Пижон
Службы
А🤍
Ангелина 🤍
В восторге
Приводили своего шпица на стрижку и остались в полном восторге! Мастера (работают вдвоем, что очень удобно) — настоящие профессионалы, очень бережно обращались с собакой. Наш пушистик теперь выглядит как игрушка: всё ровненько, аккуратно, шерсть мягкая и очень приятно пахнет. Самое главное, что собака не стрессовала. Собака довольна, хозяева тоже Огромное спасибо, теперь только к Вам
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Котова
В восторге
Спасибо вам огромное, собаке очень понравилось, невероятная шерсть, мягкая, пахнет вкусно. Все на высшем уровне, собака доверилась мастерам. Мы оочень довольны. Рыжий рекомендует)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🤝
км
ксения мальзам
В восторге
Люди опытные, взяли нашего уличного самоеда, отмыли, вычесали, такого красавца сделали. Не все, впринципе, Самоедов берут, а они в 4 руки его за 3 часа сделали. И он парень с характером, слушает только папу. мы все время сидели, думали вдруг помощь понадобится, а они с ним прекрасно справились. в следующий раз оставим его одного на процедуры. Как хорошо, что мы нашлись, да ещё и рядом с домом.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, ксения, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
ВШ
Вадим Шлемов
В восторге
Только здесь стрижем своего Микки. Всегда отлично. Все на улице восхищаются как подстрижен наш малыш. Поэтому всем советуем салон ПИЖОН.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за хороший отзыв. Очень приятно это слышать от наших постоянных любимых клиентов.
Кристина Иванова
В восторге
Просто замечательно место.Проделов большой объект работы,дали советы ,проконсультировали .Все очень душевно и уютно.Это место где действительно любят наших питомцев. Цена отличная😍Вернемся с нашим другом ещё не раз ☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Олечка 😊 Прекрасная
🪻🪻🪻🪻🪻
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И конечно же, ждем вас снова 💛
КЗ
Ксения Задонская
В восторге
Хочу поблагодарить Зоосалон Пижон и Ирину лично! Возим Йорка на грумминг уже более 10 лет и там не про стрижу- Ирина следит за здоровьем собаки, дает рекомендации по питанию, чистит зубы, железы. Отношении к животным как к детям, нежное и ласковое! Благодаря уходу Ирины Йорк 10,5 лет со своими зубами с скачет как щенок! Спасибо! Ниже писали про хамство и грубость- абсурд! много раз слышала как собакам поют и нежничают с ними в Пижоне.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Виталий Силаев
В восторге
Отличное место! Уже который год обслуживаем своего пёселя, сначала стригли/готовили на выставки, теперь отвыставлялись и стрижем для себя под щенка. Спасибо за заботу и работу! :)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Елена Тюшнякова
В восторге
Пижон-наш любимый салон!!Больше10 лет шикарно тримминговали,мыли и готовили к выставкам пока была молодая мою эрдельку!Всегда выставки после такой подготовки проходили на УРА!Стригли у них бабушкиного кота под льва.Сейчас возим своего молодого кобелька на помывку и вычесывание!Всегда душевный подход,высокое качество,любовь и чуткость к животным с разным характером!!!И наши собаки вас тоже очень любят! когда подобрали на улицу грязную брошенную лайку-не отказали и привели в полный порядок! Ирина и Андрей,большая Вам благодарность!После переезда салона нам стало ездить подальше,но менять точно ничего не хотим, за красотой только к вам
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Марина Аверкина
В восторге
Добрый день! Большая благодарность салону ПИЖОН за нашу белоснежную красавицу Люсю 🐶за их чуткое дружелюбное отношении доброту💖 спасибо что есть такие люди
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были помочь вам в вашей замечательной доброй работ…
Тимофей Кашин
Самый худший салон
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам для начала нужно побывать у нас со своим питомцем (если он у Вас конечно есть), а уж потом писать сои отзывы.
