Levato Sole
Салон мебели
3.8
3.8
Софья Мельникова
В чем данная компания специалисты, так это во вранье. Хотела бы я оставить положительный отзыв, но ложь перечеркивает всё. Изготовление нашей потрясной яркой кухни было задержано на месяц, изготовление мебели в ванной на 4(!). Спасибо за незабываемое время умывания в ведре. В качестве компенсации компания предложила изготовить экраны под батареи к маю месяцу. На дворе декабрь, чего только не было за эти месяцы и мы были «понимающими» клиентами: плохо покрасили, работник устал все испортил, работник в отпуске, перепутали цвет, нет монтажников. На 8 месяц наше терпение лопнуло и мы потребовали фото-подтверждение наличия экранов; скинуть его не смогли, сказали увезли на другой объект, да и к тому же «договора у нас с вами не было». Самим не смешно? 8 месяцев врать о том, что что-то делаете. Зачем? ВЕРХ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА. ВЕРХ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ. Спасибо, расскажу каждому к кому точно не стоит обращаться за изготовлением мебели. И никакие ваши компенсации не вернут одного - потраченного на вас времени и доверия.
ЕЕ
Елена Ерманюк
Заказывала кухню в июне 2025 года в компании Levato Sole. Очень профессионально и качественно работает компания на всех этапах: дизайн, замеры, изготовление, установка. Хочу сказать отдельное большое спасибо дизайнеру Ольге. Все спроектировано в лучшем виде! Ничего лишнего, все функционально, удобно, красиво. Кухня получилась прекрасная! Однозначно рекомендую эту компанию. И планирую продолжить работу по другой необходимой мне мебели. Огромное спасибо всему коллективу этой компании!
Мария Абрамова
Решила обновить свой отзыв от 2017 года! И подписаться еще раз под всеми своими словами-какую чудесную кухню Вы мне сделали тогда👍🏻 к сожалению, я ей уже не пользуюсь, а только вспоминаю ее каждый день, вот уже как 1,5 года,пришлось продать квартиру вместе с кухней (если можно было бы я бы ее забрала), итак собственно почему решила еще раз написать: переехали мы жить в другой город, где вас ребята нет, если бы были, не раздумывали бы! А так без выбора заказали «типо дорогую» кухню в Хофф🤭 и теперь уже на протяжении 1,5 лет я каждый день вспоминаю свою старую кухню и завидую людям, кому досталась моя кухня! Так вот земля и небо! Заказала то я тоже эмаль, которая за это время пережила 6 рекламаций уже, одна из них это вышеркалась краска! Поэтому, люди, если вам кажется, что где-то дешевле, то это не значит, что будет качественно! Вот такая история у меня! Искренне выражаю благодарность ЛеватоСоле и надеюсь, что вы работаете на том же уровне👍🏻 желаю Вам дальнейшего процветания!
natali
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Яне, по-настоящему профессионалу своего дела. Грамотный, тактичный специалист. Доброжелательно, очень внимательно отнеслась к моим требованиям по установке кухни. Она учла все мои пожелания в выборе цвета, качества материала, давала нужный совет и консультацию по разным вопросам. Огромное спасибо Денису, который собирал кухню. Высокая квалификация, оперативность, точность, обязательность и мобильность. Отдельное огромное спасибо и выражаю слова благодарности Амиру Вагаповичу – директору производства. Чёткие, структурированные действия и слаженный механизм в работе привел к отличному результату. С Вами комфортно, приятно и легко работать ! Спасибо за ваш труд, заботу о клиенте. Здоровья и терпения в вашем не легком труде. Приятных вам покупателей, процветания и стабильности. Levato Sole - Вы лучшие !! Рекомендую всем.
Татьяна Юрьева
Делали здесь кухню 5 лет назад. Считаю, качество мебели в полной мере ясно спустя годы. Наша стоит великолепно, как новая: ничего нигде не перекосило, не облезло, ящики бесшумно и мягко закрываются. До этого был опыт с другой компанией, которая уже давно не работает, так с кухней, столешницей проблемы начались сразу. А с этой кухней у нас никаких проблем вообще. Если бы не потоп. Пару месяцев назад кухню соседи затопили, так Левато Соле помогла заменить разбухшие полки, очистить панели от грибка быстро и прям за дёшево. Очень рекомендую мастера сборки Дениса и дизайнера Наталью Жарову, и конечно директора - Амира Вагаповича, который к нашим бедам из-за потопа оказался очень внимателен, хотя денег было совсем не заработать.
