Амир

4.2
4.2
ОА
Ольга Артемченко13 отзывов
28 ноября 2025 года мы посетили кафе АМИР, и остались в полном восторге! Приятная обстановка, интерьер заведения создаёт уютную и домашнюю атмосферу, где каждый уголок продуман до мелочей. Чистота в кафе на высшем уровне, красиво разделены и представлены зоны отдыха. Глаза сразу разбежались. Нас встретили в кафе очень приветливо, как будто мы были здесь и не один раз и предложили пройти в очень уютный зал и начали выяснять наши пожелания и предпочтения. Особенно порадовала отличная кухня – блюда были приготовлены с любовью и большим мастерством. Готовят тут настолько вкусно, что хочется завтракать, обедать и ужинать именно тут. Красота оформления блюд завораживает. Каждый кусочек таял во рту, а разнообразие меню приятно удивило. Кухня на высшем уровне. Очень большое количество вкуснейших блюд из курицы, свинины и баранины. А шашлык из баранины – это вообще отдельный вид искусства. Повар кафе создает настроение у посетителей кафе, ведь мало вкусно приготовить, но и надо красиво подать блюда. Спасибо дружелюбному и внимательному персоналу, который сделал всё возможное, чтобы наш вечер стал незабываемым. Желаем кафе АМИР процветания и побольше клиентов!!! Если хотите хорошее качество блюд, гарантию вежливого обслуживания, послушать хорошую музыку, то вам именно сюда в это замечательное место. Определённо буду рекомендовать кафе АМИР друзьям, знакомым и обязательно вернусь снова!!! Отдельно хочу выразить огромную благодарность руководству кафе Амир!!! Мы у Вас в первые, а впечатлений и эмоций получили надолго!!!
Дарья Алексеевна8 отзывов
Ксения Ксения52 отзыва
Были в заведении 18 октября, и первое, что хотелось бы отметить, это наверное интерьер) Кто то скажет «дорого-богато» и будут правы, но при этом, все ОЧЕНЬ чисто) уборные чистейшие, все нужное есть) Кухня. Очень вкусно. Вот прям очень. Мне редко нравится что то в кафе/ресторанах, но тут прям в сердечко) Как уже писали про шашлык - он просто божественный. Закрыла летний гештальт - объелась шашлыком) Музыка. Часов с 7 вечера была живая музыка, девушка пела красиво и профессионально, мне понравилось) а еще с душой поздравляла собравшихся по разным поводам) Обслуживание. У нас была ПРЕКРАСНАЯ девушка Милана. Прекрасная потому, что ее практически не было заметно. Не нужные приборы и посуда уносились незаметно, так же незаметно добавлялись блюда) Только голову поднимешь в ее поисках, она уже тут) Я как бывший работник подобной сферы скажу, что это крайне профессионально) А еще специально посмотрела ее бейджик, что бы адресно сказать что она супер) Единственное, что хотелось бы добавить, возможно какие то подушки/чехлы на стулья, потому что оторваться от трапезы сложно, а сидеть твердовато 😂
Наталья Шамонаева1 отзыв
Фарид Алиев1 отзыв
РС
Рустам Самедов1 отзыв
ощ
ольга щерба3 отзыва
Доброго времени суток всем. Первый раз были у вас в гостях, 01.03.2025 отмечали День рождения мужа. Обо всем по порядку. В гардеробе нас встретил милый и приветливый дедушка спасибо вам, как театр начинается с вешалки, так и ресторан начинается с гардероба, сразу чувствуется, что нам здесь рады.Поварам вообще низкий поклон, все было очень-очень вкусно, ассорти из шашлыков это вообще, что то божественное, мяско все мягонькое, прожаренное, сочное, кушать было просто одно уловольствие. Огромное спасибо за помощь в выборе меню администратору Дарье, которая помогла нам составить меню, рассчитать на компанию и посоветовала самые вкусные блюда. Весь вечер нас поздравляла очаровательная девушка-певица, пела прекрасно репертуар весь очень хороший, голос приятный, я от души вас БЛАГОДАРЮ!!!! Всему коллектив данного ресторана ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!