Поликлиника №1
Центр врачебной косметологии
3.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ГАУЗ Городская клиническая поликлиника №1
3.9
Август
Все в норме
O
Olivia
Понравилось
Прижигали бородавки, неплохо, но заведующая грубоватая, больше тактичности и вежливости!)
ЮС
Юрий Степанов
В восторге
Большие очереди, очень много народу, надо записываться заранее, но грамотные специалисты и адекватные цены на операции, поэтому других аналогичных заведений в нашем городе не знаю.
Кристина Анатольевна
Невозможно дозвониться!!!
Марина Ковалева
Хорошее место, опытные врачи
Dmitry Shtaub
Совсем не понравилось
К персоналу претензий нет от слова вообще. Девушка в регистратуре меня очень порадовала! Она была милая, вежливая и улыбалась во время разговора, со всеми в очереди и со взрослыми и с детьми и с пенсионерами, я такого отношения от сотрудника регистратуры ни когда не видел за свою жизнь. Мне было очень приятно смотреть как она со всеми вежливо обещается. Берегите этого сотрудника, он бесценный. Врач тоже молодец. Постоянно со мной разговаривала во время процедуры, что несомненно отвлекало и успокаивало. А теперь о главном. Уважаемое руководство компании, установите девочкам в процедурный кабинет вытяжку и кондиционер. Это же безобразие. В таком кабинете 1000 процентов должна быть система вентиляции и кондиционирования! Во время процедуры по удалению стоит невыносимая вонь, как будто свенью палят. Или вам в своих кабинетах не воняет и ладно. Перестаньте издевается над сотрудниками и пациентами и сделайте вентиляцию и климат. Я боюсь представить какая там атмосфера летом в жару. Надеюсь на вашу скорую реакцию. А персоналу поликлиники ещё раз огромное спасибо и всего хорошего.
Елена Билибина
В восторге
Вежливый персонал, хорошая работа.
Екатерина Екатерина
Как дозвонится в платные услуги ?! Невозможно дозвонится
Екатерина Ягодина
В восторге
Как-то мне везло с очередью, максимальное ожидание по живой очереди было 15 минут максимум. Все четко и понятно объяснили по действиям после процедуры, отдельное спасибо Наталье Николаевне, добрая, милая девушка, лечит, как настоящий доктор, не только делом, но и словом. И в целом весь коллектив добрый и приятный. Спасибо!🙂
ЯК
Яна Клепа
В восторге
Пришла удалять папилломы на шее, убрали штук 20) и еще родинку на спине , врачу не понравилась )) все быстро , спокойно ) Атмосфера именно больницы , не знаю кто как ходит в подобные места , но если я излучаю тепло и уважение то и ко мне так же )
ТК
Татьяна К.
Было средне
Как в плохих традициях ранешнего времени. Очередь, теснота, регистраторы друг на друга кивают для получения ответов.
СБ
Светлана Бабляк
Было средне
Обязательно нужна вытяжка в коридоре!
Александр
Все быстро и четко
ОЦ
Ольга Цыбенко
Понравилось
Раньше в этой поликлинике было полно народа, жуткие очереди. Сейчас намного лучше. Правда дозвониться как и прежде трудно. Но я была без предварительного звонка. Меня приняли быстро и хорошо. Спасибо большое . Вот если бы еще сайт доработали, вообще было бы здорово
Александр Никитин
В восторге
Всем доброго времени суток! Выражаю благодарность!!!!!! Врачу Аверченко замечательный врач! Был у других особо толком ни чего не сказали побоялись удалять ! Аверченко И.Г. просто врач от Бога я ей очень очень благодарен ,приятный человек и много чего посоветовала хорошего!! Всем советую только Аверченко. идти к ней !очень хороший специалист!
ЕН
Елена Николаевна
В восторге
Неоднократно обращалась в данную поликлинику и всегда только положительное мнение! запись через регистратуру по указанному номеру телефона,единственное ждать приходится неделю, но это не проблема. Сотрудники в поликлинике вежливые, клиентоориентированные. Доктор Юзжалина Юлия Сергеевна грамотный специалист, знает свое дело! Удаляла у нее невусы без проблем. Рекомендую данного доктора и в целом данную поликлинику!
