Поликлиника №1

Катя Брунгард (Калинкина)10 отзывов
Марина Ковалева35 отзывов
ЕН
Евгений Н97 отзывов
Центр врачебной косметологии поликлиники 1 размещается в приспособленных помещениях, на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Площади кабинетов маленькие, коридоры очень узкие. Опять же для особо чувствительных, вентиляция приточно-вытяжныя в медцентре отсутствует, запах вида деятельности ощущается. Цены на медуслуги умеренные, ожидать очереди по записи около двух недель. Врачи - кудесники с золотыми руками и железным терпением. Это как надо администрации ГБУЗ ГП 1 не уважать труд своих врачей! Вы их гоняете, как зайцев по коридорам. Кабинет приема, манипуляционная, регистратура, где надо отчитаться врачу об объеме выполненной работы, для дальнейшей оплаты. И это с каждым посетителем! Давно придумали ПК, где информацию можно направить дистанционно для расчёта в регистратуру (бухгалтерию). И ещё фишка: "Вы у нас давно были"? Ну, год назад. Тогда платите 100% за приём, карты удаляются из регистратуры через полгода. Почему через полгода, или год? Там ведь персональные данные, согласие на обработку ПД? Опять по новой заполнять?
Елена Билибина1 отзыв
Светлана Бабляк17 отзывов
Александр7 отзывов
ТС
Тамара Строганова7 отзывов
В отделении платных услуг меня просто изуродовали. Удаление маленькой бородавки, размером не более 0,5 см методом прижигания азотом обернулось для меня заживлением в течение месяца и тремя неделями ежедневного приёма обезболивающих, посещением хирурга, и когда наконец всё зажило, после зачистки образовавшегося чудовищного кератоза, оказалось, что теперь бородавка размером с 2х рублевую монету!Говорят, идите снова прижигать, зачем, чтобы теперь размер стал 10 см в диаметре???! Хромаю больше месяца, и сейчас нормальная жизнь мне недоступна, я вынуждена ограничить любое движение, а до этого был лёгкий дискомфорт по сравнению с тем, что сейчас со мной сделали. Подумайте 100 раз, прежде, чем обращаться. Моя жизнь была похожа на ад больше месяца, но я верила, что это ради выздоровления, а оказалось,что процедуру проводят на отвали. Если бы знала, что со мной будет никогда бы сюда не пришла. Фотографии этого ужаса есть
Бойцовская рыбка32 отзыва
Самая странная услуга косметолога, которую я получала. 1. Пациент должен пройти к раковине и самостоятельно умыться. Прикасаясь к флаконам и дозаторам. 2. Горячая процедура распаривания под полотенцем над кипятком. Мне кажется, сейчас вообще так не раскрывают поры, особенно для людей с куперозом. Это что-то из журнала Здоровье за 1985г. Эффект раскрытия пор действует, насколько я знаю, 3-5 минут, чистка длится значительно дольше. 3. Наносится тоник, раскрывающий поры. Но не под пленку, а сразу на все лицо. 4. По ощущениям во время чистки очень понятно, что практически никакого эффекта от предварительных процедур нет. 5. После чистки проводится процедура Дарсонваль, о чем не предупреждают заранее. Ну ок. Делают не особо аккуратно,затрагивая кромку губ. 6. Далее наносится осветляющая маска с глиной и (внимание!) пациент выпроваживается в коридор. Тем временем с другими пациентами ведутся записи, ещё одному пациенту проводят чистку (предварительно так же умывается у раковины, касаясь тех же флаконов), ещё одной клиентке - депиляция. По мере высыхания белая глина с лица опадает на чёрную одежду. 7. Нужно смыть маску так же самостоятельно у раковины. 8. Криомассаж жидким азотом, проходясь по закрытым векам. 9. Нанести спф попросила я сама. Косметологу это в голову не пришло. Администрация медицинского заведения считает нормальным такой протокол оказания косметологических услуг?!!
ДП
Денис Паславский5 отзывов