Анар Абузаров
Заказывали кухню в 2019г. После заказа сразу хотел написать отзыв, но не стал. После того, как решили дозаказать один шкаф, молчать не хочется. Попросили просчитать шкаф, утвердили. Договорились, что нам на сл день скинут договор и счёт на оплату. Ничего не скинули. Уточнил у чудо - менеджера (Наталья, елси не изменяет память) почему она мне не скинула счёт. Ответ - БЫЛА ЗАНЯТА 😆 Потом она мне сказала, что им вообще не интересно заниматься таким заказом. Мол идите вы со своим одним шкафчиком за 40 000. Так что, если вы вдруг, решите заказать тут кухню, чего я не рекомендую (долго писать, на ещё один отзыв хватит) за миллион рублей, то будьте готовы к тому, что с доп заказами "мелочиться" эти ребята не будут.
Дмитрий Колга
В 2012 году заказал здесь кухню. Механизмы Blum. Сказали пожизненная гарантия. В настоящее время вышли из строя 2 мезанизма (скорее всего причина в 2 маленьких гидроцилиндриках). Обратился с данной проблемой в пятницу 13 )) ноября. Попросили прислать фото. Отправил фото и видео. Вечером того же дня звоню, спрашиваю чего ждать? Голос полный изумления ответил мне ждите звонка от какой то службы. Может в понедельник-вторник перезвонят, все заняты)) Понедельник - вторник прошли... Вы мне расскажите у вас столько поломок что вы даже звонить по каждой не успеваете или вы забили на свои гарантийные обязательства? Изменяю оценку на 4 звезды. Итого 13 ноября оставил заявку. Перезвонили 25 ноября перезвонили. 26 ноября приехали поменяли гидрокомпенсаторы. За выезд взяли 500р.
lassie
Прошла пара лет, а я до сих пор заглядываюсь на нашу кухню) как же она хороша. Стенкой тоже очень довольны. Дизайнером была Людмила, была очень внимательна к нашим пожеланиям. Никаких нареканий ни по установке и по в целом работе не было вообще.
Tatyana Manuzina
Заказали кухню в Levato Sole и не пожалели. Дизайнер Жарова Наталья профессионально составила проект кухни. Кухня небольших размеров, но она спроектировала так, что вместилось все задуманное и даже больше. Фурнитура установлена немецкая, фасады итальянские.При умелой и очень качественной сборке монтажника Дениса, кухня выглядит очень красиво. Спасибо всему коллективу Levato Sole. Обращайтесь в Levato Sole, и у Вас тоже будет качественная кухня.
Анастасия
Доброго дня! Эх, долго я держала в себе и пыталась решить недочёты и косяки, но пора высказаться! Заказывали кухню в этом салоне. И с этого начались наши проблемы, в срок кухня не была выполнена, после сборки обнаружилось столько нелепых костяков, что сборщик приезжал к нам через день и доделывал то, что мог сделать за раз, но видимо поленился! Через неделю сломались механизмы выдвижных ящиков, через месяц вспухла полочка внутри верхних фасадов, Плохо закрываются распашные дверцы, хотя все стоит блюм, то ли не докрутили сами механизмы, то ли это китайский блюм, не ясно! Вообщем за кухню были отданы приличные деньги, а результат очень огорчил! Сборка, качество, не самое лучшее, за эти деньги! Очень намаялись с кухней и пожалели , что обратились к вам, не смотря на внешнюю красоту салона, Мой вам совет, лучше пройдите этот салон мимо!
Надежда Голубева
Пожалела, что обратилась в данный салон. Два месяца эксплуатации и каждый день какой-нибудь сюрприз. Сложилось стойкое впечатление, что при изготовлении мебели используют бракованные материалы. Из вновь обнаруженного - выступ на лицевой поверхности ДВП, с которого слезла краска. Предыдущий гарнитур (не из этого салона) эксплуатировала 15 лет. Ничего подобного не происходило.
Nadia
Заказала кухню в этом салоне в БМ. Все шло хорошо. Установили в середине декабря 2019, подсунули акт. Вечером стала протирать и обнаружила, что один фасад с внутренней стороны имеет 4 отверстия по 2 см каждое, а второй фасад имеет потертость с внутренней стороны. Сразу же зафиксировала на фото и отправила менеджеру. Приехал некто Алексей с производства, посмотрел, согласился с тем, что фасады имеют недостатки, возникшие не вине клиента, но !!! устно, отвечать на вопрос о целях монтажа таких фасадов отвечать не стал. Прошел месяц. Привезли на замену 1 фасад. Написала претензию с требованием заменить оба фасада. Тот же Алексей с производства привез совершенно официальный ответ с подписью директора, согласно которому салон отказывается менять фасад по причине !!!! согласования клиентом данной потертости посредством подписания эскиза!!!! Вывод №1 - меня кинули. Вывод №2 - если салон премиум-класса кидает клиентов на таких мелочах, то дела у них не просто плохи, а очень плохи. Оборвала телефон менеджеру. Выяснила, что изначально мой вопрос был решен положительно, но завтра еще раз уточнит в чем проблема. Вывод№3 - некто Алексей с производства решил почморить клиента, да еще и подзаработать. Вывод№4 - руководство не знает какого содержания документы получают клиенты за подписью директора. Отзовитесь, если кто-то еще пострадал.