Дарья Жукова
Совсем не понравилось
Отвратительное место , парковки нет , приходишь по записи и встаешь в очередь в регистратуру , потом в кабинет , цены , как в других платных клиниках , но сервиса ноль , если бы я знала , никогда бы не пошла сюда
Ольга Шумкина
В восторге
Удалила родинки в данной клинике. Девочки не ходите в частные клиники, с вас сдерут три шкуры. Тут очень демократичные цены, специалисты с мед образованием. Рекомендую!!!
Юлия Ярошенко
В восторге
Была приятно удивлена, что не пришлось сидеть в очереди. Приняли в соответствии с временем записи. И в регистратуре и принимающий врач доброжелательны и приветливы.
dimas shtaub
Совсем не понравилось
Посещал данное лечебное заведение с процедурой удаления родинки. В первую очередь хочу сказать что к персоналу нет ни каких претензий. В регистратуре девушка очень приятная, вежливая и улыбчивая, я аж удивился что в регистратуре работает такой сотрудник, а то обычно сидят хмурые и злые. Не знаю как её зовут но девушка на позитиве что несомненно порадовало. Врач тоже очень вежливая и обходительная. Всё рассказала, показала, постоянно со мной разговаривала во время процедуры, что несомненно отвлекало и вызывало какое-то спокойствие. В общем мне понравилось. А теперь то что мне не понравилось и почему такая оценка. Здесь огромная претензия к руководству данного заведения. Во время удаления родинки, её как бы выжигают какими то ультразвуковой или ультра волновой аппаратурой, всех тонкостей я не запомнил. Суть в том, что стоит дикая вонь как будто свенью палят, запах не из приятных, учитывая что мне удаляли на лице, приходилось этим дышать. Уважаемое руководство, вы что? Издеваетесь на своими сотрудниками и пациентами? Неужели вы сами не понимаете что для таких процедур в помещении нужна вытяжка! Это же просто, и не так уже и дорого! Я ходил зимой и даже боюсь представить какие там условия летом в жару при отсутствии вытяжки и кондиционера. Уважаемые руководители поликлиники. Будьте людьми, установите девочкам вытяжки и кондиционеры!!! Это не такие великие деньги, учитывая что очередь я ждал 2 недели потому что было всё расписано. Надеюсь на ваше благоразумие. А персоналу поликлиники огромное спасибо и всего хорошего 👍
ОМ
Оксана Михеенко
В восторге
Прекрасный, вежливый персонал, профессиональные врачи и медицинские сестры, новейшее оборудование. Спасибо за вашу высококлассную работу и отзывчивую доброжелательность!
Mariya Mariya
В восторге
Несколько раз посещали по разным причинам и всегда всё было отлично. Была у разных врачей, все хорошие. Кто пишет отрицательный отзыв про 'работайте в субботу- сами работайте в субботу 😏
Sofya Dembrovskaya
В восторге
Отличный специалист! Хочу поблагодарить врача Артюшенко Наталью Николаевну за высокий профессионализм, отзывчивость, чуткость и очень внимательное отношение к пациентам. Очень тактичный, спокойный и приятный в общении врач. Обращалась с косметической проблемой кожи. Процедура назначенная врачем Артюшенко Н.Н. очень мне помогла. Сама процедура проходила максимально комфортно, врач подробно рассказывала о каждом этапе процедуры. Результатом я очень довольна. Рекомендую врача Артюшенко Н.Н,
lora
В восторге
Выражаю благодарность доктору Титовой Ольге Дмитриевне за мастерство, внимательное и чуткое отношение к пациентам. В Центр врачебной косметологии я обращаюсь не в первый раз, - здесь работают прекрасные врачи-косметологи, профессионалы своего дела, ответственные и доброжелательные. Администраторы в регистратуре очень дружелюбные и готовы помочь. Спасибо!
