Тмт-Сибирь
Торговая компания
ООО Тмт-Сибирь
Олеся Гранкина
Отличный магазин с большим ассортиментом фурнитуры, швейного промышленного оборудование и запчастей к нему👍 Всегда приветливые менеджеры
Картошка .
Рай для швей, куда хочется возвращаться.
МЧ
Майя Ч
Отличный магазин! Беру расходники, цены очень демократичные. Внимательное и быстрое обслуживание персонала.
Евгений Изотов
Очень всё нормально Сдавал в ремонт парогенератор сделали быстро и не дорого Я доволен
Алексей Алексей
Приехал со своими снятыми "образцами" что б подобрать и не ошибиться. Не все -но купил.Три детали каждая рублей на 200-300 дороже чем на сайте. Ну да ладно там в артикле в конце буквы чуть другие (может и правда в наличии не было )В принципе всё нормально но потом обнаружил что в чеке пробили не ту позицию. Разница чуть больше 100 рублей.Ну думаю дай позвоню посмеемся...лучше б не звонил! Менеджер какую то пургу давай рассказывать о разных датах поставках,одинаковых номерах... Букавок много уже написал- к чему я это, магазин хороший , но проверяйте позиции по стоимости что вам написал менеджер. ПОТОМ с вами уже не будут разговаривать!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно по приобретенной Вами позиции от поставщика пришли 2 варианта деталей с о…
Александр Делов
Отличный выбор, широкий ассортимент, но на сайте если есть в наличии, то не факт что реально есть в наличии, необходимо уточнять
Jony475
Просто 10 из 5
Татьяна Татьяна
Профессиональный подход к каждому покупателю. Спасибо вам огромное. Вы лучшие.
СБ
Сергей Балыков
Большой выбор.
Екатерина Солнце
Хорошая компания. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Спасибо Александру за работу
Галя Горюнова
Нужно было срочно купить нитки, по телефону никто не ответил, звонила на три указанных номера! В вацапе сообщения читают и не отвечают🤷♀️ Ребят, ну в современном мире так бизнес не строится😅 Нам нравится ваш магазин, хороший выбор, нормальные цены, но обратная связь онлайн тоже должна быть! Примите к сведению 🙂
ОС
Оксана Сальникова
Хороший ассортимент с адекватными ценами. Всегда отзывчивый и профессиональный персонал. Удобное расположение магазина. Лояльность и индивидуальный подход к каждому клиенту
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Анна КЛОКОВА
Довольная, как слон. Новенький, красивый. Обещали сервис. Часто заказываю товары с доставкой у этого поставщика, не отказывают.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Анастасия М.
Отличный магазин для предпринимателей которые занимаются производством одежды. Есть все что нужно.
Данис 74
Был клиентом данной шарашкиной конторы , покупал швейные машины , электрические ножи , много чего и не в штучном количестве,а когда понадобилась новая машина , объяснив мои задачи! продали мне не то !, теперь машинка стоимостью 90 т. Р стоит без дела ! Деньги на ветер !конечно же свою вину они не признают, обратно забрать не захотят , сказали мы ее продадим но уже 4 месяца прошло , продают свои машины , вообщем наслышан за эту контору, жаль что не раньше !!! 1 машины были не шагайки это значит что не то предложили 2 дали надежду что реализуете данный товар 3 изменение были внесены специалистом , и не как не влияли на работу машина , а вот в машину ранее купленной у вас был дифект и нашим специалистам выведена о замени насоса ! Что не помогло в полной мере исправной работе данной машины , что неоднократно мы говорили вам , и вопрос не был решен по гарантийной машине! 4 кто бы не писал этот ответ , показывая своим коллегам что клиет не прав, доказывает вашу, не компетенцию ! и порядочность в отношении клиента, потому что клиент он практически всегда прав , хотя бы в том что выбирает вашу компанию , но не вашем случае к сожалению!
Коля Калашников
Вежливый сотрудники , проблем не возникало
Татьяна Деменева
Добрый день, 1 мая сформировала заказ на сайте с доставкой, мне до 6 мая так никто не отписался и не позвонил, пока я сама не написала и не напомнила о своем заказе , пришлось самим срочно ехать и забирать !!! Видно что не заинтересованы продажами…
Валерия Сметанина
Больше туда ни ногой! ! !Клиентоориентированности 0 Пол года вожу парогенератор в ремонт, никак сделать не могут. А сегодня мне сказали, что его больше не возьмут ремонтировать! Типа, у нас он работает. Видио которое мы снимали, что он после ремонта, и ничего не изменилось для них пустое место! Механник орал размахивая руками с выпученными глазами так,что мне пришлось ретироваться оставив там парогенератор( ( кто знает что у него на уме, так махать руками😬) Сам руководитель вроде нормальный человек, но видимо персонал его в 0 не ставит, раз некоторые позволяют себе такое! PS. Девочки хорошие! Всегда помогут, объяснят!
