Кадриль
Кафе
4.1
4.1
Наталья Ершова
Заказывала поминальный обед. Всё вкусно, обслужили быстро и вежливо. Тихое, уютное место рядом со станцией метро. Гостям удобно добраться без машины. Приятно удивили цены- не дорого. Я и мои гости остались довольны.
дк
данил крамзин
Очень долго несут еду
ОГ
Ольга Горбачева
Большое спасибо кафе"Кадриль"за вкусную еду и гостеприимство. Отдельное спасибо девочкам за 5организацию. У нас произошёл форс можор с другим кафе с которым была договорённость, но никто из сотрудников не вышел на работу. Но нас выручил КАДРИЛЬ. Огромное спасибо за понимание и человечность всем рекомендую. 5+
Анастасия Бочкарёва
По кухне нареканий нет Разбитая плитка на полу, можно было бы хотя бы ее проклеить, танцевали в каблуках прямо на этих осколках. С крыши бежит, рядом со столом стояло ведро, куда стекала вода, это кошмар В общем зале, который является летником, было холодно, замерзли ноги и у меня, и у коллег. Новогодняя программа полный кринж, иногда хотелось, чтобы просто включили музыку и была возможность потанцевать. В основном зале шла другая программа, просто живая музыка и диджей. Они нам понравились гораздо больше, чем наша программа с орущей ведущей. И музыка у них была сильно приятнее И все это за космический ценник
Ner Kay
Отмечали юбилей 22 ноября. Горячее было холодным. Морс разбавленным очень сильно. Подачу следующего блюда ждали крайне долго. По поводу музыки. Это какой-то кошмар. Звукарю мало руки оторвать. Мы с мужем чуть не оглохли. Дико громко на столько, что вибрация ощущалась в грудной клетке. Некомфортно находиться абсолютно. Пришлось уехать раньше. И слишком близко стоят столы для банкетов. Гости за одним столом мешают гостям за другим и наоборот. Такой бред. Сюда больше не пойдём. Из плюсов- внутри красиво и официантки очень милые и вежливые. На этом плюсы исчерпаны.
Ольга Караваева
Место понравилось, еда вкусная! Танцевали в одном зале, ели в другом - в свободном.
Анна Бирюкова
Прекрасное кафе, вкусные блюда и хороший уровень обслуживания. Живая музыка, поют очень хорошо, приятные голоса у солистов. Праздновала свое 45-летие, очень все понравилось, все мои гости остались довольны. Придем сюда еще обязательно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Vi Ki
Совет, не берите кофе «Дракон» с перцем, там в прямом смысле один перец, бариста сообщила, что он сладко-острый, но это не так. Пришлось после пару глотков вылить в туалет, пупырышками покрылся язык, через пару часов - отравление. Видно, что девочка старалась, но просто не умеет, не мучайте сотрудников и клиентов такими напитками. Рядом сидела красивая девушка с длинными черными волосами, немного похамила, тыкнула баристу при клиентах за недостачи по кофе, при этом сама не совсем знает грамотки по меню. Если не эта критика и поведение, отзыва и не было, все знают, что такого формата заведения больше как банкетные, «вау» напитков и блюд не ожидаешь, но все равно хотелось бы к обычному потоку клиентов с «улицы» хорошего сервиса и доброжелательности.
Максим Горбунов
03.10 отмечали корпоратив, кухня очень вкусная! Официанты девочки Карина, Софья, Ксения и администратор Элина внимательны и доброжелательны.Постоянно к вам ходим, придём ещё.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отзыв ! Всегда Вам рады!
Гобелен Синий
Хороший туалет.
Надежда Чумак
Отличное кафе!
Нина Сапожникова
Пришли в кафе, предупредили официанта, что у нас ограничено время, нас было 5 человек.Заказали пельмени, чай и одна женщина заказала еще и салат. Не спорю салат был очень вкусный. Пельмени принесли только через 40 мин, после заказа. Отвратительного вкуса, разваренные и почти все они были порванные. Ушли голодные. Р. S. Если ограничены по времени, не советую туда идти, очень разочарованы сервисом обслуживания данного места.
Ю
Юлия
Не первый раз отмечаем свои праздничные мероприятия в Кадрили! 6 сентября отметила свой юбилей! Прекрасное кафе, чудесное месторасположение! Замечательный приветливый персонал! Администратору Ирине огромная благодарность за индивидуальный подход к каждому гостю! Все пожелания были учтены и выполнены на 200%❤️великолепное обслуживание! Поварам респект - все очень вкусно и красиво! Шикарное музыкальное сопровождение! Артисты Браво!!! Прекрасное живое исполнение! Чудесные поздравления сделали вечер незабываемым и ярким! Гости в восторге! Процветания Кадрили! И огромное спасибо за великолепный праздник, который получился благодаря вам! Вернемся к вам ещё не раз❤️❤️❤️❤️❤️💃🏼💃🏼💃🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова, за Ваш позитив!!! Всегда рады Вам!
