У Кутузова
Банкетный зал
ОД
Ольга Денисенко
Проводили банкет в этом заведении в самые суровые морозы, но обстановка в кафе была тёплой, душевной и очень доброй! Гостей встречала сама хозяйка, Елена Юрьевна и самый креативный официант Дмитрий! Еда очень вкусная, разнообразная из продуктов отличного качества. Наши гости остались безумно довольны! Рекомендую, вы точно не пожалеете!!!
Маргарита Подоляк
Очень приличная и вкусная еда, лучше даже чем у более дорогого ресторана.
ТК
Татьяна Кульчакова
Здравствуйте. Отмечали мой юбилей 9 января 2026г. Сильно переживали, как все пройдёт... Но слава Богу, просто все супер!!! Какое оформление, отличный вкус разнообразных блюд, а какая подача... Дмитрий это вообще находка!!!! И подскажет и ответит и всё во время, нет никакого ожидания !!! Такая атмосфера, прям по домашнему,по семейному,никакого напряжения ⚡ Очень все вкусно, сытно, ненавязчиво! Управляющая Елена Юрьевна,у нее всё под контролем!!! Сама лично и подскажет по выбору блюд, и естественно во время остановит, ничего лишнего...
Анна Шведова
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам и управляющей данного заведения! Пускай в столь трагичный момент мы познакомились с этим прекрасным местом, но все же мы остались очень довольны. 3 января были на поминках, все было на высшем уровне! Еда, обслуживание, отношение, организация -все на 5+++ Спасибо вам большое, процветания ❤️
ЮГ
Юлия Гукун
Гуляли 20.12.2025, все было на высшем уровне, наша компания осталась всем довольна, большое Вам спасибо за теплый прием, вернемся еще не раз, успехов Вам и процветания! Елена и Дмитрий вы супер👍
Лариса Дементьева
Все хорошо, только прохладно
Ks 0908
Огромное спасибо Елене Юрьевне и всей команде банкетного зала "У Кутузова" за организацию юбилея! 🤩 Очень вкусная еда, красивая сервировка, прекрасно украшенный уютный зал, внимательное обслуживание! 😍 Отдельная благодарность Дмитрию за подачу Фламбе 🔥 Fire шоу - это незабываемые эмоции! Всё на высшем уровне! 👏 Будем рекомендовать ваше заведение и сами ещё придем ♥️
НД
Наталья Данилова
Фантастическое место! Просто отвал башки. Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, интерьер, обслуживание и кухня. Чистый кайф! 🙂 Спасибо хозяйке кафе Елене Юрьевне за организацию праздника и тёплый приём, Дмитрию - официанту, за обслуживание по высшему разряду 👍 и низкий поклон впол! Здесь мы уже не впервые отмечаем наши праздники и уверены на 100% что снова и снова вернемся сюда для празднования следующих встреч!
Lyudmila Vasilyeva
Замечательное,по-домашнему уютное кафе с атмосферой загородного дома и очень вкусной кухней!Живая музыка,много места чтобы побегать детям. Еще раз Спасибо Елене,хозяйке кафе-бара за создание такого приятного места отдыха и за гостеприимство! Людмила,юбилей 23.11.2025г
Елена
23.11 2025 мы отмечали юбилей нашей мамы в этом замечательном кафе У Кутузова. Было всё здорово! Прекрасное обслуживание, вкусная кухня, атмосферное место! Огромное спасибо всему персоналу, а так же Елене Юрьевне за профессиональный подход и внимание. Отдельная благодарность за рекомендацию ведущего нашего праздника Синягина Владимира!
Екатерина
Праздновали юбилей в данном заведение. Всё прошло отлично, своя живая музыка, можно обойтись без расходов на тамаду и диджея, женский и мужской репертуар, весело и непринуждённо. Стол накрыли вовремя, блюда очень вкусные, мы брали 2 горячих, всё свежее и гости в восторге. Елене Юрьевне отдельная благодарность за полное сопровождение праздника 👍
DM
Danila Master
Были на юбилеи в кафе У Кутузова! Всё прошло отлично. Вкусные и сытные блюда, очень внимательный персонал. Однозначно рекомендую для проведения самых значимых мероприятий.
