Ascania
Магазин модной обуви и аксессуаров
4.4
Вакансии
4.4
ОМ
Олеся Москвина
Всегда приятное обслуживание и качественный товар!
27 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
КА
Капи Аникин
Хорошие скидки, вежливые консультанты во всем помогли , рассказали про все акции
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Лазарева
13.08.25 приобрела кроссовки, продавец не осмотрели перед продажей товар, вечером дома обнаружила производственный брак с внешней стороны, 14.08.25 приехала делать возврат, потратив личное время и денежные средства на такси, даже не извинились.Лишь бы втюхать!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что произошла такая неприятность. Примите извинения от имени комп…
Екатерина Мацегора
Всегда беру любовь в этом магазине, качество и обслуживание прекрасно
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Inga Aldridge
Отличный магазин!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Inga, за доверие!!! Приходите ещё.
Анастасия I
Шикарный ассортимент ! Всегда выгодные цены и приятные акции )) хорошее обслуживание )
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
И
Ирина
Санина Наталья очень внимательный продавец ! Подобрала обувь мечты !
Лилия |
Купила обувь летнюю по акции 2+1, к двум парам обуви претензий нет потому что выбирала хорошего качества, кожаные, комфортные. А вот в подарок выбрала домашние тапочки. Они порвались по шву, через неделю(фото прилагается). Тапочки по цене 1199(если я не ошибаюсь… ну не меньше 1000 - это точно) Я, наверное, попробую их как-то зашить и буду носить дальше… глядя на размер стежка не удивительно, что шов разошелся через неделю. Покупала 28 мая, сегодня 3 июня.
4 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Приносим извинения за брак. Приносите тапки в магазин, где была совершена покупк…
Марина !
Сегодня купила две пары обуви. К продавцу, который меня обслуживала, претензий нет. А вот второй продавец крикнула мне вслед, чтобы я следки за собой убрала, которые мне выдали при примерки. Научите вежливости своих сотрудников,с этим в Роял Парке беда. Видимо, после оплаты покупки, в магазине заканчивается клиентоориентированность
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за Вашу обратную связь. Мы обязательно обратим внимание на эту ситуаци…
Вергинуте Соколова
Очень нравиться магазин , Великолепно работает продавец Зырянова Ирина, неоднократно делаю покупки у этого продавца. Всегда поможет в выборе , очень внимательна . Спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Вергинуте, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ПК
Павел Кириченко
Не однократно покупал в этом магазине и всё было нормально, но сегодня, это что то с чем то, в троем не могут отпустить человека, сделать возврат. Стоят и обсуждают что они будут делать потом. Да я понимаю что программа новая и они в ней не разобрались возможно. Но ими было принято решение сделать это потом, зачем десять раз обговаривать что они будут делать??? Продавец кассир Зырянова Ирина
ВГ
Виталий Гирман
Добрый день дорогие работники магазина Askania!. Хотим выразить вам благодарность за прекрастное отношение к покупателям и заинтересованность в том , чтобы подобрать им хорошую обувь. Проявление таких качеств: внимательность , уважение , которое поднимают настроение и доставляет положительные эмоции от покупки. Спасибо вам большое за ваш труд. Желаем вам и вашим семьям здоровья, счастья , благополучия. . С уважением ваши покупатели.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Д
Диана
Раньше это был достойный магазин с качественной обувью. Сейчас - закрыть глаза и бежать. Обувь отвратительных материалов и исполнения. У большинства моделей небрежное состояние, подошва в клею, ощущается внутренний стык. Ассортимент оставляет желать лучшего.
Марина Посохова
27 марта была в Роял парке , хотела купить ботинки , но продавец сказала , что по карте расплатиться нельзя , либо наличный расчет , либо по куаркоду. На мой вопрос пролепетала что-то про новую программу .
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Проверили, была ли техническая проблема в этот момент. Действительно, была про…
Виктория Сотникова
Зырянова Ирина отлично помогла с выбором обуви! Порекомендовала выгодные предложения
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Ника ✨
Прекрасный магазин, широкий выбор, приятный персонал, всегда подскажут и все покажут☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЦ
Ирина Цыганова
Очень крутой магазин , много выбора , приветливые работники.
8 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам 💛 Будем ждать вас снова 🤝
сонечка tsy
продавцы очень добрые и крутые , 5 звезд
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Яна Чернышова
Крутой магазин, очень классная обувь, всем советую!!! Не могла долго подобрать ту самую пару обуви чтоб поразить всех на работе, а тут прям с небес!
25 февраля 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Angelina Kotelevtseva
Очень широкий ассортимент, очень выгодные периодические акции, вежливый персонал, качественная обувь
18 февраля 2025, официальный ответ
Angelina. Большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова.
ИО
Ирина Овсянникова
Очень довольна обслуживанием! Продавец Дарья грамотный специалист, отличная ориентация в ассортименте магазина, внимательна, отзывчева. Очень довольна её обслуживанием. Спасибо руководству за подбор таких специалистов.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
ИП
Иляна Петунина
Хорошиц магазин плстоянные покупатели с мкжем Отличные менеджеры отличный сервис .Управляющая Дартя очень причтная и коммуникабедьная помогла с выбором покупок Спасибо вам большое ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иляна. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья Денисова
30.11.2024 зашла в магазин Аскания в роял парке с намерением купить стельки. Продавец поставила условия: оплата либо наличкой, либо по куаркоду, причина в сломанном терминале. На вопрос когда починят, ответила в понедельник. Я попросила жалобную книгу. И терминал сразу заработал. Покупка совершена, осадочек остался.
