Арден
Каталог грузовых шин
Грузят быстро
GS
Grigoriy S
Приятные цены на диски R22.5, достойное качество! Хорошие сотрудники!
Сергей Ненашев
Все отлично,шиномонтаж выполнили быстро и аккуратно.
T
Turik
Работают через очко, можешь записаться на час дня, и начнут переобувать только к концу рабочего дня
рш
руслан шилов
Менеджерам респект,не позвонил по наличию и приехал,оказалось нужные колёса забронированы,как-то выкрутились в общем с колёсами домой поехал .ребятам ещё раз спасибо 300 км не шутки.
Степан
Мне всё понравилось шинны и персинал!
Валерий Морозов
Хороший магазин, цены адекватные.
Лана Светлая
Ранее не знали об этом центре,теперь будем советовать знакомым. Цены приятно удивили, персонал вежливый, сообщили об акции, подарили подарочек,мы ушли довольные!))
Максим Михайлов
Все отлично, рекомендую👍
Виктор Репешко
Здравствуйте. Было чуть более 20 минут свободного времени. Я как подумал, зашёл ( ажиотажа нет ещё), купил, вышел. Нифига. После того как я дождался бумаги распечатанной, на кассе предложили посидеть, постоять, попить кофе. Чего ждать то? Ушёл. Я как-нибудь выделю половину дня на покупку 2х покрышек. Посидеть, попить кофе, с не особо то и общительным персоналом.
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за сигнал! Пошли исправлять....
ГА
Галкин Александр
Классный грузовой шиномонтаж. Всегда помогут, расскажут, объяснят. В наличии большой выбор шин и дисков.
диана ди
Качество. Скорость. Понимание
Евгений Мироненко
Приезжаем только сюда, одну звезду за расположение, открывайте филиал на правом берегу!!!!
VK
Vladimir Kolesnikov
Шиномонтаж отличный, быстро переобуть колесо и все проверили, спасибо мастеру Артему!)
СА
Содикжон Атохонов
Всё хорошо спасибо 👍
Александр Подсухин
Купил весной грузовые шины Atlander на заднюю ось в конце лето выбито до проволоки в протекторе от камней качество желает лучшего, использование шин по трассе а не по бездорожью
ВГ
Владимир Гуров
Быстренько переобули грузовую машину
АХ
Алексей Хомич
Грузовые Шины Арден
ВЛ
Виктор Лысенко
Отличная мастерская . Ремонт шин на самом высоком уровне.
Дмитрий Кадыков
Был сегодня. 3 колесоа перебор отвали. Одно нарезал. За 1.5 часа!!! Качество огонь. Цена подарок. Рекомендую.
ДА
Дмитрий Атавин
Отличный шиномонтаж!
Serj Yarkin
Цена за шиномонтаж завышена. За монтажниками нужно следить. Добавляют услуги в прайс в виде поиска прокола, хотя там торчал пруток 5мм диаметром, не правильно вклеяли латку, это уже на другой шинке объяснили, чтобы удостовериться загуглил, убедился. За ремонт одного прокола 2500 отдал. Обычно от 1500 до 2000 укладывались шиномонтажники, в зависимости от размера латки.
Лисун Алексей
Рекомендую, всегда все на высшем уровне!!!
Сергей Дягилев
Ребята работают профессионально, на отлично!!!
op
oleg parinov
Реальный отзыв от газелиста!!! Езжу всегда только к ним, ребята профессионалы своего дела, справятся с любой незадачей ( проверено уже далеко не раз)! Весь персонал улыбчивый и добрый, всегда приятно приезжать к ним! Одним словом - МОЛОДЦЫ! таких сейчас редко найдёшь! P.S-также можно согреться кофе, чаем и конфетками полакомиться. Только что выехал оттуда, отзыв реален!
20 июля 2023, официальный ответ
Олег! Да, стараемся работать с душой) Низкий Вам поклон за отзыв, и ни гвоздя Вам ни жезла!
Антон Стариков
Сделали всё классно и быстро
Леонид Меркулов
Рекомендую!
ИР
Илья Ребрик
Лучший шинный центр! Цена на резину очень порадовала! Отдельное спасибо администратору Ивану, специалист своего дела, всё доступно объяснил, порекомендовал! Однозначно всем рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас за оценку! Ивану передадим Вашу благодарность! Приезжайте к нам снова, и ни гво…
Виктор Анатольевич
Быстрый и качественный грузовой шиномонтаж
Рома Меньщиков
10.10 2022. Заехал проверить давление в шинах, сказали что нет такой услуги, интересно с какого времени?
Александр Нечкин
Вежливый коллектив, все оперативно, приятно с такими людьми работать. Рекомендую!!!! 👍👍👍
22 июля 2022, официальный ответ
Александр! Низкий Вам поклон за высокую оценку! Ни гвоздя, ни жезла Вам!
Армен Местный
Сойдет вполне
Марина Тюрина
Отличные дицки. Вкусные
Павел Феоктистов
Покупал тут колесо на грузовик,проездил 1,5 месяца и оно лопнуло без всяких причин ,отказались менять колесо ,не советую данный магазин ,гарантий никаких получается не дают .
18 мая 2022, официальный ответ
Павел, увы, любой эксперт вам скажет, что данное повреждение шина может ТОЛЬКО в следствие достаточн…
Егор Беспалов
Переобувался тут на зиму. Молодцы ребята, сделали быстро.
Евгений Петухов
Был не так давно , парни быстро переобули, и самое главное хорошо отболансировали . Ребят ,от души !!
Николай Сергеев
Заезжал в этот сервис, все очень понравилось, работают опытные ребята, все сделали очень быстро, так как я торопился(за что огромное спасибо ребятам, за понимание) качественно и цена тоже приемлемая!!! Так что всем советую и рекомендую!!!
28 апреля 2021, официальный ответ
Николай, рады были помочь! Ни гвоздя Вам ни жезла!
Billy Milligan
Грамотные ребята с правильным отношением к клиенту. Сделали все быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
26 апреля 2021, официальный ответ
Низкий поклон Вам за Вашу оценку! Ни гвоздя Вам ни Жезла! Будем рады Вас видеть вновь!
ВГ
Виктор Голубенко
За свой товар не отвечают был их брак и пол года Колеса не отходили ни возврата ни замены от них не было !
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виктор) Вас ведь предупреждали, что покупаемые Вами шины не должны устанавливаться на В…
Пух Пушков.
Про работу центра не скажу, не сталкивался, а вот по вечерам там включают музыку ПОГРОМЧЕ... Слышно на сотню метров... ребята вы ведь не ОДНИ!!! Вокруг тоже люди, надо уважать друг друга.