Befree
3.9
3.9
MR
Marina Ryazanceva
Не хотелось писать но вынуждена !!! 29 октября 2025 г в 19.01 я совершила покупку :джинсы, носки .При обслуживании на кассе меня девушки мило беседовали между собой и при этом допустили голубейшую ошибку не сняли антикражные датчики ( наверное разговор между собой им был более интересен ). На выходе они сработали было очень не приятно!!! Девушки посмотрели друг на друга,я сказала вы что с носок не убрали антикражные датчики, девушка начала извиняться и наконец то сняли датчики . На этом я думала всё закончилось прошло время я решила надеть джинсы, каково было удивление когда я надела джинсы и при выходе из другого магазине меня остановили когда у меня срабатывает датчик ( полнейший шок , как так работают ваши продавцы!!! я была в ужасе, меня как вора остановили!!! Сработали джинсы с вашего магазина!!! (Датчик был в маленьком кармане спереди)Прошу принять меры !!! И научить ваших продавцов работать !!! ) Постоянно с дочерью делали покупки в вашем магазине, теперь нет настроения да же !!!
Мария Митюшина
В магазине большой ассортимент, всё красиво развешано, на этом плюсы закончились! В примерочных тёмное освещение, нет ложек для обуви, ковриков так еще грязь углах примерочных!!
АМЕ
FL
Forest Lynx
Один из любимейших магазинов!😘
Secret Agent
Люблю магазин бифри, именно в нем я могу найти интересные платья, какие-то красивые футболки, свитшоты, особенно после закрытия многих других магазинов. Уже несколько красивых платьев на праздники были куплены в этом магазине ❤️
Ирина Ершова
Что-то давно не было отзывов на этот филиал, а я ходила неделю назад, поэтому напишу. Хорошая новость: оплату по карте вернули! С раздевалками всё то же самое, коврика нет. Появилось кое-что новое для меня, чего я, возможно, просто не замечала раньше: качество одежды очень низкое, мне кажется раньше было лучше. Более менее сейчас тут только джинсы, брюки и единицы трикотажа. Всё остальное так себе, очень сильно так себе за заоблачную цену. Работницы зала ничего, обычные.
ОМ
Олеся М.
Очень мне нравится этот магазин. Часто покупаю вещи этого бренда на сайте, когда попадаю в торговый центр , обязательно захожу туда .
ЕТ
Екатерина Т.
магазин с хорошей одеждой,правда цены дороговатые,но качество оправданное,консультанты хорошо помогли подобрать необходимые товары
ТМ
Татьяна М.
Толи с модой что то, Толи со мной. Смотришь на вещи и видишь тряпки. Ткани дешёвые, от них все чешется, возможно новое поколение смотрит на фасон, но я вижу вещь уже после первой стирки -катышки, диформирование.
ТС
Татьяна Соколова
Топ за 1300 рэ, после первой бережной стирки
Вчера приобрела в вашем магазине носки дочери. Очень понравились. Сегодня она начала смотреть на сайте подобные модели и заметила что там не хватает цепочки. Я даже не знала как должно быть естественно. Девушка на кассе не забыла меня предупредить, что возврату они не подлежат, а то что они бракованные забыла. Я юношеские годы работала в Манго, нам запрещали продавать бракованный товар. На кассе кроме меня никого не было, т.е. девушка не торопилась. Уверенна, что это было сделано нарочно, так как трудно не заметить знающему человеку. Будьте внимательны в этом магазине!
Gost`ya ya
Научите своих сотрудников улыбаться!!! Не нравится работать с людьми пусть увольняются или с плохим настроением остаются дома.
Екатерина Шорина
2 часа назад приехали в Мегу и зашли в Befree. Это не выдерживает никакой критики. Коврики под ноги"не предусмотрены" по словам администратора. Лампы сверху такие грязные, что грязь сыплется прям людям на голову. Так же со слов администратора "попросили бы пакетик под ноги, чтобы вставать не на грязный пол" Люди вы в своем уме? Мы на барахолке? В примерочной даже в обуви ходить противно, даже учитывая погоду. Люди переодеваются на голом, дико грязном полу, касаясь и своей одеждой, и примеряемой. При этом администратора это совершенно не волнует. Она совершенно уверена, что подобная ситуация это норма. И кричит, что все отмывается. Тогда как появляется этот дикий бардак с "перекати поле" из ниток пыли и ворса. После моего возмущения, пришли две девочки с такой же грязной метлой, чтобы вдвоём (!) собрать только "перекати поле". Я в шоке. Думаю пообщаюсь на эту тему с Роспотребнадзором в самое ближайшее время.