Надежда Голубева
Видимо салон 2 года назад работал совершенно по другим правилам. Сейчас клиенту отказывают в замерщике, а чертежи молча подсовывают на подпись. Клиент отдает их своим ремонтникам, а потом обнаруживает розетки в непонятных местах, в т.ч. в месте магистрали канализационного слива, и необъяснимо малом количестве. Кроме того, материал стен, на которые будет крепиться мебель, указывается дизайнером по своему личному усмотрению (заказчик об этом не предупреждается, вопросы не задаются), видимо готовится сюрприз. Всех призываю быть бдительными при заказе мебели в данном салоне.
Артём Вакалов
Сотрудничал с Levato Sole с большим удовольствием! Совсместно с дизайнером Яной укомплектовали дизайн кухни по моему ТЗ. Яна очень отзывчивый и профессиональный сотрудник, объяснила все детали и нюансы изготовления и монтажа, что впоследствии упростило мне задачи на объекте. Заказчик остался довольным! Рекомендую
a.tarnovski
Сын заказывал кухню в Левато Соле. Понравилось, решили и мы заказать у них. Проект согласовывали терпеливо, замеры, перезамеры. Получилось более 600 000 р. - механизмы, материал фасадов - все дорогое, заказывать, ждать. Предоплата 60% - на закупку. Ждем'с. Подходит время - где наша кухня? - А мы материал фасадов не заказывали. - А почему? - А вот, бывает, клиент отказывается, а мы деньги потратили и куда нам эти материалы? - Так это же деньги клиента. На то есть договор и юрист в компании. - Нет, мы так не делаем Бред какой-то. Короче, задержка 20 дней. Мы настояли на осмотре изделия на площадке изготовителя. Без проблем, все очень доброжелательно.Честно выплатили 29 000р. неустойки по 3% в день от стоимости работ (у них в болванке договора стоит 1%, но это противоречит Закону о защите прав потребителей). Стоимость работ сама по себе небольшая, - около 10% полной стоимости изделия. Ладно, Сделали, привезли, собрали. Красиво, в ящиках коврики лежат - подарок от компании, все ничего, но один фасад по верху кривоват - заваливается на 0.5 мм. Поохали, поахали, поупирались маленько, но в конце концов согласились переделать. Зато выдвижная, хорошо нагруженная секция пенала при выкатывании упирается в выключатель и при "хорошем раскладе" сносит его напрочь. - Ребяты! Вы три (три) замера делали. Как же так? - А нам дизайнер этот выключатель вычеркнул. Сказал, не может здесь быть выключателя. Поохали, поахали, перебрали разные варианты и договорились секцию заузить. А для этого кромки фасадов нужны, опять заказывать, ждать. - А вот под мойкой мы полочку согласовывали, вот и держатели стоят - где полочка? - Забыли. Мы сделаем, довезем. Дождались, увезли пенал на фабрику , переделали, вернули. Полочку привезли, поставили. Теперь пользуемся.Сделано все реально качественно, хорошо. Все ровненько, не придерешься. Вывод: могут, умеют, работать с Левато Соле можно и нужно, но именно - работать, контролировать и направлять. За качество - пятерка, а в целом - судите сами.
КСЕНИЯ
Получили удовольствие от сотрудничества с представителями LevatoSole на каждом этапе создания кухни. Дизайнер Анастасия очень четко поняла какой мы хотим видеть нашу кухню, помогла оптимально вписать мебель в интерьер и дала исчерпывающую консультацию по выбору материалов. Были продуманы мельчайшие детали, которые мы смогли оценить уже в процессе эксплуатации. Мебель была изготовлена в срок, очень тщательно упакована и доставлена в удобное для нас время. Кухня у нас большая, ее монтаж занял два дня. Отдельная благодарность монтажнику Виктору за аккуратнейшую сборку, отсутствие мусора после работы и внимательность к нашим пожеланиям относительно различный деталей, связанных с монтажом. После того как наша кухня была готова и уже радовала нас в течение нескольких дней эксплуатации, с нами связалась Анастасия и поинтересовалась все ли нас устраивает, требуется ли в чем-то доработка. Резюмируя описанное выше, скажу, что результат нас очень порадовал! При выборе фирмы для изготовления другой мебели в нашу квартиру колебаться не будем – обратимся в LevatoSole!