Валерия Сметанина
Дмитрий Ка
Продали испорченное масло, которое растворило защитное покрытие поддона и чуть не испортило швейную машину за 47 тыс. руб. При попытке получить компенсацию стали врать по своему обычаю: -Это не наша вина, -Это не мы. Мы никогда не льем (льют) в масло ничего лишнего. (Возможно мешают разные виды/сорта масла и хранят на морозе и улице, соответственно масло набирает влагу) К тому же, не знают что марка масла играет важную роль. Подумайте, стоят ли эти люди вас!
Олег Ким
Отличный выбор, всегда помогут подобрать нужное
Анастасия Валиулина
Девушка на кассе прелесть )
Наталья Березова
Отвратительный сервис . Клиентоориентированность равна 0! Доставка 1000 и сборка 2000 р . только до улицы . В помещение не занесли . Механика не дождешься .в других магазинах привозят и заносят непосредственно в само помещение (офис,комната ,цех) и собирают сразу .
Андрей Шулика
Директора . Приедте покупателем попробуйте купить что то. Вот сап тел с гиса работает на 2ку. Неделю счёт ждал потом позвонил. Выписал. Купил. Сервисное обслуживание клиента страдает. Удачи вам в развитии. Цены очень приемлемые. Но остальное пока некакое.
Мария Ушакова
Вежливый персонал, шикарное помещение. Выбор есть всегда и по адекватным ценам
Ната Рада
После переезда стало более удобнее, что касается парковки! Радует большой ассортимент фурнитуры и шейного оборудования, менеджеры вам не дадут в этом потеряться, направят, расскажут, покажут))) Обращалась ещё по ремонту парогенератора, обслужили быстро и качественно! Благодарю! Девушка, извините не знаю имени, которая на кассе, вызывает улыбку от своей милоты!
Виктория Купцова
После покупки 5 машин механик данной организации собрал их за 10 000 рублей, при этом даже не настроил . Пришлось вызывать стороннюю организацию и настраивать машины. Потом мы выяснили что в любой организации которая торгует промышленными швейными машинами, механики выезжают бесплатно.
Д.
Данил .
Отличное обслуживание, широкий ассортимент
24 октября 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Вика Торопова
Менеджеры помогают если надо , знают ассортимент . Ассортимент хороший . Всегда фурнитуру беру. Хороший цветник по нитке.
Светлана Черткова
Хороший магазин, ассортимент, отзывчивый персонал, приезжаю по работе. Всем довольна.
Степан Голубев
Хороший магазин, много различных расходников по доступным ценам, сам покупаю здесь нитки, резину, ну и так по мелочи замки и тп. В ассортименте есть очень классный пятновыводитель, пользуюсь им постоянно, удаляет жирные пятна от машинки, и не только, на Ура! Приветливый персонал, как в торговом зале, так и на выдаче
Нравится этот магазин, всегда есть то, что мне нужно, сотрудники в зале все супер Но вот склад-это отдельный вид искусства… почему вас так много, но всё так медленно Один пакет держит, другой складывает, втроем один заказ собирают. Может как-то оптимизировать процесс сборки нужно? Чтоб не сидеть и не ждать 25мин 6 катушек ниток
Александр Серебровский
Приятный персонал и обширный ассортимент! Цены более чем приемлемы.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина Моргунова
Как всегда все быстро, менеджер проконсультировал, благодарю за помочь!
Оксана Я
Года 3 уже езжу сюда, покупаю и оборудование и запчасти и оборудование. Всегда всем довольна.
Людмила Караченцева
Все очень понравилось, грамотные приятные сотрудники, все рассказали, показали и быстро оформили покупку👌 я осталась очень довольна 👍
Andrey Knyazhev
До этого года (2021г), много раз приобретал фурнитуру и качеством был доволен, а вот с 2021г началось-товар конкретно китая-казахское дерь..,приобретал резинку так она просто в руках рвётся, сегодня липы маток взял-откровенно картонная основа сколько прослужит ни кто не берется сказать. А год назад брал швейку Н2, так её неделю не могли настроить, (брак с завода), мастер с матами как-то сделал-пока работает, но осадок неприятный остался, её иногда подклинивает -я им уже не звоню, своих вызываю, я вообще не сторонник писать жалобы, но тут накопилось. Рекомендую обходить стороной данную контору, если вам нужно произвести качественный товар.
Евгенрия Малышева
Посетила ваш магазин сегодня.Ждала на складе 1час.Ооооочень долго собирали,спорили между собой.Замки россыпью,не связаны десятками,артикул не проставлен.В результате положили не тот цвет. Проверяя дома преобретенный товар,сверяя с накладной выяснилось,что вместо 1 упаковки ножниц-перекусов мне посчитали 12 на сумму 2760!!!Я в шоке!!! Придется снова ехать ,тратить драгоценное время на разборки!!!
