Леди Лэнд
Компания оптово-розничных продаж
ЭТ
Эмма Тамоян
Прошла обучение в Lady Land и осталась в восторге! Мой педагог Пономаренко Антонина Константиновна, благодарю за ваш вклад в наше образование и развитие. Профессионализм, терпение и внимание к деталям делают обучение не только полезным, но и увлекательным!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аня Алибасова
"Хочу выразить огромную благодарность Учебному центру «Леди Ленд»за курс «Косметолог-эстетист»!Обучение было очень интересным и познавательным, всё изложено понятно и доступно. Особенно хочется отметить нашего преподавателя,красавицу,умницу Пономаренко Антонину Константиновну ❤️🔥❤️🔥❤️🔥за её профессионализм, терпение и отличную подачу материала – все сложные моменты были разобраны на практике 👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжаркын, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Гюнель Джафарзаде
Огромная благодарность всему коллективу «Леди Лэнд» за бесценные знания. Отдельное спасибо нашему преподавателю Пономаренко Антонине Константиновне. Самый лучший преподаватель , блестящий практик с огромным опытом. Она не только доступно объяснила материал, но и щедро делилась своими профессиональными секретами 🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и…
ЛЕ
Любовь Евстифеева
Отличное место для обучения, оборудованные кабинеты, руководитель и все сотрудники приветливы и доброжелательны. Наш преподаватель Пономаренко Антонина Константиновна замечательный педагог. Интересная подача материала, требовательна и иногда сурова . То что нужно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Юля Третьякова
Отлично все!менеджеры молодцы!
Сегодня проходила обучение у Антонины Константиновны, супер специалист. Всё очень тактично и понятно. Всем рекомендую. На практике показала и объяснила доступным языком. Коллектив очень приятный от момента встречи до завершения обучения)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Меркулова
Девочки, я в восторге от этого учебного центра😍Название говорит само за себя, здесь действительно город леди. Все очень женственные, красивые, вежливые, приветливые прям аура истинной женственности🤩Отдельную благодарность хочу выразить нашему преподавателю Антонине Константиновне. С первого занятия, с первых наверное трех фраз я поняла, что нам достался лучший учитель в школе. Высокий профессионализм, отличные коммуникативные навыки, блестящее чувство юмора и изумительная красота♥️ Рекомендую 💯
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛЧ
Лариса Чебыкина
Любимая компания по продаже профессиональной косметики, приятная атмосфера, девочки всегда расскажут и подскажут. А также здесь проходят интересные семинары. Мой менеджер Виктория милая, отзывчивая девушка, всегда быстро отвечает на мои вопросы. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
АЗ
Арусяк Зудина
Часто пользуюсь услугами как учебного центра, так и продукцией которую предлагает Леди Ленд. Неоднократно проходила обучение в этой компании, очень нравится преподавательский состав. Менеджеры по продажам тоже всегда на высоте, покажут, расскажут, порекомендуют и помогут с выбором. Коллектив просто супер!!! Очень всем Вам благодарна.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арусяк! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для в…
ВН
Виктория Науменко
Я очень довольна обучением! 👩🎓 Преподаватели делятся ценными знаниями, проводятся отличные семинары, а в магазине отличный выбор профессиональных препаратов для работы. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в индустрии красоты! 💖
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Нана
Проходила повышение квалификации, все понравилось, хорошая компания, готова быть клиентом только из-за собственной парковки😂👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
Марина Сухорукова
Проходила обучение по курсу "косметолог эстетист" Осталась очень довольна! Я фельдшер из Маслянино и были свои сложности с посещаемостью. Преподаватель и руководство пошли на уступки и назначили доп занятия . Очень благодарю Елену Викторовну и Антонину. Лучший учебный центр! Рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
В.
Всеволод .
В «Леди Лэнд» проходил курс по базовой и инъекционной косметологии. Хочу поблагодарить преподавателей Пономаренко А.К. и Заозернову Н.Г. за профессионализм и отличную подачу материала. Практика под их руководством была настоящим удовольствием. Курс организован на высшем уровне, с четкой структурой и индивидуальным подходом. Нисколько не жалею о своем выборе)
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
LB
Laura Bush
Внимание, отношение
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Арина Лаптева
Хочу поблагодарить Антонину за красивейшие губки 💋 была моделью, немного волновалась за результат, но осталась очень довольна! Спасибо большое за вашу работу!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Анна Боженок
Сегодня была на очередном обучении по косметологии в Леди ленд, у замечательного преподавателя врача - косметолога Заозерновой Натальи Геннадьевны по армирующим ниткам. Прошло все на одном дыхании, все доступно и понятно по материалам, очень много теории и практики!