MarKa
Хочу поделиться и я с вами своим опытом заказа кухни в данной компании: В первую очередь моя оценка руководству компании за лояльность к клиентам, также хочу выделить высокую клиенто-ориентированность. Мы пришли с готовым проектом кухни, попросили обсчитать стоимость, указали свои предпочтения, по итогу обратившись с аналогичной просьбой в еще 4 не менее известных (одинаковых по сегменту) мебельных компаний, приняли решение остановиться на Левато Соле, т.к. цена, материал, отношение-все устроило. Да, кухню нам "под ключ" установили с задержкой, задержка наверно больше была связана с более тщательным, долгим процессом замеров (по принципу: лучше 100 раз отмерить и 1 раз отрезать), но пришлось отрезать 2 раза, свои ошибки ( уточню: проект у нас был сложный из-за геометрии, некоторые компании отказывались даже просчитывать) видят и исправляют сами без слов. Конечно, в процессе нашего сотрудничества возникали разногласия, которые решались в пользу нас (клиента), отдельно за лояльность спасибо Анатолию (руководителю производства). В общем я рекомендую, а задержки и недочеты есть в любой компании, особенно задержки и особенно по исполнению кухонной мебели (очень много насмотрелись и наслышаны от друзей), многие компании даже не хотят свои касяки исправлять! По работе дизайнера могу отметить: необходимо все доскональна проверять самим (ведь эта кухня и представления будущей кухни- ваше), т.к. ваше представление может не совпасть с представлением дизайнера ;) Много слов, но зато все как есть рассказала! Спасибо! Очень люблю свою кухонную зону!
Ольга Галишина
Почти год пользуюсь кухней, заказанной в Levato Sole. Обойдя несколько фирм, остановились на Levato Sole потому, что соотношение цена-качество оказалось выше, чем у конкурентов. Дизайнер Жарова Наталья очень грамотно составила дизайн - проект с учетом всех моих пожеланий. При цене, ниже, чем у конкурентов, кухня укомплектована качественной немецкой фурнитурой, испанскими люксовыми панелями. Так как заказ был сделан в марте, руководство фирмы подарило итальянскую вытяжку. Кухня получилась красивая, функциональная, удобная. В Levato Sole понравилось все: от составления дизайн - проекта, доставки и сборки. Большое спасибо всему коллективу Levato Sole и отдельное спасибо дизайнеру Жаровой Наталье и монтажнику Денису. Всем, кому нужна хорошая, качественная кухня, рекомендую Levato Sole.
luda_hpi
Заказали кухню в Levato Sole и не пожалели. Уже целый год пользуемся и наслаждаемся. Огромное спасибо Виктории, которая сумела реализовать в жизнь все наши пожелания. Кухню доставили и установили согласно договора. Никаких срывов не было. Кухня у нас получилась вместительная, вся куханная утварь и техника легко разместились в шкафах. Настоятельно рекомендуем эту компанию. С уважением Сергей и Людмила.
anya.to
В Levato Sole понравилось все. От этапа составления проекта, согласования материалов и общения с клиентами до качества изготовления и монтажа. Со своим проектом мы обошли абсолютно все салоны кухонь в Калейдоскопе и еще несколько в других местах. Только в Levato Sole нам предложили индивидуальное решение по приемлемой цене. Только Виктория помогла реально улучшить проект, сделать его более логичным и красивым, отнеслась очень внимательно, учла абсолютно все наши пожелания и отговорила от сомнительных идей :) Изготовили и доставили кухню в обещанный срок. Установщики работали чисто, аккуратно, профессионально, начали и закончили точно по плану. Часть встроенной техники мы приобрели спустя несколько месяцев. После звонка без задержек и проблем ее установили и смонтировали фасады, также качественно и быстро. Ни одного замечания к качеству материалов и сборки нет, все работает на 5+ уже больше года. Осталось сделать фартук - и будет идеальная кухня мечты :) Виктория, спасибо большое вам и всей вашей команде! Анна и Юрий
elena_next
Заказывали кухню , все очень понравилось, дизайнер Виктория творчески подошла к проекту кухни. Отправляли кухню в другой регион России все было упаковано и отправлено . Все было на очень хорошем уровне.
31 января 2017, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что удалось учесть все Ваши пожелания и потребности по поводу…
Ирина
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу компании. Результат их работы (а это и кухня и тумба в ванной) радует меня уже ровно год. Качество превосходное, сроки исполнения все выдержанны, любые вопросы и замечания молниеносно находили свой отклик! Особенно хочется выделить: 1. Сергееву Викторию. Это гуру переговоров! Отработать такого требовательного покупателя, как я и мой супруг, дорогого стоит. Она смогла сделать "Италию" за "российские деньги". 2. Харева Анатолия. Под его руководством мебель были изготовлена в срок и с отменнейшим качеством! Еще раз СПАСИБО! Интересных Вам проектов и высокой рентабельности!