Лучший балалаечник в районе!!!
🐱🐶🐕🐈🐱🐶🐕🐈🐱🐶🐕🐈🐱🐶🐕🐈
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Оксана Кашина
Не советую этот салон
17 октября 2025, официальный ответ
Как Вы можете что советовать, если Вы у нас не были.
Оксана Глазачева
В восторге
Ирина, самый лучший грумер. Собачка очень любит Ирину. Ходим уже 9 лет. Всегда помогает в сложных ситуациях и очень любит нашего питомца.
18 июля 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Алексей Уткин
В восторге
Я в восторге от Ирины и ее супруга-это мастера от бога. Мой красавец ши-тцу не издает ни единого звука во время процедур, он просто молча получает удовольствие. Ирина после груминга всегда прочтет лекцию, что и как нужно делать в промежутках между посещением салона. Спасибо огромное, на груминг только сюда.
Здравствуйте Алексей, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Oksana Sheremet
В восторге
Я просто в восторге от этого салона. Уютно, чисто. Ирина с мужем очень приятные люди. Нашу любимицу Люсю из бездомной собаки приобразили в королеву.
Моника Михайлова
В восторге
Здравствуйте, отвели свою девочку-йорка первый раз на стрижку, очень рада что именно в этот салон) При записи ответили на все вопросы, при посещении познакомились с собачкой, она сразу пошла на руки,в процессе присылали видео, как купали) Очень хорошо подстригли,провели гигиенические процедуры,наша Бонни теперь красотка)) Атмосфера дружелюбная,собачка чувствовала себя спокойно и комфортно, по завершению дали рекомендации по уходу) Спасибо большое) Советую этот салон для посещения)
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Моника. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Юлия Балашова
Понравилось
Место хорошее, специалисты хорошо выполнили свою работу
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Potato09
В восторге
Отличное место, отличные специалисты! Сделали комплекс, все показали, рассказали, чему то даже научили. Осталась очень довольна. Спасибо вам большое ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aglaya K
В восторге
Замечательные хозяева салона, очень любят животных, в связи с переездом, думали куда сводить на стрижку кошку, были уже два раза, стригут вдвоем, это удобно очень, везде чистота и приятный запах. Спасибо за качественные услуги
16 мая 2024, официальный ответ
Aglaya, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Дмитрий Байборин
В восторге
В марте на улице нашли немецкую овчарку,грязная,не ухоженная.Отвели в Пижон- вернули через 2,5 часа девочку как с картинки,хоть на выставку отправляй.Вычесали наверное ещё одну немецкую овчарку))))Но и это не всё - у матери кошка старенькая, стричь себя вообще никому не даёт,были в 4 салонах за 2 года,никто не справился,все говорили нужен наркоз.Отвел в Пижон- через 20 минут вернули красивого львёнка))))Работают вдвоём,вообще крутые,всем рекомендую)))
16 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
К)
Катя )
В восторге
спасибо большое! мы будем посещать теперь только вас❤️🙏🏻☺️
17 сентября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 💛
В восторге
Удобное месторасположение, высококвалифицированные специалисты, очень оперативно привели в порядок питомца - в четыре руки! Благодарю, теперь только к вам!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Oxana Tayrova
В восторге
Очень понравилось! Буду стричь свою собачку только здесь! Дружелюбно встречают всегда и можно получить советы как правильно ухаживать и кормить своего питомца!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова 🤗
Яночка Демская
В восторге
У мастера золотые руки, рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Яночка, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Сергей Ионов
В восторге
Постоянно подстригаем своего кота! Спасибо!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады видеть своих постоянных клиентов. Приходите, с удовольствием встретимся снова!
