Шоссе м52
СТО
Anton S27
Интересное СТО. Спектр работ широкий в том числе и сварка и шиномонтаж. По цене и качеству весьма доступно. Есть специализированные вещи за которые не возьмутся, но подскажут у кого можно сделать. В целом ощущения положительные, машина ходит, обращался не раз.
МП
Михаил Пермяков
Чисто
Анна Розина
Уже не первый год клиент этой СТО. Всем довольна. Всё качественно, быстро. Плюс ещё приятно общаться, что тоже важно! Рекомендую👍
КХ
Кирилл Хроненко
Отличное место, где работают исключительно профессионалы своего дела, не первый год Обслуживаюсь там, всегда все качественно и по адекватным ценам.
Екатерина Май
Хочу выразить огромную благодарность СТО и лично Вячеславу за отличное обслуживание! Масло в двигателе поменяли всего за 5 минут – быстро, качественно и профессионально. Очень приятно, когда работа выполняется с таким вниманием к клиенту. Эта СТО – настоящая находка для нас! Желаем Вам успехов и процветания. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать друзьям! 🤗💫
ББ
Бонч Бруевич
Делал там как-то небольшой кузовной ремонт и покраску.Кузовщик Виталий знает свое дело и берет по-божески.Рекомендую!
Павел Ноябрь
Выражаю благодарность Вячеславу за его работу и профессионализм. Заехал на замену масла, попутно хотел заменить помпу инвертора. Несмотря на свою загруженность, - помпу заменили. Спасибо! Желаю успехов в бизнесе.
H5
Хорошее отношение, всегда помогут ✌️
Mark Not-To-Pry
Нравится. Заезжаю не первый раз на ТО
Валера Иванов
Рекомендую данную СТО, хорошие сотрудники, выручили!
аб
александр брюханов
За 10 минут установили простятскую проблему и устранили её. При этом со стоимостью услуги явно поскромничали, оставил немного больше чем просили. Александр, синий витц
Андрей Якушев
Больше 10 лет обслуживаюсь на этом Сто. Не было никаких разногласий, претензий, обмана и т.д. Ребята знают свое дело, помогут, подскажут, лишнего не возьмут и не навяжут. Приезжаю с чаем и печеньками, мелочь, а думаю им приятно. Здорово, когда человек занимает свое место на работе.
М. К.
Отличный сервис, все объясняют, все подскажут, лишнего не возьмут, уже несколько лет обслуживаю Лансер только тут. Очень нравится, что есть подъёмник, удобно посмотреть полностью днище.
Иван Богданов
Всё рассказали всё показали, был на диагностике. Хорошее место.
Адександр Петров
Быстро, качественно
AT
Alexander Trakhimenok
Качественно, быстро. Всегда выслушают, подскажут. За лишнее денег не берут.
Nikita Rosenberg
Внезапно затроил двигатель. Заскочил сюда. Решили проблему одним щелчком, спасибо)
Александр Вылегжанин
Не первый раз обращаюсь за ремонтом,Вячеслав отличный специалист, делает на совесть,цены демократичные. Однозначно 5 звёзд!
Артём Тарасов
Огромное спасибо за все, хороший персонал.
Михаил Коржов
Проехал 4000 км, машина заглючила, обратился в М-52, открыл капот, мастер за минуту нашел причину и даже денег не взял.
Виталий Исупов
Ответственно подходят к выполнению своей работы. Спасибо большое.
Сергей Борцов
Недавно заезжал сюда. Понравилось что очень понятно, быстро и без лишней суеты. причем цены узнавал в разных СТО, здесь оказались одни из недорогих ценников. Запись по времени . Все четко я доволен.
W
Очень хорошее СТО. Не первый раз сюда заезжаю, если нужно что-то сделать, проверить или получить совет. Видно, что мастера своё дело любят и знают. Если нужно что-то отремонтировать, то объяснят в чём причина. Лишнего не навязывают.
154 rus
Ремонт быстрый и качественный
Алексей Зуев
Хороший сервис работники дотошные до истинной причины докопают в любом случае железный конь бежит как новый.
Дмитрий Ретивых
Не первый раз бываем на этом сто, мастера толковые, всегда обьясняют что да как, всё по делу, лишнего не впаривают как во многих других сервисах.Работой остались довольны, всё отлично!
Sergei Walizer
Спасибо за быстрый и качественный ремонт
Никита Мостовой
Хороший автосервис! В отличии от других сервисов здесь цель не побольше стянуть с тебя денег за все что можно, а именно помочь с конкретной проблемой, очень толковые ребята, спасибо!
danila.motovilov
Компетентные механики. Загнуло клапаны 4g63 Mitsubishi ЯVR 1993 года 4wd. Поменяли ремни и клапаны. Всё отлично. Рекомендую.
Дмитрий Вельш
Недорого, качественно. Помогут в любой ситуации.
mt
micro tech
работаю профессионалы. всегда все делают на отлично! спасибо Вам!!!