31 января 2017, официальный ответ
Ирина, Вам спасибо за возможность совместно с Вами создать достойный проект и реализовать его на уро…
Анна Маскалёва
Хочу выразить огромную благодарность компании " Левато Соле" и отдельно- дизайнеру Анастасии Дамм. Анастасия проявила себя настоящим профессионалом своего дела. Придумала и создала дизайн функциональной и стильной кухни, в соответствии с нашими пожеланиями. Кухня была выполнена в срок!!! Также, хочу выразить благодарность сборщику кухни. Работал профессионально, быстро, аккуратно, плюс подключил всю кухонную технику. Спасибо Вам!!! Всем рекомендую компанию" Левато Соле"!!!
31 января 2017, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Искренне радует, что Вы довольны и работой дизайнера, и изготовлением…
alla10
Уже почти 4 месяца наслаждаемся кухней, изготовленной вашей компанией. Наконец-то собралась написать отзыв. Это и хорошо, так как уже успели оценить её по достоинству. Ещё в июле затеяли нешуточный ремонт. Решили поменять всё: дверь, холодильник, обеденную зону, ну и гарнитур. Нарисовали с мужем примерный чертёж с размерами (к сожалению, площадь всего 9 кв.м), и пошла я в долгий путь по выставочным залам и сайтам))) Половина компаний «отмелись» сразу. Их гарнитуры составляются из шкафов стандартного размера. После двух недель скитаний выделила для себя пять производителей. Не буду заниматься антирекламой, скажу только, что после общения с менеджерами без колебаний выбрала вашу компанию (в ТВК «Большая медведица»). Во-первых, понравились представленные образцы кухонь, во-вторых, на входе встретила милой улыбкой Виктория. Несмотря на то, что до конца рабочего дня оставалось меньше часа, она внимательно выслушала меня, уточнила некоторые детали, записала контакты и сказала, что в течение 3 дней пригласит на встречу с дизайнером. Так всё и вышло. На этот раз нас с мужем встретила дизайнер Анастасия Дамм. Мы очень благодарны ей за профессионализм, грамотные консультации, пунктуальность и, вместе с тем, приятное обслуживание! И за терпение… Было несколько встреч, так как из-за выбора холодильника нестандартного размера и замены кафельной плитки пришлось дважды приглашать замерщика Александра и дополнительно встречаться с дизайнером. В результате на полпути изменилась длина кухни. Нужно было решать где именно будем убирать злосчастные 2 см. Были разные мнения, но Настя убедила нас в своем и оказалась права. Какого размера сделать высоту верхних и нижних шкафов (у меня рост ниже среднего)? Какой выбрать цоколь, бордюр, материалы, наполнение шкафов и т. д.? На каком расстоянии от мойки расположить варочную поверхность? Обсуждали за чашечкой ароматного кофе всё до винтиков. Параллельно узнавали кое-что друг о друге, о детях (а в нашем случае и о внуках) и расставались уже не как клиент и исполнитель заказа, а как хорошие друзья-приятели – с сожалением! Теперь с удовольствием покупаю всякие интерьерные штучки для любимой кухни, открываю створку шкафа и радуюсь подъемному механизму, ставлю тарелку в сушилку и получаю эстетическое наслаждения от её вида и удобства. Здесь ещё и монтажник Виктор внес свою лепту, подсказав, как лучше её расположить. Специально позвонил мне на работу и посоветовался, а точнее предложил свой вариант (во время монтажа дома был только муж). Вот такие неравнодушные люди работают в компании! В самом начале сомневались по поводу цены. Но оно того стоит! Кухня выглядит стильно и современно. Её успели оценить наши друзья и родственники. За время прошедшее со дня установки ни разу не было мысли, что что-то нужно было сделать иначе. Еще раз благодарим всех участников сего действия и желаем вашей компании побольше заказов и благодарных клиентов! Возможно, обратимся к вам ещё разок. На очереди – ремонт прихожей. Большое спасибо! С уважением, Альбина и Олег.