LP
Leila Polo
Совсем не понравилось
Позвонили сюда, ответили на мой вопрос и сбросили трубку не дав записаться на другой день, меняйте администратора🤦🏿
Alen a
В восторге
Приветливые сотрудники, очень любят животных и хорошо к ним относятся. Ходить к вам одно удовольствие из-за этой атмосферы, по-домашнему уютно
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады помочь, чем можем. Приходите, с удовольствием встретимся вновь.
Insert
В восторге
Самоед уже знает дорогу в этот салон и не хочет заходить)) видно больно вычесывают!! Но спасибо большое, что приводите его в порядок!! Шерстка чистая, гладкая, вкусно пахнет!! Когти стригут без крови, машинкой закругляют. Хороший салон. Спасибо.
Елена Елена
Совсем не понравилось
Ни здрасьте ни досвиданье! Ищите лучше !ответили нам!овчарки добрее!найдем конечно найдём!как можно животных вам доверять!
Евгения Домина
Совсем не понравилось
Администратор отвратительный !задавала элементарные вопросы,с которыми сталкивалась впервые. Можно ли просто вычесать и помыть . Что входит в комплекс итд Ответы были в тоне «как вы задолбали» И предложили позвонить в другие салоны,раз не устраивает «комплекс»👍
utro_n
В восторге
Порекомендовала Пижон заводчица, у которой мы покупали щенка. Здесь не только наводят красоту, но и следят за здоровьем животных, дают полезные рекомендации и советы по уходу. Был момент, когда мы попробовали работать с мастерами на дому - и возить не надо, и дешевле, но контраст настолько разительный, что больше не экспериментируем. В Пижоне животных по-настоящему любят, понимают и умеют с ними работать.
Данил Немкин
7 лет возим Йорка к Ирине ! Все супер каждый раз ! Спасибо большое
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
MM
Mary M
В восторге
Спасибо большое Ирине за стрижку, и её помощнику мужчине. К сожалению не запомнила имени. Профессионалы с большой буквы! Абсолютно искренне любят животных, а не просто работают за деньги. Спасибо вам ещё раз!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рады будем Вас видеть снова.
Александра Савинкова
В восторге
Привозили на стрижку мейн-куна. Он оказался слишком большим и стандартный намордник на него не налез😅 Стрижку делали коту второй раз, он был напуган,но персонал сделал всё возможное ,чтобы без усыпления и доп. препаратов сделать красивую и удобную для животного стрижку. Спасибо вам большое за профессионализм и умение обращаться с не стандартным животными! Обязательно придём к вам снова)
11 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Старались выполнить свою работу максимально хорошо. Будем рады Вас…
alt-larisa
В восторге
Стрижем наших Нику и Матроскина только тут. Ирина супер (моя мама и Матроскин ее фанаты), моя Ника попадала к разным мастерам - всегда все отлично. Спасибо, точно рекомендую.
Лилия
В восторге
Вчера, первый раз, воспользовались услугами этого салона. Учитывая то, что нашему английскому кокеру спаниелю уже седьмой год, прошу отметить, что это не первый наш опыт. Обратились к ним, в связи с тем, что тот салон, в который мы обращались на протяжении 3-х лет, переехал очень далеко от нашего места жительства. Имея, в течении продолжительного времени, одного постоянного мастера, считала, что лучше для моего питомца просто и быть не может. Оказалось может! И даже очень! Подстригли быстро, можно сказать моментально (для сравнения: раньше такая же процедура занимала час или около двух, здесь же всего 30 минут), предыдущий мастер мне иногда говорил что собака была неспокойной - а тут даже похвалили! И вообще, мастер Ирина очень доброжелательно общалась и с ним и со мной, дала необходимые рекомендации на будущее, видно сразу, что это профессионал, который любит свою работу! В итоге оказалось, что в этом салоне еще и дешевле чем там, где мы обслуживались ранее. Теперь я даже рада, что так все получилось! Теперь только в "Пижон"! Спасибо Вам! Ирине, отдельное спасибо за довольного пса, не измученного длительным процессом! Лилия.
