Кадриль

данил крамзин6 отзывов
Ольга Караваева15 отзывов
Анна Бирюкова8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Максим Горбунов2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отзыв ! Всегда Вам рады!
Гобелен Синий137 отзывов
Надежда Чумак6 отзывов
Ю
Юлия3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова, за Ваш позитив!!! Всегда рады Вам!
Александр Пицын19 отзывов
Света Кровопуск3 отзыва
ОМ
Ольга Мацнева1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку, очень приятно, всегда Вам рады 🤗
Анна Новрузова4 отзыва
Если вы хотите испортить себе праздник, закажите банкет в этом кафе. Ростбиф оказался резиновым, есть его было невозможно. Масло с салатом, а не салат с маслом. Шашлык состоял преимущественно из жил, тоже не поддавался прожевыванию. На замечание управляющая ответила дословно: «Ну что вы хотели, это же свиная шея». Мясные и сырные нарезки были явно не свежими. Во время банкета я обратилась к администратору с замечанием, что шашлык никто не ест, гости жалуются на невкусную еду. В ответ получила: «Ну что же вы такое говорите, я же стояла рядом и смотрела, как жарят шашлык». Возникает вопрос: зачем она там стояла и как ее присутствие могло повлиять на качество блюда? Соблюдались ли санитарные нормы? Был ли надета соответствующая спецодежда? По вкусу шашлык явно был приготовлен заранее и разогрет в микроволновке. Несмотря на красивую сервировку, есть это было невозможно. После того, как мы выразили претензию, тамада в микрофон объявила гостям: «Давайте похлопаем и от души поблагодарим кафе «Кадриль» за вкусно приготовленную еду». Очевидно, это было сделано по чьей-то просьбе. Мне было крайне стыдно перед гостями, вечер был испорчен. Если вы решите высказать претензии управляющим и потребовать компенсацию по закону о защите прав потребителей, вас могут назвать «потребительским террористом» и мошенником. Оплата принимается только наличными и в принудительном порядке. Предзаказ оформлен на обычном листе бумаги ручкой (фото прилагается), с многочисленными исправлениями - фактически «найди ошибку». Им безразлично, что именно мы заказали, главное, что они что-то записали. Мы заказали 21 шашлык, подали только 17 - гости сидели с пустыми тарелками, пришлось докупать и доплачивать. Очевидно, это хитрый способ заработать больше. После праздника я попросила поговорить с владельцами заведения, на что наёмный директор ответил: «Они не станут с вами разговаривать, так как не компетентны в этих вопросах». Тогда возникает вопрос - кто же компетентен? Мы намерены разобраться.
ИД
Инна Дуванова4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Татьяна Потоцкая62 отзыва
ИВ
Илья Владимирович5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Землякова24 отзыва
Таня Никулина7 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Александр Пеньков33 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вика Дементьева6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Когда Вы посещали наше кафе, что вы заказывали?
Дмитрий Раф142 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Никита Калягин10 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Ирина Хатыпова11 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Le Ina27 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, будем рады вам всегда.
Анастасия Анюточкина4 отзыва
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Мы старались 😁
Елизавета 🤍2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
СL
Светлана L.5 отзывов
В данном заведении проводили корпоратив. Встречали нас и обслуживали официантки с надменным, недовольным видом,как будто делали одолжение, такое ощущение, что они неделю пахали с утра до ночи, а мы тут со своим корпоративом припёрлись в пятницу, а они домой хотят! Хотя бы для приличия могли натянуть на свои унылые лица дежурную улыбку. Салаты и сырная нарезка из самых дешёвых продуктов, не рекомендую так же и овощи гриль,это вообще отдельная история - гриб, помидор плохо прожареный и пару колечков кабачка, а стоимость, как из килограмма продуктов. Заведение работает до 24 часов. Музыканты начали свою работу,как было заявлено не в 19:00, а 19:30. После двух - трех музыкальных композиций уходили на 15-20 минутный перерыв,в общем то ещё удовольствие, да и завершили свою работу раньше 23:00 часов, а вот тут началось самое интересное - обслуживающий нас персонал с не прикрытой неприязнью начал буквально нас выживать из помещения, это было грубо и отвратительно!!! Ещё хватает наглости собирать сервисный сбор 10 % от суммы чека,хотя они его не отработали совершенно!!! Думаю у таких заведении не должно быть будущего с такой лояльность к посетителям
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Светлана! Посмотрев камеры, музыканты начали свою работу во время в 19 часов…
ДД
Дарья Дарья16 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
МФ
Мила Фомина14 отзывов
Дмитрий Соколов3 отзыва
Юлия Мягких54 отзыва
Отмечаем здесь дни рождения родственников! Уже раз 9. Скоро юбилей:) Музыка хороша! Персонал - отличный! Администраторы - чудесные! Большая клиентоориентированность! Благодарим! Столы накрывают вкусно! Здорово, что можно свое: сладкое и фрукты. Небольшой нюанс: в последний раз в апреле, время мероприятия совпало ещё с двумя компаниями. Люди всегда лояльные, всё проходило адекватно. Но! Когда мы пришли, 1 из компаний на 17 человек вела мероприятие с микрофоном на весь зал😔 Это было нечто. Просьба «сделать тише» работала странно, звук со временем приходил на круги своя. Всё понимаю. Что оплачено и тд. Но для 17 человек вещать, как на свадьбу в 150 человек… это сильно. Не слышал никто и никого. Считаю, либо все равны. Либо камерно… накричались в тот день особо. Спасли танцы. Ведущая пошла петь. Аллилуйя!!! 🙌 Было счастье ушам отдохнуть. Более 80дцб. Не снижаю звезд. Потому что уверена, что было 1 раз и более не повторится. Аминь.
Артемий Афанасьев21 отзыв