На Солнечной
Церковь Евангельских христиан-баптистов
4.2
4.4
егор процкий
обычная организация инструмент для изъятия денег у населения и не более. полиции тут наверное давненько не было
2 марта 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Мы религиозная организация, находящаяся под защитой государства РФ. Уточните пожа…
ТЭ
Т. Эля
Здравствуйте. Когда проходит служба?
Артём Рябов
Это то место где я себя чувствую лучше чем когда либо и забываю про проблемы и задачи повседневной жизни
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Игорь Шульга
Прекрасное место благодарить Бога за все!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв. Да благословит вас Господь!
ЛТ
Любомир Татаев
Гостеприимство, человечное отношение, нет безразличия к людям. Общее чаепитие после собрания богослужения, вобщем классно
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любомир! Спасибо за добрый отзыв. Рады встрече с вами и ждём вас снова. Благословений вам!
NR
Nilda Russia
Люди очень гостеприимные! Слова Божье проповедуется!
Алексей Серебренников
Всем 👋 привет. Много лет назад я приехал в г. Новосибирск. Ни родных не близких, жизнь под откос. Узнал от знакомых об этой Церкви. Пришел искать помощи. Меня приняли как будто знали меня всю жизнь, причем бесплатно на протяжении долгого времени мне помогали и поддерживали. С тех пор посещал эту церковь, знакомился с людьми и увидел что тут обычные люди как и я. Через два года посещения читая Библию и слушая проповеди в этой церкви я принял решение и крестился. По сей день радуюсь тому дню т.к это изменило всю мою жизнь. Друзья если вы читаете эти отзывы, то скорее всего вы в поиске недостающей вам духовной частички вашей жизни. Поэтом рекомендую посетить хотя бы несколько раз церковь что бы не упустить возможность услышать Евангелие которое реально изменит всю вашу жизнь.
A
Aleksey
Был во многих церквях г. Новосибирска в том числе и в этой. Люди приветливые. На территории церкви шприцов не видел не разу. Интересные проповеди. Что происходит вокруг церкви сложно оценивать, так же и у моего подъезда шприцы кидают но в доме у нас наркоманов нет🤷♂️. Знаю человека кто прошел через приют для наркоманов в этой Церкви и сейчас живет и радуется жизни. Советую посетить и сделать выводы не по отзывам а на практике самому как я👍
Вовчик Иванов
Рекомендую, всём кто в поиске Бога, здесь проповедуют Иисуса Христа. В доме молитвы я увидел очень добрые отношения между людьми.
Vadimchek
Лучшая церковь в которой я когда либо был. Вот вроде пришёл чужой, а ко мне как к родному. Все подходили знакомиться, общаться. Если есть вопросы, тебе всё расскажут, покажут. Тебе никто не скажет:иди от сюда. Вообщем, если вы хотите приблизиться к Богу или узнать о нём, идите сюда, не пожалеете.
Yaroslav Semochkin
Прекрасное место чтобы провести время с Богом!
Случайный .
В данной церкви живут люди которые лечатся от нарко и алкогольной зависимости, посещала данное место всего дважды, вот такое разбросано вокруг церкви
Liberty White
Мне нравится, хорошо тут😊
11 сентября 2023, официальный ответ
Сибирский, добрый день. Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады .
Екатерина Серебренникова
Всем доброе утро! Эту церковь посещаю более 10 лет!! Замечательное место, здесь любят Бога❤️
Леонид Наливайко
Посещаю данную церковь давно. Поэтому могу ответственно рекомендовать и приглашаю в гости. Здесь Вы узнаете больше об Иисусе Христе, Его роли в спасении человечества, познакомитесь с христианами, которые с удовольствием ответят на интересующие вопросы, а начало изучения Библии поможет глубже понимать Бога, узнать настоящий смысл жизни человека. По воскресеньям также проходят детские занятия, есть молодежные общения на неделе, в служении участвует прекрасный хор. На территории церкви действует приют, он открыт для всех людей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Основная цель - рассказать людям Евангелие, помочь вернуться к нормальной жизни. Но без правил не обойтись, одним из условий пребывания в приюте является отказ от вредных привычек. Распорядок дней расписан, в приюте изучают Библию, общаются, посещают богослужения... Приглашаю всех желающих посетить воскресное собрание, начало с 11:00. Среда: разбор Библии в 17:20 Суббота: разбор Библии в 10:00
Тот самый ...
Церковь церкви рознь. То что устроили в этой церкви под прикрытием реабилитационного центра выходит за рамки! Дева из предыдущих комментариев: пишут не обиженный люди, а те кто живут недалеко, гуляют возле церкви, ради интереса посещали несколько раз это заведение! Церковь больше 10 лет занимается тем, что принимает наркоманов, они там живут, типа лечатся, гуляют, ищут закладки которые им ложат в лесочке рядом Пенсионеры которые ходят туда платят десятину от своей пенсии, наверно на содержание наркоманов в том числе
Алексей Серебренников
Всем 👋 привет очень рекомендую посетить эту церковь хотя бы несколько раз, что бы сделать свой личный вывод не основанный на чужом мнении. Лично я выбрал эту церковь 💒 и уже более 12 лет её посещаю.
Борис Фефелов
Отличное место!) Советую всем посетить эту церковь. Там есть настоящие христиане.
Гость
В церкви существует наркоцентр, вроде как лечат от зависимости. Но на деле получается, что рядом с церковью разбросаны шприцы....
Matvey Vlasenko
Ходил в эту церковь долгое время. Рекомендую всем! Сейчас там поменялся пастор, старый можно сказать "ушел в отставку", есть изменения к лучшему.