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
О
Ольга
Прошла курс по инъекционной косметологии. Очень понравился учебный центр, наш преподаватель Наталья Геннадьевна.Много теории и практики, все доступно и интересно. 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такие восторженные отзывы! Благодарим за обратную связь!
ЕЗ
Елена Зенина
Благодарю Антонину за прекрасные губки. Результат превзошёл ожидания. Рука профи.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена .
Проходила базовое обучение и по инъекционной косметологи. Мне очень понравилась подача и формат обучения. Много практики, ответы на все вопросы, премиальная косметика соединяются здесь - в Леди Лэнд ❤️ С удовольствием рекомендую обучение здесь ☺️ Отдельная благодарность моим преподавателям: Наталье Владимировне Богомягковой и Заозерновой Наталье Геннадьевне 🙂
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Александр Ручко
Был 11.02 на чистке лица . Все сделали качественно. Результат на лицо . Рекомендую .
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
НТ
Наталья Торокина
Очень информативный и полезный семинар по любимой профессиональной линии от “DERMATAME”! На мастер-классе ещё раз убедилась в её эффективности. DEEP SHOOT - суперкоктейль 👍.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕШ
Елена Шабанова
Все отлично . Домашний уход подошёл . Процедуру провели как в салоне ! Обязательно приду ещё. Отличные услуги за символическую плату !
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😁
Анжелика Гандилян
Не сразу нашла здание во дворах , но в целом все понравилось . Была моделью, записалась ещё ) девочки все супер .
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Анастасия Иванова
Прекрасный учебный центр Леди Лэнд !!! Грамотные и внимательные к каждому кто у них обучался и проходит квалификацию🫶 Внимательная и прекрасная менеджер Виктория 💝 всегда напомнит о скидках , выгодных предложениях , и об новинках!!! Быстро , четко оформит и отправит заказ 💯 Хоть редко , но бываю на семинарах , где царит теплая , душевная и сердечная атфосфера! Посещать и быть у них в удовольствие, после чего заряд самого прекрасного настроения!
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Мы безгранично счастливы получать такую обратную связь!
Анна Ларина
Прошла обучение по 2-м направлениям! Осталась очень довольна,благодарю организаторов и тренера Кшнясеву Дарью Вячеславовну!Было доступно понятно все по теории!Моделей было достаточно,отработка прошла легко и без спешки!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Для нас очень ценно получать такие отзывы!
ПЛ
Поля Ларина
Самый лучший обучающий центр, рекомендую всем косметологам 🙏🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Мы искренне рады вашей обратной связи!
m
mirk1337
В данный момент прохожу здесь базовый курс косметологии. Планирую дополнительные курсы проходить так же в Леди Лэнд. Когда искала свою школу - в Леди позвонила после других школ и уже более никуда не обращалась-уже на стадии первого звонка была полностью удовлетворена и убеждена, что Леди Лэнд именно то место, которое мне нужно! Очень грамотно и в полном объёме получила информацию об обучении, существует приятная система скидок и гибкий график обучения для людей с плотной занятостью))) Очень приятная атмосфера в центре, внимательный коллектив, отдельная благодарность руководителю Елене и преподавателю Антонине! Недостатка в моделях нет! Полная занятость на практике! Очень рада, что попала на обучение именно сюда. По собственному опыту и отзывам знакомых действующих косметологов, так же хочу отметить-что в Леди Лэнд хорошая косметика! Планирую далее с удовольствием сотрудничать с Леди Лэнд! Ребята, удачи вам и так держать!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mirk1337, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Светина
Прекрасная школа! Прохожу обучение в данной школе! Впечатления исключительно положительные,как о преподавательском составе так и девочках администраторах! Приветливый и дружный коллектив! Прохожу базовый курс, весь необходимый учебный материал предоставлен на высшем уровне! Преподаватель с глубокими познаниями в области медицины и косметологии! Благодарю ВАС за прекрасное обучение!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Катя Катерина
Регулярно покупаю тут домашний уход. Все нравится.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Для нас такая обратная связь — огромная радость!
Юлия Шешукова
Я хочу поделиться своим впечатлением от обучения в школе косметологии, где я провела незабываемое время! Программа обучения очень продуманная и охватывает все необходимые аспекты эстетической косметологии. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, с большим опытом, которые дают ценные рекомендации и делятся актуальными знаниями. За время обучения я научилась не только основам косметологии, но и получила практические навыки по работе с различными процедурами. Атмосфера в школе невероятно дружелюбная и поддерживающая, что создает условия для комфортного обучения. Я чувствую себя уверенно и готова начинать свою карьеру в этой замечательной сфере. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в косметологии!
