Чистый мир
Магазин бытовой химии
skala-60
«В магазине "Чистый мир" — чистое перерождение! Раньше продавцы смотрели на покупателей, как на пятно на витрине. А теперь — улыбки, помощь, душевность! Кто подменил людей или провел сеанс волшебной терапии? Так держать!» С Наступающим Вас, девушки. Тепла, добра и мира Вам!!!
Бимбас
Купил всё что хотел, вежливый продавец и приятный магазин, жаль не по пути к вам, а так всё отлично
Наталья Наталья
Есть все необходимое
A😺
Alina 😺
Судя по предыдущим отзывам, продавец (Лариса), женщина со светлыми волосами, некомпетентный сотрудник. Сколько раз уже заходила в этот магазин и если там именно она, то ты всегда встретишь ее вечно недовольный взгляд, будто мы ее отвлеки от важного ничегонеделания. Грубит и не знает постановления, которые применены в их магазине.На вопрос, знаете ли вы номер постановления (которым она тыкала)? Ответ убил: - А вы знаете? Почему я должна знать, мне не надо). Действительно. Всегда там покупаем, с радостью, когда там другие продавцы, а с этим сотрудником атмосфера негатива. Как она сказала, что я сюда пришла поругаться, нет, я пришла купить товар, а не смотреть и не выслушивать ваше недовольство.
Владислав Спиридонов
Продавцы грубят всегда! В особенности седая женщина. Она ненавидит всех кто переступает порог магазина, это можно прочитать по ее лицу. В этом магазине нельзя буквально все! Даже открыть крышку шампуня, чтобы узнать как он пахнет. Продавцы безграмотные бездари, ссылаются на законы от 90-х годов! Отвратительный магазин, больше туда никогда не приду!
Асия Алферова
Здравствуйте,хочу выразить благодарность ,магазину за товар ,большой выбор ,и рядом с домом ,но ещё бы правильно подобрали коллектив ,как не зайду в магазин ,продавец (Лариса )постоянно ,что не спросишь ,орет , грубит ,никогда не поприветствует Разберитесь с коллективом !!!!
Анастасия Архипова
Добрый день! хотела бы выразить благодарность одному продавцу, Екатерине Кощеевой, за то что сегодня помогла выбрать нужный мне товар. Очень вежливый и отзывчивый продавец, всегда поможет и расскажет.
Emil B
Зашёл в магазин купить порошок, в это время на сотовый телефон позвонили и я ответил. Разговаривал негромко и на русском языке. На что сотрудники начали возмущаться: нам не интересно о чем вы разговариваете, выйдите на улицу разговаривать, к нам каждый день заходят и разговаривают по телефону... ну если вы такие тонкие ранимые, то зачем тогда работаете в сфере торговли? Раз вы показываете , какие вы раздражительные, то мы показываем какие мы не хотящие больше туда заходить и что-то покупать у вас там.
Анюта Давыдова
Хороший магазин рядом с домом, часто захожу сюда за бытовой химией и иногда еще что-то из косметики беру. Выбор неплохой, цены в пределах нормы
lera.volos008
Добрый день. 14 августа была в магазине на ул. Забалуева 54, выбирала товар , т.к я пенсионерка( ещё и инвалид) плохо вижу , полезла в сумочку доставать очки чтоб прочитать состав крема, после того как я подошла на кассу (время покупки на чеке 11ч26мин, фамилия кассира указана Кузмина И.А )кассир сказала мне в грубой форме на повышенном тоне открыть мою сумочку т.к ей показалось , что я якобы туда что то положила и не оплатила , то есть украла! Я предложила вызывать полицию (Согласно статье 27.7 Кодекса об административных правонарушениях РФ, досматривать личные вещи, а также производить обыск любого типа имеет право только полиция.) либо предоставить мне видео запись моего воровства. Она попыталась показать , но якобы видео зависло. Мной было ей предложено оставить мой телефон для дальнейших извинений, когда та просмотрит своё видео и не обнаружит факта кражи, она отказалась. Я возмущена таким поведением данного сотрудника, прежде чем обвинить человека в воровстве ,ещё и при людно должны иметься доказательства факта кражи , а не основываться на том , что ей что то показалось. На следующий день я пришла в магазин, подошла к данному сотруднику и спросила смотрели ли они камеры, на что получила ехидный ответ что да, своим поведением в разговоре дала понять что она права, тогда я попросила видео показать мне. Пересмотрев с ней вместе видео ничего подобного не было обнаружено, обычно после такого не обоснованного обвинения следуют извинения, но не от такой нахалки.Прошу отреагировать руководство данного магазина на действия сотрудника. Обязательно направлю жалобу о нарушении правил торговли в Роспотребнадзор и заявление в районный отдел полиции за клевету.
ПК
Пелагея Кузьмина
Я часто захожу в ваш магазин, так как он рядом с моим домом. У вас есть все необходимое для уборки дома, а так же сопутствующие товары:косметика, крема, шампуни. В магазине всегда чисто, а сейчас после перестановки стало просторнее и уютнее. Продавцы вежливые, готовые подсказать в выборе товара. Работать с людьми всегда не просто, так как среди нас бывают разные покупатели. Поэтому желаю, чтобы вы всегда поступали с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. Благодарный покупатель.
