Шумофф
Оптово-розничная компания по продаже шумоизоляционных, виброизоляционных и теплоизоляционных материалов
3.7
3.7
Н
Никита
Очень долго отвечают в вот сапе ..
Шо
Шумофф, оптово-розничная компания по продаже шумоизоляционных, виброизоляционных и теплоизоляционных материалов
30 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! У нас магазин в котором постоянно находятся люди, оптовые и розничные клиенты…
Денис
Все отлично, цены как на сайте, практически все есть в наличии.
ФЛ
Федор Ломоносов
Заказал на сайте виброизоляцию зелёного цвета, так как не так давно была смена, со старой серебристой вибры на новую, у новой, чуть улучшены характеристики. Приехал забирать, а бабуля мне старую выносит, на мой спич, о том, что заказал зелёную, начинает выëживаться и нести чушь, типа, нет никакой разницы и вообще, это я так решила. Говорю, давайте зелёную, какую я и заказывал. Пошла искать, иииии с недовольным видом заявляет, что зелёная закончилась, деньги возвращать? На мой вопрос, что она на сайте есть, почему нет у вас, вразумительного ответа не услышал. Забрал серебристую. Бабуля не клиента ориентирована, пора на пенсию. А для администрации магазина выговор, что не контролируют своих сотрудников, у которых нет в наличие того, что есть на сайте!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Молодой человек, нужно вежливо относится к работникам магазина. За оскорбления можно и ответить. Вы…
Качественная шумоизоляция, брал для автомобиля. А также для шумоизоляции от капель дождя для балкона, помогло.
Дмитрий Фатчихин
Цена доступная, всё хорошо объяснили и подобрали нужный материал
Анна ***
Очень дорого, нет того,что есть на сайте. Стоимость на продаваемый товар берут с потолка, кто сколько насчитает.
ДД
Денис Дорохов
Все на уровне! По заказам все четко и ответственно. Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Дмитрий Дубынин
Купил здесь акустику в Камрюху, все играет пляшет. С выбором помогли все что заявили все соответствует. Взял Marcus 9" 3.32 4G в целом все устраивает, сразу поставили на месте. Один минус, за бесплатно не согласились ставить, пришлось платить 😃 Приеду за сигнализацией чуть позже, ждите ;)
Леонид С
До магазина не доехал, дорога не чищена.
2 февраля 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Нам очень жаль, что Вы не смогли проехать к нам. Мы решаем эту проблему.
Александр Майский
Отличный магазин с демократичными ценами👍🏽
Николай Степанов
Помогают с выбором, могут рассказать за товар. В магазине можно было бы лучше презентовать товар и эффективнее использовать площадь, но видать не требуется. В магазине тускло, что удешевляет внешний вид продукции.
Вован Мастеров
Магазин не плохой, большой ассортимент шумоизоляции, виброизоляции также материалы для перетяжки салона, аудио и т. д. Но вот женщины которые сидят за оформлением заказа летают в облаках, разговаривают при клиенте что у Наташки с пятого подъезда умер муж, так она быстро нашла подмену.)) При этом оформляют очень долго! Не заинтересованы продажами скорее бы отстал от них и дальше будут болтать о своём. Вот ребята которые выдают товар молодцы, объяснят всё покажут, прям видно что профи своего дела!
DC
D Ch
За заинтересованность в продаже по нулям(
АЧ
Анна Чутчикова
Выбрали это место по отзывам!Купили машину с сигнализацией Пандора и приехали сюда(сказали устаревшая модель),предложили поменять блок(они сами заказали)с симкартой и помогли установить приложение на телефон.Всё работало на отлично!Не срабатывали некоторые функции,но мы же понимали,что сигнализация устаревшая.Отдали 5500₽,дали бумажку на которой так называемые «гарантии».Спустя 2 месяца у нас на телефонах перестала работать сигнализация.Брелка с обратной связью нет(если что-то случится с машиной,мы не узнаем).Звонили в поддержку,сказали ехать в сервис.Приезжаю,мне со 100% уверенностью говорят,это симкарта повредилась.Ещё тогда вызвало сомнение,что туда никто не лазил и она защищена,как она могла повредиться.На мои вопросы были неоднозначные ответы:«Наверно на солнце повело сим карту»Что?Простите,каком солнце?Ладно,ок.Девушка за рулём,может прокатит.Поменяли симкарту,приложение заработало.Я начинаю уточнять по функциям в телефоне,почему не работает настройка температуры на запуск.Ответ:«С компьютера вот я вижу верно настроена температура,почему так с телефона,не знаю,может позже заработает».Взяли с меня 1500₽,за замену симкарты.Спустя 2 недели перестало работать приложение.Я думаю,у нас же «гарантия», поеду мне поменяют сим карту.По приезду,мне тот же мастер сказал:«Ну значит всё таки дело в блоке».Круто,а то что я тратила своё время, деньги на сим карту,услуги?Могли ведь сразу сделать диагностику!Ладно,ок.Говорю, вот документы,гарантия на блок,что будете делать?Он пытается дозвонится главному,который не берет трубку.Оставила свой номер,чтобы перезвонили.Я предупредила, что заказывать блок не надо,пока мне не озвучат сумму.Звонок, я не запомнила,как представился управляющий,потому что он озвучил снова сумму в 3000₽,чтобы поменять блок.Я на эмоциях начинаю выяснять,на что гарантии тогда,оказалось на услуги,на блок гарантии нет.А почему услуги не по гарантии внятного ответа нет.По итогу за эту сумму,я бы поставила уже другую сигнализацию.Больше туда ни ногой!
Евгений Стацуло
Доброго времени суток. Магазин отличный !!! Цены адекватные. Приобретал экокожу и карпет, для перетяжка элементов в салоне автомобиля. Большое спасибо девчатам помогли, подсказали с выбором.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите за другими товарами.
Артем Зенин
Понравился магазин, сотрудники отзывчивы. Была проблема с уже установленным yatur, думал что покупка нового решит проблему. Но оказалось что нет. Ситуация огорчила, но сотрудник магазина пообещал разобраться с проблемой. И уже вечером написал сообщение с вариантом действий, и это помогло. Спасибо что помогли и разобрались в проблеме! Рекомендую магазин!
Фёдор Мацура
Впервые пришёл в магазин что бы приобрести виброизоляцию ,хотел выбрать одного типа,но девушки предложили другую более легкую и при этом дешевле,но с таким же качеством вибропоглощения.Вежливые,все понятно и доходчиво объяснили,цены такие же как на сайте,мне понравилось приду ещё)
7 июня 2019, официальный ответ
Федор, спасибо за отзыв. Приходите еще. Будем рады.
Денис Хрущёв
Нормальная организация. И электронику брал, и шумку. Цены и качество приемлемые 👍
Михаил Петренко
Пришел в магазин ,цена не соответствовала сайту ,сказали из за курса доллара ,но товар был указан как россия ,вопрос и причем здесь доллар ,да и за сайтом смотреть надо ,персонал хамовит .
4 октября 2018, официальный ответ
Михаил, добрый день! Можно узнать по покупке какого материала Вы обращались в наш магазин? Ассорти…