Амир
4.2
4.2
О.
Ольга ...
Спасибо большое за обед! Наелись от души! Люля и шашлыки мягкие, сочные. Овощи на гриле вкуснотища. Продолжайте в том же духе.
Дарья
Наш новогодний корпоратив удался. Уютный зал, хорошее обслуживание, все очень вкусно. Великолепный ведущий, хорошая музыка и программа. Обслуживание на высоте, спасибо официанту Фисе. спасибо Анне, наслаждались ее прекрасным голосом весь вечер🌸💃🏻
СЧ
Софья Чернова
Отмечали юбилей мужа, понравилось все: уютный зал, прекрасная кухня, замечательный персонал. Нас обслуживали Данил и Пунхан, прекрасные доброжелательные люди. С Пунханом мы встречались до банкета и составляли меню, он рассказал о каждом блюде, что обычно нравится гостям заведения и не ошибся, все блюда, что он посоветовал, были очень вкусные:) Хочется сказать отдельное спасибо работникам кухни, все очень понравилось, каждое блюдо достойно отдельного восхищения, особенно национальные! Прекрасное место для встреч с друзьями и родными, спасибо за такой теплый прием! ❤️
Екатерина Останина
Приятный вечер в уютном кафе с живым звучанием. Недавно мне довелось провести чудесный вечер в одном небольшом, но невероятно атмосферном кафе. Оно выгодно выделяется среди множества заведений благодаря своей приятной атмосфере и особой музыкальной программе. Меню кафе приятно удивляет разнообразием блюд и напитков. Сервис заведения заслуживает отдельной похвалы. Персонал вежлив, внимателен и оперативно обслуживает клиентов. Уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка делают посещение данного кафе незабываемым событием, которое хочется повторить вновь и вновь.
Наталья Федечкина
Каждый месяц бываем в этом ресторане, уютная домашняя атмосфера, вкусное меню, приветливые официанты, живая музыка.
Алена Кухоль
Посетили этот чудесный ресторан. Обслуживание было быстрым, вежливым ,Миланочка помогла с выбором блюд.Всё ,что мы заказывали вызывала восторг.Шашлыки были вкусные и сочные.Салаты ,закуски,овощи, всё свежее и хорошего качества.Спасибо огромное поварам,за это мастерство. Сразу видно,что вас тут ждут и рады вам.Обязательно будем советовать другим и вернёмся ещё не раз.
Карина Кухоль
Посетили первый раз этот ресторан. Осталось прекрасное впечатление. Официант Милана была прекрасна, вежливое общение, обслуживание на высшем уровне. Еда была потрясающей, порции очень большие, цены приемлемые за такие порции. В ресторане безумно красиво, музыка, свет, декорации. Вернемся и еще не раз, спасибо всем кто создавал такую прекрасную атмосферу
РП
Роман Попов
Отличная кухня, очень внимательный официант! Советуем всем
Анастасия Власова
Меню скудное. Пиво в процессе застолья закончилось. Лед для колы тоще. Некоторых блюд в наличии.
ОИ
Ольга Иванова
Вчера отмечали с коллегами здесь новогодний корпоратив. Были на таком корпоративе 3 года назад, тогда была великолепная программа и хороший ведущий. Тогда остались в восторге. Но в этом году цена (6500 р) и качество не соответствовали. Очень скучный ведущий с нудными конкурсами, всего 2 танцевальных номера (даже Деда Мороза и Снегурочку не пригласили) и странный плей-лист. По кухне ничего плохого не скажу, хотя салат Цезарь далёк от идеала. Официанты тоже молодцы, здесь претензий нет. Певица особо не впечатлила. Спасло только то, что компания у нас была весёлая, поэтому настроение себе создавали сами.
Заходила днём на обед большие порции хорошее обслуживание все понравилось
Аня Аня
Были впервые сегодня в обед, кухня восторг, самое вкусное мясо на гриле.
Ден
Вонючая помойка. Отношение отвратительное. Не ходите туда
МХ
Марина Хасан
Ставлю пять звезд за певицу Анну, остались до конца вечера только из-за нее. Очень харизматичная, зажигательная певица, с прекрасным голосом.