Сергей Шатохин
Смотрю, что своим плохим отзывом я ничего не изменю, но тем не менее. Купил рубашку, она после 4 стирок села. Стирали на 20 градусах. До этого был подобный опыт в магазине Финфлаер. Там мне вернули деньги за севшую одежду. В этом магазине отказали. Если вы не умеете работать с поставщиками, если поставляете товар из тканей, которые не держат форму и размер, то грош вам цена. Желаю вам неудачи, неблагополучия, недоходов. Раз вы такие мелочные.
ИЕ
Ирина Е.
Оплата только QR-кодом, только поэтому не понравилось. Ну и цены высоковаты.
Дарья Кривошапова
Администратор Дарина испортила все впечатление от посещения магазина. Возникла путаница с интернет заказом, вместо того, чтобы помочь разобраться, мне с недовольным лицом сказали, что артикулы не совпадают.
МР
Мария Р.
Одежда очень хорошего качества, цены приятные носятся долго, за одеждой хожу только туда
ЛЮ
Лариса Юрьевна
В данном магазине работает отвратительный персонал, придя в него не увидели в зале ни одного консультанта. Пока были в примерочной, девочки входили и выходили из подсобного помещения. Придя на кассу, там снова никого не оказалось. Мы стояли ждали, пока кто-то подойдёт. Когда мы окликнули продавца в магазине, со входа зашли две девушки, одна из них (по имени Дарина) вальяжно, еле дошла до кассы, начала пробивать вещи, а потом еле-еле вытянула из себя «здрасти». Пока Дарина пробивала наши вещи, я думала она прожжёт нас своим надменным взглядом, как-будто мы ей что-то должны. Попроще надо быть, особенно когда работаешь с людьми. С очень неприятным чувством вышли из магазина, ни ногой больше в эту точку
Mari Fialka
Оплата наличными или по qr коду.... Говорю, что по детской карте Сбера не оплатишь по qr коду. Кассир посмотрела на меня недовольно, говорит у всех банков есть оплата по коду. А нет девушка, дорогая, и не потому что ваши покупатели, недоразвитые или тупые, как вам кажется. Впечатление о магазине испорчено
Виктор Крутой
Ужасный персонал, оправдывается что нет времени на уборке везде пыль с люстры на голову падает гостям магазина очень не доволен
P
Palmovaya
Была в субботу в бифри в меге. Подошла к консультантке у кассы, рядом никого, спросила "есть ли такая же кепка только чистая? Может на складе?". В ответ услышала: "Сами не хотите у меня тут покопаться? Не представляете, как мне не хочется это все делать". Я офигела, мягко говоря. Мы с подругой впали в осадок прямо. В ответ на то, что это ее работа и прямая обязанность продолжила дальше устраивать цирк - "Да чего вы такие напряженные, суббота же, поговорить просто хотела". В итоге кепку я так и не получила. Консультантка полного телосложения. К сожалению, имя я не узнала, а нужно было. Прошу обратить внимание на ваших наглых хамоватых сотрудников.
Нs
Новосибирск style
Хороший отдел, хорошие цены, хороший ассортимент. Но... Почему нельзя содержать отдел в чистоте, помимо этих засаленных позорных кресел и дивана, на элементах декора годовая пыль, светильники в примерочных вообще по виду шерстяные, их не протирали по моему годами, зачем люди дышат этой пылью, неужели нельзя держать отдел в порядке???
МД
Марина Демчишена
Отличный магазин! Ассортимент больше, чем в интернете. Вообще все марки концерна MFG горячо любим всей семьёй.
Елена Бурчакова
В этом магазине просто в наглую настаивают на оплате или наличными или по куар коду. Я объясняю кассиру, что мне не выгодно, я теряю кэшбэк. Но кассир поясняет это распоряжение руководителя. Молодцы, отлично придумали продавец экономит на комиссии, а покупатель теряет свои деньги, причем если это еще и кредитная карта. Явное нарушение закона, свободы выбора покупателя лишает умышленно. Нужно заявить в роспотребнадзор.
Дмитрий К
Ребят, ваш магазин на 70% из женской одежды. Пацанам конечно проще к этому отнестись, но ГДЕ КОВРИКИ В ПРИМЕРОЧНЫХ????? Туда в грязной обуви заходят, и девчонки стоят босиком на холодном кафеле! Вы серьёзно!?
