Palmetta
Салон белья
4.3
4.3
Замечательное обслуживание, без навязывания и отличные модели-нашла то что искала
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и что Вы нашли именно то, что искали. Будем рады видеть Вас снова!
Малина Малинина
К белью очень требовательна, качество тут устраивает. Классические модели с удобной посадкой, но нужно много померить, чтобы найти то самое. Продавцы излишне стараются продать.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что качество белья Вас устраивает и что Вы оценили классические модел…
Вика Гайфутдинова
Бываю в ваших отделах в Версале, зашла в Мегу, продавцу лишь бы продать, неправильно подобрала мне размер, это я поняла только при носке, так как сетка сильно растягивается на трусах, так и еще две пары продала. Причем уговаривали меня сразу 2 продавца их купить, караул, к вам больше не приду. Разочарование.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам пожалуйста на почту zakaz@palmetta.ru с указанием Ваших контактных данных…
Ирина Скорых
21.05 2024 Посетила магазин. Отличное обслуживание. Девочки молодцы. Ушла с покупками.
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Всегда стремимся…
ЕД
Евгения Давыдова
Хочу поделиться впечатлением. Была в вашем магазине, выбирала бюстгальтер. У меня грудь расположена достаточно широко, из-за этого она не производит впечатление большой, и всю мою жизнь продавцы доказывают мне, что мне нужна чашка В, а не С, как будто я за 40 лет так и не поняла, какую я ношу чашку!!! Простите, наболело. Продавец Наталья покорила меня тем, что сразу определила мой размер и принесла удобные и подходящие мне модели, не доказывая мне, что моя грудь меньше, чем я думаю. Это моя боль, поэтому пишу, что такие внимательные и профессиональные продавцы — на вес золота!!! Наталья была тактична, подбирала то, что мне действительно подойдёт, а не от балды, лишь бы продать. Меня это приятно удивило, ставлю 5 баллов конкретно за продавца. Побольше бы таких.
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш подробный и искренний отзыв. Мы очень ценим, что Вы поделились с нами своими…
Анна Тайская
Белье мне нравится, но сервис ужасно навязчивый. Продавец и абсолютно не чувствует когда с ним не хотят говорить и как сломанный мафон болтает без умолку сам с собой
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится белье Palmetta, но хотели бы принести извинения за н…
Оксана Цеханович
Очень понравилось обслуживание. Спасибо девочкам ❤Помогли подобрать белье, спасибо большое продавцам за чуткое и внимательное отношение 🌹
4 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Приятно получать от Вас такую обратную связь! Обязательно возвращайтесь к нам за новинками! Будем рады видеть Вас вновь!
NT
Niki T
Спасибо огромное продавцу Яне , приятно общаться с профессионалом своего дела . Зашли посмотреть, в итоге Яна предложила модели которые нравятся именно мне ))) купили три комплекта👍Была на Маркса в вашем магазине , уровень обслуживания на много ниже , итог покупка одного бюстгальтера))
12 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за обратную связь! Обязательно отметим работу данного специалиста! Бу…
MT
Maria Teslenko
Ужасный навязчивый сервис! Пришла в магазин, сначала все выглядит очень доброжелательно, потом ты понимаешь, что тебе втюхивают, то что тебе не нравится, не подходит, в какой-то момент хотелось, закричать и сбежать оттуда, и когда я сказала, что одна модель мне понравилась, а цвет мне не нравится, слишком яркий, я хотела другой, меня начали все консультанты яро убеждать что это же нижнее белье, оно должно быть ярким, это мое настроение, а что вам не понравилось? Нет вы скажите, вы вообще-то столько переменили, купите уже хоть что-нибудь, а хотелось, наверное, сказать - ты должна у меня что-то купить! ведь я на тебя полчаса своего рабочего времени потратила!) А ещё не приятно, что консультанты обсуждают клиентов, я слышала, гадко, представляю сколько на меня негатива вылилось после моего ухода)) не советую этот магазин. Что за политика, я не обязана у вас покупать, если я примерила вещь, тем более комплект недешевый, почему я должна покупать то , в чем я сомневаюсь, и удовольствия мне не принесет и обмену не подлежит, очень неприятный осадок от этого магазина остался!
