Обслуживание автомобильных климатических систем
3.3
3.3
Наталья Сафиева
Не заезжайте к электрику, оставила машину сказал позвонит неделя прошла электрик пропал, на звонки не отвечает машина как стояла не тронутая так и забрала, еще и отдавать не хотели.
Павел Атаманенко
Обходите это сто как можно дальше. Особенно криворукого мастера в бандане. После него поехал в другую сто, доделывать его недоработки. А именно он забыл при ремонте гбц затянуть шестерня р/вала, забыл затянуть трос газа, а ещё забыл затянуть хомуты на патрубках радиатора и колесо. Хоть живым добрался....
Владимир Лапин
Всем тем кто хочет найти неисправность и заправить кондиционер вам сюда. Ребята делают на все 5, а то и на 10 звезд. Работают без выходных. К делу подходят ответственно.
7 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова )) Рады помочь )
Artem Chernov
Вчера заехал заправить кондей, сделали все быстро и не дорого, ребята молодцы!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ирина Касьянова
Наступило тепло , обнаружила что кондиционер не работает. Ребята все сделали быстро и качественно. Ценник более чем адекватный. Вежливые и грамотные специалисты. Теперь всё работает . Рекомендую.
Анна Митина
Ребят,спасибо за качественную работу!Теперь только к Вам
Олег Кривонос
Отличный электрик
Вячеслав Игнатов
Помогли с глюком сигнализации. Подсказали решение по телефону. Молодцы!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Антон Антонов
Устанавливал сигнализацию мастер Денис. Все места соединений пропаял, никаких скруток и "соплей". Дополнительно подключил к сигналке запуск Вебасто (брелок от которой потерян). Всем знакомым советую обращаться к нему.
Марина Мясникова
Добрый день. Хочется поделиться впечатлениями о данном автосервисе, они сплошь негативные! Вчера сломалась машина: аккумулятор не выдает напряжения. Позвонила в данный автосервис, оставила машину, сказали все сделают до завтра , отзвонились на следующий день, что можно забирать уже сделанную машину. И представьте, через 30 минут я стою с той же проблемой на дороге!!! Не понимаю одного, если не устранили причину поломки, почему не сказали??!! Не посоветовала бы сюда обращаться!! Завтра пойду возвращать свои деньги, якобы за ремонт.
18 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Марина, в ходе поиска проблемы, приходится отработать несколько причин. Их может быть н…
Михаил Рагозин
Причина отказа, маленькая стоимость услуги. Это на всех СТО так? По мне так это так себе клеентоорентированность.
ICO Bar
Отличное СТО и близко к дому. Работают хорошие специалисты. Денег не дерут, на все вопросы с радостью ответят. Тайота Приус 10 Гибрид . 👍
15 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова, всегда рады вас видеть !!!
Даниил Егоров
Хорошая станция. На протяжении лет наверно уже 12 обращаюсь к ним по ремонту. Проблем никогда небыло все делали нормально. Ставил там сигналки на 3 машины за весь период все работало нормально. Цены не гонят. Рекомендую.
20 октября 2020, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за обратную связь, всегда рады вам.
Kris Yu
Приехала с целью замены ГБЦ(поломка была очевидна).Спустя 2 часа сотрудники сервиса сообщают,что ГБЦ менять нет необходимости,всё дело в помпе.Забрала машину,уехала.На другом сервисе после ПЯТИ!!! минут диагностики мне сообщают,что это всё -таки ГБЦ.Поломка диагностируется элементарно,однако,сотрудники данного «сервиса» и этого не смогли.К слову,за диагностику взяли 300 рублей.Сотрудники сервиса,что верно назвали проблему не взяли ничего.Фото пробитой прокладки имеются.
Робин Гуд
Объезжайте стороной эту помойку. Сломают вам машину и ещё за это деньги возьмут. ЭЛЕКТРИКА ТУТ НЕТ!!! Там есть Валера с трясущимися руками, с образованием 4 класса церковноприходской школы, который до десяти с трудом считает. Все остальные - такие же орки, гвоздь от коровы не отличают. То, что они называют работой, они делаю в несколько раз дольше, чем обещают, наверное не могут оторваться от заливания в себя горючих жидкостей. Лучше потратьте деньги на эвакуатор и отвезите машину в нормальный сервис. Это не «Центр скорой автопомощи», это кладбище автомобилей.