ОА
Ольга Артемченко
28 ноября 2025 года мы посетили кафе АМИР, и остались в полном восторге! Приятная обстановка, интерьер заведения создаёт уютную и домашнюю атмосферу, где каждый уголок продуман до мелочей. Чистота в кафе на высшем уровне, красиво разделены и представлены зоны отдыха. Глаза сразу разбежались. Нас встретили в кафе очень приветливо, как будто мы были здесь и не один раз и предложили пройти в очень уютный зал и начали выяснять наши пожелания и предпочтения. Особенно порадовала отличная кухня – блюда были приготовлены с любовью и большим мастерством. Готовят тут настолько вкусно, что хочется завтракать, обедать и ужинать именно тут. Красота оформления блюд завораживает. Каждый кусочек таял во рту, а разнообразие меню приятно удивило. Кухня на высшем уровне. Очень большое количество вкуснейших блюд из курицы, свинины и баранины. А шашлык из баранины – это вообще отдельный вид искусства. Повар кафе создает настроение у посетителей кафе, ведь мало вкусно приготовить, но и надо красиво подать блюда. Спасибо дружелюбному и внимательному персоналу, который сделал всё возможное, чтобы наш вечер стал незабываемым. Желаем кафе АМИР процветания и побольше клиентов!!! Если хотите хорошее качество блюд, гарантию вежливого обслуживания, послушать хорошую музыку, то вам именно сюда в это замечательное место. Определённо буду рекомендовать кафе АМИР друзьям, знакомым и обязательно вернусь снова!!! Отдельно хочу выразить огромную благодарность руководству кафе Амир!!! Мы у Вас в первые, а впечатлений и эмоций получили надолго!!!
ДФ
Дмитрий Флях
28.11.2025 делегация Коченевского района отмечали праздник День урожая 2025 года. Всё было организовано на должном уровне и еда и обслуживание. Спасибо.
ЛП
Людмила Петрухина
оформляли доставку на дом, заявку сделали 25 ноября на 26 ноября , конкректно объснила , что доставка нужна в 15 часов , так как будет компания (на день рождения) . В итоге доставка прибыла только в 16 часов , и хотя на сайте указано, что есть бесплатная доставка по факту её нет. Доставка была на 7 тыс руб. Второй раз однозначно не закажу доставку и не кому не посоветую
Дарья Алексеевна
Алексей, Пунхан лучшие !!!!! 5 звезд
Алиночка Савина
Персонал хороший. Из хорошего все. Блюда все не соответствуют. В меню нет состава блюд, поэтому, когда я заказывала мясо по-французски, я предполагала, что там будет картошка, и не будет грибов (которые я не ем). В итоге это кусок мясо под огромным слоем майонеза с грибами. Ужасно жирно и не вкусно. Салат с крабом за 1000р. состоит из крабовых палочек.
ЮГ
Юлия Грамотина
Лучшее место в городе! Вчера праздновали свадьбу в этом заведении!!! Шикарная атмосфера!!! Кухня просто бомба!! ! Мальчики-официанты вежливые и ответственные! Имена ,естественно я не запомнила! Мальчик,который был на музыке-ты просто своим голосом затмил всех!!! Всем огромное спасибо!!!! Все на высшем уровне!!!!!
Света Кулёва
Очень нравится кафе Амир: кухня отличная, музыка зажигательная, персонал внимательный, вежливый. Кто ещё не посетил, рекомендую, если раздумываете где провести праздник, свадьбу, юбилей, смело отмечайте в Амире👍
Максим Костин
Очень много лет отмечаю все праздники в этом кафе. Кухня отличная. Есть живая музыка. Можно даже под большую компанию откупить всё кафе. Персонал вежливый.
Константин Захаров
Лучшее кафе, если не в городе, то в Октябрьском районе точно! Вкуснейшая кухня, внимательный персонал, супер программа с живым вокалом от Анны по субботам!!! Все праздники проводим тут! Отдельное спасибо директору Ильгару Панаховичу!!!
Владимир Чугунков
Отличное кафе, шашлык великолепен! Всем рекомендую данное кафе...