1 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что написали нам! Приносим свои извинения за неподобающие поведение персонала. Обяза…
Екатерина !
Огромное спасибо Надежда за помощь в выборе белья,доброту,вежливость и отличную клиентоориентированность! Очень вежливая,с первой минуты поняла что примерно хочется приобрести и предложила кучу вариантов,что вместо запланированного одного наименования ,купила больше) расположила к себе с ходу) Обязательно вернусь ещё за покупками ❤️
14 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик и за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось ❤️
Ольга
Для каждой девушки подбор нижнего белья одновременно и возможность побаловать себя и стресс) Была в этом салоне в первый раз, зашла для того, чтобы посмотреть ассортимент, но консультант Юлия окружила меня заботой и без покупок не отпустила! Очень профессионально меня проконсультировала, подобрала те модели, которые мне хотелось и те, которые, возможно, могли мне понравиться. В магазине было очень комфортно находиться, очень светло и уютно. Очень понравился сервис, точно вернусь сюда ещё) Однозначно 5 баллов из 5!
25 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оценили нашу работу! Очень рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания…
Ксения Петрова
Продавцы очень хорошие,помогают с выбором, с размером,но качество очень испортилось,крайние два раза брала белье и после первой стирки вылазили кости, думала ну ладно,зашила, а дальше они просто начали вылазить в других местах,зашивать смысла нет,так как лезут в других местах,цена конечно не заоблачная, но бюстгальтер за 3 тысяч на 2 месяца так себе удовольствие
29 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Приносим извинения за доставленные неудобства. При…
Ирина Павлова
Магазин понравился. Ассортимент цветов белья, как мне надо. Бельё купила просто офигенное!! Сегодня надела, весь день хожу, и-о, чудо! Ничего нигде не трёт! Цены-дороговато, но фирменные вещи дешёвыми не бывают. Отношение продавца-любит своих покупателей - мне такое подходит, вернусь ещё к вам!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Nanana Na
Спасибо Юлии за приятное обслуживание! Осталась очень довольна посещением магазина и покупками)
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Всегда рады Вас видеть!
Юлия Юлия
Отличное белье! И превосходна работа консультантов, спасибо Татьяне за помощь в выборе!)
30 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
krapiva8
Магазин, конечно, хороший, но что-то стали напрягать постоянные звонки с рекламой акций, скидок и прочего, хуже банков с их вечными предложениями оформить кредит. Такая навязчивость отталкивает, как цыгане на барахолке, ей-богу! Ещё раз позвонят - буду трубку бросать.
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно передадим Ваше замечание в…
svetlanagabidu422
Какое замечательное место! Качество хорошее, цена конечно не маленькая. Но стоит того чтобы побаловать себя дизайном и качеством. Отдельно хочется поблагодарить консультантов. Внимательные,вежливые,располагающие. Хочется купить сразу все. Покупку делала в начале сентября ! Спасибо! Ношу и радуюсь.
14 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова! Надеемся, что покупка будет радовать Вас еще долгое вр…
helen
Скажу сразу не фанатка бутика, но подарили сертификат. По этому пришлось зайти. Скажу честно вернулась бы и не раз, благодаря консультанту Наталье, спасибо за теплый и проффесиональный подход к клиенту! Очень комфортная отмосфера, Наталья, очень милая и приветливая, сразу понимает, что нужно клиенту, размер и модель. Покупками остались, довольны. Спасибо.
28 января 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы нашли время и написали нам! Мы всегда с удовольствием читаем отзывы любимых по…
Sweetlana
Этот филиал брэнда тоже не хочу обделить вниманием. Тоже очень довольна подходом, отношением и компетентностью продавцов. Так держать!
