Бастион
ООО Бастион
2.4
Н.
Никита ...
Задержка по зарплате два месяца это только официальная часть, а вот черную зарплату могут и три месяца задерживать. Ещё и в разных местах получать официальная ЗП в офисе выдаёт бухгалтер, а черную выдает сам Бочаров Игорь Алексеевич да ещё и по другому адресу на мясокомбинате. Подработки обещали оплачивать сразу,а по факту вообще может не заплатить Вообщем не рекомендую данную КОНТОРУ
НН
Николай Николай
Зп нет
Не ходите сюда зп не дождетесь
ЮЮ
Юрий Юрий
Хочу выразить благодарность директору чоп Игорю Алексеевичу и его заму Николаю Николаевичу.Люди не приходите работать в это охранное предприятие!!! Обманывают людей и з/п не полностью выдают и за октябрь заплатили не полную сумму копейки(за 10 смен).Работал через сутки,а когда устраивался график обговаривался сутки через двое.Ещё уволили по статье прогул.Хотя Я предупреждал заранее,что не выйду в их указанные графики и не ставит в смену,так как был в другом городе!!! Ещё интересный факт устройства на работу. Отработав два месяца, меня заставили написать заявление задним числом о принятии на работу, а на госуслугах уже в ЭТ была запись об устройстве в данную контору. То есть приняли по трудовой во время, а заявление написал только через 4 месяца. Расчет полностью так и не получил.
С зп большие проблемы
Не платят
LL
Lisa Lisa
Замечательная организация, отлично отработали свои услуги!
ВГ
Виктория Гофман
Воспользовались услугами данной организации, приятные люди и отличное обслуживание!!!
РК
Рафаэль Кинзягулов
Хорошая фирма
Олег Куклев
Хорошая организация, ЗП платят вовремя, все устраивает, рекомендую!
🫶🫶
🫶 🫶