ос
ольга спириденко
Отличное кафе! Отмечали проводы сотрудников МЧС на заслуженную пенсию, праздник получится весёлый и атмосферный! Ребята, у Вас очень вкусно и уютно! Хочу отдельно поблагодарить Дмитрия, весь праздник был на одной волне с гостями! Большое Вам спасибо за гостеприимство, теперь за праздниками только к Вам! Удачи Вам и процветания!
ЕЛ
Евгений Лавриненко
Отмечали мамин юбилей в этом банкетном зале. Всё очень понравилось, играет живая музыка, уютная атмосфера, все блюда очень вкусные подача и сервировка на высоком уровне. Вежливый и аккуратный персонал, очень заботливы с гостями и стараются внести в праздник нотки веселья, подзадоривая гостей. Руководитель данного заведения профессионал своего дела быстро составили меню на банкет, все согласовали и затем организовали. Большое спасибо за хороший праздник.
РД
Римма Дробитько
Вчера праздновали мой 60-летний юбилей. Мне и моим гостям очень и очень понравилось! Красивый зал, стильно накрытый стол, вкусные блюда, прекрасное обслуживание и живая музыка- все выше всяких похвал. Уже не первый раз празднуем в этом банкетном зале семейные праздники, и корпоративы. Всегда оставались довольны. Моя большая благодарность хозяйке зала Елене, официанту Дмитрию (просто супер!!!), всем, кто готовил вкусные блюда и, конечно, музыкантам. Порадовались и натанцевались на славу! Я всем рекомендую этот банкетный зал ждя проведения ваших праздников!
Rimma Drobitko
РД
Раиля Данилова
Кафе У Кутузова это нереально крутое место где можно отметить любое событие 🔥🔥🔥🔥 Елена Юрьевна огромное Вам спасибо за ваш душевный теплый прием, такое ощущение что находились в своей семье. Огромное спасибо Павлу было приготовлено очень очень вкусно 👍👍👍🔥не в каждом заведении можно так вкусно поесть. Жаслан ведущий 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥талантищееееее. Всей команде огромное спасибо. Банкетный зал У Кутузова рекомендую всем
Альмира Киргизова
Огромное спасибо Елене Юрьевне было всё очень вкусно . Организовала праздник на высшем уровне . Мой юбилей прошёл на все сто . Павел молодец золотые ручки наготовил вкуснятины по самому высшему разряду . Дмитрию огромное спасибо душа компании. Ведущий Жаслан умничка влился в наш коллектив стал прям родным человеком .
ЕЛЕНА …
Великолепная организация Дня Рождения! Вкусная еда, живая душевная музыка, уютная атмосфера. Отношение просто волшебное. Ощущение, что пришёл не просто в ресторан, а к родным людям! Спасибо огромное! Обязательно вернемся снова!
Екатерина Кирикеева
Ну это нереально крутой Банкетный зал! Это круче любого ресторана! Безумно вкусная еда! Внимательный и участливый персонал! Еще долго будем вспоминать наш чудесный праздник! Елене Юрьевне отдельное большое спасибо за видео и фото, за такой душевный теплый прием! Дмитрий - супер герой!
Алексей Харитонов
Замечательный банкетный зал!!! Отмечали свадьбу, всё безумно понравилось, живой вокал и хорошая музыка, вкусная еда, спасибо большое повару за это, прекрасная атмосфера, огромнейшее спасибо официанту Дмитрию, который ещё и был превосходным ведущим и не давал гостям скучать, такая самоотдача достойна всех похвал, спасибо огромное Елене Юрьевне за её профессиональлизм и организацию потрясающего для нас праздника!!!
