Intimissimi

ТМ
Татьяна Матвеева2 отзыва
AM
Alex Mortal24 отзыва
Постоянно покупаю нижнее бельё в этой сети, но на этой точке была первый раз. Консультант была очень навязчивой, пыталась втюхать побольше белья, под предлогом различных акций. Когда она показывала трусики и разложила их на стол, а я стояла выбирала, то она уже начинала складывать их, не давая возможности рассмотреть весь ассортимент. Абы как выбрала 4 штуки, оплатила. После первой стирки у одних трусиков очень сильно полезли НИТКИ на кружеве (температурный режим соблюдался и их никто не носил, впервые вижу такую проблему с бельём), в связи с этим пришлось ехать повторно в данный магазин. При объяснении всей ситуации, консультант, сначала возмутилась что уже нет бирок и чека, пыталась отнекиваться что это ткань такая и это нормально (хотя на трусиках в магазине, такой проблемы не было), она нехотя приняла заявление, сказала что через 3 дня со мной свяжутся. Спустя 4 дня со мной никто так и не связался, пришлось самостоятельно звонить в магазин, сказали подъезжать, обменяют. И тут уже пришлось ехать третий раз в данный магазин! По итогу, обменяли бракованные трусики за 2199р на трусики за 1199р, просто ужас! Не советую эту точку!!
Антон Кожевников6 отзывов
ТН
Татьяна Нургалиева7 отзывов
Мне очень нравится белье вашей марки, но я всегда с ужасом захожу в магазин по причине того, что я четко знаю, что сейчас мне будут навязывать, предлагать кучу ненужного, я буду мяться, смущенно говорить, мол, спасибо, не надо (причем: на каждое не надо, у продавцов появляется какое-то следующее «надо»). Зачем ставить в неудобное положение покупателя? И эта вечная фраза: просто у нас не все выставлено и лежит в ящиках всегда заставляет задуматься Зачем это лежит в ящиках???? Я уловила, что ваши молодые продавцы зачастую не могут найти общего языка с более старшими женщинами. Но магазин же не ориентирован на определенную возрастную категорию?! Девчонки работают в рамках скриптов продаж и за границы боятся выйти. В итоге, сегодня я ушла ни с чем, по причине прямого навязывания в лоб и неумения слышать покупателя, а могла бы минимум 10000₽ купить. Хочется предложить вместо пары неэффективных продавцов выставить вешалки и достать все из ящиков на витрины, вот увидите- продажи вырастут!
Яна Ляхова10 отзывов
ГХ
Глеб Х.1 отзыв
ОЕ
Ольга Е8 отзывов
я обожаю интимисси уже много много лет.. но зайти в магазин просто посмотреть стало страшно! а ведь нижнее белье чаще всего импульсивная покупка, под настроение.. но даже если тебе правда что то нужно, то прежде приходится прям настроиться и запастись терпением, особенно если по времени есть ограничения. я не хочу смотреть миллион трусов, которые мне не нравятся, спрятанных в ваших ящиках.. сделайте свои магазины больше, если весь ассортимент не помещается! я не хочу мерить миллион лифчиков, потому что консультант заметила такой на мне и принесла во всех цветах.. я видела все эти цвета когда покупала лифчик в котором пришла! а когда ты уже выбрала второй лифчик, потому что он со скидкой.. и еще третьи трусы, потому что тогда четвертые будут в подарок.. консультанты навязывают еще обязательно маечку под трусы и шортики под лифчик, потому что потому.. у меня вопрос, вы сами часто себе покупаете белья на 20 тысяч рублей за раз?? а консультанты которые бесцеремонно врываются в примерочную, когда я там голая это вообще что? девочки, вы вообще в себе?
ТЧ
Татьяна Ч.1 отзыв
MF
Marina Funk9 отзывов
Обманули на кассе. Но обо всем по порядку. 20 июня 2023 года зашла в магазин за бюстгальтером. Консультант помогала с размером, с выбором, сопровождала на протяжении всего моего пребывания в магазине. Согласна с отзывами, что бесцеремонно вырываются в примерочную, одергивая шторы. Но мне все равно нужна была помощь, поэтому я не акцентировала на этом особое внимание. Так же согласна с отзывами, что ооочень много предлагают лишнего, прям навязывают товар. После того, как я определилась с выбором и хотела уже оплачивать покупку, мне стали снова навязывать приобрести трусы. Так уж и быть, я посмотрела, выбрала те, что понравились за 899, удобные на первый взгляд и симпатичные. Но какого же было мое удивление и возмущение, когда уже дома я обнаружила в пакете не то, что выбрала, а совершенно другую модель, так ещё и за 1299. Как же неприятно! Мало того, что я купила 2 бюстгальтера, вместе 1 запланированного, повелась на покупку трусов, которые были не нужны, так продавцам хватило наглости вот так обмануть беременную девушку, чтобы сделать кассу побольше! Я из-за гормонов потом пол вечера проплакала из-за этой ситуации. Нижнее белье обмену и возврату не подлежит, как все утверждают. Так, а что мне прикажите делать с этими трусами, которые мне не нужны вообще, не понравились, я их не выбирала, мне их просто подложили, вместо других, чтобы сделать выручку побольше. Омерзительно! Это была моя первая покупка в данном магазине, и я уверена, что последняя! Так омрачить о себе первое впечатление - это надо постараться, но у ваших консультантов и кассира это получилось на ура. Не думала, что в магазине такого ценового сегмента работают такие дешёвые сотрудники.