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Раб…
Игорь 1
Отличный сервис. Спасибо огромное Дмитрию, все рассказал и объяснил.
Дарья Сирота
Огромный ассортимент товара, приятные сотрудники, все что меня интересовало все подсказали.
Владимир Сомов
Хорошая компания все в наличии всегда, сотрудники все подсказали!
Владислава Карманова
Получение на складе было долгим! Сотрудники выясняли отношения , никто не подходил! Звала несколько раз. Девушка вышла не поздоровалась , не довольно собирая нитки !
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Валерия Нестеренко
Очень благодарна Сергею за помощь в выборе игольной пластины для 5-нитки. Так приятно, когда в компании дорожат клиентами и работают с энтузиазмом. С такими сотрудниками можно рассчитывать на успех, потому что к Вам хочется возвращаться, у Вас хочется покупать. Я точно знаю, что здесь работают профессионалы.
Александр Камында
Хорошая компания, неплохие консультанты и ассортимент по промышленному оборудованию. Единственный неприятный момент был с новыми машинами Jack A6, которые хоть и говорящие, но русского языка не имели и вилки были для китайского рынка - это портит впечатление. Надо как то решать этот вопрос, одна машина порядка 50 тысяч стоит. Функции и апргрейд хорошо, но цена складываться должна из вот таких вот недостатков.
MIRRA
Посетила данную компанию как частное лицо. Из плюсов согу отметить - большой выбор фурнитуры, цены в 3 раза ниже, чем в известной швейной сети, качество продукции, которую приобретала я - на твердую "5", транспортная доступность, есть парковка со свободными местами, грамотно проконсультировали по предварительному звонку. Из минусов - тесновато в зале, медленно собирают заказ на складе.
Швейное предприятие "Новый Стиль"
Магазин ТМТ действительно очень хороший - большой ассортимент, почти всегда есть то, что нужно. Но в последнее время хамство продавцов не знает границ. Или это идет от владельца магазина Дмитрия Николаевича? Как нам сказали продавцы ТМТ в ответ на нашу жалобу - он ни с кем не разговаривает. Дмитрий Николаевич, зачем портить то, что нарабатывалось годами? Да, на сегодняшний день ваш магазин чуть ли не единственный в городе для швейных цехов и предприятий, но не забывайте, что Титаник, несмотря на свою уникальность все же утонул) а всего лишь из-за непрофессионализма и халатности работников
Мария Коваленко
Осталась очень довольна сотрудничеством с ТМТ-Сибирь. Купила там свою пром.машинку для шитья кожи. Немного нервничала перед покупкой, т.к. профильного образования не имею, шила совсем немного в коворкинге, и терминологией не владею. Переживала, что не смогу объяснить, что мне нужно на первое время, кроме машинки, чтобы начать работу, и что встречусь с так распространенным у нас ханжеством продавцов "ну куда ты лезешь, если ничего не знаешь". Однако в ТМТ очень хорошо отнеслись к тому, что я новичок и опыта не имею. Все рассказали, показали и помогли подобрать необходимый минимум сопутствующих товаров. Даже помогли сэкономить :) Очень понравились менеджеры с их профессионализмом и при этом человечным отношением к покупателям. Несмотря на предпраздничную суету, смогли назначить мастера по сборке и настройке на тот же вечер, мастер подстроился под мой график и все сделал добротно, хотя и пришлось провозиться почти до ночи. Спасибо коллективу ТМТ-Сибирь за мою Аврору :) и за помощь в ее выборе.
Ksenia Krasman
Первый раз обратилась в ТМТ за швейным оборудованием для ателье в конце 2017 года. Менеджер Сергей отлично проконсультировал и помог определиться с выбором. Установку делал их же механик, классно всё настроил и отрегулировал! Всё понравилось, сервис прекрасный, все ребята компетентны! За год никаких нареканий не возникало и в январе этого докупили ещё одну машинку =) Также частенько покупаю всякую швейную фурнитуру, иголки, шпульки и т.д. Цены хорошие, ассортимент тоже =) Спасибо вам за всё огромное!!! Всем рекомендую!
salvatore-riina
Стоял выбор купить швейную машину для маленького ателье. Долго выбирал куда пойти, и видимо не ошибся. Пришел в компанию попросил консультацию о машинках, показали несколько видов, тут же предложили пошить на них. Результат купил себе машинку AURORA S 1 , нравится всё. Потом еще предложили купить иглы, лапки , шпульки. Спасибо ребятам, и девушки с отдела запчастей. Рекомендую...
nusacha
Добрый день!!! Не так давно приобретала в данной торговой компании швейную машину. Соотношение цены и качества меня устроило вполне, осталась очень довольна! Спасибо огромное сотрудникам ТМТ-Сибирь, в том числе Тонконогову Сергею, за оказанную мне помощь при выборе швейного оборудования. Желаю успехов в работе, процветания. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым! С уважением, Анна.