Zolla
Магазин одежды
3.6
3.6
Ирина Акимочкина (Нау)
Выбор очень скудный,товар не качественный
Ника Штро
Хороший магазин, обслуживание хорошее, кассиры очень миленькие
Lina
Хороший магазин, одежда очень классная, сотрудники очень вежливые особенно консультант Арина 👍
Maha Rasteryaha
Неплохой выбор одежды очень вежливые продавцы, спасибо особенно Арине очень компетентная и добрая быстро подобрала мне лук😇😊
Аришка
хороший магазин, сотрудники очень вежливые
Анна С
Обращайте внимание на суммы в чеке, т.к. цены в программе не совпадают с ценником на одежде. В результате нас обсчитали на 500 руб., и, в нарушение закона о защите прав потребителей, отказались продать вещь по цене, указанной на ценнике.
lm 90210
Только здесь я уже который год покупаю свои любимые темно-серые джинсы скини с идеальной посадкой и идеальной длиной, из которых не торчат нитки и у которых ровные швы🙏🏽 В целом вся одежда, которую здесь беру по качеству норм, ни разу вещь не разочаровала.
Сегодня впервые была покупателем в этом магазине, да и этого бренда. Магазин практически пустой (в выходной день), на кассе первый вопрос: «вам пакет считать?», честно сказать, я давно так не удивлялась, аж переспросила🤭 На стойке даже стоит прайс с ценой на пакеты. Zolla, вы это серьезно? Платный пакет? Дело ведь даже не в 10₽, зашейте вы их в цену товара, но сделайте их бесплатными. Потом администратор спрашивает есть ли у меня бонусная карта и хочу ли я ее оформить? Естественно нет, сомневаюсь, что вернусь в магазин одежды, где полиэтиленовые пакеты продают вместе с одеждой.
Айнура Садыкбаева
Самые лучшие сотрудники!!!
John Doe
Организуйте, пожалуйста, уголок с диванами/стульями или хотя бы табуретками, чтобы можно было присесть, пока ждешь кого-то из примерки.
МТ
Марк Таранов
Очень крутой магазин одежды
И
Ирина
Оплата Сбер
Екатерина Прекрасная
Хороший магазин, качество выше ценника и очень дружелюбные консультанты, прийдем еще!
Елена Кузьмина
02,04,25, зашла в магазин выбрала себе брюки в примерочную стояла 40 минут, потому что 5 примерных были закрыты и заняты вещами, стоять в ожидании не возможно очень душно, нет кондиционера, 2 покупателей вообще отказались ждать. Наведите порядок в магазине. Больше даже заходить туда не буду
Антон Тарасов
Грязь в примерочных.
Екатерина Касаткина
Здравствуйте)была сегодня у вас в магазине)Осталась довольна большой выбор ,а какой у вас прекрасный продавец это просто огонь)спасибо огромное
Tatа Nik
Выбор есть, но продавцы просто стоят на одном месте. Не подходят, не помогают. Встретили косым взглядом. Продавец с черным каре почему-то грустная была, лишь в конце, когда уже оплатили товар, она разговорилась и улыбалась.
ВЖ
Валерия Житова
Крайне недовольна обслуживанием. В зале стояла девушка,худенькая с черным каре. На любой вопрос от нас или от других посетителей слышали «не знаю». Лицо недовольное,отвечает грубо,разговаривает прям в зале по телефону на свои личные темы. Не поняла смысл присутствия такого человека в зале. Из-за таких «продавцов» портится репутация магазина,задумайтесь.
Руслан Джафаров
От продавщиц больше вреда чем пользы
LD
Lune D'ete
Совершенно случайно впервые зашла в этот магазин. И была очень приятно удивлена! Доступные цены, широкий ассортимент, приятные ткани, чистые примерочные, приветливый кассир. Поняла, что российские бренды стали лучше зарубежных, которые либо ушли, либо предлагают скудный ассортимент. В общем, удивлена приятно! Теперь буду регулярно заходить!
J
Jenny
Грязные примерочный, нет ковриков. На кассе нет кассиров, бегать за ними по залу и не каждый подходит к кассе.
Наталья Королёва
Сегодня зашла с подругой в данный магазин. Охранник по пятам ходил за нами. Хоть бы бейдж надел.
Имя .
Вернула куртку по браку через 3 дня после покупки !!! Забрали и тишина ! Не звонят ни пишут и деньги не возвращают. Не советую покупать именно в этом магазине .
ОТ
Оля Токарева
Персонал ужасно относится к покупателям, не успела зайти в магазин, на меня уже косо смотрят. Ходят за тобой по пятам, со своим зорким взглядом, желание что либо покупать отпадает моментально В зале грязно и не убрано.
Егор Бренер
Магазин хороший,но когда заходишь в примерочную,попадаешь в другое измерение. Имел неосторожность при примерки одежды махнуть ей,как вся пыль посыпалась мне на голову. Что сложного хотя бы сухой тряпкой пройтись по поверхностям и собрать эти куски пыли??
