Кобра
В здании
Службы
4.3
Сергей Терехин
Хороший подъезд к зданию бизнес -центра Кобра.Удобная парковка.
ЕТ
Евгений Трокай
Менял приборы отопления там 🤪 кофе на первом этаже имеется 🤝
Павел Владимирович
Старое и уже не современное место, но там находятся ряд нужных организаций. Когда то это место было на пике
ТЧ
Тимофей Чуприн
Хороший выбор товаров вежливые продавци доступные цены
Родиончик сексиган
хороши вейп-шоп, приятные цены, большой плюс, что точка круглосуточная, захожу и в ночные смены и в дневные, квалифицированное общение и подбор товара!
КФ
Константин Фамилия
Бизнес центр класса А, но устал
Анастасия Козлова
Отличный бизнес-центр!
МВ
Мила Валуевич
Договор подписывали электронной подписью, так как я живу в Москве, а квартиру покупал сыну на свадьбу. Никаких обманов, все прозрачно, во время подписания менеджер был на связи. Подбирали жилье, кстати, тоже по видеосвязи, удобно, что не нужно лететь специально для этого в другой город.
Сергей Горох
Много раз работали в этом месте. Люди высокомерные, персонал зачастую судит сугубо по внешнему виду, даже между самими сотрудниками нет уважения. Внутри здания комфортно, много организаций и персонала. Иногда попадаются действительно приятные и благоразумные люди.
Антон Веселков
Очень красивый бизнес центр, открываются шикарные виды на город.
Светлана Кувшинова
В Новосибирске "Вира", по-моему, - один из самых популярных застройщиков. В нашем случае компания показала себя с лучшей стороны, претензий нет ни к обслуживанию, ни к качеству постройки дома и квартиры.
Мария Гончарова
Беда с парковкой! Кто впервые едет туда сбивает с толку подземный паркинг, только вот для кого он ? Только из за этих неудобств ехать нет никакого желания туда …сам бц обычный, чисто .
Кристина Егорова
очень понравилось как сделали уход за волосами )
Валерий Москалев
Класс
ТА
Табуретка Антонов
Обращался в НССД с проблемой долгов, ситуация была сложная. Честно говоря, изначально скептически относился ко всем этим компаниям по списанию долгов. Но решил попробовать, так как ситуация уже была критической. Понравилось, что первичную консультацию действительно проводил юрист, а не просто оператор, как в других местах, куда я обращался. Разбор моей ситуации сделали бесплатно, причем можно было просто в WhatsApp все обговорить, в офис ехать не пришлось. Это реально удобно, особенно учитывая, что я из другого города. В договоре прописали гарантии, что было важно для меня. Конечно, все не так быстро, как хотелось бы, процесс банкротства - дело долгое. Но главное, что работают дистанционно, и не надо мотаться по судам и офисам. Пока все идет по плану, вроде бы. Посмотрим, что будет в итоге, но на данный момент впечатления скорее положительные.
Арина Карпова
Много компаний
ЯД
Яна Дадаева
Ошибка API: {"error": {"message": "Provider returned error", "code": 403, "metadata": {"raw": "{\"error\":{\"code\":\"unsupported_country_region_territory\",\"message\":\"Country, region, or territory not supported\",\"param\":null,\"type\":\"request_forbidden\"}}", "provider_name": "OpenAI"}}, "user_id": "user_3154KvJAwPEghftM5kuEVRuV8Zz"}
АЗ
Андрей Зосимов
Проход на подземную парковку через улицу.
ГО
Галина Орищенко
Красивое здание
ГМ
Глеб Мартынов
Самое лучшее место, там очень красиво советую каждому там хоть раз побыть!! Очень красивоеее.
АЕ
Артем Егоров
Парковки нет, негатив сплошной а не ТЦ.
Николай Видинеев
Пойдет, там где был, там красиво
СЖ
Савелий Жданов
Недавно обращался по поводу списания долгов,помогли быстро и качественно. Персонал приветливый и вежливый. Профессионалы своего дела. Рекомендую
НП
Никита Приколов
"Долги замучали – обратился в НССД. Бесплатно разобрали ситуацию, юрист всё объяснил. Сделали банкротство онлайн, без нервов. Долги списали – рекомендую!" Почему норм: Коротко, но всё важное есть Без воды, как в жизни Видно результат и эмоцию
МШ
Мария Широва
Парковаться негде даже платно
Андрей Белоусов
Недавно обращался в эту компанию по проблеме списанию долгов,эту компанию мне порекомендовали и скажу что я был приятно удивлен. В этой компании есть четкие гарантии по который вам если что вернут ваши деньги что очень важно,так еще что мне понравилось это то что первичную консультацию оказывают именно юристы а не всякие операторы.В итоге рад что обратился именно в эту компанию.
Анте Владимирыч
Выражаю благодарность данной организации за помощь в списании долга. До этого обращался за помощью к другим. А здесь всю работу взяли на себя, мне практически ничего не пришлось делать самому.
Anfisa Kanynnikova
Сегодня нужно было заехать в ваш БЦ по срочным делам, но не получилось поставить машину. Адекватно? Огромный БЦ и 17 парковочных мест? В центре?
