Поликлиника №16

ао
андрей осипов2 отзыва
РХ
Рубина Ханкишиева3 отзыва
Прихожу в эту поликлинику , так как рядом живу и прикреплена к этой поликлинике , открыла больничный из одного из врачей , у Кириченко Анны Викторовны ! Прекрасный специалист не нагрубит , объяснит все подскажет , расскажет как и чем лечится с любовью Подходит к своей работе, так бы шла бы с ней до конца и закрыла бы больничный но так как один врач не может продлить больничный больше 10 дней , меня направили в 9 кабинет , к молодому специалисту , Игнатенко Алене Владимировне ! Я постучалась в кабинет поздоровалась , объяснила зачем пришла , она начала с мед сестрой на весь кабинет возмущаться, почему это меня направили к ней а не к другому врачу и повторила несколько раз в грубой форме как будто я к ней домой пришла, и прошу выкинуть мой мусор . Вы зачем тогда выбираете эту профессию Посидеть Ножками покачать , в вашей работе труда не составляет нажат три кнопки продлить больничный и осмотреть пациентов! Сама работала На скорой помощи , но такого еще не где не видела , чтоб врач сидел и возмущался почему к нему пришел больной пациент ! Не нравится что к вам ходят сидите дома значит . А не возмущайтесь . Медсестра которая сидит с врачом Кабанец Ольга Леонидовна вообще начала задавать лишние мне вопросы которые не как ее вообще не должны касаться !
ОП
Олеся П19 отзывов
Прикрепились к данной поликлинике в 2021 году. Здание маленькое, но всегда в нем чисто и тихо. Чтобы попасть на прием к терапевту необходимо записаться за две недели, если срочно и неотложно, то принимает фельдшер. Участков ведёт Страхова В.Ю, молоденькая терапевт, но достаточно грамотный. Жаль, что анализы больше в нашем отделении не принимают, было очень удобно: пришел до 10.00, сдал и через некоторое время результаты сразу у доктора. Регистратура-чисто и все карты разложены. Девушка -регистратор достаточно грамотно и полно отвечает на вопросы где, куда и как? Очень бы хотелось, чтобы в данном отделении по мимо терапевта, был врач и кабинет физио, а также врач функциональной диагностики, который мог бы проводить здесь же УЗИ. Мкр достаточно большой и продолжает расти, а вот терапевтов не добавляют и функциональность отделения не расширяется.
Olga1 отзыв
Давно хожу в эту поликлинику. Писать свои ФИО не буду, тк придётся ещё обращаться сюда. Идешь на приём , после доктора если нужно зайти в регистратуру записаться куда то, или же печать поставить, и если совпало что Катя работает в эту половину дня , и тут начинается- регистратура закрытая, ищешь регистратора ….. она либо курит постоянно или же чай пьёт, спросили когда откроется и понеслось, да что мне выйти нельзя и тд и причём на высоких тонах все это. Не раз видели как люди несут ей шоколадки и тд, тогда она с ними сама любезность. Да сколько это можно терпеть то. Её тут как то не было некоторое время, придёшь, была и атмосфера другая в поликлинике. Жаль что руководство ни как не реагирует. Да видимо и до главного врача эта информация не доходит. Видим тут и положительные отзовы, но это точно не про неё, видимо человек просит за себя что бы писали .
Оксана Юсова4 отзыва
В данное время на б/л и решила написать отзыв. Заболела, приехала прям с работы, приняли совершенно без проблем, в очереди провела всего минут 10 ( все было оперативно- начиная с регистратуры, врач замечательная- лечение и анализы назначены, и что приятно -анализы сдавать можно снова здесь, озвучена след. явка). Была сегодня на повторном приеме, тоже все хорошо))) Но огорчилась, прочитав некоторые отзывы, написанные ранее. Как люди не понимают, что очень многое зависит от нас самих- с каким настроем мы приходим, как мы сами разговариваем, и естественно, ведем себя!!! Обращаюсь сюда на протяжении многих лет и не разу со стороны медицинского персонала не было никаких проблем (вообще не понятно- о чем и зачем пишут другие люди о плохом?), а вот когда пациенты хамят, кричат и нервничают видела и поверьте не раз! Огромная благодарность врачу- Анне Викторовне, м/с - Екатерине Алексеевне и Ольге Рафиковне, а так же регистраторам- Екатерине и Олесе, и конечно же, новой м/с процедурного кабинета - всем Вам 5 звезд!!! Спасибо за Ваш труд !!!
a304923293 отзыва
К качеству работы врачей в данной поликлинике претензий нет. По крайней мере ни чем не отличается от обычной муниципальной поликлиники. А вот к регистратору Екатерине очень много вопросов и претензий. Думаю, что я не первая жалуюсь, не понимаю почему руководство не принимает меры. Как вы допускаете, что такой неадекватный человек работает с людьми??? Екатерина постоянно кричит на пациентов, хамит и не стесняется выражаться матом. При этом, если ей сделают замечание, выбегает из регистратуры, хлопает дверью и прям в голос орет как все и всё ее задолбало (только в матерной форме). И это всё происходит при большом количестве людей, находящихся в текущий момент в поликлинике. Так же неоднократно слышала, как Екатерина кричала на персонал поликлиники при пациентах. Разве это норма поведения? В больницу люди приходят получить помощь врача, а не быть "облаенными" регистратором, извините за такое выражение, но по другому назвать это нельзя!!! Большой вопрос к руководству - сколько еще нам терпеть это хамство??? Если вы не примете меры в отношении регистратора Екатерины, то жалобы не ограничатся отзывом на данном сайте.
Алексей-Сергеевич Савостин1 отзыв