Ольга
Бал за наличие выбора и приемлемые цены. И на этом всё. Простите, но это так нельзя относиться к покупателям в такой сфере. Половина примерочных завалена коробками, половина в таком грязном состоянии. Не просто немного пыли, а грязь. И нет ковриков. Как обычному смертному не умеющему парить в воздухе померить штаны? Всегда пытаюсь находить положительные стороны, вспомнила барахолку 90-х, как зимой на картонке, решила попросить кусок картона. Консультант просто прошла мимо меня в телефоне, я со своими проблемами осталась. Спасибо девушке, которая развешивала товар, оторвала мне картонку. На кассе я спросила почему всё так печально? Мне ответили, что уборщица у них есть, она приходит рано утром. А коврики им начальство не покупает. Получается в ваш магазин надо приезжать очень рано и со своим! Или мерить только верх. Жадность - путь к нищите. Не жадничайте, да купите в Леруа хоть самые обычные резиновые коврики и веник.
ДР
Дарья Рудяшко
Очень недовольные продавец и кассир. Так же вещи в зале висят так, что ничего нельзя найти.
Александр Голенков
Ужасно пыльный магазин. Проведите влажную уборку.
Виктория Семакина
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
Наталья Иванова
Сегодня решили посетить магазин Zolla, по адресу Ватутина 107. Выбрав товар подошли к кассе , никого . ПОЗВАЛИ девушку ,и оказалось что кассы не включены ,на минуточку время было 10-40 , магазин работает с 10-00 . Это как так ? Пришлось ждать пока девушки перед нами включат кассы и посчитают деньги . Это как так можно . При клиенте считать деньги , на сколько мне известно это нужно делать перед открытием магазина . Ждали 15минут ,пока они посчитают деньги , узнают правильно ли включили кассу . А потом с недовольным лицом будут всех рассчитывать . Да уж ... Сервис ...
Азиза Котдюсова
Персонал с кислыми лицами. По размерам не помогут, где есть не подскажут. На сайте товар числится в наличии, они даже искать не хотят
KarinaLut
Первый раз вижу, честно, консультанта который настолько откровенно жуёт жвачку. Девушка в голубом свитшоте буквально швыряла вещи которые не подошли и прям чавкала содержимым во рту. Это ооочень отвратительно!
НЗ
Никита Зимин
Сегодня в магазине выбирали тапочки,после выбора пришли на кассу ценник на тапочках был 299,а на кассе стоимость пробилась 1099,кассир прям при нас просто отклеила ценник.
Айжан Темирова
Здравствуйте! Этот магазин всегда был одним из наших любимых. Никогда ранее не было претензий ни к магазину, ни к сотрудникам, но то, с чем столкнулись вчера весьма разочаровало нас. Приехали в магазин в ТЦ Мега и увидели грязные примерочные: везде были вешалки от одежды, картонки под ногами ( как когда-то на рынке),зеркало именно в той примерочной, в которой была я было в разводах и отпечатках от пальцев, хотя ранее с таким не сталкивались. Хорошо, может это не так страшно, но неприятно однозначно. Далее - это то, с чем я вообще впервые столкнулась. На кассе НИКОГО НЕ БЫЛО и нам пришлось прождать около 5 минут, сотрудники ходили по залу и охранник в том числе, но никто не удосужился позвать кого-то на кассу и встать и рассчитать нас самим. Мне пришлось САМОЙ ИДТИ до первого консультанта и просить чтобы кого-то пригласили на кассу ( это вообще приемлемо у вас?) и только после этого девушка удосужилась подойти. Администратор Анна (вроде так зовут, тесненько девушка с чёлкой) подошла и не поздоровалась, не извинилась за ожидание, вместо того, чтобы просто подойти к кассе, где мы стоим, возмущённо сказала приказным тоном «на эту кассу», в процессе пару раз закатывала глаза и так дёргала вещи, что я думала, что порвёт их тут. Пакетов нет. Только большие, ну мы и подумали что обычные ваши большие пакеты, а оказалось что просто ОГРОМНЫЙ БЕЛЫЙ ПАКЕТ как для мусора. Если нет настроения работать - не нужно из-за этого грубо относиться и разговаривать с клиентами.
ЕФ
Егор Фролов
В магазине бывает срач и грязные примерочные. Но ассортимент и цена очень приемлемая.
АN
Анастасия N
Сегодня были в Zolla в Меге. Сотрудники не приветливые. Все ходят с недовольным лицом, ни здравствуйте ни до свидания.