В целом хорошее заведение. Интерьер интересный. Кухня вкусная. Только долгое ожидание блюд. Это надо подтянуть!
Алексей Назаров
Впервые были в данном заведении, остались только хорошие впечатления. Очень вкусные кутабы с мясом и зеленью, шашлык просто восторг. Рекомендую!
Eugene Titkov
Не делать так шумно музыкой, дать людям пообщаться, не подавать мясо с осколками костей, и выполнять заказ клиента в точности как вы с ним договорились.
КЛ
Кристина Лысова
Отвратительное место, относятся к людям ужасно, администраторы вообще ужас. Не советую сюда идти
Диана Сабитова
Ужасное отношение к людям,ползают тараканы,персоналу лишь бы обслужить.
Викуля
Посещала ваш ресторан, ужасное отношение администратора, в зале не был официантов совсем, задержали вынос еды, вообще когда выносили блюдо соус был размазан а в самой соуснице его не было. Никому не советую посещать это место
Любовь .
Очень уютное место с очень вкусной кухней! Официантке Милане отдельная благодарность! Очень внимательная и красивая! В общем всё на высоте и кухня и обслуживание.
ЮЯ
Юлия Яндалина
Спонтанно решили пойти после работы в кафе с коллегами, заранее естественно ничего не бронировали, только узнали есть ли свободные места. Несмотря на то что нас было 16 человек, официант работал довольно оперативно. Бастурма с горными травами, ассорти шашлыков из баранины, свинины, курицы, люля-кебабы и антрекоты вкусные, сочные. Отдельное спасибо за живую музыку, певица с очень приятным голосом. Отличное заведение во всех планах, максимально ориентировано на клиента!
Друзья пригласили в Амир на день рождения. Был приятно удивлен довольно атмосферным интерьером, кухня также на высоте. Заказывал салат Песто и перепелку на гриле, всем рекомендую попробовать. Часто проезжал мимо, но почему-то никогда не заходил, теперь обязательно загляну, и ни раз!
Ксения Ксения
Были в заведении 18 октября, и первое, что хотелось бы отметить, это наверное интерьер) Кто то скажет «дорого-богато» и будут правы, но при этом, все ОЧЕНЬ чисто) уборные чистейшие, все нужное есть) Кухня. Очень вкусно. Вот прям очень. Мне редко нравится что то в кафе/ресторанах, но тут прям в сердечко) Как уже писали про шашлык - он просто божественный. Закрыла летний гештальт - объелась шашлыком) Музыка. Часов с 7 вечера была живая музыка, девушка пела красиво и профессионально, мне понравилось) а еще с душой поздравляла собравшихся по разным поводам) Обслуживание. У нас была ПРЕКРАСНАЯ девушка Милана. Прекрасная потому, что ее практически не было заметно. Не нужные приборы и посуда уносились незаметно, так же незаметно добавлялись блюда) Только голову поднимешь в ее поисках, она уже тут) Я как бывший работник подобной сферы скажу, что это крайне профессионально) А еще специально посмотрела ее бейджик, что бы адресно сказать что она супер) Единственное, что хотелось бы добавить, возможно какие то подушки/чехлы на стулья, потому что оторваться от трапезы сложно, а сидеть твердовато 😂
Елена Новосибирская
Добрый день. Вчера вечером были в этом кафе, насть сильно не хотелось поэтому взяли закуски к пиву, моти и чай. Обслуживание хорошее, официантка приятная отзывчивая девушка по имени София. В 12.00 ночи музыка отключается совсем и тишина, она попросила администратора включили колонку, спасибо большое. Туалет шикарный. Теперь о минусах - закуска оказалось не очень вкусной, курица уже походу была старовата.
KK
Kkk Kkk
Невкусно, грязно, отношение персонала отвратительное.
Андрей Падарейкин
Запланировали праздновать свадьбу в амире, обсудили все меню заранее и оплатили, пришли в назначенное время стол не готов, мало того что простояли пол часа на улице чтобы они накрыли, так ещё и накрыли ни полностью, официант сразу пропал с радара, попросил принести соку пропал на пол часа пришлось самому идти и так каждые пол часа ходил и они доносили по одному блюду которые уже были оплачены, потом они ещё потеряли наш торт час искали. Мало того ещё 3 блюда за 5 часов не дождались, которые были оплачены. Не рекомендую этот ресторан, в забегаловках лучше обслуживают чем в этом ресторане.