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, в чём ваша претензия ? С какой проблемой и когда вы обращались ? Оставьте пожалуйста ва…
Эдуард Брусянский
Покупка автомобиля прошла с качественной диагностикой!!! Указали все недостатки как есть, что очень повлияло на цену авто!!!
22 июня 2020, официальный ответ
Эдуард, спасибо за добрые слова, ни гвоздя ни жезла на новой машине ))
Евгений Белобров
Не обращайтесь к этим уродам низачто. Сделал скол на стекле так что трещина пошла дальше и вторая рядом полностю все переделывал
22 июня 2020, официальный ответ
Иван, доброго дня, какого числа производился ремонт и на каком автомобиле ? Почему вы к нам не обрат…
Сергей Земских
Машину продержали 5 дней не смогли сделать нечего взяли денег стало хуже увеличился расход бензина проблема была с электрикой с коробкой они ковырялись с двигателем в итоге отдали несделаную машину только хуже стало расход был 10 на 100 стал 14 это что-же надо было сделать чтобы так увеличился расход я не знаю
Сергей Земских
Пытался отремонтировать машину проблема была с электрикой с коиобкой он начали искать причину с двигателем поменяли бензонасос и промыли инжектор незнаю что наделали машину продержали 5 дней причину так и не нашли отдали мне взяли денег правда не много я незнаю что они там наковыряли но в итоге не горит подсветка спедометра не горит задний ход и не пищит когда включаеш заднюю но это мелочи главное что увеличился расход с 10 до 14 литров на сотку приехал к ним он открыл капот посмотрел комуто позвонил видемо спрашивал какую отговорку сказать потомучто сам не понимает в итоге говорит мне что из-за того что промыли инжектор автомобиль 1,3 она никак не может жрать 14 на сотку это понятно даже ребёнкуку и он мне говорит приезжай завтра посмотрю электрику вот если честно страшно к вам ехать опять неделю продержите машину и сделаете хуже чем было
Павел Куваев
Менял ремень грм на cr-v сделали быстро и качественно. Цена очень порадовала! Спасибо мастеру Константину!
23 июля 2019, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь )
petrov.5er39ej
Заезжал на ремонт лобовика, делал мастер Алексей, получилось классно ни каких следов ремонта. Стекло как новое! Всем советую Алексею респект!!!
Алексей Бедросов
Широкий спектр услуг (слесарка, электрика, шиномонтаж и тд) квалифицированные специалисты с творческим подходом, быстрое устранение причин неисправностей. Управляющие индивидуально подходят к решению вопросов. Обслуживаюсь здесь очень давно, всегда все на высшем уровне. Недавно открылись дополнительные боксы с подъёмником. Процветания и не вредных клиентов, ребята!
22 июля 2019, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь )
евгений Швецов
Снимите вывеску вы не работаете 24часа зачем вводите людей в заблуждения
Карлос Кастанеда
Люди, ВСЕ ПЛОХИ ОТЗЫВЫ, на вашей совести, Здесь профи работают, особенно электрик Денис, мне кажется он и директор, притянул меня на своей машине, профессионально исправил всю электрическую систему подачи топлива и искры, даже комп починил, и не дорого!!! ПРОФИ ВЫСОКОГО КЛАССА!!!
АЗ
Александр Засыпкин
Не круглосуточно, и даже номера телефона нет.