Светлана Ван
Нравится магазин ассортиментом, в частности по носкам и домашним тапочкам - находка. Приобретаю здесь уютные подарки
Ксения Савлюкова
Что твориться в примерочных? Ни ковриков,ни стульев,ни чистоты. Все в волосне и клоки пыли. Даже мерить там не стала. Беру джинсы за 3тыс рублей (не самый бюджетный вариант) , захожу в примерочную, а там даже мерить противно. Прошу управляющую магазина,а ее нет и говорят ну если нужен коврик,я принесу ПАКЕТИК. Вот это деревня!! Прошлась по всем кабинкам, в двух из 10ти есть стулья и то со сломынами ножками. Позор. Следите за чистотой в магазине.
VP
Vitas Popos
Мне тоже очень хотелось похвалить ваш магазин в первую очередь за доступные цены и разнообразие товаров. Всегда есть вещи моего вкуса, особенно классического стиля, спасибо вам также за то, что у вас часто бывают приличные скидки на хорошие вещи. Тем самым вы поступаете в согласии жизненным принципом - «Кто сеет скупо, скупо и пожнёт, а кто сеет щедро, и пожнёт щедро». Пусть ваш магазин процветает и дальше!
Екатерина
Иногда можно найти, очень даже качественные вещи. И хорошее качество. Минус : продавцы и кассиры, уж больно молодой персонал, ну по крайней мере мы попали на таких девочек. Не помочь нормально не могут, вещи принести не хотят, нужный размер ищут с недовольным лицом. Местами бардак в отделе. Обучить персонал как нужно работать правильно.
ПШ
Павел Ш
Хорошая качественная одежда, бывают приятные скидки. Да и просто мой фасон🙂
Екатерина
Бывают хорошие вещи, но далеко не все) ну и цены поэтому достаточно низкие) Часто бывают скидки и распродажи, что не может не радовать) Консультанты не очень приветливы. Если попросить из примерочной принести другой размер вещи, можно получить в ответ такой взгляд, от которого пропадает всякое желание шопиться😂 А ещё, в примерочной очень грязно. Дабы не быть голословной, прикладываю фотокарточку)
Иван Тагунов
Довольно много хороших футболок по 800 рублей, можно найти ещё что-то недорогое и нормального качества. Лучше, чем я ожидал от такого типа магазина.
ОкZана
Я очень люблю этот магазин. Я в нём могу найти по своей фигуре абсолютно все. Цены приятные. Пишу отзыв именно про этот филиал, тк крайнее платье купила в нём 😄 Вот вроде Мега большой магазин, но после 2 часов хождений по примерочным, вернулась сюда и забрала своё платье в горох. Выбор большой, даже порой кажется, что вывесили все и некоторые платья даже забыты. Мое платье шло с пояском. Но вот незадача на нём его не оказалось. Девочка на кассе быстренько помогла и принесла целый пакет таких ремешков и дала выбрать, который нравится и подходит. Я могу предположить, что эти ремешки когда-то тоже шли в комплекте с чем-то 🤣 Ну да ладно. Я довольна, платье красивое❤
Евгений Тихонов
Отличный магазин ). Рекомендую
svetik
Ужасное отношение продавцов. Стоя у примерочных обсуждаю между собой отношения в коллективе, соответственно все посетители это г.. слышат. У кассы и в зале не одного работника, все возле примерочных, покупатели соответственно идут на поиски кассира туда. На просьбу позвать кого-нибудь на кассу они ответили, что кассира нет, касса не работает и возмутились почему к ним вообще обращаются они же не кассиры. Когда заработает они тоже не знают и вообще может не заработать. Вещи в зале все в перемешку, найти свой размер не реально, на просьбу подсказать наличие размера ответили, что все в зале ищите. Такого отношения я вообще нигде не встречала, в гос. учреждениях и то намного лучшее.
tati_s
Была 20 марта 2020 года в магазине "Zolla", в ТЦ "Мега". Не понравилось поведение двух девушек продавцов-консультантов работающих в ту смену. (одна худенькая, вторая полненькая). Можно сказать "с порога" сразу возникло неприятное впечатление о посещении магазина. Недалеко от входа стояла первая девушка продавец-консультант, поздороваться она не поздоровалась, зато стояла и строгим взглядом наблюдала за мной, вторая стояла в зале ближе к примерочным, тоже пристальным взглядом наблюдала за мной, затем первая подошла ко второй и они стали обсуждать другую покупательницу, ушла ли та женщина, купила она что-нибудь или нет. Какая вам разница купил человек что-то или ему вещь не подошла! Далее я пошла в примерочную, показываю девушке вещи, чтобы она выдала мне номерок с количеством вещей, у неё выражение лица было, наподобие "чё ты сюда приперлась?", глаза аж закатила и цокнула. Пока примеряла вещи в примерочной, услышала, как видимо их управляющий вышел и сделал девушкам замечание, что они не следят за залом, а стоят и между собой болтают.
Каримка
Меня магазин особо на впечатляет, хотя иногда попадаются очень интересные и качественные модели. Вот за эти редкие вещички магазин и люблю.