20 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Sweetlana! Спасибо, что отметили прекрасную работу сотрудников этого салона. Руководст…
Анна Ганяйло
Очень много магазинов с нижним бельём. Отличие этого-очень хорошее качество. Цена не бюджетная конечно, но и белье - "неубиваемое". Хоть с рюшиками, хоть атласное-ни зацепок, ни ниточки нигде нет ни одной.
Мария Осьмук
Отличный магазин. Качество хорошее, модели интересные и цены приемлемые. Почти всегда, после долгих поисков, прихожу к ним. Продавцы терпеливо и вежливо помогают с выбором. Однажды целый час мерила, в результате купила только один комплект. Ни одного вздоха или косого взгляда! Молодцы
Кудесница Леса
Не думала, что с удовольствием оставлю тридцатку на простите трусики и лифчики)))) Клевый бутик! Уютно, менеджеры подходят с пониманием ко всем особенностям фигуры, еще и шутят - подбадривают!!! Ношу с удовольствием, муж в восторге. И купальник действительно клевый! Подружки заценили, где брала не говорю (не хочу эффект близняшек), вы уж простите)))
Korona
Добрый день! Надеюсь, мой отзыв прочитают собственники данного салона. Нахожусь в "непонятках". Являюсь постоянной покупательницей данного магазина наверное уже лет 5. 24.12.17 приобрела комплект белья из трех частей, имела общую скидку 17%. И вот дома, сравнивая ценники и суммы, пробитые в кассовом чеке, обнаружила по одной позиции несоответствие в цене на 300 рублей. Т.е. трусы, стоимость которых без скидки указана на изделии 1830-00, в кассовом чеке пробита как 2130-00..... Я под впечатлением.... Естественно, не поеду к Вам с разборками, но очень неприятно, пусть даже это были бы 10 рублей... Именно это изделие я, кстати, не хотела брать, но имея такую скидку на момент покупки, соблазнилась в итоге и такой вот осадочек остался... Моя скидка меня устроила, но я предпочитаю честность в отношениях :). Вывод: проверяйте цены, девочки. Если честно, не ожидала... Это не продуктовый гипермаркет, в котором бывает подобное, неприятно. Хотя обслуживание отличное, консультанты очень любезны, практически всегда можно выбрать для себя обновку :).
Гражданка
Надежда, спасибо за Вашу приятную, обволакивающую теплом энергетику и профессионализм! зашла случайно и вообще не хотела ничего мерить! Но поддалась Вам и довольная - ушла с двумя комплектами! очень быстро определили мой размер и не замечали меня примерками)
kruzerrr
Белье очень нравится мне! Ношу некоторые комплекты несколько лет. Но сервис навязчив, конечно. Иногда просто хочется посмотреть, потрогать материал, а тебя сразу берут в оборот. Хорошо когда ты точно настроен на покупку, а когда нет - это раздражает.
svetlana008
Я бы не назвала это бельё идеальным, нет для меня таких моделей, которые прямо сидят. Нашёлся вариант тонкого белья без поролона, очень хороший, но цена в 3000 пока моему восприятию некомфортна. Дождусь 8 марта) Очень понравилась консультант Юлия. Это действительно грамотный специалист. Когда вы примеряете одежду и нужен например другой размер, можно выйти из примерочной в этой одежде и попросить консультанта принести, да что там, можно самой выйти и взять. Но здесь бельё. Стоишь можно сказать раздетая, и чтобы попросить что-либо, нужно одеваться и выходить, либо заматываться в шторку примерочной и выглядывать. Юлия же сразу представилась и сказала: зовите если что, и была недалеко, в пределах дозываемости.
lady
Сегодня выбирала купальник к отпуску, и совершенно случайно забрела в этот магазин. Присматривала различные модели, здесь выбор не большой, но модели весьма интересные. Чашка бюстгальтера села идеально и я решила купить) Хочу отметить ЧЕРЕЗЧУР НАВЯЗЧИВЫХ продавцов - "Примерьте это, и вот это, и вот это , и белье нижнее вам не надо?" А в итоге, даже упрашивала дать мне низ купальника на размер больше , говорят: "вам большой, будет спадать , не надо. " А я такой хочу, не люблю когда впритык. Цена - дороговато, весь купальник обошёлся дороже 6000. Но надеюсь качество оправдает. Оценка нормально, но надеюсь с продавцами проведут беседу.