31 января 2017, официальный ответ
Альбина! Мы бесконечно Вам признательны, что нашли время написать такой обстоятельный отзыв! Нам так…
denis4001
Качество изготовления самой кухни просто отстойное. Компенсирует такое только, да и то несильно, большой выбор материалов. Кромки фасадов переделывали. Даже переделанные кромки очень позорные, но на большее видимо там не способны. Замерщик долго мерил, но так и не смог вымерить не очень прямой угол, либо изготовители столешницы не смотрят в замеры. В итоге столешница не примыкает к стене. Отдельная история, это рукожопый сборщик Анатолий. Накосячил везде, где только мог. Фасад к посудомойке прикрутил всего на четыре крепления вместо восьми. Смеситель по центру мойки разместить для него невозможная задача. Пока не отматерил, ещё и рогом упирался - не хотел исправлять. Плинтус по краю столешницы упорно пытался приклеит на герметик. Всё им поизмазал, но так и не приклеил. В инструкции по монтажу бытовой техники вообще не смотрит. Каждый раз приходилось тыкать мордой в конкретную картинку. Комплектные крепления мойки и варочной поверхности для него это "лишние детали", он всё клеит на герметик. Пришлось два дня стоять за спиной и следить за каждым действием. Вобщем фирму спасает только предоплата. Если бы увидел всё это до оплаты, выгнал бы пинками из квартиры. Ни кому не советую обращаться в Левато Соле
andr.aa.66
Впервые познакомились с Левато Соле в 2009 году. Заказывали кухню для сына , выбором остались довольны - стоит до сих пор как новая. Этим летом встал вопрос о выборе кухни для себя. Не раздумывая остановились на этой же фирме. Все работы, начиная с дизайна и замера помещения и заканчивая сборкой готовой мебели, были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Особо хотим отметить дизайнера Анастасию Дамм. Доброжелательная и внимательная, общение с ней было для нас удовольствием, её советы нам очень помогли. И в дальнейшем, когда возникнет необходимость, будем обращаться к этой команде профессионалов. Лариса Н.
2 декабря 2016, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш комментарий! Неоднократный выбор - для нас лучшая оценка. Надеемся увидеть Ва…
summerflash
Этим летом я заканчивала ремонт - оставалась одна кухня. Как любой хозяйке хотелось, чтобы она была удобной, красивой и практичной. Остановилась на компании "Левато Соле" и ни на минуту не пожалела! Дизайнер Ольга Вознесенская - Профессионал с большой буквы! Она предложила очень удачный вариант для моей маленькой кухни (5,6 кв.м.) с прекрасным наполнением, просчитала всё до миллиметра, выезжала на место. Кроме того, подобрала материалы по более приемлемым ценам, помогла выбрать фурнитуру. Ольга - очень грамотный специалист и доброжелательный человек, тонко чувствующий запросы клиента. В общем, я и дочь, с которой мы делали заказ, были ей просто очарованы! Да, нам пришлось подождать изготовление своей кухни около 1,5 месяцев, но это понятно - технологию изготовления сложных элементов не ускорить, иначе пострадает качество. Привезли кухню, за следующие два дня сборщик Виктор закончил монтаж, сделал всё аккуратно, убрал за собой, вынес упаковку. В итоге, мы получили, что хотели - нашу кухню по индивидуальному заказу! Пошел второй месяц, как мы ей пользуемся и ни нарадуемся! Спасибо компании "Левато Соле" - руководству и персоналу - за отличный сервис! Рекомендую всем. И.Г. Бутенко
7 ноября 2016, официальный ответ
Ирина Георгиевна, спасибо за Ваше доверие и Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Евгения Сергеевна
Пафосные, неприветливые менеджеры. Даже "Здравствуйте!" не сказали. Уже не говорю про консультацию. Это все чем запомнился этот салон.
7 ноября 2016, официальный ответ
Евгения Сергеевна, очень жаль, что Вы запомнили нас не с положительной стороны. Нам бы хотелось разо…
Анна Коршунова
Тоже бы хотели написать радостный отзыв, да только никак не можем стать счастливыми обладателями кухни. Оплатили кухню еще в ноябре, срок монтажа -28 декабря. В день монтажа стало известно, что сроки сдвинулись, и не просто сдвинулись на "после праздников", а на 12 ФЕВРАЛЯ. Потом сдвинулись на 24 февраля, потом на 29, а потом на 3 марта. И я не уверена, что 3 марта мы увидим свою кухню. Менеджер постоянно врет на ходу и придумывает отговорки, почему переносятся сроки. А последние разы уже и самой, наверное, стыдно стало, попросила позвонить кого-то другого. P/S/ А обратились мы в этот салон еще в конце августа, ждали месяц, когда нерасторопный менеджер Яна позвонит. Ждали Яну месяц - не дождались. Приехали сами, и опять наши расчеты и заключение договора затянулось до ноября. В итоге нам поставили кухню только 4 апреля. Кухня хорошая, все открывается и закрывается хорошо, фурнитура качественная. Только делали нам её очень долго, 5 месяцев, не считая бесконечного согласования уже нарисованной по проекту кухни.
