Теплосервис
Компания по производству и продаже поролона
ООО Теплосервис
Н
Николай
Молодцы ребята!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Николай! обращайтесь к нам снова!
VA
Vladimir Aichanov
Покупал здесь паролон большой выбор
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!
Елена К.
Беру периодически материалы для перетяжки мебели. Все устраивает.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь!
ВД
Виталий Демидов
Всегда обходительны. Относятся с пониманием, помогают с выбором.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, что остались довольны обращением в нашу компанию!
Николай Олимпиец
Брали поролон для матраса. Сделали на заказ за 1 день толщиной 130мм. Качественно порезали в нужный мне размер (милиметр в милиметр). Отдали обрезки, которых хватит ещё на маленький диванчик в детскую. Матрас из этого поролона очень мягкий и хорошо держит форму. Однозначно советую брать продукцию у данного продавца. Отдельно порадовало что работают и в субботу. Поэтому без пробок можно забрать свой заказ в нерабочий день. Спасибо за скорость и качество. Удачи в бизнесе.
27 января 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Емельянова
Помогли, объяснили, очень рада что обратилась. Рекомендую
GU
Google User
Приветливый и вежливый персонал. Грамотно рассказали о своей продукции. Ушли от них с товаром)))
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
ОЧ
Ольга Чуйкина
Приветливые продавцы, все рассказали ,показали и объяснили, помогли погрузить👍😊
2 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
Наталья С
Отличный ассортимент поролона- плотность и цвет
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Березина
Искала поролон. Нашла! И цвет и форма, и любой! И хорошее обслуживание, если вы сами без претензий и пафоса.👍🏻
6 июля 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся
lamirra
Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Покупала поролон повышенной плотности, толщиной 2 см. Получила ответы на все вопросы, заказала то, что мне было нужно. В самом магазине нужного листа не было. Но на следующий день нужный поролон привезли и даже с подъёмом на этаж! Ребята, так держать!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв о нашей работе! Будем и дальше стараться для наших любимых покупателей!
Александр А.
Приятное общение, мощнейший выбор, компетентность и профффесионализм☀️👍
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Lyudmila
Ребята молодцы! Девушка и молодой человек. Всё рассказали и показали. Главное советуют, не навязывают. Обрезали точно до см. Привезли в тот же день. Водитель помог донести до лифта (хотя доставка до подъезда). Плюс! Обрезают бесплатно. Отношение хорошее. Держать так!)
Ольга .
Отличный сервис, очень помогли с выбором! Рекомендую!)
13 февраля 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Степан Малыгин
Все в наличии, все круть
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас !
Aleks Kul
В 2 ГИС написано, что сегодня 06,01 работают до 18.00. Срочно нужен был лист поролона, собрался и поехал. 1 проблема, везде шлагбаумы стоят, пришлось возле пятерочки машину бросить и идти. 2 пришел, капец, закрыто! Ни объявлений ни чего. Думал позвоню по телефону, есть 4 телефона и все недоступны. Написал в ватсап, тоже прочитали и молчат. В общем 1 звезду много, был бы минус я бы поставил.
11 января 2023, официальный ответ
Мы работаем по Российскому законодательству и в соответствии с решением правительства РФ были объявл…
evgenijab
Купили поролон. Доставили быстро. Нарезали по размеру. Но запах ужасный уже неделю зайти в комнату не можем. Хотя поролон специальный для матрасов. Не рекомендую.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, запах как и у любой новой вещи есть первые 2-3 дня - потом он выходит, если поролон ле…
vip1_67
Хотели поблагодарить коллектив ООО ТД "Теплосервис", особенно менеджера Дарью, за хорошую оперативную , а самое главное своевременную доставку заказа на объект. Рекомендуем эту компанию! С уважением коллектив ООО "НЭП"
Макс Кова
Принимают заказы от больших объемов до маленьких,могут продать от одного листа! Порежут в размер. Не надо бегать выбирать. Позвоните -грамотный,вежливый менеджер вас проконсультирует,все детали уточнит,примет заказ,оплату(можно онлайн).В указанную дату приедете и заберёте,без задержек! Обращаюсь сюда не первый раз. Всем доволен. Однозначно- рекомендую!
18 марта 2022, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Владимирович
Мне несчим сравнивать данную компанию, первый раз преобретал поролон для реконструкции мебели, мне все понравилось выбор большой почти все в наличии режут по вашим размерам консультируют не стараются нажится сначала хотел купит дорогую марку посоветовали дешевле из-за характеристик моего применения. Ещё добавлю можете не искать дешевле я узучил рынок цены один в оди рынок монополизирован OZON и подобные площадки тоже не чего дешевле и качественного предложить не могут.
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
СШ
Серж Шамрай
Очень приятные отзывчатые люди. Подсказали что и как. Не стремятся обогатится за счет клиента, а все толково разъяснили по материалам и по расходу. Хоть и далековато, но есть смысл съездить за материалами.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Серж! Благодарим Вас за высокую оценку качество нашей работы. Мы рады, что решили Ваш в…
Илья Байкалов
Покупал фасадный пенопласт. Оплата доставка, все устроило.
7 октября 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ! Мы работаем для вас.
htmlkin
Покупал мебельный поролон для замены в матрасе. Нарезали точно в размер, хорошо запаковали и доставили до подъезда. Поролон очень хорошего качества, без красителей, но с запахом. Свежий поролон имеет запах, и это нормально, но ребенок у меня аллергик и чувствителен к запахам. За месяц все посторонние запахи наверняка бы выветрились, но ждать мы не могли. Приятно удивило отношение к ситуации со стороны директора компании: не пытался спорить, игнорировать. Приехали, забрали у нас поролон и вернули деньги. В общем, покупать поролон здесь рекомендую, он действительно качественный, НО, если вы аллергик или просто чувствительны к посторонним запахам, то сразу это обговаривайте, чтобы получить товар без запаха с первого раза.
Кристина Казакова
Позвонила в эту компанию за 15 минут до конца рабочего дня, нужен был поролон. Данный товар оказался в наличии, без предварительного заказа☝️ Так как ехать нужно было с правого берега, с учётом сегодняшних пробок я не успевала до закрытия магазина 🙄 Дарья, сотрудник компании предложила приехать в удобное для меня время, предварительно позвонив. Добраться до места удалось только к 19:30 🤦♀️ Дарья, спасибо вам огромное😉
15 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, мы в своей работе стараемся всегда помочь людям, если…
Crane
Заказывал поролон. Нужен был большой размер, которого у них в образцах не было. Оказалось для них это не проблема, сделали необходимый мне размер и привезли в назначенное время. Товар качественный, чистый, хорошо упакован. В общем я доволен, рекомендую.
Alexander Ustimenko
На email с вопросом нет ответа 7 дней. Непонятно, работает ли организация или нет, хотя и размещается в каталоге.