SM
Sv Mak
Зашла написать отзыв, прочла что написано ниже. Видимо не мне одной так повезло. Ужасное обслуживание! Продавец на кассе с таким лицом, что покупка не в радость ! Каменное лицо в прямом смысле этого слова! Ничего не меняется глядя на отзывы оставленные ранее, видимо это норма для данного магазина и его владельца!
ЗП
Зоя П.
Магазин, понравился. Будем приходить.
ОШ
Ольга Шакирова
Обслуживание конечно ужасное. Нельзя брать такой персонал. На кассе парень с каменным лицом, вещи закидывал в пакет даже не сложив. Тяп ляп. Наверно перед тем как ставить человека на кассу, надо его научить как это делается. Качество пакетов ужасное. Покупали два теплых костюма, один из пакетов с огромной дыркой. Попросил застигнуть зип замок, в ответ услышала простое нет))))). Ну наглость второе счастье видать. Сам магазин приятный, приятная музыка, вещи интересные. Но сотрудники нееет!
Александр Г.
Хороший магазин
КЖ
Ксения Ж.
Первый раз столкнулась с таким «скрытым» но очевидным недовольством при возврате товара в магазине МеГА. Сначала было сказано , что «к сожалению» не получится сделать возврат, админ обедает !! … Далее появилась Админ, всем видом показывала своё недовольство, демонстративно, крутила рубашку, просматривала воротничок, подмышки, ооооочень старалась… хотелось предложить лизнуть , понюхать )) что б уж наверняка убедится, что покупатель принёс не ношеную вещь.. Не пойму одного.. вроде крупная сеть, что вернуть покупателю 2599 так накладно ? Нужно цирк устроить вокруг возврата ? .. я такого давно не видела. Сами себя унижаете ))
Олеся Мордовская
Здравствуйте. В первый день шоппинга была в ауре в вашем магазине. Там продавец отказа оплатить картой, хотя это прямое нарушение закона. И закатываем глаз и хамством. На второй день была в меге в вашем магазине. Молодой человек на кассе очень дружелюбно общался, когда перешли к оплате, спросил : «Вам удобно будет оплатить по qr-коду?» и это совсем другой подход. Отличная работа Хотя руководству будто все равно. Отзывов негативных висит полно по этом теме. Но руководство только в Меге проводит беседы с сотрудниками и отлаживает работу, чтобы не ущемлять ни чьи интересы
ЮЧ
Юлия Ч.
Снижаю звезду за грязь в раздевалках. В остальном все прекрасно.
ГГ
Георгий Гоша
Доработать бы персонал, а так отлично
ЭЮ
Элеонора Ю.
Классный русский бренд. Всегда нахожу, что купить в этом магазине)
Anasteisha .
Странный магазин, оплата по qr коду, и персонал не волнует что мне удобна карту.магазин просто хочет сьэкономить на эквайринге при оплате через терминал .
Наталья Семенюта
Отличный магазин, выбрать есть из чего, цены не кусаются
Елена М.
Хороший ассортимент для подростков
ЕR
Елена Roletr
Продавец на кассе хамит покупателям: девушка на кассе поставила перед фактом, что оплата по qr-коду, хотя рядом стоит терминал. Когда я сказала о том, что удобнее оплатить по карте, девушка закатила глаза, провела оплату по терминалу, а в конце буквально швырнула пакет в меня. Отпало любое желание возвращаться в магазин. Но девушка-консультант в зале была очень приветливая и помогла несколько раз при обращении.
Konstantin Temnikov
Были в двух магазинах , оба продавца-консультанта хамят, фыркают и явно делают вид, что мы не нужны, а прошло всего 3 часа от начала рабочего дня. Плюс, в двух магазинах, на одну и ту же модель , цена различается на 600₽. Также сказали оплатить qr кодом и якобы другого способа оплаты у них нет, пришлось настоять на оплате обычной картой и о чудо , картой тоже можно оплачивать.
AN
Al Nn
Ввели новую систему оплаты по кю ар коду. Система работает через раз , простояла пол часа на кассе, Это с учетом того что пользуюсь флагманом. Если вы хотите сэкономить на обслуживании банковских терминалов , не делайте это за счёт времени ваших покупателей. Вещь купила хорошего качества. С тратой времени не поняла системы.