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем действительно с 10.00 до 22.00 Номера телефонов указаны в 2гис и на сайте…
Борис Долгих
Не смотря на плотный график ребят на этом сто, меня на диагностику приняли между клиентами. В общем-то диагностику провели, выявили ошибки, но сделать с ними ничего не смогли, обьяснить что с ними делать тоже не смогли, и деньги вернули. Предложили диагноста Ивана, дали его номер. Договорился с ним о диагностике. Он сделал ровно тоже самое, что и сотрудники СТО до этого, нашёл те же ошибки, также ничего не смог с ними сделать, или хотя бы объяснить что с ними делать. Взял деньги и сказал заменить деталь, которая вообще не относится к этим ошибкам. Но это я уже потом узнал, когда прояснилось в чем на самом деле проблема, и что диагност Иван не очень компетентен. Ребятам с СТО спасибо, Ивана не рекомендую.
Viktor
Очень хороший шиномонтаж! Мы у них восстанавливали диск и колесо после того, как на трассе попали в яму. Диск недешевый и их не найти у нас в городе, так что , если бы не данный автосервис, то я даже не знаю что бы мы делали. Вышел молодой человек (Анатолий) сделал быстро и очень качественно, на диск даже не пришлось ставить грузики, настолько он его выровнял. Удачи Вам и процветания.
Владимир Скаеводов
работать не хотят, отправили клеить камеру на другую шинку. даже не стали смотреть что там за прокол
21 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Владимир, дело в том что велосипедные камеры мы не ремонтируем. Извините за недопонимание.
Александр Молчанов
Обслуживаюсь в данной мастерской уже лет 6. Обращался и по мелочи и с заменой двигателя и много еще чего делали. Всегда стараются сделать все качественно и у них получается. Мастера приветливые и отзывчивые. Денис (электрик) так вообще мастер своего дела - все что касается электрики всегда справится с любой проблемой и довольно качественно. Был даже случай когда при мне, Денис помог исправить проблему с магнитолой заехавшему человеку и не взял с него ни копейки т.к. неисправность была простой. + Цены на СТО сравнительно не высокие. Очень рекомендую данное СТО.
Roman Vladimirovich
Не давно заезжал в этот сервис, помыть фарсунки, (хендай) ко мне вышел молодой человек (Алексей) сделал всё быстро качественно, всем доволен, цена порадовала!!!
Ангелина
Нужно было переобуться - переобулись. Вроде все хорошо. Не комфортно конечно тут. Сидела в машине. Был дождь. Но дело сделано. Всё что могу сказать.
29 мая 2018, официальный ответ
спасибо за понимание.о данной проблеме знаем....в дальнейшем планируем сделать комнату клиента .
Марина Плотникова
Бывала здесь много раз и очень удивлена плохим отзывам. Парни всегда найдут в чем причина поломки, устранят и качественно и быстро. При этом цены не кусаются. Процветания вашей станции и побольше позитивных и адекватных клиентов)
Axel Mening
Самый порашный сервис из всех какие только может быть связанные с автоэлектрикой, ставили здесь сигнализацию на автомобиль российского происхождения, мало того, что они сожгли блок комфорта автомобиля, так они перерезали половину проводки и пяткой себя в грудь бьют что они архи какие специалисты и знают старлайн как свои пять пальцев. Так вот Уважаемые авто-электрики (как вы себя там гордо называете) да будет вам известно что в автомобилях лада гранта люкс есть такое понятие как Lin шина, и управление дверями делается через неё, это раз, резать сначала к чертям весь замок, потом резать кнопку и пускать через неё как якобы вам советует старлайн, (видимо с ним вы связываетесь через космические антенны установленные в вашей голове) тоже не стоило, на данную машину у старлайна есть все технологические карты установок, со всеми рекомендациями. и выдумывать непонятные объяснения с мифическими заключениями это видимо все на что вы способны, а принять тот факт что руки не оттуда откуда надо ну никак вы не можете, и даже ответить за то что машина из-за ваших кривых вмешательств чуть не пыхнула. судя по вашим разговорам во круг вас виноваты все но только не вы. Идем дальше, в машине есть такое мифическое слово как CAN-Шина, и подключение сигнализации происходит через шину данного автомобиля, как опять же рекомендует старлайн в своих технологических картах. чего тоже не было сделано, вы же накрутили соплей по аналогу, перерезали провода пытаясь найти свои же косяки, тем самым сожгли блок кузовной электроники автомобиля. Грациас!!!!! Так держать! жгите дальше) у меня после вас работы уйма, скоро наверно открою контору по переделки ваших соплей. и ремонту автомобилей.... была бы оценка -100 вфигачил бы вам все -100
19 февраля 2018, официальный ответ
добрый день.обобщать не стоит .Вы в данный сервис не обращались.и хаить так не стоит.был случай -ста…
Alexander
Нужно было срочно установить сигнализацию. Из всех компаний откликнулась и предложила реальную помощь только эта. Через 4 часа после звонка, вечером отдал машину, на сервис! С утра следующего дня позвонили, сказали машина готова! Приехал за машиной, все подробно рассказали, объяснили, даже произвели мелкий ремонт на месте(поменяли моторчик в двери)- отдельное спасибо Денису - настоящему специалисту, знатоку своего дела. По вопросам электрики - однозначно стоит обращаться!