Александр Пицын
Эталонный «Скуфитерий»!
Света Кровопуск
Гуляли в этом кафе! Персонал(администраторы, повара, официанты) вам огромное спасибо за вашу внимательность гостям!!!! огонь, молодцы, вежливые, отзывчивые, меню просто огонь,все очень вкусно!!!! советую всем побывать в этом месте
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ОМ
Ольга Мацнева
Уютное кафе, еда просто отвал всего, повара от Бога работают, и внушительные порции. Отмечали не одно мероприятие уже и не одно ещё впереди)) всегда вкусно и весело
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку, очень приятно, всегда Вам рады 🤗
НР
Наталья Рябова
Кафе замечательное, кухня на высоте, персонал очень приятный, вежливый и внимательный. Очень хочу отметить администратора Ирину, человек знающий свою работу на 5. Мы всей семьёй и друзья наши все свои праздники гуляем уже много лет только у вас. Спасибо за такое уютное место....
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Анна Новрузова
Если вы хотите испортить себе праздник, закажите банкет в этом кафе. Ростбиф оказался резиновым, есть его было невозможно. Масло с салатом, а не салат с маслом. Шашлык состоял преимущественно из жил, тоже не поддавался прожевыванию. На замечание управляющая ответила дословно: «Ну что вы хотели, это же свиная шея». Мясные и сырные нарезки были явно не свежими. Во время банкета я обратилась к администратору с замечанием, что шашлык никто не ест, гости жалуются на невкусную еду. В ответ получила: «Ну что же вы такое говорите, я же стояла рядом и смотрела, как жарят шашлык». Возникает вопрос: зачем она там стояла и как ее присутствие могло повлиять на качество блюда? Соблюдались ли санитарные нормы? Был ли надета соответствующая спецодежда? По вкусу шашлык явно был приготовлен заранее и разогрет в микроволновке. Несмотря на красивую сервировку, есть это было невозможно. После того, как мы выразили претензию, тамада в микрофон объявила гостям: «Давайте похлопаем и от души поблагодарим кафе «Кадриль» за вкусно приготовленную еду». Очевидно, это было сделано по чьей-то просьбе. Мне было крайне стыдно перед гостями, вечер был испорчен. Если вы решите высказать претензии управляющим и потребовать компенсацию по закону о защите прав потребителей, вас могут назвать «потребительским террористом» и мошенником. Оплата принимается только наличными и в принудительном порядке. Предзаказ оформлен на обычном листе бумаги ручкой (фото прилагается), с многочисленными исправлениями - фактически «найди ошибку». Им безразлично, что именно мы заказали, главное, что они что-то записали. Мы заказали 21 шашлык, подали только 17 - гости сидели с пустыми тарелками, пришлось докупать и доплачивать. Очевидно, это хитрый способ заработать больше. После праздника я попросила поговорить с владельцами заведения, на что наёмный директор ответил: «Они не станут с вами разговаривать, так как не компетентны в этих вопросах». Тогда возникает вопрос - кто же компетентен? Мы намерены разобраться.
ИД
Инна Дуванова
Мы здесь неделю назад отмечали день рождения моего брата. Все прошло хорошо, все понравилось. Еда вкусная, на горячее шашлык заказывали, приготовили замечательно. Обслуживание тоже нормально. Еще придем, если будет возможность.
26 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
СЛ
Сергей Лисов
Есть и плюсы есть и минусы. Из плюсов, не высокие цены, есть летник, обслуживание более менее, часть блюд норм. Из минусов, большая часть пива из меню отсутствует. Сырье для блюд явно самое дешёвое. Я понимаю, себестоимость все дела, но не столько что помидоры дерево, сыр это как пюре с пакета ролтон. Картофель к селедке сырой и холодный. Можно сделать хорошо у вас и это было бы супер. Старайтесь)
Вадим
Мне сегодня было вкусно! Добавьте Яндекс доставку
Татьяна Потоцкая
09.08.2025 г были на юбилее у подруги. Понравилось всё. От расположения кофе в сквере с елями, до стволов живых сосен в зале. Музыканты, официанты - молодцы! Поварам спасибо ! Вкусно было всё, салаты, нарезки, морсы, горячее, а особенно брускетты и рыба запечённая.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик. Рады стараться 🤗
ТБ
Татьяна Базарова
4 октября коллективом отмечали праздник в кафе "Кадриль". Обслуживание было отвратительное, еда приготовленная с утра, к вечеру уже остыла и вид этих блюд желал лучшего. Шашлык из свинины видимо разогрели в микроволновке, а вишенкой этого блюда был живой таракан.( фото прилагается). Вечер был испорчен. Не рекомендую это кафе .