Ванесса
Уже на протяжении нескольких лет покупаю белье только тут! Мне лично нравится! Некоторые модели настолько идеально сидят! После стирки никаких изменений, даже в машинке в щадящем режиме. Буду тут и продолжать приобретать!
Елена Пахомова
К сожалению у меня негативный отзыв о данном магазине нижнего белья. Купила купальник перед отпуском. Померила все круто , сидит идеально! НО!!! Приехав в отпуск и искупавшись в море он растянулся реально на размер!!!! Я отдала за него 6 500, для меня это деньги. И мне пришлось в отпуске искать себе купальник, так как тот что купила в магазине просто сваливался с меня!!! Очень неприятно. Была в первый раз и больше никогда не пойду
Мария Никитина
Мой отзыв о сети магазинов в целом. Давно являюсь постоянным клиентом. Бельё для себя покупаю только здесь. Всегда в наличии модели, подходящие для большого размера. Всегда очень компетентные, деликатные продавцы. В кабинку не врываются, как в некоторых магазинах! Очень часто проходят различные распродажи или акции на какую-то отдельную марку. Периодически выдают различные сертификаты на скидку. Очень хороший ассортимент белья. Никогда не ухожу отсюда без покупки!)
Nata
Очень радуюсь всегда, когда захожу в этот салон! Очень радуют меня здесь продавцы - компетентные, всегда готовые придти на помощь, но в то же время ненавязчивые. Я долго не могла использовать подарочный сертификат, и заходила туда регулярно, так вот ни разу не столкнулась со стороны продавцов с каким-то неприятным или халатным отношением. В общем, даже вот только лишь из-за человеческого фактора очень рекомендую этот салон! пс Ну и белье, конечно, тоже радует ;)
Колобок
Не могу свои пять с плюсом не поставить) Поскольку с Милавицей распрощаться решила окончательно и бесповоротно, то спасибо фламперам, по их наводке устремилась сегодня в Пальметту. Интересно, что если бы не отзывы фламперов, зашла бы и вышла из этого магазина, показалось-все, что там висело совсем не мое. Но тут же ко мне подошла обаятельная и симпатичная девушка Юля, мне лично понравилось,что она представилась и спросила ,как меня зовут, это было ничуть не навязчиво и даже деликатно. Так что вы себе думаете- ровно через 10 минут я была счастливой обладательницей 2х прелестных, устроивших меня во всех отношениях вещиц! У Юленьки не глаз, а просто рентген , сразу с моих слов определила, что мне принести в примерочную,помогала, указывала на особенности той или иной модели, такого профессионального и человечного отношения у продавцов сто лет не встречала! И конечно, понравилось качество самого белья, цена приятно удивила, рассчитывала купить одну вещь, а смогла и две себе позволить. В общем, девочки, рекомендую, даже на большие фигуры можно выбрать. Пальметта,продолжайте радовать нас и дальше, а уж мы будем вашими постоянными покупателями!!
Alla Patrusheva
Недавно познакомилась с этим магазином, ходили, мечтали с подружкой о красивом белье и решили зайти, посмотреть модельки, консультанты тут же обратили на нас внимание, рассказали про акции, показали новую коллекцию и указали на стенды со скидками. Меня сначала это немного оттолкнуло, дабы предлагать начали только то, что по сниженным ценам, но в результате это и подкупило. Ведь для знакомства с качеством белья - не важно со скидкой его купили или нет. Я отправилась в примерочную, девушка только успевала подносить мне все новое и новое белье, мне не нравилась чашка, не нравилось кружево, многое не по мне. Перемерив кучу белья, она принесла невзрачный бюстгалтер и он так хорошо сел! Он мне сразу подошел. Потом было еще куча разных, и в конце мы дошли до последнего варианта, она с какой-то неохотой его показывала, но он тоже на меня сел хорошо и мне пришлось занять у подружки денег, дабы я вообще шла просто погулять))) Кстати, подружка тоже не ушла с пустыми руками, она тоже себе кое-что купила! И думаю, что это только заслуга данной девушки! Имя не узнали, но очень ей благодарны!!!