К
Ксения
В восторге
Хорошее место. Врачи работают быстро. Очень вежливый администратор. Хорошая поликлиника, жаль только врачей уж очень большой поток.
МТ
Мария Т
Совсем не понравилось
По субботам не работают ,это не удобно ,особенно для тех, у кого с работы на отпроситься и не уйти пораньше . Хорошо если бы работали по субботам!!!
Анна Цветкова
Совсем не понравилось
Большой поток людей,поэтому врач торопится и уделяет мало времени пациенту… Дополняю отзыв. Прошло более года, но на шее остался шрам от удаления маленькой папиломмы!😡
ЕН
Евгений Н
В восторге
Центр врачебной косметологии поликлиники 1 размещается в приспособленных помещениях, на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Площади кабинетов маленькие, коридоры очень узкие. Опять же для особо чувствительных, вентиляция приточно-вытяжныя в медцентре отсутствует, запах вида деятельности ощущается. Цены на медуслуги умеренные, ожидать очереди по записи около двух недель. Врачи - кудесники с золотыми руками и железным терпением. Это как надо администрации ГБУЗ ГП 1 не уважать труд своих врачей! Вы их гоняете, как зайцев по коридорам. Кабинет приема, манипуляционная, регистратура, где надо отчитаться врачу об объеме выполненной работы, для дальнейшей оплаты. И это с каждым посетителем! Давно придумали ПК, где информацию можно направить дистанционно для расчёта в регистратуру (бухгалтерию). И ещё фишка: "Вы у нас давно были"? Ну, год назад. Тогда платите 100% за приём, карты удаляются из регистратуры через полгода. Почему через полгода, или год? Там ведь персональные данные, согласие на обработку ПД? Опять по новой заполнять?
лв
лаврова валя
В восторге
Пол месяца назад, были тут. Хорошо провели процедуры, спасибо! Удаление делала врач О.Д. Титова, спасибо ей огромное 🙏 но ещё хочу отметить регистратуру, ранее тут были и встречали не очень вежливо. Сейчас отлично, берут весь удар на себя, делают огромную работу, несколько дел и всё на одного человека, когда пришла на прием была одна девочка( в синем) на кассе и везде, делала всё так четко и быстро , что ей ещё больше терпения!! Потом к ней на помощь, ещё девочка пришла, когда я подходила рассчитываться, я аж обрадовалась за неё!!!Сама просто знаю, что такое работать одной, а ещё и в регистратуре!!! Вообщем всё понравилось, спасибо за хороший, качественный приём 👍
Инна З.
В восторге
Все прекрасно, была в субботу, народу немного, все по времени. Очень боялась, но доктор Аверченко И.Г. меня успокоила, очень подробно проконсультировала и профессионально удалила мне папилломы достаточно в сложной зоне, по краям век. Комментировала каждый свой шаг. Спасибо ей огромное. Да, клиника требует капитального ремонта, но обслуживание и профессионализм на высоте. Цены адекватные. Буду рекомендовать.
7 посещений
Вадим
В восторге
Отличное учреждение! Врач Аверченко очень грамотный, компетентный специалист, с очень хорошим отношением и подходом к ребенку! Удалили новообразования, все объяснили.
Лариса Дементьева
В восторге
Понравилось что наконец-то можно записаться заранее на приём , теперь не нужно сидеть огромную очередь 👍, доктор Артюшенко Наталья Николаевна очень грамотная, оперативно провела приём и процедуру! Благодарю ☺️
ss
sveta shi
В восторге
Огромное спасибо Кузьминой О.В. за доброжелательный прием, качественное лечение и администратору Наташе за хороший приём с улыбкой и быстрое оформление документов. Харламов П.В.
Батя Батя
В восторге
Здравствуйте, сегодня посетил данное лечебное учреждение. В 8-30 записался на 18-30 на приëм, день в день повезло. На входе стойкий запах жареного мяска ( специфика) но не чего не поделать. К доктору попал без задержек быстрая беседа и доктор приступает к своей работе. В течении 15-20 мин всё закончено. На всё про всё ушло примерно 40 мин. Единственное цена за одно удаление могла быть и гуманней считаю что 175₽ за шт ну это дорого объективно. В целом приём с лечением обошёлся в 8500₽.