ИВ
Илья Владимирович
Кафе Кадриль - Местечко зашибись, находится почти в центре, рядом есть метро Октябрьская. Кафе не больше и очень уютное, на окраине сквера Закаменского украшением которого является
13 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛИ
Леся И
Простите, но отвратительно! Салат с сухим мясом, заправка- Пол литра масла. Шашлык вообще тухлый. Про напиток официант забыл. Вкусными были только листья петрушки с капустой, ну и сок... Сервис 3/5 Качество -1/5 Совершенно не советую! Но, если хотите накормить не приятного вам человека, то только сюда 🤣
Наталья Землякова
24 мая был юбилей мужа. В этом заведении не в первый раз, цены подросли, но сейчас всё дорожает. Началось наше мероприятие с колбасы в мясной тарелке с душком - заменили, затем блины с рыбой оказались кислыми, прям очень, тоже их унесли. Наше с мужем настроение было соответствующим, было 20 человек гостей, и было мягко говоря неудобно. Хорошо, что люди наши все родные и близкие - отнеслись понимающе. Но я вот никак этого не пойму - уж извините. Отдали около 70 тыс за банкет. Каждое последующее блюдо с опаской все встречали. Но нужно сказать, что горячее было вкусное - язык и рулетики. Остальное в целом всё нормально, официанты, "живая музыка" несмотря, что мужчина пел под плюс - достаточно весёлые песни, подходящие для юбилея и этого заведения. Естественно, больше ни мы, ни наши знакомые сюда не придут. Повару большой привет.
ИЖ
Ирина Ж
Владелица кафе очень грубая и не образованная женщина! Перегородила полностью видимо с мужем дорогу на джипе белом возле кафе ближе к Риму где спуск и невозможно было пройти не только человеку, но тем более и с коляской. В ответ посыпались оскорбления - неадекватная и переход на личности. Хотя с данной женщиной разговаривали на Вы и обращались достаточно корректно! Рыба гниет с головы, видимо не с проста это высказывание!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с неприятностями, но эти…
Таня Никулина
Персонал очень вежливый, официанты приятные,всё понятно расскажут,администраторы внимательные.В целом заведение оставило приятное впечатление,обязательно приду ещё😊
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Александр Пеньков
Хороший Ресторанчик со своей атмосферой, готовят вкусно
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вика Дементьева
Не вкусно
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Когда Вы посещали наше кафе, что вы заказывали?
Дмитрий Раф
Суп гороховый обычный, а вот печень говяжья с маринованным луком была очень нежная и вкусная. Салат Нежность вполне себе. И компот. Бизнес ланч, 440р. Я остался доволен и сыт👍
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Никита Калягин
Дорого...
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Ирина Хатыпова
Спасибо за обслуживание и вкусную еду! 12.07 прошел юбилей в теплом зале. Администратор и официантки были вежливые, отзывчивые. Еда была свежая. Уже не первый раз выбираем вас!
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Le Ina
Вкусные бизнес-ланчи) оригинальные салаты с заправкой из масел) меню меняют каждую неделю
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, будем рады вам всегда.
Анастасия Анюточкина
Отличное место расположения на территории сквера, своевременное обслуживание, приветливый персонал.
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Мы старались 😁
Л
Любовь
Ходили 06.06 вечером. Бронировали стол в зале с музыкой, но почему то посадили нас в другом зале. Заказали шашлык на огне, но готовили его на сковороде, а не на огне. Штрудель сухой. В общем, желания идти еще раз- нет.
Sergey Levin
Отличная кухня 👍очень бюджетный ценник рекомендую
Ирина Леонтьева
Доброго времени суток! Не первый раз отдыхаем в Кадрили. Нравится всё, и кухня, и обслуживание, и музыка. Все блюда подавали вовремя, всё очень вкусно. И гости остались довольны. Рекомендую. Спасибо огромное персоналу.