Виктория
Понравилось
Начну с того, что "пижон" не оправдывает свое название. Внутри пусто, не уютно.Еще один минус-это женщина, видимо хозяйка! Она грубая, разговаривает по хамски,может повысить голос на своих коллег. Девушки, которые подстригали мое животное очень хорошие, спокойные, улыбчивые. Не повезло им с руководством,которое вечно лезло под руку и давало советы!!!! А что касается стрижки, то мой питомец доволен. Стрижка выполнена аккуратно, с животным обращались бережно. "Хорошо"-только из за уважения к мастерам.
28 октября 2015, официальный ответ
Человеку без фамилии любви и добра.
Koroleva.D.
В восторге
На днях приводили кошечку на стрижку . Девушки большие молодцы. Работу выполнили качественно и аккуратно. Кошечка у нас не очень спокойная, но парикмахеры нашли к ней подход. Коллектив очень позитивный. И хозяевам и животным будет комфортно в такой атмосфере.
an.yanina
В восторге
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, за быструю чудную стрижку нашей строптивой кошечки! Мастера нашли подход к нашей любимице. Сделали свою работу быстро и профессионально, не используя никакого наркоза и еще и в моем присутствии(что в других салонах не особо приветствуется или стоит отдельных денег). Только четкая работа и ласковые разговоры. Здорово! Спасибо! Процветания Вам и новых клиентов!)))
lilia_a
В восторге
Здравствуйте! :) Решили подстричь нашего любимого пушистого кота (шотландского вислоухого) перед дачным сезоном,т.к. шерсть очень сильно закатывается да и ему самому очень жарко. Очень долго выбирала салон и перечитала кучу отзывов, т.к. хотелось отдать нашего пушистого друга только профессионалу. До этого мы уже стригли однажды кота в другом салоне "Кот и пёс" на Ватутина по рекомендации знакомой, где ему кололи успокоительное,как мне пояснили там...но как оказалось это был наркоз!!! И если честно,я сама думала,что с животным никак договориться нельзя и это единственный выход... Но! Каково было моё удивление,когда у сотрудников данного салона получилось "договориться" с нашим питомцем. Конечно кот чувствовал себя не очень комфортно и жужжание машинки его очень пугало. Но женщина которая стригла кота (к сожалению не спросила её имени) старалась его успокоить и ничего не делала через силу и если требовалось просто делали перерыв или меняли место стрижки. В общем я в восторге от салона, от его сотрудников ну и конечно же от нашего кота в его новым образе! В следующий раз только к вам!!! :)
22 июля 2015, официальный ответ
Спасибо Вам за за оценку нашей работы.Ждем Вас всегда.
tatiana_top_nsk
В восторге
В восхищении! Отправили сюда нашего робкого нежносердечного черного мопсика заморских кровей, наводить красоту к лету. Полагала, что наш собачек как минимум напугается. Вернулся не мопс, а настоящий черный бриллиант! Красивый, блестящий, бархатный, с маникюрчиком, и довольный собой)) Спасибо салону за то что вы есть! Очень рекомендую.
22 июля 2015, официальный ответ
Мы тоже получили позитивные эмоции от Вашего мопса.Спасибо
Natasha Tarasenko
В восторге
Уже почти шесть лет делаем тримминг нашему малышу только в Пижоне! Пес у нас выставочный, поэтому состоянию шерсти уделяем большое внимание. Всегда тримминг был на 5+! Сколько не спрашивала о других салонах, способных подготовить фокса к выставке, нигде не берутся (говорят, что только испортят). Мастера - профессионалы своего дела, очень хорошо относятся к животным, последние всегда выходят красивые и довольные:) Спасибо, что вы есть!
22 июля 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем всегда Вашего Бишку.