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо! Нам очень приятно получать такие теплые слова!
Анна Цегельникова
Проходила недавно обучение и осталась очень довольна и рада, что все таки нашла время, поверьте оно того стоит! Получила много новой информации. Видно, что педагог с большой базой знаний и опытом, ответила на все вопросы! Девушки администраторы очень вежливые, спасибо вам за вкусную пиццу и кофе😋 Приятным бонусом стало то, что теперь я состою в чате, где можно задать любой вопрос и оперативно получить ответ от Пономаренко А.К. Коллеги, всем рекомендую 👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Екатерина К.
Регулярно делаю процедуры в учебном центре как модель. Приятные процедуры за приятные цены! В этот раз была моделью на обучении по пластике губ - результат потрясающий! Очень аккуратно: преподаватель следил за каждым вколом филлера. На фото сверху губы сразу после процедуры, на фото внизу - через неделю. Благодарю Леди Лэнд за такую возможность, а администратора Марию, что развеяла мои сомнения!
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгения Павловна
Замечательное место! Регулярно хожу моделью в этот учебный центр. Есть возможность сделать все процедуры: массаж, чистку, пилинг, карбокситерапию, уход с витамином С по очень приятным ценам. И подобрать домашний уход. Для меня важно что все делается по хорошей качественной косметике! Российская, итальянская, испанская косметика, это важно, потому что я вижу результат от процедуры. Атмосфера очень теплая, всегда предложат чай и кофе☕️ с вкусным печеньем🍪 Мария, очень внимательная, подскажет и подберет удобное время. Спасибо Леди Лэнд за их слаженную работу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Люси Моисеенкова
Проходила обучение по КП 27 января. В первые была в вашем УЦ. Никакого раздаточного материала не дали, ни прайса, ни какие препараты есть в УЦ, какие семинары планируются в ближайшее время. У вас нет работы с клиентом. Прошу принять мой отзыв никак оскорбление, а провести работу над ошибками так сказать. В косметологии я уже четвертый год, прохожу обучения не только в Новосибирске, но и в Москве, Санкт-Петербурге. Мне есть с чем сравнить. Для меня это было не первичное обучение по КП, а пришла как на повышение, освежить теорию и посмотреть техники. Первичка как раз была в СПБ. Сказать, что это была самая пустая трата денег, это ничего не сказать. Теории дали НОЛЬ. Где анатомия губ? Где физиология? Коррекция морщин? И прочее что было заявлено у вас? Лекция - как будто я пришла просто поговорить с коллегами, ничего, что касается КП разобрано не было. Прилагаю слайды, плюс слайды с противопоказаниями и осложнения. Осложнения мы не успели разобрать «сфотайте и почитайте дома», хотя это одно из важных частей в практике. БТА - показали только две точки введения. Никакой ещё теории не было! На практике показали только одну технику плоский бант 🫠 Мы чуть не остались без моделей, могу сказать только огромное спасибо менеджерам, которые дали себя колоть. Кофе брейк был посредственным. В других УЦ даже на бесплатных семинарах на много лучше. Нет элементарных столиков чтобы более менее комфортно перекусить. Если бы я была первичкой, возможно у меня бы не возникло вопросов, потому что, когда ничего не знаешь, вопросов нет. Но когда знаешь что и как должно быть, тем более за деньги, извините. На семинар от производителей препаратов можно бесплатно посмотреть техники и где предоставь больше информации. От вашего обучения я конечно ожидала большего. Вы пишите у себя в соц сетях, как вы много даете… но увы, очень жаль! Повелась на вашу рекламу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Люси! Благодарим вас за предоставленный отзыв. Нам искренне жаль, что вам не хватило инф…
Юлия Трояшкина
23 и 24 января проходила обучение в данной школе по мезотерапии и биоверитализации.Хочу выразить огромную благодарность Заозерновой Наталье Геннадьевна за такое ёмкое и понятное обучение. Разобрали техники, препараты, много практики. Вышла со школы уверенным специалистом. Лучшая школа, а мне есть с чем сравнить. И в целом очень тёплая обстановка и душевный коллектив❤️❤️❤️Вернусь сюда не один раз
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотруд…
Екатерина Самойленко
С огромным удовольствием проучилась тут😍. Со слезами прощались. Научились многому, больше чем ожидали. Наш преподаватель Кристина Александровна.... С душой вложилась в наше обучение. Очень семейная такая обстановка. Вернусь туда ещё за новыми знаниями❤.
