купить ,взяла две пары трусов не стоит своей цены дорогие и не удобные ,изначально не хотела брать трусы консультант навязал что вот к этому бустоалтеру трусы есть и начала доставать хотя я ничего не просила
A⠀
Anna ⠀
Очень милая девушка-продавец, к сожалению не помню имени, была у вас 10.07, быстро помогла мне с выбором и в конце подарила маленький презент к покупке🤍
Яна Ляхова
Консультанты...
ГХ
Глеб Х.
Лучшие бесшовные трусики для девочек и лучшие из микрофибры для мальчиков
ОЕ
Ольга Е
я обожаю интимисси уже много много лет.. но зайти в магазин просто посмотреть стало страшно! а ведь нижнее белье чаще всего импульсивная покупка, под настроение.. но даже если тебе правда что то нужно, то прежде приходится прям настроиться и запастись терпением, особенно если по времени есть ограничения. я не хочу смотреть миллион трусов, которые мне не нравятся, спрятанных в ваших ящиках.. сделайте свои магазины больше, если весь ассортимент не помещается! я не хочу мерить миллион лифчиков, потому что консультант заметила такой на мне и принесла во всех цветах.. я видела все эти цвета когда покупала лифчик в котором пришла! а когда ты уже выбрала второй лифчик, потому что он со скидкой.. и еще третьи трусы, потому что тогда четвертые будут в подарок.. консультанты навязывают еще обязательно маечку под трусы и шортики под лифчик, потому что потому.. у меня вопрос, вы сами часто себе покупаете белья на 20 тысяч рублей за раз?? а консультанты которые бесцеремонно врываются в примерочную, когда я там голая это вообще что? девочки, вы вообще в себе?
ОН
Оксана Нестерчук
Магазин хороший был для меня, ассортимент прекрасен. Продавцы навязывают взять два или три - будет дешевле...... Всегда покупала белье все было хорошо, но в этот раз купила бюстгальтер за 3750р и после носки двух дней пришлось идти к дерматологу, через два месяца носила ещё один день не могда поверить, что аллергия именно на ткань. Но увы, опять аллергия, опять лечение и ночами не спать от зуда. Производитель вы из чего их делаете?????
ТЧ
Татьяна Ч.
👍
ИС
Ирина Сарыева
Идеально подобранный комплект благодаря консультанту Нике , осталась очень довольна 😊
Инна Смирнова
Много негативных отзывов про консультантов, а мне наоборот понравилось их внимание! Далеко не каждый сам может подобрать правильный размер, идеальный фасон и т.д. Девушки в этом очень здорово помогли. Консультант Алена в отделе в Меге очень милая девушка) Качеством белья всегда оставалась довольна.
Екатерина Солодовникова
Хороший магазин вплане ассортимента и качества , но , черт , КТО тот человек, который учит ТАК навязываться продавцов, произнося идиотские фразы , как попугай, заходя в магаз они липнут тут же как банные листы, громко здороваясь И ДАВАЙТЕ ВКС ПОРАДУЕМ🤢давайте - отстаньте от меня , хочется сбежать 🤢🤢и сбегаешь, хотя хотел молча побродить повыбирать
Ксения Олешко
Очень клиентоориентированные девочки консультанты. Помогли подобрать комплект белья. Остались только положительные эмоции от посещения магазина.
Дмитрий М.
Шикарное белье но вот цена приятно удивляет!отличный персонал заботливый и очень внимательный !
Мария Макарова
Учесть, что сфера обслуживания в нашем городе очень страдает, то этот магазин показатель как нужно работать с гостем! Девочки подобрали идеальный комплект, все быстро и чётко, качество изделий на высоте!
