Zolla

Магазин одежды
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.4
Аришка·9 отзывов
МТ
Марк Таранов·12 отзывов
Понравилось
Ирина Акимочкина (Нау)·1 отзыв
Айнура Садыкбаева·4 отзыва
Антон Тарасов·18 отзывов
Руслан Джафаров·1 отзыв
Ольга·188 отзывов
Не понравилось
Бал за наличие выбора и приемлемые цены. И на этом всё. Простите, но это так нельзя относиться к покупателям в такой сфере. Половина примерочных завалена коробками, половина в таком грязном состоянии. Не просто немного пыли, а грязь. И нет ковриков. Как обычному смертному не умеющему парить в воздухе померить штаны? Всегда пытаюсь находить положительные стороны, вспомнила барахолку 90-х, как зимой на картонке, решила попросить кусок картона. Консультант просто прошла мимо меня в телефоне, я со своими проблемами осталась. Спасибо девушке, которая развешивала товар, оторвала мне картонку. На кассе я спросила почему всё так печально? Мне ответили, что уборщица у них есть, она приходит рано утром. А коврики им начальство не покупает. Получается в ваш магазин надо приезжать очень рано и со своим! Или мерить только верх. Жадность - путь к нищите. Не жадничайте, да купите в Леруа хоть самые обычные резиновые коврики и веник.Читать целиком
Александр Голенков·9 отзывов
Айжан Темирова·11 отзывов
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Этот магазин всегда был одним из наших любимых. Никогда ранее не было претензий ни к магазину, ни к сотрудникам, но то, с чем столкнулись вчера весьма разочаровало нас. Приехали в магазин в ТЦ Мега и увидели грязные примерочные: везде были вешалки от одежды, картонки под ногами ( как когда-то на рынке),зеркало именно в той примерочной, в которой была я было в разводах и отпечатках от пальцев, хотя ранее с таким не сталкивались. Хорошо, может это не так страшно, но неприятно однозначно. Далее - это то, с чем я вообще впервые столкнулась. На кассе НИКОГО НЕ БЫЛО и нам пришлось прождать около 5 минут, сотрудники ходили по залу и охранник в том числе, но никто не удосужился позвать кого-то на кассу и встать и рассчитать нас самим. Мне пришлось САМОЙ ИДТИ до первого консультанта и просить чтобы кого-то пригласили на кассу ( это вообще приемлемо у вас?) и только после этого девушка удосужилась подойти. Администратор Анна (вроде так зовут, тесненько девушка с чёлкой) подошла и не поздоровалась, не извинилась за ожидание, вместо того, чтобы просто подойти к кассе, где мы стоим, возмущённо сказала приказным тоном «на эту кассу», в процессе пару раз закатывала глаза и так дёргала вещи, что я думала, что порвёт их тут. Пакетов нет. Только большие, ну мы и подумали что обычные ваши большие пакеты, а оказалось что просто ОГРОМНЫЙ БЕЛЫЙ ПАКЕТ как для мусора. Если нет настроения работать - не нужно из-за этого грубо относиться и разговаривать с клиентами.Читать целиком
Евгений Тихонов·22 отзыва
tati_s·2 отзыва
Не понравилось
Была 20 марта 2020 года в магазине "Zolla", в ТЦ "Мега". Не понравилось поведение двух девушек продавцов-консультантов работающих в ту смену. (одна худенькая, вторая полненькая). Можно сказать "с порога" сразу возникло неприятное впечатление о посещении магазина. Недалеко от входа стояла первая девушка продавец-консультант, поздороваться она не поздоровалась, зато стояла и строгим взглядом наблюдала за мной, вторая стояла в зале ближе к примерочным, тоже пристальным взглядом наблюдала за мной, затем первая подошла ко второй и они стали обсуждать другую покупательницу, ушла ли та женщина, купила она что-нибудь или нет. Какая вам разница купил человек что-то или ему вещь не подошла! Далее я пошла в примерочную, показываю девушке вещи, чтобы она выдала мне номерок с количеством вещей, у неё выражение лица было, наподобие "чё ты сюда приперлась?", глаза аж закатила и цокнула. Пока примеряла вещи в примерочной, услышала, как видимо их управляющий вышел и сделал девушкам замечание, что они не следят за залом, а стоят и между собой болтают.Читать целиком