Befree

3.9
3.9
MR
Marina Ryazanceva10 отзывов
Не хотелось писать но вынуждена !!! 29 октября 2025 г в 19.01 я совершила покупку :джинсы, носки .При обслуживании на кассе меня девушки мило беседовали между собой и при этом допустили голубейшую ошибку не сняли антикражные датчики ( наверное разговор между собой им был более интересен ). На выходе они сработали было очень не приятно!!! Девушки посмотрели друг на друга,я сказала вы что с носок не убрали антикражные датчики, девушка начала извиняться и наконец то сняли датчики . На этом я думала всё закончилось прошло время я решила надеть джинсы, каково было удивление когда я надела джинсы и при выходе из другого магазине меня остановили когда у меня срабатывает датчик ( полнейший шок , как так работают ваши продавцы!!! я была в ужасе, меня как вора остановили!!! Сработали джинсы с вашего магазина!!! (Датчик был в маленьком кармане спереди)Прошу принять меры !!! И научить ваших продавцов работать !!! ) Постоянно с дочерью делали покупки в вашем магазине, теперь нет настроения да же !!!
АМЕ3 отзыва
ПС
Полина С.1 отзыв
FL
Forest Lynx23 отзыва
ТС
Татьяна Соколова6 отзывов
Екатерина Шорина9 отзывов
2 часа назад приехали в Мегу и зашли в Befree. Это не выдерживает никакой критики. Коврики под ноги"не предусмотрены" по словам администратора. Лампы сверху такие грязные, что грязь сыплется прям людям на голову. Так же со слов администратора "попросили бы пакетик под ноги, чтобы вставать не на грязный пол" Люди вы в своем уме? Мы на барахолке? В примерочной даже в обуви ходить противно, даже учитывая погоду. Люди переодеваются на голом, дико грязном полу, касаясь и своей одеждой, и примеряемой. При этом администратора это совершенно не волнует. Она совершенно уверена, что подобная ситуация это норма. И кричит, что все отмывается. Тогда как появляется этот дикий бардак с "перекати поле" из ниток пыли и ворса. После моего возмущения, пришли две девочки с такой же грязной метлой, чтобы вдвоём (!) собрать только "перекати поле". Я в шоке. Думаю пообщаюсь на эту тему с Роспотребнадзором в самое ближайшее время.
ИЕ
ЭЮ
Элеонора Ю.1 отзыв
Елена М.1 отзыв
Polina Tkacheva2 отзыва
Продавцы-кассиры в этом магазине либо профессионально плохо обучены, а может наоборот- обучены только тому, чтобы магазин получил выгоду от покупки, а на то, что покупатель при этом лишается своих преимуществ, им все равно. Мне на кассе предложили рассчитаться по QR-код. У меня карта Халва от Совкомбанка, я уточнила у кассира, является ли магазин партнером банка, оказалось, что да. Таким образом, кассиру должно было стать понятно: если я рассчитываюсь картой банка-партнера, то претендую на материальную выгоду от покупки. Но никакой выгоды не случилось, потому что я рассчиталась по QR-коду, а кассир мне не разъяснила эти последствия. Оказалось, что платёж прошел не как покупка, а как перевод средств через СБП, и магазин сэкономил на банковской комиссии. У меня же банк списал свои собственные средства, хотя они мне были нужны для других целей, а в этом магазине я планировала рассчитаться заемными деньгами банка, ещё и кэшбэк бы получила 1% по правилам Халвы. Зачем тогда магазин заключил партнёрское соглашение с банком, если он лишает и банк и его клиентов материальных преимуществ в свою пользу?! Ещё мне интересно-не является ли такая политика магазина нарушением их партнерского соглашения с банком. Планирую это выяснить в Совкомбанке.