Wzikovka Винниченко
Единственное, пожалуй, СТО где полностью поймут девушку, переведут ее лепет и сделают то, что необходимо. Даже из города стараюсь приехать к этим мастерам. Здесь действительно лишнего не впарят.
Дмитрий Вельш
Хорошее СТО, работники тщательно подходят к проблеме и работе. Качественно и недорого.
Defoliant
Хочу оставить свой отзыв об этом СТО. Уже давненько обслуживаюсь только у этих ребят. Не вешают лапшу на уши, всегда говорят по делу. Ценник гуманный, делают только то что нужно, что не нужно не впаривают. В целом очень доволен, мелкие недочеты бывают, но куда без них. Рекомендовал своим знакомым, рекомендую и всем остальным. Единственный момент. По кузову я бы всё же к ним не обращался. В остальном ребята знают своё дело на отлично.
zabal2015
Странный предыдущий отзыв, похож на подлую клевету. У меня у самого рено, езжу к ним, потому что знаю что это СТО обслуживает таксопарк с автомобилями рено и ремни генератора они меняют с закрытыми глазами, они эти рено наверное до последнего болтика разбирали и собирали и умеют делать всё. Кстати, когда они в последний раз мне меняли ремень ГРМ, я видел как они уже собирали отремонтированную МКПП. А ты, чувак, или перепутал их с кем-то, тогда бы извинился, или просто врешь про них. Ты наверное какой то конкурент и используешь грязные методы. А им респект и уважуха. Они реально даже бывает помогают запросто так. Когда я к ним в первый раз приехал, у меня лопнула пружина на стойке, а у них была б/у пружина замененная с автомобиля такси, они мне ее подарили, сомневаюсь что где-то на других СТО так поступят - продадут минимум за полцены.
ctrc444
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!! оборвало ремень генератора на рено... не было ключей с собой.. заехал к ним... 15 минут ходили тупили... ничего не получалось... обьяснил что и как одевается, не поверили, притащили умную книгу.... спросили старый ремень, сравнили... потупили, не получается.. вынесли вердикт ремень не тот... были мной посланы такие мастеровые в далекий край.. на акб доехал до дома где есть ключи.. 15 минут и ремень стоит... вот просто интересно, а что они вообще умеют???
Степан Юхтаров
Сегодня решил заменить стойки на машине. Позвонив в несколько СТО, понял, что лучше записываться заранее-все занято. Позвонив а шоссе М52, сказали, что можно подъехать через 2-3 часа. Но узнав, что не смогу в это время, администратор сказал, что попытается записать меня на пораньше. И уже через 10 мин меня пригласили на ближайшее время. Приехал, загнали машину, оценили время ремонта в 1,5 часа. В итоге набрали через час и сказали, что все готово. Стоимость оказалась, как и в других СТО. Итог: на 5+ отношение к клиенту и быстрота ремонта.
Алексей Ким
Кину свои 5 копеек) С пол-месяца назад с женой стали обладателями Toyota Corsa 94 г.в., я бы так быстро не стал покупать, но жене надоело и решили купить.. Естественно не без косяков, продавец, как всегда с такими авто бывает - кололся долго и неохотно, конечно всего не рассказал) Ну из первых обнаруженных неприятностей - болтает зад при медленной езде, попробовал задние колеса - болтаются на балке(не поднимал даже просто покачал ногой), вычитал в инете что проблема может быть в подшибниках, может быть в сайлентблоках, а может и балка кривая... Все выбирал время протестировать ходовку, да как то не складывалось.. А тут вдруг решил поменять масло в двигателе(не хотелось терять столь дорогостоящую деталь)), ну и выбрав по отзывам наиболее адекватную и ближайшую СТО заехал именно сюда.. Позвонил в 10, говорят подъезжайте в течении получаса, до 11 справимся, дальше заказы, подъехали, мастер(к сожалению не поинтересовался именем:(() посмотрел масло в двигателе, говорит масло впорядке, но нужно долить(минимальный уровень), благо бутыль литровая была с собой, тут же долили, ну и я спросил по ходовке, машину поднял на подъемнике, показал что и как(подтекали пара деталей, но ничего суперкритичного, плюс надо бы заменить ремень ГУР(потрескался)), ну и перешел назад и рассказал все что и как, подробно!! Блин и за все про все взял 300 рублей, а мог бы и на*?ать с маслом тем же, сказать что все плохо и надо менять(я не спец как и жена), плюс проверили масло в АКПП(тоже все гуд)), проконсультировал где можно что купить, рассказал, что сами они к сожалению сайлентблоки не запрессовывают(только со снятием балки) а это дороже, ну в общем респектище! И спасибо огромное!!!!
Shadizar
Хочу выразить свою благодарность мастеру Вячеславу за ремонт моего авто. Машина перестала заводиться с брелока, а в самый мороз эта ситуация просто катастрофична. Вячеслав уже по телефону, после моего описания, точно определил неисправность. И все сделал быстро и недорогого. Хотя на двух других СТО мне говорили: «Привозите, оставляйте на сутки, а то и двое, дело серьезное». Так что этот мастер буквально спас меня от мороза. К тому же ремонтируя, дал консультацию по всем моим вопросам, толково, понятно и без всяких комментариев: «Зачем вам это знать, милая девушка?». Большое спасибо!