Посетил ресторан-отстой.Офицанта не дождаться:Лишь бы принять заказ,а потом внимание на посетителей не обрашают,кухня не вкусная,музыкальное сопровождение никакое,если хотите отдохнуть выбирайте заведение другое.
сз
сергей зайцев
Очень хорошее заведение. Все понравилось. В скорем времени придём ещё!
Наталья Шамонаева
Нет возможности подключить видео
Дмитрий Раф
Буглама попробовал впервые, возможно она должна быть такой пресной. Кутаб с зеленью тоже новичок в моем рационе. Вот он необычный, интересны на вкус, приправа сумах придает пикантности.
н
наталья
Отмечали день рождения 17 мая. Изначально меню и все вопросы обсуждали с Эмином. Действительно, гостям идут навстречу, делают некоторые приятные бонусы. Отдельное за это спасибо! Нашим гостям очень понравилась еда, особенно кете с мясом и зеленью,шашлык, долма. Приятная атмосфера, живая музыка. Наши гости ушли довольные. Спасибо персоналу за праздник!
Фарид Алиев
Прекрасный ресторанчик.Эмин и Амир ребята очень внимательные. Так держать !!!
Kent Omg
Лучшее заведение города! Всем однозчначно советую для ежедневного посещения и для банкетов, свадеб и корпоративов! Очень вкусно (вкус мяса вообще словами не описать) и доступно! Разнообразное меню.
гх
глеб хромов
отличное место, официант Виталина занимает отдельное место в моем сердце, никогда не видел такого профессионализма и ответственного подхода к своей работе
РС
Рустам Самедов
Хороший сервис и мясо на уровне !!!
ТМ
Татьяна Моли
Прекрасное кафе для вкусного вечера! Приветливый персонал, особенно Эмин, посоветовал блюда на свой вкус, которые нам очень понравились. Баранина очень мягкая, большие порции салатов. Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Красивый интерьер, есть большой зал, где можно потанцевать.
ощ
ольга щерба
Доброго времени суток всем. Первый раз были у вас в гостях, 01.03.2025 отмечали День рождения мужа. Обо всем по порядку. В гардеробе нас встретил милый и приветливый дедушка спасибо вам, как театр начинается с вешалки, так и ресторан начинается с гардероба, сразу чувствуется, что нам здесь рады.Поварам вообще низкий поклон, все было очень-очень вкусно, ассорти из шашлыков это вообще, что то божественное, мяско все мягонькое, прожаренное, сочное, кушать было просто одно уловольствие. Огромное спасибо за помощь в выборе меню администратору Дарье, которая помогла нам составить меню, рассчитать на компанию и посоветовала самые вкусные блюда. Весь вечер нас поздравляла очаровательная девушка-певица, пела прекрасно репертуар весь очень хороший, голос приятный, я от души вас БЛАГОДАРЮ!!!! Всему коллектив данного ресторана ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Валерия Лазариди
На мой взгляд ресторан держится на Эмине! Парень просто молодец! Ему точно знакомо не понаслышке понятие «клиентоориентированность»! Хотели попробовать антрекоты, но к сожалению их не было. Баранина очень вкусная. Долма вкусная, но решила, что с рисом лучше, плотнее. Бастурма из телятины достойная. Телятину не так-то просто приготовить, чтобы было вкусно. Салат с вялеными помидорами обычный. Эффекта «вау» не было. Тоже самое цезарь. Мой совет менять тех, кто привозит вам Моти. Так испортить десерт🫣 кофе обычный. Советую обратить внимание на чистоту. Вензеля в уборной нужно отмыть точно! Уборщица не должна с метлой ходить по залу тогда, когда люди кушают. Желаю руководству присмотреться, прислушаться, чтобы держать марку дальше! Эмин👍
Марина В
Хорошо провели время, уютно, хорошая кухня, вежливое обслуживание. Были не первый раз, думаю не последний)