Sergio
Заказывали кухню в 2008 году, с тех пор пользуемся с удовольствием! Спасибо дизайнеру Катерине Карделян за грамотный дизайн и предложение пусть и дорогого, но отличного в эксплуатации наполнения. Кухня получилась далеко не бюджетная (на тот момент больше 300 тысяч рублей), но она того стоит, и менять ее в ближайшее время нет необходимости - нет ни морального устаревания, ни физического износа. Сейчас сам работаю в сфере кухонной мебели и понимаю, что нам были предложены передовые решения, которые не устарели и сейчас (хорошие ящики, "волшебный уголок", стеновая панель с качественным покрытием. Мойка из искусственного камня - не шумная, практичная. Монтаж - в один день привезли, на второй приехали 2 сборщика, колдовали себе на кухне. нас звали, когда надо было что-то согласовать по монтажу. За собой убрали всю упаковку, всю стружку подмели - поработали на отлично! В общем, еще раз спасибо!
Gatta
Дважды наступила на эти грабли под названием Левато Соле. Кратко и по порядку. 1. Сонные и вялые девушки в салоне (вообще ощущение, что пока сама не спросишь, ничего не произойдёт, даже когда уже сидишь напротив и пытаешься заказать кухню, из-за чего информация, получаемая от консультантов, неполная и возникают проблемы со сроками и пр), которые оба раза срисовали эскизы с моих листков. При этом умудрившись во втором заказе даже в итоге перепутать расположение варочной панели. Выдать полную информацию без наводящих вопросов вообще не в состоянии. 2. Сборщики. Разные. Как повезёт, видимо. Потому что один сбежал, а второй переделывал за ним на следующий день криво повешенные ящики. 3. Руководство. По срокам - никаких компромиссов, на клиентов наплевать, ставят в условия, когда ты просто вынужден принимать кухню, когда удобно им. Даже если предупреждать обо всех своих ремонтных обстоятельствах заранее, слова потом перевираются и меня вообще умудрились перепутать с каким-то другим клиентом, оправдывая тем, что кто-то там ушёл в отпуск и все. Глупо. Некомпетентно. 4. Встраиваемая техника. Встройка ли, Сибмаг ли. Организация, ещё осенью находящаяся внутри салона Левато Соле в Медведице, к тому времени как я купила у них технику уже год не существовала. Закрылись. Но работали. Нелегально. Планирую судиться. Руководство Левато Соле в курсе было о данной закрывшейся компании... ))) Тут вся схема ясна))) Вывод. Можно было не читать и тем более не писать все это. Вывод один: ни за что и никогда. Всем друзьям и знакомым скажу. Лучше было не торопиться, а за те же деньги подождать нормальную кухню из Италии, чем вот это наше творение, которое среднее по качеству, не знаю, как поведёт себя дальше, пока с лета стоит все и работает нормально. Но нервов с человеческим фактором было потрачено немало.
7 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мне очень жаль, что обслуживание оставило у Вас негативное впечатление. Мы ста…
spartak18
Заказывали кухню осенью 2014 года. Среди массы вариантов в итоге выбрали "Левато соле", в первую очередь благодаря дизайнеру Анне Петряускине. Исключительный профессионал и очень симпатичный человек. Изготовлено и установлено всё качественно и в срок. Когда потребовалась небольшая доделка (через неделю после установки), специалисты были на месте через 20 минут после звонка. Общее впечатление-компания европейского уровня производства и сервиса.
7 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас…
Екатерина С.
Заказывали кухню, очень понравилось и качество обслуживания и качество самой мебели. Да по цене конечно дороговато, но сколько прошли салонов то, о чем мечталось и подошло по цене, предложили только здесь. Сборка и монтаж на твердую пятерку. Была заминка со встроенной техникой, но все благополучно решили. В общем не разочаровались.
7 ноября 2016, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв. Особенно приятно, что кухня Levato Sole - взвешенный выбор, так…
alt150
Решила написать. Делали кухню три года назад. Скажу, что сделали идеально, у меня не было и нет ни одного замечания.Сборку делали 2 ребят ( одного звали Иван), очень профессионально и все за собой прибрали, что вообще порадовало. Если бы они делали гостиные, то заказала бы только у них.
30 марта 2015, официальный ответ
Благодарим за Ваш комментарий. В нашем салоне Вы также можете заказать гостиную и другую корпусную м…
VC_NSK
По качеству мебель понравилась , приятно что такие кухни делают в Новосибирске . С дизайнером сразу нашли общий язык , спасибо вам большое ! Заказ 702
Спасибо Вам! Надеемся снова увидеть Вас в нашем салоне
avantag-nsk
Заказали кухню в загородный дом.Для дизайна здесь была свобода выбора.В итоге выбрали достаточно элегантный вариант,и он оправдал наши ожидания.Правда мойку привезли не того цвета,но оперативно заменили.В общем результат получился отличный,поэтому положительный и благодарный отзыв.