ТЦ
Тамара Цицарь
Обратилась в данную компанию так как не могла выплатить долг Разобрали ситуацию и ответили на все вопросы бесплатно сами юристы Прописали все услуги в договоре В итоге списали все долги Прошло все быстро грамотно благодаря компетентности юристов В благодарность ставлю отлично
Андрей Кононов
Я просто не знаю, как выразить свою благодарность НССД! Долги душили, и я уже думал, что выхода нет, пока не наткнулся на них. Сразу скажу, они реально спасли мою жизнь, и я ни разу не пожалел, что обратился именно к ним. Что меня зацепило и почему я им доверился: 1. Полностью под ключ и по всей России: Моя ситуация была сложная, да еще и я не из Новосибирска. Но НССД работают со всеми регионами, и это для меня было критично. Они взяли на себя всё – от начала до конца, мне вообще не пришлось вникать в эту бумажную волокиту. Это реально банкротство "не выходя из дома"! Никаких поездок в офис или суды, что для меня было просто нереально удобно. 2. РЕАЛЬНЫЕ гарантии: Это, наверное, самое главное. В договоре четко прописано: если долги не спишут – вернут деньги. Представляете? Это сразу сняло все мои страхи и сомнения. Я понял, что они уверены в своем результате, а значит, и мне можно быть спокойным. Все официально, никаких серых схем. 3. Юристы, а не "операторы": Когда я позвонил в первый раз, мне сразу дали полноценную консультацию с *юристом*, а не с каким-то менеджером из колл-центра, который только по скрипту отвечает. Это сразу чувствуется другой уровень профессионализма. Мою ситуацию разобрали абсолютно бесплатно, причем без навязывания – просто дали четкие ответы на все вопросы. 4. Удобство связи: Все вопросы можно было решить через мессенджер или по телефону. Никто не тянул меня в офис на обязательные встречи. В наше время это просто незаменимо. В итоге, я избавился от долгов, сохранил нервы и имущество. НССД – это не просто компания, это настоящий помощник в сложной ситуации. Если вы ищете надежных ребят для списания долгов, которые работают честно, дают гарантии и избавят вас от головной боли – вам точно сюда. Они не зря считаются ТОП-1 по онлайн банкротству, я теперь на своем опыте
Дарья Савченко
В здании мало лифтов, они старые. Нет вентиляции
Петр Васильев
Жаль, что нет теперь БКФ банка
АЩ
Алина Щукина
Были в кафе на 25 этаже, очень красивый вид Новосибирск, вкусная еда, бизнес ланч сытный, выбор хороший. Порадовало что во время бизнес ланча можно заказать обычное меню. Официант большая молодец, подняла нам настроение.
Power D
Грязные лифты обшарпанная лестничная площадка часто не работает вентиляция нет нормальных закусочных зданий из плюсов круглосуточный доступ еще -1* за неработающие кондиционеры на 4х этажах уже несколько дней
Ирина Пахритдинова
Снимали офисное помещение в этом б/ц. Зимой холодно, летом просто жесть, кондиционер не работал, окна в принципе не открываются (чудо инженерной мысли) А в остальном всё супер 😂
Николай Бакалдин
Организация в которую я ездил, работает прекрасно и вопросов к ней нет, но парковка просто ужасная, машину нереально припарковать, так что паркуйтесь в километре от центра и идите пешком!
Частный Риэлтор
Ресторан с видами на весь город, оказался полным г
Дмитрий Кисленко
Красивое здание
БВ
Бурнашева Вера
Нет лавочек рядом с курилками.
М О
Чехословацкий Луна-Парк на месте современного БЦ "Кобра" на пр. Димитрова 4/1. 1978г. Он располагался на пятачке между ДК Октябрьской революции и институтом метрологии, а жилые вагончики стояли по ул. С.-Щедрина. Позже его стали ставить на набережной.
Олег Круппа
Всё,ресторан хороший
Удобная архитектура хорошие офисы
Злата Балахнина
Зимой холодно… Летом жарко… Что вентиляция, что кондиционеры не работают, либо их починят и они на следующий день уже работать не будут. Единственный плюс это местоположение.
Ольга Мороз
Ужасный БЦ! 25 этажей и ни одной столовой! (Ресторан не по карману рядовым работающим на дядю).
Ольга Шмидт
Парковка без комментариев .. просто ад. Эвакуаторы тем временем работают на 5+)
Эмилия Гланц
Обожаю, ресторанчик на самом верху💥
VP
Vinnie Puh
Хорошее животное!
ЮГ
Юлия Гориявчева
Узкие коридоры. В коридорах нет диванов или кресел для ожидания. В офисных помещениях туалет находится внутри, просто отгорожен))) Нет туалета общего на этаже. Припарковаться не где, эвакуаторы не дремлют)))
Лисса Фыр
В целом нормальный БЦ, бывала тут и не раз. Лифты правда, частично, страшные очень. И ремонт не на всех этажах приличный
Анатолий Кварц
Плохая климат-система, ломаются лифты,нет парковок,хороший вид