Николай Карманов
Настолько классно, что прям капец. Юбилей отмечали... Чувак - пушка, ведущая - пушка, хозяйка заведения - пушка. Они как будто очень наши! Без сомнений туда!
ГУ
Гульжанна Уразалимова
Отмечали юбилей 4 октября у Кати . Очень все понравилось! Было очень весело и вкусно . Праздник удался. Я много где была и есть с чем сравнить ! Больше всего я отметила какой сервис . Нас обслуживал молодой человек Дмитрий! Это просто человек который работает для гостей и от души ! Просто большое спасибо вам Дмитрий , за ваше отношение к гостям ! Просто человек , корректен , воспитан и идеален , во всех отношениях ! С Дмитрием наш праздник прошел непринужденно . Я в первые вижу такого офигенного официанта! Спасибо вам, руководство кафе , за такой персонал ! Дмитрий сделал наш вечер! Спасибо менеджеру , что были всегда рядом!
ВП
Виктория Первухина
Отмечали нашу свадьбу 25.09.2025г. Господи как было классно 💗 как сказали наши гости "пушка-бомба". Елена Юрьевна очень замечательный человек, добрая, отзывчивая, душевная 🥰🥰, а как вкусно готовят. Все наши гости остались довольны. Спасибо вам огромное 💗💗💗 однозначно все пятёрки, спасибо больше 1000 раз 💞
Александра Лейвак
Отмечала в этом уютном заведении свой юбилей. Красивый банкетный зал, сервировка стола, красивая подача блюд, обслуживание на высоте, все вкусно и уютно. Прошло все просто великолепно. Я, близкие и гости остались довольны. Спасибо огромное Елене, помогла и с выбором блюд и с организацией, и с выбором ведущего.
ЛМ
Любовь Мозговая
Отмечала юбилей, отличный банкетный зал😍 красиво и уютно , вкусная кухня и сервировка стола 🔥👍 спасибо Дмитрию, покорил сердца всех😁 и конечно же Елене Юрьевне,все на высшем уровне. Ну и получить на память кучу фотографий и видео,за это отдельное большое спасибо.❤️ Вернёмся к вам еще 💐 отличная команда, рекомендую 👍🔥
МГ
Марина Гальтяпова
Отличный банкетный зал, уютный, вкусная кухня, замечательное обслуживание, бонус заведения- живая музыка. Красивый интерьер! Спасибо за чудесный праздник!!!
Наталья Монакова
Отличное место 👍 справляли там юбилей, программа супер, конкурсы замечательные, спасибо диджею и ведущей, официант просто красавчик, обстановка уютная и блюда просто потрясающие, столько видео и фото на долгую память, рекомендую !!!
elya konyaeva
26 августа отмечали здесь юбилей, понравилось абсолютно всё, кухня отличная, все блюда очень вкусные, интерьер заведения приятный и уютный. Отдельное спасибо Дмитрию который уделял внимание всем гостям.
ЕТ
Елена Т.
Кафе У Кутузова, замечательное место чтобы отметить праздник. Очень вкусная еда, большое спасибо Елене Юрьевне и Дмитрию. Вобщем я надеюсь что еще не раз туда приедем праздновать какойнибудь праздник. Еще в кафе очень чисто, висят несколько картин. Место идеальное
Елена
Были на день рождении в кафе "У Кутузова" Понравилось ВСЁ, меню отличное, обслуживающий персонал на высшем уровне, Дмитрию особое спасибо за внимание ко всем гостям.