ГТ
Георгий Толстов
Консультант Диана очень грамотно все рассказала, помогла сориентироваться по нижнему белью для моей девушки Побольше бы таких продавцов
кд
ко ди
Прекрасные девочки здесь работают, Понимаю и принимаю то, что работа консультанток исходит лишь из правил бренда. Всегда помогают дополнить образ и корректно общаются, дарят хорошее настроение и эмпатичны к каждому. Очень нравятся их пижамы и умение рассказать о продукции, не понимаю почему некоторые девушки не осознают что работа, которую девочки делают - знакомство с продуктом, а не навязывание и личная прихоть)
Lis Ki
Отпадает желание заходить в магазин Пожалуйста, ХВАТИТ навязывать ВСЕ подряд Зайдя в магазин обозначила, что ищу КОМПЛЕКТ из трусов и лифа. В ход пошло все: дополнительные трусы, кружево, водолазки, сорочки, и даже МУЖСКИЕ боксеры Я очень люблю Вашу продукцию, но ненавижу общение консультантов. На кассе залезли АЖ в мою историю покупок, чтобы предложить мне то, что я уже покупала Ну серьезно? С таким же успехом могли бы и посмотреть что я это покупала на прошлой неделе, а не несколько лет назад Консультанты непробиваемые, не слышат слова НЕТ Самим то приятно так работать?
Алёна !
Классный магазин. Люблю этот отдел за хорошее настроение. В последний раз работала с моя тёска Алёна, благодаря ей выбрала то, что действительно хотела!
Виктория .
Отличный бренд, сервис на высоком уровне. Персонал всегда поможет и расскажет о продукте. Хожу в нижнем белье только Intimissimi, так как нравится всё от качества белья до качества работы девочек. Спасибо
Мария Субботина
Персонала явно не хватает ,за 5-7 минут никто не подошел ,ну в целом никто и не приветствовал,может то что мне нужно конечно лежало в комоде ,но выискивать консультанта я тоже не стала
MF
Marina Funk
Обманули на кассе. Но обо всем по порядку. 20 июня 2023 года зашла в магазин за бюстгальтером. Консультант помогала с размером, с выбором, сопровождала на протяжении всего моего пребывания в магазине. Согласна с отзывами, что бесцеремонно вырываются в примерочную, одергивая шторы. Но мне все равно нужна была помощь, поэтому я не акцентировала на этом особое внимание. Так же согласна с отзывами, что ооочень много предлагают лишнего, прям навязывают товар. После того, как я определилась с выбором и хотела уже оплачивать покупку, мне стали снова навязывать приобрести трусы. Так уж и быть, я посмотрела, выбрала те, что понравились за 899, удобные на первый взгляд и симпатичные. Но какого же было мое удивление и возмущение, когда уже дома я обнаружила в пакете не то, что выбрала, а совершенно другую модель, так ещё и за 1299. Как же неприятно! Мало того, что я купила 2 бюстгальтера, вместе 1 запланированного, повелась на покупку трусов, которые были не нужны, так продавцам хватило наглости вот так обмануть беременную девушку, чтобы сделать кассу побольше! Я из-за гормонов потом пол вечера проплакала из-за этой ситуации. Нижнее белье обмену и возврату не подлежит, как все утверждают. Так, а что мне прикажите делать с этими трусами, которые мне не нужны вообще, не понравились, я их не выбирала, мне их просто подложили, вместо других, чтобы сделать выручку побольше. Омерзительно! Это была моя первая покупка в данном магазине, и я уверена, что последняя! Так омрачить о себе первое впечатление - это надо постараться, но у ваших консультантов и кассира это получилось на ура. Не думала, что в магазине такого ценового сегмента работают такие дешёвые сотрудники.
Л
Людмила
Обожаю эту сеть магазинов, в независимости от того в каком ТЦ находится отдел. Всегда можно найти интересную модель нижнего белья.
Николай М
Не успеешь зайти, как чайки налетают! Лично меня это очень отталкивает! Может у них так и нужно общаться с покупателями, но я не смогла в такой обстановке находиться и двух минут.
Анастасия Лопатина
спасибо консультанту Татьяне, замечательная деликатная помощь💛 сервис ненавязчивый, дополнительные товары предлагаются без нажима. Терпиливо перебрали половину магазина, но нашли замечательные комплекты и оставили еще несколько на заметку на будущее, тк планируемая сумма была уже превышена) но осталась более чем довольна) по качеству пока не могу сказать, но модели очень красивые)
ЛШ
Любовь Шелест
Отличное обслуживание, красивые модели белья, но качество конечно оставляет желать лучшего. Раньше было гораздо выше.