lev9208
Выражаю благодарность авто электрику данного сервиса (имя к сожалению не знаю). Обратился что бы устранить неполадки не правильно установленной магнитолы в другом сервисе. Буквально за 10 минут все было приведено в норму. Всем рекомендую, теперь только сюда.
ed.bru2012
Пару дней назад промывали печку без снятия, за полтора часа в общей сложности справились. Молодцы!!! стало теплее в два раза. Цена нормальная!!!!!
premium-1
Люблю это СТО. Электрик-компетентный, ответственный, классный. Несколько раз были проблемы с машиной, порадовало отношение администратора к проблеме. Очень компетентный.
ed.bru2012
Заежал пару раз на данное сто по шиномонтажу! все ок работа делается качественно, быстро, цена приемлемая, всем рекомендую!!! Впереди зима поеду к ним полюбому!!!
Жора
Приехал менять ремень грм 20:30 сказали к 23:30 будет готово, по итогу приехал в час ночи проверить как идет работа, а работа шла полным ходом, но не над моим авто, а за столом. Вообщем товарищи механики в сопли, машина разобрана, запчасти как лежали в пакетах так и лежат, при виде меня мне один из механиков авторитетно заявил " ну я же предупреждал что лучше утром ее забирать". Так как машина была не в состояниикуда-либо передвигаться пришлось смотреть и контролировать весь процесс ремонта, в итоге датчик коленвала не прикручен,а слегка наживлен, ролик натяжения ремня генератора недотянут, благо что хоть метки не прохохатали, а то ремонт гбц был бы обеспецен. Датчик положения коленвала сам прикрутил как только отъехал 500 метров от станции, потому что дальше машина ехать отказалась нормально, второй день наслаждаюсь трелью ремня генератора, а так как СТО "КРУГЛОСУТОЧНОЕ" и работает без выходных до сих пор не могу к ним по пасть особенно в вечернее время потому что оно закрыто
24 июля 2017, официальный ответ
по данному вопросу о работе и пьянстве-разбираемся!
Сергей
шаристый электрик! помог мне на этой сто. моргал свет и одна фара тускло горела. на другом сто(после получасовой диагностики) сказали, что где то ,,коратышь,, и надо искать или менять косу полностью к оптике, он(после минут трех) поменял предохранитель и подтянул клемы на акуме и все! не помню имени, к сожалению, просто спасибо!!!
15 июня 2016, официальный ответ
Приезжайте еще чем нибудь помогу.спасибо за отзыв.