ЕШ
Елена Шмакова
Самый лучший банкетный зал в Новосибирске. Персонал супер, кухня обалденная, атмосфера 🔥. Всем советую отмечать там юбилеи, праздники 🎊
Алексей Владимирович
Хорошее качество продуктов и обслуживание. Отмечали прощание (поминки)
НП
Ната Прокаева
Потрясающее и атмосферное место 👍 Гуляли нашу свадьбу, день рождения мужа и мой. Это невероятно замечательные праздники получились. Кухня оооочень вкусная, порции большие, сервировка красивейшая! Сервис на высоте. Танцы до упада( ну тут зависит от компании). Караоке в лисью морду не запрещается ))) Живая музыка, фотографии не постановочные от владелицы. Хотите отпраздновать на уровне? Вам сюда!!! Елена Юрьевна, благодарим за потрясающий вечер! Процветания)))
ЕН
Елена Новицкая
Была в этом зале на поменальном обеде. Всё очень понравилось, еда приготовлена хорошо.
ИД
Иброхимбек Дадабаев
Самое худшее место где я был
Екатерина Мельникова
С "Кутузовым" встречаемся не первый раз 😃 и грустные и веселые моменты отмечали вместе. В этот раз доверила свой юбилей 50 лет. И знаете? Ни разу не пожалела. Всё прошло на высшем уровне 👍меню шикарное, очень всё вкусно( поварам низкий поклон),гости оценили! Официанту Дмитрию отдельное спасибо😘 обслуживание высший класс! Ну и Елена (директор данного заведения) как всегда внимательна, всё рассказала ,подсказала. За фото и видео съёмку огромная благодарность! Всему коллективу большое человеческое спасибо 🥰 Екатерина ( почти постоянный клиент😃)
Ксения Кондратенко
Приятное кафе, вежливый персонал, очень вкусное меню. Отмечали здесь свадьбу, остались очень довольны 👍
NN
No Name
Добрый день!) Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу, особенно Дмитрию, ведущим вечера, фотографу и конечно же владелице банкетного зала «У Кутузова»- Елене Юрьевне! 🤗 Праздновали юбилей, всё было просто великолепно, превзошли все ожидания, гости сытые и довольные 😊 Прекрасная сервировка, очень вкусная кухня, много локаций для красивых фото и просто уютное место. Однозначно от души рекомендую это чудесное место! 👍🏻 Мы еще вернемся к вам))
П Ю
Добрый день) 21.06.25 отмечала свой юбилей в данном кафе "У Кутузова", всё прошло супер! Очень приятно общаться с Еленой грамотно составили меню, встреча нас была очень теплой, блюда очень вкусные порции хорошие( я всё переживала а вдруг еды не хватит, Елена говорила всё ок!.... В итоге даже домой забрали))) Официант Дмитрий профи своего дела, обслуживание на 5+. Кафе рекомендую однозначно! Хотите супер провести свой праздник, Вам сюда. P.S. свой юбилей пять лет назад отмечали здесь, и юбилей мамы)))
Elena Lomachenko
Очень вкусно, обслуживание очень быстрое и ненавязчиво. Все, что не доели сложат с собой. Вежливая администратор. Очень понравилось. Спасибо
Евгения .
Все очень понравилось,отмечали свадьбу ,зал очень уютный ,еда на высшем уровне,Елене Юрьевне отдельное спасибо ,Вы супер❤️❤️❤️ рекомендую!!!
Ekaterina Andriyanova
Меня зовут Екатерина! Наше знакомство с управляющей Еленой Юрьевной состоялось накануне празднования Золотой свадьбы моих родителей. Настолько внимательно и заботливо, Елена Юрьевна, рассказала все нюансы предстоящего торжества, мы были приятно удивлены такому сердечному приёму! И вот наш долгожданный Юбилей 12.06.2025г. очень душевный приём Елены и официанта Дмитрия – это словами не передать, нужно только почувствовать сердечную доброту! Очень душевные, добрые и профессионалы своего дела! Мы окунулись в Сказку, такого сервисного приёма, даже не ожидали! Начиная с душевного приветствия, оформления праздничного стола, вкуснейшего меню, солнечной атмосферы, прекрасной незабываемой фотосессии и поддержки в этом волнительном мероприятии! Настолько уютная, светлая, весёлая атмосфера в этом прекрасном банкетном зале. Всё было на высочайшем уровне! Спасибо огромное за чудесный незабываемый праздник Елена Юрьевна, Дмитрий и всех, кто принимал участие в проведении Юбилея Золотой Свадьбы! Благодарность от всей нашей семьи!