Наст Я
Ужасное обслуживание. Просидела 10 минут, мимо проходили и никто так и не подошел. Я очень торопилась, спросила есть что-то, что быстро принесут. (Я итак уже просидела 10 минут) На что говорят что я вообще-то не одна тут и ожидание от 10-15 минут. Никто не то что не извинился что просто игнорировали, так и начали принимать заказ у парня который только зашел. Я в шоке. В итоге официантка просто развернулась и ушла. Очень рекомендую обратить внимание руководства на персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения. Скажите пожалуйста когда Вы к нам заходили и имя оф…
Елизавета 🤍
Персонал очень вежливый, официанты внимательные, администраторы чуткие. Великолепная кухня. В принципе заведение очень отличное
18 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Татьяна С
Ужасное обслуживание. Такое ощущение что ты попал в 90. Цены не маленькие, обслуживание ужасное. Мы зайти не успели на нас так посмотрели, хотелось уйти обратно, но у нас была уже внесена предоплата. Сейчас ещё почитала как отвечают на отзывы, не одного извинения. Им вообще по фиг на отзывы и на клиентов. Одна звезда это много. Посещали сие место 21.02.2025.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Заранее приносим свои извинения. Скажите пожалуйста когда проходило Ваше мероп…
Галина Лахнова
Отмечали с подругами 8 марта, всё было супер. Мы с девчонками перепутали время, пришли пораньше, но девочки официанты не расстерялись, всё очень быстро накрыли,хотя в зале была полная посадка. Всё было очень вкусно. Живая музыка очень понравилась. Рекомендую это место. Придём еще обязательно.
11 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
СL
Светлана L.
В данном заведении проводили корпоратив. Встречали нас и обслуживали официантки с надменным, недовольным видом,как будто делали одолжение, такое ощущение, что они неделю пахали с утра до ночи, а мы тут со своим корпоративом припёрлись в пятницу, а они домой хотят! Хотя бы для приличия могли натянуть на свои унылые лица дежурную улыбку. Салаты и сырная нарезка из самых дешёвых продуктов, не рекомендую так же и овощи гриль,это вообще отдельная история - гриб, помидор плохо прожареный и пару колечков кабачка, а стоимость, как из килограмма продуктов. Заведение работает до 24 часов. Музыканты начали свою работу,как было заявлено не в 19:00, а 19:30. После двух - трех музыкальных композиций уходили на 15-20 минутный перерыв,в общем то ещё удовольствие, да и завершили свою работу раньше 23:00 часов, а вот тут началось самое интересное - обслуживающий нас персонал с не прикрытой неприязнью начал буквально нас выживать из помещения, это было грубо и отвратительно!!! Ещё хватает наглости собирать сервисный сбор 10 % от суммы чека,хотя они его не отработали совершенно!!! Думаю у таких заведении не должно быть будущего с такой лояльность к посетителям
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Светлана! Посмотрев камеры, музыканты начали свою работу во время в 19 часов…
ДД
Дарья Дарья
Всегда очень вкусно
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
МФ
Мила Фомина
Уютное кафе в компании друзей. Удобное расположение в центре
Дмитрий Соколов
Отличное кафе.
Ева Капралова
В ноябре отмечали юбилей и нас впечатлили артисты Игорь и Ксения своим задором, энергией, репертуаром и потрясающими голосами! На днях вспомнили полученные положительные эмоции и решили снова сходить в Кадриль потанцевать. Хотим поблагодарить творческий коллектив Игоря и Ксении за их работу! Сколько ходим по заведениям, но такой душевности в работе не видели! Обязательно придем ещё!
Юлия Мягких
Отмечаем здесь дни рождения родственников! Уже раз 9. Скоро юбилей:) Музыка хороша! Персонал - отличный! Администраторы - чудесные! Большая клиентоориентированность! Благодарим! Столы накрывают вкусно! Здорово, что можно свое: сладкое и фрукты. Небольшой нюанс: в последний раз в апреле, время мероприятия совпало ещё с двумя компаниями. Люди всегда лояльные, всё проходило адекватно. Но! Когда мы пришли, 1 из компаний на 17 человек вела мероприятие с микрофоном на весь зал😔 Это было нечто. Просьба «сделать тише» работала странно, звук со временем приходил на круги своя. Всё понимаю. Что оплачено и тд. Но для 17 человек вещать, как на свадьбу в 150 человек… это сильно. Не слышал никто и никого. Считаю, либо все равны. Либо камерно… накричались в тот день особо. Спасли танцы. Ведущая пошла петь. Аллилуйя!!! 🙌 Было счастье ушам отдохнуть. Более 80дцб. Не снижаю звезд. Потому что уверена, что было 1 раз и более не повторится. Аминь.
Артемий Афанасьев
Очень нравится интерьер, меню и сквер вокруг. Праздник прошел прекрасно, официанты молодцы! Спасибо!
Марина Пищаева
30 ноября отмечали юбилей подруги, все очень понравилось. Атмосфера, кухня, самое главное обслуживание. Очень приятные девочки официантки, отдельное им спасибо. Приветливые, улыбчивые, молодые, шустрые, спасибо за этот вечер, остались только положительные эмоции. В наше время так мало классных профессионалов, а тут все по высшему разряду. Однозначный лайк обслуживанию, уверенна, мы еще вернемся к вам!