Евгений
Про первые два дня можно почитать здесь: http://novosibirsk.flamp.ru/firm/centr_skorojj_avtopomoshhi-141265769641258/otzyv-1935110#comments День третий. Покатался я несколько часов на машине и снова отказал генератор... Пришлось ехать на это СТО, чтобы они исправили свои ошибки. Приехал я в 20:30 и мне сказали, что посмотрят мою машину завтра в первой половине дня и позвонят. Лично будет заниматься этим электрик Денис. Ну что же... ждем конца первой половины дня... День четвертый. Насколько я знаю первая половина дня идет до 12:00 (полдень, полдня), а потом начинается вторая половина дня. Не знаю почему, но мне так и не перезвонили в первой половине дня. Позвонил я им сам лично в 14:00 и мне сказали, что машина еще не готова... как будет готова, так сразу перезвонят. Зачем надо было говорить, что посмотрят машину в первой половине дня непонятно... Ждем дальше звонка... В 17:30 я уже освободился от всех своих дел и решил позвонить и узнать как обстоят дела. И тут мне говорят, что машина готова, можно забирать. Почему? Почему они мне сами не позвонили, как обещали? В итоге, они поставили контрактный генератор. Заменили ремень, потому что старый не подходил, так как их косяк был, то мы сошлись на том, что я оплачу половину стоимости ремня, а не полную стоимость. Убрали все горящие чеки и отдали машину. P.S. Сделали хорошо и качественно, но негативный осадок остался.
23 марта 2016, официальный ответ
бывает) электрика мать его наука о контактах.
Евгений
День первый. Вечером у меня отказал генератор... Самая ближайшая СТО была вот эта. И я поехал сюда с надеждой, что мне всё сделают. Ну и как вы уже догадались... у меня сел аккумулятор, как я приехал на сто. Захожу внутрь и спрашиваю:"ПосмОтрите машину?", На что мне отвечают:"Нет". Ну я не растерялся и подошел к другому специалисту и объяснил всю ситуацию с машиной. Тот подошел к первому и попросил разобраться. В общем, повторяю всю свою историю с генератором первому человеку... Он выходит к моей машине, дергает пару раз за ремень и говорит:"У нас сегодня нет электрика, приезжайте завтра". Ну ок, завтра, так завтра. День второй. Приезжаю в 10:00 часов, захожу внутрь и спрашиваю где электрик, а мне говорят:"Он сегодня позвонил утром и взял себе выходной". Как так?? Я не понимаю уже ничего. Решили мы сделать так, я еду домой, а они, как разберутся, так мне позвонят. Спустя два часа они звонят... Говорят, что генератор отправили другому электрику делать и назвали заоблаочну цену за ремонт. Я почему-то согласился, видимо от безысходности. И сказали они, что вечером можно ехать забирать машину. В 20:00 часов они мне снова звонят и говорят, что всё готово. Я радостный поехал забирать свою машинку. Но не тут-то было. Генератор они мне сделали, но загорелся чек... Около часа я потратил на то, чтобы они мне устранили неполадку. За час они не справились. Они вообще не справились. Так и не разобрались из-за чего чек загорелся. Сказали приезжать завтра, потому что завтра будет электрик, но не утром, а примерно в обед. Я уже начал сомневаться есть ли на самом деле у них электрик или нет... В итоге я отдал денюжку за ремонт генератора и расстроенный поехал домой, так как уже поздно ехать на другие СТО исправлять их косяки. P.S. Во второй день почему-то работники были очень вежливы и приветливы. Всё подробно объяснили и рассказали. Но вот свой косяк исправить не смогли. Почему это место называется "Центр скорой автопомощи" я до сих пор понять не могу... Делают работу очень долго и с косяками. Не хотелось бы еще раз туда попасть.
18 марта 2016, официальный ответ
Евгений.в тот день когда Вы приехали.да меня не было на месте.(в субботу соревнования у сына).я повт…
Ja Zi
отличный сервис, являюсь постоянным клиентом, ребята все простые, делают на совесть, быстро и недорого. станция работает круглосуточно, что является большим плюсом. единственный минус - нет подъемника.
Денис
Не знаю, что там пишут по отрицательным отзывам, но могу точно сказать, что автоэлектрик Денис - мастер своего дела, кроме того очень приветливый и простой, делает как себе. Вопросов по готовности не возникло, всё что было задумано по ремонту - выполнено, быстро и качественно. Всё отлично, так держать!
Артём
Хорошая станция! Устанавливал здесь сигнализацию, решал проблемы с проводкой, остался доволен. Если проблемы с электрикой, советую обратится к ним.