Ярик
Очень нравится отношение руководителя СТО к своим клиентам. Шиномонтаж профессионально: каждое действие под строгим контролем. Мелкосрочный ремонт и диагностика ходовой всегда здесь. Всегда все в "точку". Цены демократичные.
Екатерина
Еще один камень в навыки кузовного ремонта, а точнее, в их отсутствие. Да, машинка у нас не новая, да, битая не раз, но это не повод делать ее хуже. Просили покрасить бампер и крылья, поменять подкрылки и отполировать. Приезжаем забирать в солнечный ясный день, что видим... На пассажирской двери два пятна - от черной и сиреневой краски (на синей-то машине), присутствующие царапины никуда не делись, хотя просили поцарапанные элементы покрасить, на сколы внизу крыльев услышали комментарий "ну там же ржавчина, вот и отвалилась". Господа, некоторые ржавчину картонкой маскируют, красят поверху и никто не видит, пока само не отпадет, а вы металл не смогли покрасить? Полировка - это вовсе отдельная история, даже в домашних условиях без применения специальной машинки можно было сделать лучше - разводы, непонятно откуда взявшиеся новые сколы на покрытии и липнущая пыль. В итоге, скидка в 45% (а по факту отказ оплачивать кузовные работы), и полное отсутствие доверять вам в дальнейшем даже починку советского простейшего велосипеда.
magic-bullet
кузовной ремонт ребята делать не умеют! нужно было покрасить дверь, ничего сложного вроде!покрасили мерзко , очень заметно, больше ни ногой туда!
risha1
Моё СТО :) Однажды обратилась по рекомендации и теперь из города езжу к ребятам, если вдруг какие-то проблемы. Ради интереса зарулила на одно СТО в городе, попросила разобраться кое-с чем. В общем, увидели, что девушка приехала и выкатили такой ценник и наговорили такого, что... Пришлось сделать серьёзное лицо и не рассмеяться, вежливо попрощаться и уехать. Потом, может, напишу отзыв о тех "чудо-мастерах", которые сочинили про мою машину дивную сказку на треть её стоимости. Резюмирую. Работают тут отлично. Лишнего не берут. Соотношение цена-качества меня очень устраивает.
Луций
Переобувал здесь колеса. Сделали все быстро и качественно, без нареканий. И по ценнику они не жадные, в отличие от других академовских шиномонтажек которые меньше чем за 1200 р не возьмутся. Рекомендую!
alex_hitman
Делал кузовной ремонт -- надо было склеить бампер, выправить крыло, восстановить крепления и покрасить. Первый раз покрасил с шагренью, одно место забыл выправить в крыле и зазор между бампером и фарами был маленьким (тёрлись), а между крылом и капотом большим -- договорились, переделал. В итоге: Зазоры так нормально и не сделал. Крыло с одной стороны отходит (крепление не восстановленно), с другой стороны выпадывает из направляющей (которая была новая, купленная) В подкрылке почти нет клипс, всё болтается (видимо не догадался, как собрать обратно) Окошечко для доступа к фаре через крыло -- осталось открытым, крышку забыл поставить (я это увидел, только когда резину стал менять) Крепление защиты двигателя было на соплях, в итоге я его оторвал об бордюр и опять надорвал бампер. Резюме: Аккуратности -- 0, желания сделать всё правильно -- 0. Да и вообще квалификация никакая. Так что кузовной ремонт -- только не у них. Хотя по механике они вроде нормально делают, но это уже другие мастера.
Андрей
Сложный кузовной ремонт доверять данному СТО нельзя. Обсудили, что надо сделать и как. В итоге мастер сделал так, как ему показалось виднее, залез и испортил то, что его не просили делать. Качество работ ниже плинтуса. Всё, что делал мастер в течении недели - двух вылезло: - болты бампера открутились - ухо капота открутилось -фара отвалилась - замок задней двери выпал из машины вытащил штук 10 строительных саморезов, сколько еще их осталось - непонятно. за испорченное мастер, выполняющий ремонт, выплатил компенсацию. за деньгами пришлось бегать 2-3 недели и привлекать для окончательного решения вопроса администратора СТО. Вердикт - больше туда не поеду.
Василиск
Очень приличный сервис, неплохое оборудование. Цены отличаются в лучшую сторону по сравнению с СТО Первомайское. Короче, приеду еще.
Мария
Очень понравилось! Ребята общительные, все рассказали, показали, посоветовали, починили и отпустили! Машина поехала на ура! еще и недорого взяли! Советую :)
nepbohax
сотрудники этого СТО вчера вечером меня спасли просто от коллапса) причем это было явно во время, позже того, до скольки они работают честь им и хвала!знают свое дело, человечность тоже есть))) спасибо вам огромное)