Polina Tkacheva
Продавцы-кассиры в этом магазине либо профессионально плохо обучены, а может наоборот- обучены только тому, чтобы магазин получил выгоду от покупки, а на то, что покупатель при этом лишается своих преимуществ, им все равно. Мне на кассе предложили рассчитаться по QR-код. У меня карта Халва от Совкомбанка, я уточнила у кассира, является ли магазин партнером банка, оказалось, что да. Таким образом, кассиру должно было стать понятно: если я рассчитываюсь картой банка-партнера, то претендую на материальную выгоду от покупки. Но никакой выгоды не случилось, потому что я рассчиталась по QR-коду, а кассир мне не разъяснила эти последствия. Оказалось, что платёж прошел не как покупка, а как перевод средств через СБП, и магазин сэкономил на банковской комиссии. У меня же банк списал свои собственные средства, хотя они мне были нужны для других целей, а в этом магазине я планировала рассчитаться заемными деньгами банка, ещё и кэшбэк бы получила 1% по правилам Халвы. Зачем тогда магазин заключил партнёрское соглашение с банком, если он лишает и банк и его клиентов материальных преимуществ в свою пользу?! Ещё мне интересно-не является ли такая политика магазина нарушением их партнерского соглашения с банком. Планирую это выяснить в Совкомбанке.
Марина Шульгина
Магазин скатывается ... Увы, раньше был достойный персонал , который всегда помогал с выбором , сейчас , увы ... Обычные девочки с улицы , которые меняются каждую неделю , отношение к покупателям отвратное
Алена Проскурякова
Только что вышла с отдела. Отдел хороший, но сотрудники капец!! Начался вход с того, что охранник не видя меня заигрывая с продавцом налетел на меня и просто даже не извинился!! Они пожали.. Далее, замечу он не стоял при входе, но успевал заигрывать и не говорил мне про маску и пр. Потом я иду, левая девушка с недовольством хамя просит одеть маску. Я ей ответила, бэйджика нет вы вообще кто.. Она на фото в серой кофт с хвостиком. Она начинает дёргаться, хамить. Я сказала что напишу руководству и попрошу записи просмотреть, она засмеялась и сказала : Да ну!! И че??? Звук они не пишут мне пофиг. Идите куда шли!! Я собственно и вышла!!!
Ирина Титова
Отвратительные, хамоватые консультанты. Не рекомендую. Вещи хорошие, но легче заказать через интернет магазин, чем ещё раз встретиться с вашими хабалками, которые "тоже знают свои права".
yaya2010
Редко приходится такое писать,но увы.Давно работала рядом и заходили часто в гости и за покупками,сегодня зашла искала наряд на мероприятие .Сама нашла и уточнила по наличию,смущало что по швам уже пошло платье ,торчащие нитки и небольшое пятно на лицевой стороне очень застопорили внимание,на вопрос делают ли какие скидки ,бонусы ответили нет,так резко как будто ещё деньги должна за вопрос,платье преобрела так как срочно нужно и самое подходящее,только теперь самой придётся подшивать швы и думать как оттереть пятно,Возможно просто верну товар чтобы не тратить время и нервы!
pkv89
ВНИМАНИЕ!Обращаюсь к директору магаз на befree в меге. Регулярно заходим к вам с девушкой за одеждой, каждый раз мне бросается в глаза и одновременно режет их одна из ваших сотрудниц (крупная ,ростом 1,8 метра) у которой голая грудь без бюстгалтера просвечивается через майку, ладно бы это было один раз,но мы ходим регулярно и каждый раз нас встречает эта голая грудь. Я больше думаю не о себе,а о том,что покупатели вашего магазина зачастую люди в возрасте,я уверен ,что тёте лет 60 ти явно неприятно будет лицезреть данную картину. Настоятельно рекомендую вам скинуться ей на бюстгальтер всем коллективом,зайду на днях и проверю есть ли смысл от моего обращения ,если нет то позвоню к вам в региональную дирекцию и пожалуюсь.Спасибо заранее за понимание.
Светлана Светлана
Магазин хороший, всегда можно найти что-то интересненькое по приемлемой цене. Хамства продавцов не заметила, нормально разговаривают. А вот что за срамота на плакате за кассой?? Я в шоке, смотреть противно на языки облизывающих друг друга молодых людей.. так нынче модно рекламировать бренд?
Александра Нестерова
Что сегодня с лицами у всех в магазине? Почему хамят и никак не помогают найти размер?! Всегда вас любила, но сегодня прям расстроили!!!! Огромный минус сегодняшней смене!
Persy Bast
Здравствуйте. Магазин замечательный. Вопрос есть к охраннику сегодняшней смены - вежливо поздороваться с покупателем и вежливо попросить выйти (открытая еда была в руках, человек не мерил одежду и стоял в стороне) - это теперь что-то сверх нормы? Что за указания на дверь? Очень некрасиво по отношению к покупателю, словно вы в них не заинтересованы.