Фёдор
Добрый день. Очень удивлен негативными отзывами. На своем пример скажу вам, не давно посетил СТО "Скорая автопомощь" и приятно был удивлен. Обслуживание отличное, сервис совпадает с названием данной СТО, сделали все быстро, а главное КАЧЕСТВЕННО. Рекомендовал своим друзьям. Спасибо большое ребятам за работу. Если будут какие-то проблемы, то я сразу к вам.
Ekaterinka
Заезжала как то туда,проблема была с электрикой,на лансере,сделали все быстро,качественно и не дорого,делал парень по имени Сергей и поверх всего этого сделали диагностику приборов освещения и компьютерную диагностику ДВС,я осталась очень довольна,теперь точно знаю куда ехать при какой-либо поломке :)
stepa
Неоднократно был на данной СТО с разного рода проблемами. Отличный сервис! Все быстро и качественно.
keny
Благодаря этому сервису мы ПОПАЛИ минимум НА ЗАМЕНУ ДВИЖКА И ХОДОВКИ! обратились в этот сервис за диагностикой. мы покупали машину. решили проверить ходовку и провести компьютерную диагностику. по телефону мужчина ответил, что стоить будет 500 рублей за всё ( посмотреть ошибки компа и на яме). Приехали в сервис к 19 часам. как и записаны. 20 минут ходили и просили, чтобы нас наконец приняли (механики чай пили). Когда они приступили к диагностике, оказалось, что цена выросла - 600 рублей посмотреть машину на яме и 800 рублей за диагностику на компе. стали возмущаться. механики куда-то звонили, выясняли кто такое сказал - в итоге взяли как и договаривались 500 рублей. Итог осмотра - "бежит сальник на движке. И можно тормозные колодочки поменять. Машина в идеале. Ошибок на компе нет" Мы машину и купили. Приехали на другое сто менять этот сальник и оказалось - ходовка разваливается. требуется замена вкруг. Там стоят самодельные запчасти. колеса попросту отвалились в руках механика! не хватает болтов. в том числе на движке. кстати о нем. движок расколот! он весь сочится маслом и невооруженным взглядом видны следы холодной сварки. Мы представляете на какую сумму встали из-за ваших специалистов??? Ходовка вся! Движок только менять! И как комп ошибок не выдал? Там куча всего было откинуто и ошибки есть! И какие меры реагирования вы можете принять? Кстати, чеки на вашем сто НЕ выдают.
Lexx
Сначала ездил на это СТО т.к. близко к дому, потом стал замечать, что цены порой выше, чем на других СТО (спрашивал сколько стоит поменять сцепление, разница была в 1000р), в основном стоят русские машины, сначала был вроде нормальный автоэлектрик (вечно улыбался, кажется ездил на ниве), потом был какой-то молодой паренек, который особо не хотел работать, а хотел больше навариться, в общем стал заезжать туда только, чтобы заменить масло/колодки. И тут получилось так, что нужно было прокачать тормоза, т.к. снимали суппорт, на других сто было все занято, приехал сюда утром, тормоза прокачивал Олег (вроде нормальный мужик, всегда делал нормально) вроде все прокачал, причем на несколько раз уж чтобы точно вышел воздух, все ок - заплатил 400р - уехал. Ближе к вечеру педаль тормоза тупо провалилась, в бачке с тормозухой ушел уровень, долил, но не помогло, заехал разобраться, на улице стоял какой-то молодой парень, видимо очередной электрик, смотрел под капот камрюхи (кажется) объяснив ситуацию он сказал, что Олега сейчас нет, яма занята и ему мягко говоря вообще плевать на мои проблемы, что лучше мне приехать завтра, еще раз попытался объяснить ему, что у меня тупо нет тормозов и я могу легко попасть в дтп он развел руками и на повышенных тонах послал меня куда подальше. В итоге зашел в магазин, купил ключ и в соседнем дворе на земле при 0 температуре воздуха сам прокачал тормоза .Конечно человеческий фактор, может случайно и не затянули штуцер на сто. Итог - подарил СТО 400р, был послан лесом. Смысла ездить сюда больше не вижу. Также спасибо за вашу "клиентоориентированность".