Lavric L
Понравилось
Удалили 2 родинки, но в приложении к договору указали лишь прием косметолога. Чек без договора ни о чем. Потом ничего не докажешь, а родинки - серьезная вещь.
Аля Ааа
Совсем не понравилось
Дно Пришла по живой очереди, заплатила Оказалось, что надо пропустить всех по записи, о чем не предупредили заранее Ожидание 3-4 часа Дозвониться не получалось целый месяц
ДП
Денис Паславский
В восторге
Хочется особенно отметить Потапенко Яну Владимировну, она отличный специалист и душевный человек!
Николай Сергеевич
Совсем не понравилось
Два раза в очереди стоять чтоб заплатить, вот это сервис платных услуг...
Еленушка
Золотой врач Юлия Сергеевна ! Спасибо большое вам❤️🔥
Альбина Л
В восторге
Да тут единственное место в Нске, где реальные врачи, с реальным мед. образованием. Всем советую
Ksenia Del’
В восторге
Делала чистку у Микушиной Екатерины Игоревны - осталась в полном восторге! Процедура прошла очень комфортно и бережно! Специалист все объясняла, рассказывала что в каком порядке идет. Работала очень аккуратно, быстро и качественно. Кожа после чистки стала заметно чище, свежее! !!! Особенно хочу отметить, что Екатерина Игоревна очень доброжелательная, умеет найти подход к каждому клиенту. С ней очень легко и приятно общаться, чувствуешь себя в надежный руках специалиста! ❤️❤️❤️ Спасибо ей большое :)
Машка Матвеева
Понравилось
Были записаны на приём к врачу Артюшенко Н.Н , сделали всё нормально, но вот очень смещается очередь. По времени не зашли, отводят в какие-то кабинеты другие, что-то делают ,потом снова пациент выходит ,ожидает и забрали неужели нас!! Подошли оплачивать вместе с той пациенткой и у неё были суммы не маленькие. Получается, у кого значительнее сумма того сразу и забирают. Ходить на приём можно, но будьте готовы ожидать.
НП
Надежда Постникова
Совсем не понравилось
Минус одна звезда за ужасное отношение к пациентам. Также, будьте готовы столкнуться в очереди с хамами и наглецами. У врачей отсутствует медицинская этика. На меня напала пожилая женщина и врач ее пропустил в кабинет, прилюдно меня унизив, хотя по порядку была моя очередь. С моей стороны не было ничего неуважительного, я спокойно сказала, что сейчас моя очередь. В коридоре пахнет сожженной кожей, излишней надменностью и предвзятым отношением к нормальным людям. К посещению не советую, врачи с таким отношением к пациентам не вызывают доверия.
AL
Andrey Levashenko
Опытные квалифицированные специалисты
Soffione Solare
Понравилось
Врач Артюшенко, сотрудник регистратуры очень вежливые. Чисто в поликлинике. О минусах: не дозвониться, т.к. в регистратуре только один сотрудник и кассир в одном лице. Лучше лично прийти записаться (но очередь будет одна, поэтому и на прием лучше сильно заранее приходить, чтобы карточку выдать успели).