Nad
В восторге
Большой и волосатый мейн-кун Неро-Чечерный так активно не хотел чесаться все лето, что осенью стало ясно - без стрижки никак. Выбрали место, где месяцем раньше хорошо подстригли его непутевого братца. Записались на удобное время. Накануне подстригли когти, чтоб не оконфузиться. Можно это сделать и в салоне, если самим не привычно. Приехали минут на 10 раньше, подождали, зашли. Пахнет кварцевой лампой. Выгрузили котика на стол, сразу попросили намордник. Лапищи закрыли скотчем. Хотели помочь держать, но у грумеров в 4 руки вышло прекрасно. Так что мы оказались только моральной поддержкой - чесали котика между ушами, успокаивали. Он удивленно притих, почти не вырывался и не верещал. Стригут машинкой, потом дорабатывают ножницами. Всё время стрижки ласково обращаются с котиком, ни намека на жестокость. На все про все полчаса. И мягкий, плюшевый котик без единого колтуна снова в нашей сумке. Остались довольны и стрижкой, и отношением. Все-таки хорошего отношения к животным не скроешь. И кстати, присутствие хозяев на стрижке больше нигде не приветствуется. Как аргумент при выборе грумера.
Спасибо.Ждем.
kumassi
В восторге
Очень благодарны мастерам данного салона за то что взялись постричь нашего проблемного спаниеля. Постригли очень аккуратно и дали рекомендации по уходу,но, самое важное, что нашли подход к собаке, чего не удавалось сделать ни нам самим, ни мастерам других заведений. Рекомендую!
22 июля 2015, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.Ждем .
urfin-sun
В восторге
Большое спасибо за прекрасное обслуживание,сегодня приходили с Тимофеем (это китайский хохол) нашего парня превратили в ПИЖОНА КРАСАВЦА Приедем к вам обязательно через месяц С уважением Ирина Александр и Тимофей
22 июля 2015, официальный ответ
Спасибо.Мы всегда рады Вам и еще раз спасибо за Ваш позитив.
urfin-sun
В восторге
Были сегодня на приеме с нашим любимым малышом с китайской хохлатой Тимофеем .Спасибо большое за прекрасное отношение и обслуживание Обязательно приедем еще С уважением Ирина
Roman
В восторге
Здравствуйте. Отзывы пишу редко где-либо, но, прочитав комментарии здесь, решил оставить и свой. Творцы негативных комментов, вопрос к вам естественный. Вы кого стрижете в этом салоне себя или своего любимца?! Когда я шел в этот салон, моей главной целью было профессиональное обслуживание моей собаки. Раньше пользовался услугами другого салона и домашнего грумера. Отношение к моему Пупсу было как к материалу для зарабатывания денег. Не был доволен, решил сменить салон. Знакомые посоветовали Пижон. Подстригли в Пижоне Пупса (немецкий шпиц) супер! Я в полном восторге и удовлетворении от работы мастера!!! Сделали мягкого плюшевого мишку. Дети Пупса неделю из рук не выпускали. Насколько помню, мастера звали Лидия. К тому же, ещё человек очень разбирается в собаках. Дала много дельных советов. И отношение к животному с любовью. Теперь только в этот салон!
Спасибо.
Olechka R.
Понравилось
Вчера приводили нашего шпица к ним: стрижка очень понравилась, очень аккуратно, ровненько, даже бантик небольшой подарили, все вежливо. НО! Очень-очень накурено в помещении, при входе бьет в нос запах табака, после пяти минутного прибывания там у меня провоняло все: от волос до джинс, не говоря уже про собаку, хочется получить не только красивую-но и вкуснопахнующую собаку!
Xerol
Понравилось
Стриг заросшего кота - все прошло культурно и доброжелательно. Не обошлось без завуалированной рекламы, но результатом и ценой я доволен. Кот стал натурально бархатным - его приятно гладить как мне, так и ему) Никто не ныл и не причетал о состоянии кота - наоборот, все позитивно) Восторга не испытал, но я туда и шел не за восторгом, а за результатом - за отсутствием шерсти дома.