6 июня отмечала свой юбилей в кафе бар у Кутузова. Все остались очень довольны. Вежливый персонал, вкусный стол, великолепное музыкальное сопровождение. Очень уютно, по домашнему. Замечательный интерьер. Следующее мероприятие отмечать буду только здесь.
ЕЖ
Елена Жукова
Отмечали юбилей свекра. Очень вкусная кухня, хорошая организация банкета. Отдельное спасибо организатору Елене за создание праздничной атмосферы!!! Фирменный торт в виде книги всех впечатлил и был очень вкусный!!!
СБ
Светлана Бауэр
Второй раз в этом кафе проводим поминальный обед,первый раз в2015, второй 2025. Как и в прошлый раз все очень понравилось. Еда отличная: у нас был комплекс! Понравилось все! Подбор продуктов на высшем уровне, а пюре картофельное тает во рту! Обслуживание замечательное, Жанна вежливая и обходительная! Сказали повар не менялся: повару огромное спасибо ! Рекомендую. В следующий раз день рождение, юбилей только сюда!
НВ
Наталья Васильева
Много раз проводили незабываемые новогодние банкеты у Елены Юрьевны, всегда очень вкусно и изыскано. Впечатления и эмоции были на высшем уровне. Сегодня у нас было печальное событие, провожали в последний путь бабушку. Обратилась к Елене Юрьевне, с просьбой организовать обед. Хочу поблагодарить хозяйку и персонал за не равнодушие и самый лучший поминальный стол, все было вкусно, не просто вкусно, а с большой буквы Вкусно, и горячее и закуски всем очень понравились (моя мама очень привередливая, но этот обед оценила на 150%), за блины отдельное спасибо. Спасибо Елена Юрьевна за то что вы с нами и в радости и в горе, таких людей как вы нужно беречь и ценить. Спасибо большое.
Inna Bydanova
1 мая отмечали юбилей мужа "У Кутузова". Праздник получился отличным! Все гости остались довольны. Оформление зала и стола на высшем уровне! Кухня разнообразная и всë всегда очень вкусно! Мы больше пяти раз празднуем в этом заведении. И рекомендуем всем это место! Здесь работают профессионалы. Отношение к гостям, как к друзьям. Елена поможет составить меню, при подготовке она 24 часа в сутки с вами на связи, сделает фото и видео вашей встречи. Вам останется только радоваться и веселиться. Дмитрий, он классный, тонкий человек и очень приятный! Незаметно оказывается в нужную минуту рядом весь вечер. Он умеет создать настроение вечера. Спасибо всему коллективу! Отдельное спасибо за торт! Торт шедеврально красив был и обалденно вкусен!!! До новых встреч!
yana_solnze
2 мая 2025г отгуляли юбилей в кафе бар у Кутузова, остались под огромным впечатлением. Красивый интерьер под нашу тематику, внимательный и доброжелательный персонал. Очень вкусная кухня, красивая подача блюд, шикарный фламбе от заведения и официанта Дмитрия. Замечательное место для проведения торжества. Спасибо вам, вы команда!!!
ИБ
Инна Быданова
1 мая отмечали юбилей мужа. Сомнений в выборе заведения не было. Более пяти раз проводили здесь свои праздники. Рекомендуем всем-всем-всем! Здесь очень красиво, очень-очень вкусно, и очень - супер очень приятная атмосфера, которую создаёт персонал. Елена, Дмитрий и весь коллектив "У Кутузова", спасибо вам, вы подготовили нам отличный вечер! Отдельное спасибо за великолепный торт!!! Очень красивый и вкусный!!!