30 марта 2015, официальный ответ
Мы ценим Вашу оценку нашей работы. И всегда стараемся быть лучше, чем прежде.
Людмила
Выбирали себе кухню, обратились в Левато. Очень грамотный менеджер стал предлагать множество вариантов, и мы ушли радостные в ожидании чуда. На следующей встрече нам стали предлагать то, что нам абсолютно не подходит, убеждая, что ничего другого сделать невозможно и насчитали 400 тыс. за кухню в 8 кв.м. не из золота. Вывод: кухни все таки - шаблонные, не на заказ, а то тем меркам, что они делают, а стоят словно все под вас.
30 марта 2015, официальный ответ
Нам жаль, что вариант, предложенный нашим дизайнером, Вас не устроил. Каждая кухня Levato Sole произ…
Мария
Заходили в салон в поисках решения для кухни, после посещения остался неприятный осадок. Все сотрудники были свободны, из клиентов кроме нас никого не было. Никто из девушек не только не предложил свою помощь в поиске и выборе фасадов, но и элементарно не поздоровался... Вроде неплохой салон, а культуры общения совсем нет.
30 марта 2015, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены посещением салона. Ваше замечание принято к с…
Foxi
Так же как и в предыдущем отзыве работали с дизайнером Татьяной Калачевой, к ее работе нареканий нет, подсказала, помогла, почувствовала настрой и желания. От покупки техники в салоне отказались, так как ценник просто конский обслуживание безграмотное, по цвету моделей какие то не понятные колебания, ну не очень то и хотелось собственно)) Дальше привезли кухню, бригада какая то особо не понятная, один грузчик особо колоритен с фофаном под глазом и золотыми коронками, сразу как то почувствовалось, что стоит усилить контроль. Так и есть еду в грузовом лифте лежит ножка от моей мебели!! Дальше больше приехала бригада на монтаж, распаковали и уехали, мойка которая должна быть интегрирована в столешницу на фабрике и отшлифована, лежит отдельно полуфабрикатом((( Увезли. Второй заход на монтаж был тоже безуспешным (через месяц почти) выяснилось что фартук сделали не так как надо отверстия для креплений не совпадают с креплениями и с рейлингом((( Ну ладно не ошибается то кто ничего не делает. Стекло делали еще 3 недели, технологию не перешагнешь( В общем вместо сентября получила кухню в 14 ноября... Надо что то делать уважаемые! Не соответствует сервис заявленному и уж тем более платя такие далеко не маленькие деньги хочется понимать за что!
30 марта 2015, официальный ответ
Foxi, благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что в вашем случае произошли недочеты, которые действительн…
Маргарита Зинченко (Домахина)
Прочитала предыдущий отзыв. сразу по поводу встройки скажу - там лучше не брать!! В инете можно найти дешевле!!! А вот теперь по поводу работы самого салона... Обратились мы к ним 21 февраля. Дизайнер Татьяна Калачева мне очень понравилась, много чего посоветовала, подсказала как лучше, даже учла то, что я левша. По-моему, на этом все радостные моменты окончены... Сегодня 21 мая, а кухня у нас еще до сих пор не собрана!!! ЭТо если учесть, что обратились мы как я уже пислала 21 февраля!!!! Мы не можем заехать в новое жилье по той причине, что у нас нет кухни!!! У нас с ними был в договоре указан крайний срок 30 апреля. И то, это они уже сдвинули его, изначально 20 апреля!!!!! И ко всему прочему деньги мы отдали очень даже не маленькие!!!! Я в таком возмущении, что даже не могу передать словами. Когда дособерут, напишу дополнительно!!!!
30 марта 2015, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш комментарий. Мы искренне сожалеем, что в Вашем случае произошла задержка с…
anarin
Получилась очень-очень красивая кухня! Спасибо бригаде, которая профессионально и аккуратно смонтировала - Павлу и Виктору! Спасибо дизайнеру Людмиле Тимченко за вкус, стиль и логичность: пользоваться кухней приятно и удобно! Спасибо руководителю производства Антону Валентиновичу Карзину за понимание, за адекватность, за профессионализм, за клиентоориентированность! Единственная ложка дегтя-заказ бытовой техники в фирме при Левато Соле - ООО "СибМаг"-техника пришла с повреждением, в обмене отказали, отношение было равнодушным и наплевательским. Амир Вагапович, эти сопутствующие люди идут не в ногу с вами, не по уровню, мое мнение-смените партнеров. Но кухня, выполнения в Левато-просто сказка! Сложные конструкторские моменты решены грамотно, на каждом этапе коллектив Левато отрабатывают на все 100%. Рекомендую! По встройке-будьте осторожны.