Zolla

Марк Таранов8 отзывов
Антон Тарасов18 отзывов
Руслан Джафаров1 отзыв
Ольга191 отзыв
Бал за наличие выбора и приемлемые цены. И на этом всё. Простите, но это так нельзя относиться к покупателям в такой сфере. Половина примерочных завалена коробками, половина в таком грязном состоянии. Не просто немного пыли, а грязь. И нет ковриков. Как обычному смертному не умеющему парить в воздухе померить штаны? Всегда пытаюсь находить положительные стороны, вспомнила барахолку 90-х, как зимой на картонке, решила попросить кусок картона. Консультант просто прошла мимо меня в телефоне, я со своими проблемами осталась. Спасибо девушке, которая развешивала товар, оторвала мне картонку. На кассе я спросила почему всё так печально? Мне ответили, что уборщица у них есть, она приходит рано утром. А коврики им начальство не покупает. Получается в ваш магазин надо приезжать очень рано и со своим! Или мерить только верх. Жадность - путь к нищите. Не жадничайте, да купите в Леруа хоть самые обычные резиновые коврики и веник.
Александр Голенков9 отзывов
Айжан Темирова12 отзывов
Здравствуйте! Этот магазин всегда был одним из наших любимых. Никогда ранее не было претензий ни к магазину, ни к сотрудникам, но то, с чем столкнулись вчера весьма разочаровало нас. Приехали в магазин в ТЦ Мега и увидели грязные примерочные: везде были вешалки от одежды, картонки под ногами ( как когда-то на рынке),зеркало именно в той примерочной, в которой была я было в разводах и отпечатках от пальцев, хотя ранее с таким не сталкивались. Хорошо, может это не так страшно, но неприятно однозначно. Далее - это то, с чем я вообще впервые столкнулась. На кассе НИКОГО НЕ БЫЛО и нам пришлось прождать около 5 минут, сотрудники ходили по залу и охранник в том числе, но никто не удосужился позвать кого-то на кассу и встать и рассчитать нас самим. Мне пришлось САМОЙ ИДТИ до первого консультанта и просить чтобы кого-то пригласили на кассу ( это вообще приемлемо у вас?) и только после этого девушка удосужилась подойти. Администратор Анна (вроде так зовут, тесненько девушка с чёлкой) подошла и не поздоровалась, не извинилась за ожидание, вместо того, чтобы просто подойти к кассе, где мы стоим, возмущённо сказала приказным тоном «на эту кассу», в процессе пару раз закатывала глаза и так дёргала вещи, что я думала, что порвёт их тут. Пакетов нет. Только большие, ну мы и подумали что обычные ваши большие пакеты, а оказалось что просто ОГРОМНЫЙ БЕЛЫЙ ПАКЕТ как для мусора. Если нет настроения работать - не нужно из-за этого грубо относиться и разговаривать с клиентами.
Евгений Тихонов23 отзыва
tati_s2 отзыва
Была 20 марта 2020 года в магазине "Zolla", в ТЦ "Мега". Не понравилось поведение двух девушек продавцов-консультантов работающих в ту смену. (одна худенькая, вторая полненькая). Можно сказать "с порога" сразу возникло неприятное впечатление о посещении магазина. Недалеко от входа стояла первая девушка продавец-консультант, поздороваться она не поздоровалась, зато стояла и строгим взглядом наблюдала за мной, вторая стояла в зале ближе к примерочным, тоже пристальным взглядом наблюдала за мной, затем первая подошла ко второй и они стали обсуждать другую покупательницу, ушла ли та женщина, купила она что-нибудь или нет. Какая вам разница купил человек что-то или ему вещь не подошла! Далее я пошла в примерочную, показываю девушке вещи, чтобы она выдала мне номерок с количеством вещей, у неё выражение лица было, наподобие "чё ты сюда приперлась?", глаза аж закатила и цокнула. Пока примеряла вещи в примерочной, услышала, как видимо их управляющий вышел и сделал девушкам замечание, что они не следят за залом, а стоят и между собой болтают.