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим от всей души! Такие отзывы делают наш день ярче!
Анастасия
Хочу выразить благодарность преподавателю Антонине Константиновне ,все объяснила и ответила на все интересующие вопросы. Время на обучение пролетело быстро👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми знаниями ❤
Елена Польна
Обожаю эту компанию. Менеджер Виктория 🔥всегда ответив на интересующие вопросы. Все отправят вовремя. Люблю ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😁
с пользой
Отличная компания! Давно работаю с Леди Лэнд. Прохожу периодически МК, слушаю семинары - стараются разнообразить их, что очень актуально! Закупаю продукцию стабильно. А какие они конгрессы устраивают крутые ! Хочу выделит менеджера Викторию за индивидуальный подход в работе. Спасибо Вам, процветания .
Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
Александра Янова
Лучшая компания для специалистов по косметологии🔥 А базовый курс, семинары и конференции, не сравнятся ни с одной компанией по всей Сибири!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Lesnaya skazka
Прошла курс "Эстетическая косметология" в Новосибирске, благодаря чему укрепила ранее полученные знания и усвоила новые. Получила сертификат. Далее по семейным обстоятельствам переехала в другой город. Устроилась работать в салон красоты г. Санкт-Петербурга, где получаю благодарность от клиентов и знакомлюсь с новыми, благодаря рекомендациям. В данной компании дают все необходимое, чтобы получить возможность развиваться и создавать красоту. И еще приятный бонус: действует скидка при полной оплате курса.
Татьяна Камышникова
Уютные классы, обучение проходит продуктивно и комфортно. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей компании! С радостью ждем Вас в г…
ЕЦ
Елена Цинак
Даже в выходной пишу менеджеру и получаю обратную связь, это ценно,потому что мы косметологи работаем без выходных, спасибо за заботу 💕
22 марта 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим за отзыв и за долгое сотрудничество с нашей компанией! Стараемся для вас, дорогие наши косметологи! 💕
Ангелина Санаева
Очень качественные образовательные продукты для профессионалов в области эстетической медицины, это один из ведущих УЦ Новосибирска. Информативно, доступно, наглядно. Широкий ассортимент препаратов от производителей, система скидок, спецпредложения. Надежная компания с опытом более чем в 17 лет. Рекомендую к сотрудничеству.
Благодарим Ангелина, за теплые слова
Евгения Протоковило
Проходила обучение в LADY LAND и осталась очень довольна, как преподносят информацию, настолько доступно и информативно . А еще приятный момент, когда наступает практика, тебе не нужно искать моделей, компания сама предоставляет для практической части!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ТМ
Татьяна Макарова
Окончила базовый курс косметолога в Леди Лэнд. Шикарная команда профессионалов, обучение на высшем уровне! Обязательно буду продолжать развиваться в сфере косметологии, посещая все ваши семинары. Закупалась косметикой Lessel. Это моя любовь❤️ И для работы, и для домашнего ухода теперь только Lessel! Спасибо команде Леди Лэнд за приобретенные знания, возможность получать удовольствие от качественного продукта и позитивные эмоции❤️
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим вас очень ценно для нас)
Дарья Строганова
Уже как год хожу ежемесячно на пилинги и на прочие бьюти процедуры. Леди Лэнд и Medi Лэнд - всегда в самое сердечко. Приветливый персонал, который всегда внимателен ко мне, им хочу выразить отдельную благодарность! Очень приятно, когда в качестве комплимента предлагают кофе, чай или мою любимую воду с лимоном. А еще меня пригласили на семинар после которого я полностью пересмотрела свое мнение на счет уходовой косметики. Большую часть ухода покупаю уже у них, потому что продукты дают обещанный результат.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ))
Алёна Федотенкова
Отличные препараты и огромный ассортимент. Отдельное спасибо менеджеру Виктории, всегда все подскажет и расскажет.
Благодарим вас!
Алёна Чепко (Фомина)
С Леди Лэнд уже давно работаю. Люблю их всей душой. Хорошее обучение, часто посещаю семинары, закупаю продукцию. Ни каких нареканий. Рекомендую 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, для нас очень ценно!
Yana Bernc
Давно пользуюсь услугами данной компании!Очень вежливые и компетентные сотрудники!Спасибо за понимание,всегда помогут,расскажут. Всегда остаюсь довольна! Высокий сервис и качество работы, отличные мероприятия и обучения проводятся!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!)