ИС
Ирина Слепцова
отличный магазин, большой ассортимент товаров, приятные и отзывчивые консультанты! Особенно помог консультант Михаил!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
К
Ксения
Прекрасный магазин, отличное обслуживание! Широкий ассортимент выбора! Нашли то что искали! Внимательный персонал! Обязательно вернемся снова))
9 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Борисова
Любимый магазин, хорошее расположение, ассортимент и цены! Сегодня купила носочки на презент племянницам.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🌸
Любава Корнева
Покупала здесь леопардовые туфли. В первую очередь меня привлёк материал, из которого изготовлена обувь. По размеру всё подошло, не жмёт и не давит нигде, смотрится стильно и в соответствии с модой. Продавщицы-консультанты мне отлично помогли с выбором, предложили именно то, что я хотела! Рекомендую этот магазин!
Малина Финикова
Отличный магазин, приятные продавцы. Сегодня здесь купила летние босоножки, а летом красные осенние туфли-ботиночки, очень удобные, и они еще есть
РГ
Ратмир Голосов
Отличный магазин!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ратмир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
СП
Сонька Прекрасная
Один из самых любимых обувных магазинов!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
вг
виктория гаврилик
Все круто)
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
ЛВ
Лариса Волки
Хороший магазин, за отзыв дают подарок, но не знают есть ли он, что это за подарок и где он лежит)))
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
ЭА
Эльвира Алимова
Очень странное обслуживание сегодня. В начале лета купила шлепки, очень мягкие и удобные. Пришло смс о распродаже. Ну думаю, а почему бы и да. Пришла купить еще пару другого цвета. Смотрю цена такая же как была до. Спросила у консультанта, что не все позиции со скидкой? Девушка подошла, забрала у меня из рук обувь, сказала, что это уже с учётом скидки и поставила на место. А затем ушла 😆 Ну ладно, купим другие шлепки в другом магазине.
Алёна Чумакина
Сегодня случился поход в Асканию для покупки ему обуви, если быть точнее шлепок, при примерке, муж спросил у консультанта, можно ли примерить данную обувь на босу ногу, на что получил положительный ответ. Следом , померить шлепки решилась и я, выдали мне шлепки и одноразовые следики , при примерке нога в следике просто начала съезжать впереди (ну наверное логично, что шлепки я буду носить без ваших изумительных следиков!), попросила размер поменьше и решила примерить на босу ногу , собственно как и собираюсь носить обувь. Ко мне подошла консультант и выдала информацию, что мы вам дали следики , у вас грязные ноги после улицы и я не имею права мерить на босу ногу , потому что после меня будут люди мерить эту обувь и она будет грязная. Вопрос к консультанту, вы как мои ноги на предмет «грязные» оценили? И еще , открыла сайт Роспотребнадзора , где задавали такой , вопрос , ответ был таков (прикреплю фото). Вопрос номер два, подскажите как при примерке обуви , которую я буду носить на босу ногу , я могу оценить ее с вашим следком ?!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Приносим Вам извинения за неудобства. С заботой о покупателе наши магазины выда…
Анастасия 🙃
Отличные консультанты, очень приветливые, помогли с выбором)
АЦ
Анастасия Цыкунова
Классный магазин .Подобрали хорошие туфли. Сотрудник Фадеева Ирина - компетентный консультант.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё!
Лис …
Отличный магазин, очень вежливый персонал, большой ассортимент
ЕЕ
Екатерина Екатерина
К персоналу вопросов нет. Вопросы к качеству обуви... Удобных летних моделей для женщин не спортивного формата практически нет: у всех сандалей и босоножек без каблука / на невысоком каблуке подошва дубовая. Красивая обувь, да. Но ходить мне в ней долго, почему не изготовить модели с хорошей подошвой... Размеры как попальные( Baden зима и осень - отличные! А вот лета комфортного и красивого практически нет.
НП
Наталья Просвирякова
Лучший магазин, всем советую, всегда есть размер на мою ногу (40-41)!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Екатерина Прохорова
Хороший выбор, приятные цены. Вежливые,профессиональные консультанты помогут сделать выбор
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Всегда рады вам 🌸
Эсмира Ермилова
Купила кроссовки 8 марта. В магазине была акция, два товара берешь -третий в подарок. Хорошо, купили три вещи. Уже после покупки осознала, что не спросили у меня на кассе, есть ли бонусная карта у меня. Вопрос, почему??? А сегодня я собираюсь на важную встречу, одеваю одну из купленных пар обуви и понимаю, что в коробку мне положили разные размеры. Как итог- мне не в чем идти на важную встречу. Что подскажите делать в такой ситуации??
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Эсмира. Примите наши извинения за некачественную работу нашего сотрудника. Мы вниматель…
Анастасия Черемникова
Недавно купила там зимние ботинки, цены отличные, модели все намного лучше чем в том же Монро, обслуживание вообще выше всяких похвал! Консультанты очень вежливые и не назойливые. Рекомендую данный магазин!
Анюта ЛадаНова
Впервые зашла в данный бутик. Благодарю за консультацию и приятное общение Елену. Впервые купила обувь так быстро! Пять звёзд за профессионализм!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анюта, за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
ЛМ
Лана Музурантова
Спасибо за хорошее обслуживание Максиму,все быстро подобрал что я хотела
13 ноября 2023, официальный ответ
Лана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анна Балыкина
Все супер все подскажут и вежливые
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
KD
Kristin DK
Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
самая лучшая обувь именно здесь удобная, не натирало еще не разу хорошие консультанты, всегда помогут
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
OG
Oyuna Garmaeva
Замечательный магазин❤️ хороший и отзывчивый персонал😍 помогли с выбором и демократичные цены😍
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
Виктория Смолякова
Отзывчивый персонал, большой выбор обуви❤️🥰
Наталья Кузьминых
Всегда возвращаюсь за покупкой сюда 🤗
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за приятный отклик. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