Шиноман

Андрей Дергунов15 отзывов
Ша
Шиноман, автомагазин
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, если вы искали Michelin X-ICE 4, то в наличии осталось два колеса, поэтому наличие отр…
Александр4 отзыва
Irina Rigel1 отзыв
Живу в маленьком городке Кемеровской области и купить нормальные шины, тем более редкого размера, нереально. Приходится искать по интернету. И вот на просторах интернета я наткнулась на новосибирскую фирму ШИНОМАН (соседи - это хорошо, отметила я, зимние из С-Петерб выписывала, как я раньше не увидела эту фирму). Сразу в отзывы. Отзывы противоречивые. Но, как я поняла, плохие отзывы у тех, кто столкнулся с шиномонтажом. Но мне он был не нужен, мне нужны были летние шины. И как ни странно, на мой выбор в пользу этого магазина повлиял негативный отзыв Сергея, т.к. в переписке с менеджером (большой плюс, что работники фирмы разбирают все негативные случаи) я поняла, что заказ он делал аж в 2008 году. Ничего себе, подумала я, так эта фирма работает уже 10 лет, и набрала номер телефона (бесплатный, еще один плюс!) Выбрав на сайте Hankook Optimo K424, 215/65 R15, я по телефону уточнила о налачии 4-х шин. Мне сказали, что шины есть и пообещали отправить их на следующий день. Ладно, думаю, обещанного 3 года ждут. И что вы думаете, проходит день, проходит два - тишина. На 3-ий день набираю сама. Где мои колеса? Ответ: щас-щас и тишина минуты на 3 (благо, что телефон бесплатный). Наконец менеджер появился на горизонте и сказал, что шины были отправлены на следующий день, как и обещали. На вопрос, почему ни по смс, ни по е-мэйл, ни в личном кабинете не сообщили об отправке, что-то промямлил мол упустили этот момент. Мало того, мы уже неделю ездим на новых колесах, а статус в личном кабинете с "Оплачено" не изменился ни на "Ожидает доставки", ни на тем более "Выполнен". Но за это снимать звезду не буду, т.к. мне главное результат. А результат меня полностью устроил. Шины пришли через неделю ТК "Энергия" (в наш город нет бесплатной доставки), шины практически свежие (где-то октябрь 2017 года). В общем я довольна! Компанию рекомендую! Фотать неохота, надо идти на улицу, а там дождь. Но мой заказ №566978. Процветания вам и наладьте работу информационной службы!!!
Владислав Бояркин2 отзыва
Купили шины, все хорошо, к отделу продаж претензий нет. Все интересное началось с шиномонтажа, 2 колеса поменяли без проблем, а 2 задних не смогли открутить и послали на... какой-нибудь сто, в январе с 2мя шипованными колесами и 2 старыми АТ колесами. Вот вам и сервис, не можем, долго-мутарно, идите куда хотите. Я считаю что шиномонтаж уж что-что а должен уметь снимать колеса. А если не захотели связываться то хотя-бы смогли подсказать что делать дальше. А то получается вот ты стоишь с разными колесами на машине в январе месяце у закрытой двери шиномонтажа и чешешь репу... Хоть половину стоимости монтажа вернули. Пришлось искать другой сервис в котором в течении 15 минут проблему решили не напрягаясь. Одним словом: магазин хороший, но крайне не советую данный шиномонтаж, любой затык и ты на улице с непредвиденными последствиями. Не любят ребята сложности и дело до конца доводить.