Boris
Магазинчик рядом с домом. Захожу частенько! Сделали перестановку, пока не привычно, но ничего!) Персонал вежливый!
ИЛ
Ия Левина
Уважаемые сотрудники магазина "Чистый мир" Мы являемся вашими постоянными покупателями,нам очень нравится ваш магазин за широкий ассортимент моющих средств и др. хозяйственных товаров,а также сопутствующие :шампуни, косметика, средства гигиены.,это экономит наше время. Все товары находятся на витрине по своему назначению, что облегчает их выбор. Продавцы всегда вежливые и быстро обслуживают покупателей. У вас всегда чистота и порядок. К вам можно применить слова из мудрой книги:"... во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Желаем вам здоровья и дальнейших успехов. Ваши покупатели.
Алина Мальцева
Магазин закрыт на ремонт, ни где не сообщили. В Дубоь Гисе нет, в приложении Едадил. Ехали из далека, наткнулись на табличку. От таких вещах предупреждать нужно заранее
OGLoc
Чисто, уютно, все есть что надо. Цены демократичные.Магазин с хорошим ассортиментом товара. Доброжелательные продавцы.
Даша Герасимова
Являюсь вашим постоянным покупателем, все нравится, особенно постоянные акции и новые продавцы:) НО! В субботу 25.11.2017 как обычно зашла к вам за покупками и наткнулась на огромную очередь, потому что по каким то неизвестным причинам работала только одна девушка на кассе. Отстояла я очередь (обслуживала меня, как было написано на бэйджике, Светлана), девушка как обычно была вежливая, рассказала про все акции и и.д., но сказать я вам хотела не об этом. Девушку постоянно отвлекал какой то маленький ребёнок, и каким образом он оказался по ту сторону прилавка я не понимаю. Я конечно ничего против детей не имею, но считаю, что водить с собой ребёнка на работу не приемлемо. Так как это очень сильно задерживает очередь и отнимает время покупателей. Надеюсь на понимание и прошу разобраться с этим.
Strigkina
Зашла вчера за покупками и была приятно удивлена. Смотрю девочки все новые продавцы, вежливые и тебе здрасти и приходите ещё. Хочется сказать спасибо руководителю за такие перемены. Всё таки прошлый состав оставлял желать лучшего.
Валентина
Здравствуйте! Хочу скачать спасибо! Девченкам, которые работают в "Чистом мире" на ост. "Библиотека", работали 10-го числа, очень доброжелательные, знают свой товар, помогли в выборе, так приятно, огромное спасибо за вежливых и внимательных продавцов..одна светлая, другая худенькая!. Запомнился этот день, т.к. в нашем доме травили тараканов или крыс, я зашла в "Чистый мир", в магазине стол смог, дышать было нечем, девочки работали с открытой дверью, молодцы!!!
Valer54
Большой ассортимент, хорошие цены, много всякой хозяйственно-бытовой мелочевки, обслуживание на высоте. Так держать, чистомировцы!
svetlana008
Неожиданно обнаружила "Чистый мир". Помню, как давно моя подруга восхищалась их ассортиментом и ценами. Я не большой знаток цен, но вот нужные мне подсвечники нашла из всей нашей округи только здесь, да ещё и в разнообразных вариантах. Поэтому мне уже всё равно было, сколько они стоят. А вот нужных мне красных свечей не было. Вишня есть, клубника есть, красного (подозреваю - малина) нет. Ладно, пошла искать с перламутровыми пуговицами. Продавцы очень корректны, обслуживают быстро и профессионально. В предыдущих отзывах прочитала про колготки - зайду в следующий раз обозреть ассортимент, в этот у меня была конкретная цель, а всякой всячины здесь полные прилавки.
hlystov.1983
Мне очень нравится ваш магазин. Ассортимент хороший,и цены радуют,и продавцы приветливые.Но уважаемый руководитель,когда же наконец сделаете нормальный пол?Надоело спотыкаться,дыра на дыре!
marimannn
Добрый день!!! Я очень люблю ваш магазин,и в нём я постоянный покупатель.В "Чистом Мире" большой ассортимент как бытовой химии,так и косметики,парфюмерии, и низкие цены.Так же всегда в ассортименте чулочно -носочные изделия,да и цены на колготки наверное самые дешёвые в городе.Очень радует то,что часто можно купить товар по сниженной цене(по жёлтому ценнику),а это бывает регулярно на различные группы товаров.И наверно самое главное -продавцы этого магазина. Девушки работают грамотно,очень хорошо знают ассортимент,всегда подскажут,посоветуют,всё покажут и расскажут.Работают быстро,чётко не создавая очередей.Очень рада,что у вас такие работники,а у нас такой замечательный магазин, да ещё и рядом с домом ! Успехов вам и процветания!