Виктория Княжева
Совсем не понравилось
Вы и не дозвонитесь – приходила вживую 2 раза, так как тоже не могла дозвониться. Оба раза трубка с телефона просто СНЯТА – посетителей по пальцам пересчитать, поэтому неизвестно чем обосновано данное действие со стороны регистратуры 🤷🏼♀️ Записалась вживую на прием к врачу по поводу удаления папиллом с век. Важное уточнение: в регистратуре мне сказали, что точную стоимость за удаление папиллом назвать не смогут - сумму мне скажет врач на приеме. А чтобы попасть к врачу - будьте добры 800 рад за прием :) Прохожу на прием - меня записали к Юзжалиной Юлии Сергеевне (13 кабинет). Спойлер: очень не рекомендую. Думаю, ну раз я плачу за прием у врача, то задам интересующие меня вопросы по уходу за кожей (чего избегать в составах под конкретную ситуацию и тд), попросила объяснить про кислоты и их использование и другие вопросы. Внимание! НИ НА ОДИН вопрос врач не ответила. Более того, она просто проигнорировала мой последний вопрос, встала и пригласила на удаление папиллом. Легла я на кушетку (ей богу, лучше бы не шла за ней). Врач наклонила надо мной лампу. У меня рефлекторно начали слезиться глаза и я начала поджмуриваться, повторяюсь, рефлекторно. Глаза - у меня чувствительная часть, я даже капли с трудом себе капаю. Стараюсь максимально расслабиться, чтобы не мешать врачу и его работе. Естественно, удаление - это больно!! Поэтому я иногда дергалась - но кто рефлекторную функцию организма отключал? С горем пополам удалила 4 папиломы и со словами: «ну я больше у вас ничего не вижу», выписала мне чек на 1000 рублей. Сказала 2 дня обрабатывать - да и хватит) Как итог: -800 рублей просто за то, чтобы вам сказали цену на удаление, не ответив ни на один вопрос -1000 руб за удаление 4 папиллом с ворчанием и недовольствами А, и кстати, пришла домой, внимательно посмотрела и увидела еще 3 не удаленных папиллом. Которые не увидеть - ну очень трудно. Очень некомпетентный врач. Крайне не советую. Больше никогда не вернусь 👎🏻
Радмила Бондарь
Совсем не понравилось
Были записаны на прием 24.06.25 к вам вместе с мамой. Администратор дала для заполнения бланки, я попросила вторую ручку, на что получила ответ резким недовольным голосом - ручки нет. На мой вопрос - как мне заполнять бланк без ручки, что за сервис у вас такой? Мне недовольно ответили - девушка, не отвлекайте меня. Вы оказываете платные услуги, но при этом клиентоориентированность на нуле. Существуют стандарты сервиса , видимо о которых ваш сотрудник вообще не в курсе. В итоге с таким отношением к клиенту у меня пропало все желание воспользоваться вашими услугами. Зря потраченное время и испорченное настроение.
СН
Семыкина Наталья
В восторге
Была в первый раз. Зашла наугад Сразу записали в регистратуре на живую очередь Пришла к кабинету. Заходили через одного по записи и по живой очереди.Ждала минут 10.Врач осмотрела, поставила диагноз.Тут же прошли в соседний кабинет и через две минуты две родинки были удалены.Все!!! Очень подробно рассказали ,как обработать.В кассе оплатила ровно столько,сколько сказал врач перед процедурой.Сюрпризов не было Очень довольна .Спасибо вам
ТС
Тамара Строганова
Совсем не понравилось
В отделении платных услуг меня просто изуродовали. Удаление маленькой бородавки, размером не более 0,5 см методом прижигания азотом обернулось для меня заживлением в течение месяца и тремя неделями ежедневного приёма обезболивающих, посещением хирурга, и когда наконец всё зажило, после зачистки образовавшегося чудовищного кератоза, оказалось, что теперь бородавка размером с 2х рублевую монету!Говорят, идите снова прижигать, зачем, чтобы теперь размер стал 10 см в диаметре???! Хромаю больше месяца, и сейчас нормальная жизнь мне недоступна, я вынуждена ограничить любое движение, а до этого был лёгкий дискомфорт по сравнению с тем, что сейчас со мной сделали. Подумайте 100 раз, прежде, чем обращаться. Моя жизнь была похожа на ад больше месяца, но я верила, что это ради выздоровления, а оказалось,что процедуру проводят на отвали. Если бы знала, что со мной будет никогда бы сюда не пришла. Фотографии этого ужаса есть
КЛ
КСЕНИЯ ЛИСОВА
В восторге
Прижигала шипицу. Всё очень быстро. Чётко аккуратно. Всё объяснили написали на бумажке и отправили домой. Спасибо огромное