Lex61 отзыв
Нужны были не самые распостраненные шины. Нашел в Шиномане! Дают карточку, по ней еще скидка на след покупки. На сайте было указано, что в наличии. Позвонил, оказалось нет, но срок доставки к ним на склад они выдержали и он был небольшим! (Правда сами не позвонили по прибытии, во второй половине назначенного дня сам перезвонил) Оплата в одном здании, а забирать в соседнем. То есть посмотреть сначала затруднительно (лучше оговаривать этот момент!). Покрышки были грязные, прямо возникли подозрения в их "новости"... С одной стороны понять можно, если на нескольких складах были, где-то возможно их катают. Но достаточно сильно были загрязнены Поэтому на месте осмотрел - явных следов б/у нет, полоски цветные защитные целые - они сразу портятся при езде, но все равно пока не установил, не отбалансирововал - были сомнения, что все с колесами нормально. + оказалось, что фирменные наклейки на колесах были разорваны (это не очень заметно было, но когда решил сам их снять аккуратно, что бы если что (с учетом подозрении, если, например, колесо не будет балансироваться) наклеить обратно и вернуть покрышки - заметил, что их уже снимали во время чего они порвались по середине и потом приклеили) С учетом грязи и сорванных и наклееных этикеток, скорее всего, покрышки были уже проданы кому-то, но не были в употреблении, по какой-то причине не понравились и их вернули. Причем в другом городе, так как в нск была доставка. Считаю, что о таких вещах нужно предупреждать как минимум. И самим наметанным глазом смотреть, что будут продавать клиентам. (Возможно и цену корректировать, раз упаковка нарушена!) Могу конечно ошибаться, но разорванные наклейки, - сами они не могут порваться при транспортировке, держатся очень крепко. В итоге все нормально, покрышки оправдали все ожидания, но с учетом минусов оценка только три.
orangleto2 отзыва
Обратилась в этот магазин как в авторизованный шинный центр Nokian по замене бракованной шины, купленной в другом магазине. Сначала было удивление с их стороны, что они являются авторизованными представителями нокиан, и соответственно, с моей стороны, что они узнали об этом от меня... Потом разобрались, может, просто на какого-то неинформированного сотрудника нарвалась, не знаю...))) Посмотрели, оформили документы... Предупредили, что по гарантии нокиан обязуется поменять шины в течение 90 (!!!) календарных дней, то бишь в феврале. Расстроилась, конечно, но десять тысяч на полу не валяются, пришлось ждать. Очень удивилась, когда через неделю позвонили что колесико мое приехало, можно забирать, договорились на субботу. Приехала, оформила бумаги, тут же заехала к ним на монтаж, поменяли шину. ИТОГО: Однако ж, довольно быстро, бесплатно, без нервов. Рекомендую теперь знакомым как одну из немногих фирм, держащих марку. Молодцы!
Zach Smiled11 отзывов
Доброго всем дня, друзья! Что-то несправедливо мало отзывов об этой замечательной организации! Начну с того, что являюсь их клиентом с первого (насколько мне известно) года их работы (2008). Тогда я впервые в своей жизни решил купить абсолютно новые колеса (шины+диски) на свою машину после печального опыта эксплуатации контрактных японских шин (право, это мусор, который японцы даже утилизировать не хотят, а у нас это как товар продается!). Заказал тогда комплект у них в интернет-магазине, все привезли, остался доволен - и цена приемлемая, и товар без вопросов! В частности, покрышки были всего 2-3 месяца от даты выпуска, а не какие-нибудь позапрошлогодние))) Откатал на этих колесах 4 сезона без единой подкачки - давление 2.0 все колеса держали даже в сезонные перепады температур, я реально был удивлен! Второй раз брал у них пару лет назад комплект резины на уже другую машину, к тому времени я уже четко усвоил для себя правило - собирать колеса там, где купил резину! Шиномонтажка у этих ребят порадовала чистым современным боксом, новеньким оборудованием и толковым мастером! Очень вежливый и делает свою работу аккуратно! Ну и вот буквально вчера взяли комплект резины на предстоящую зиму сестренке, тоже там же! Ребята в офисе уже узнают, мастер на шиномонтаже тот же - а это показатель, когда люди в организации одни и те же работают годами! Вот еще договорились бы они с красноярскими заводами, которые диски производят, об официальном дилерстве с ценами производителя - тогда вообще цены им не было бы!)))))