Лера
16 июля приобрела там комплект белья на распродаже!очень понравилось обслуживание, хочешь не хочешь-с пустыми руками не уйдешь!Меня обслуживала продавец-Юлия.очень хороший сотрудник.понимает с полуслова,ищет варианты,предлагает, причем ненавязчиво,но очень вежливо!Девочки!так держать!Администрации,огромное спасибо!Успехов вам!!!
OlgaAesch
Когда-то давно покупала нижнее белье в других магазинах, но около года назад открыла для себя Palmetta. Комфортные модели, большой размерный ряд, цены как и везде. Комплект белья в среднем около 1500 руб. Больше всего подкупает обслуживание! Всегда вежливые консультанты. Прежде чем зайти в примерочную, обязательно спрашивают как можно обращаться, сами представляются и потом предлагают просто безостановочно модели в соответствии с Вашими запросами, также рекомендуют что-то на свой вкус. В общем, без покупки уйти сложно. Вот и мне не удалось :) Спасибо консультанту Юлии.
Кира
Мое знакомство с этим магазином началось три года назад и на сегодня меня даже пугает сумма накоплений по карте. Я уже могла бы отдохнуть где-нибудь с размахом на берегу моря на эту сумму, но красивое и качественное белье - моя слабость. Пройти мимо новой коллекции у меня не получается, а сегодня я зашла и на большую часть ассортимента были скидки! Глаза загорелись и душа улетела в рай, а земное тело - в примерочную... С консультантом я уже встречалась, поэтому мне демонстрировали все то, что действительно меня могло бы заинтересовать. Кружева, атлас, рюши и бантики в идеальном исполнении по стилю и качеству - ювелирная работа! Консультанты очень тактичны и внимательны, что позволяет клиенту раскрепоститься и чувствовать себя раскованно (а это немаловажно в таком деликатном выборе)! Милые дамы, если вы на себе не экономите, то рекомендую и пою этому магазину дифирамбы: "Ленты, иголки, булавки, тесьма, Все, чтоб свести кавалера с ума. Кружева, шпильки, помада, Все, что любезнице надо."
byRogovskaya
Ох, как же я люблю хорошее обслуживание! Сказать, что я привередлива в этом - это не сказать ничего) Если Вам так же, как и мне, нравится, когда к Вам относятся по человечески и с улыбкой отвечают на все Ваши вопросы - Вам сюда! Все продавцы-консультанты очень милы и вежливы. Сейчас девушки должны понять меня, ведь это так важно в такой интимной сфере. Моя мамуля всегда покупает здесь себе нижнее белье, потому что просто в других салонах ей невозможно ничего подобрать по размеру. С нами работала великолепная девушка Яна, которая сразу же спросила имя моей мамы и в дальнейшем к ней обращалась только по имени. Кажется, что это такая мелочь, но, по-моему, такой подход действительно дает почувствовать себя важным клиентом, а так же позволяет немного расслабиться. Яна была очень тактична и терпилива. Она перебрала просто огромную массу всякого белья, пока нашла то, что устроит мою маму (а это уж очень не просто, поверьте мне:) ). Так как я была наблюдателем со стороны и видела, как она каждый раз старательно выискивала в шкафчиках необходимые модельки, и как несколько раз мама отмахнулась от них, мне даже на секундочку стало жалко её) Но Яна, видимо, прирожденный клиентоорентированный человек, потому как, даже после таких моментов, улыбка не сходила с её лица, а дружелюбности становилось, кажется, еще больше. В общем, даже для меня иногда стеснительно выбирать себе нижнее белье, показывать свое тело незнакомым людям, а уж тем более, наверное, неуютно женщинам, которые чувствуют себя не совсем привлекательно. Но здесь, благодаря великолепным консультантам и дружескому подходу, автоматически забываются все свои минусы и недостатки. А так же приятно радуют цены!