Пижон

Салон красоты для животных
Тимофей Кашин7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам для начала нужно побывать у нас со своим питомцем (если он у Вас конечно есть), а уж потом писать сои отзывы.
ВШ
Вадим Шлемов10 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за хороший отзыв. Очень приятно это слышать от наших постоянных любимых клиентов.
Лучший балалаечник в районе!!!691 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Оксана Кашина2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Как Вы можете что советовать, если Вы у нас не были.
Кристина Иванова11 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Олечка 😊 Прекрасная11 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Котова5 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🤝
Юлия Балашова2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Яночка Демская10 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Яночка, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
К)
Катя )13 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 💛
Oxana Tayrova4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова 🤗
Оксана Глазачева2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Potato098 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aglaya K71 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Aglaya, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Марина Аверкина1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были помочь вам в вашей замечательной доброй работ…
Виталий Силаев10 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Ионов2 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады видеть своих постоянных клиентов. Приходите, с удовольствием встретимся снова!
Alen a24 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады помочь, чем можем. Приходите, с удовольствием встретимся вновь.
Данил Немкин29 отзывов
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
MM
Mary M30 отзывов
Лилия14 отзывов
Вчера, первый раз, воспользовались услугами этого салона. Учитывая то, что нашему английскому кокеру спаниелю уже седьмой год, прошу отметить, что это не первый наш опыт. Обратились к ним, в связи с тем, что тот салон, в который мы обращались на протяжении 3-х лет, переехал очень далеко от нашего места жительства. Имея, в течении продолжительного времени, одного постоянного мастера, считала, что лучше для моего питомца просто и быть не может. Оказалось может! И даже очень! Подстригли быстро, можно сказать моментально (для сравнения: раньше такая же процедура занимала час или около двух, здесь же всего 30 минут), предыдущий мастер мне иногда говорил что собака была неспокойной - а тут даже похвалили! И вообще, мастер Ирина очень доброжелательно общалась и с ним и со мной, дала необходимые рекомендации на будущее, видно сразу, что это профессионал, который любит свою работу! В итоге оказалось, что в этом салоне еще и дешевле чем там, где мы обслуживались ранее. Теперь я даже рада, что так все получилось! Теперь только в "Пижон"! Спасибо Вам! Ирине, отдельное спасибо за довольного пса, не измученного длительным процессом! Лилия.
lilia_a2 отзыва
Здравствуйте! :) Решили подстричь нашего любимого пушистого кота (шотландского вислоухого) перед дачным сезоном,т.к. шерсть очень сильно закатывается да и ему самому очень жарко. Очень долго выбирала салон и перечитала кучу отзывов, т.к. хотелось отдать нашего пушистого друга только профессионалу. До этого мы уже стригли однажды кота в другом салоне "Кот и пёс" на Ватутина по рекомендации знакомой, где ему кололи успокоительное,как мне пояснили там...но как оказалось это был наркоз!!! И если честно,я сама думала,что с животным никак договориться нельзя и это единственный выход... Но! Каково было моё удивление,когда у сотрудников данного салона получилось "договориться" с нашим питомцем. Конечно кот чувствовал себя не очень комфортно и жужжание машинки его очень пугало. Но женщина которая стригла кота (к сожалению не спросила её имени) старалась его успокоить и ничего не делала через силу и если требовалось просто делали перерыв или меняли место стрижки. В общем я в восторге от салона, от его сотрудников ну и конечно же от нашего кота в его новым образе! В следующий раз только к вам!!! :)
22 июля 2015, официальный ответ
Спасибо Вам за за оценку нашей работы.Ждем Вас всегда.
Nad15 отзывов
Большой и волосатый мейн-кун Неро-Чечерный так активно не хотел чесаться все лето, что осенью стало ясно - без стрижки никак. Выбрали место, где месяцем раньше хорошо подстригли его непутевого братца. Записались на удобное время. Накануне подстригли когти, чтоб не оконфузиться. Можно это сделать и в салоне, если самим не привычно. Приехали минут на 10 раньше, подождали, зашли. Пахнет кварцевой лампой. Выгрузили котика на стол, сразу попросили намордник. Лапищи закрыли скотчем. Хотели помочь держать, но у грумеров в 4 руки вышло прекрасно. Так что мы оказались только моральной поддержкой - чесали котика между ушами, успокаивали. Он удивленно притих, почти не вырывался и не верещал. Стригут машинкой, потом дорабатывают ножницами. Всё время стрижки ласково обращаются с котиком, ни намека на жестокость. На все про все полчаса. И мягкий, плюшевый котик без единого колтуна снова в нашей сумке. Остались довольны и стрижкой, и отношением. Все-таки хорошего отношения к животным не скроешь. И кстати, присутствие хозяев на стрижке больше нигде не приветствуется. Как аргумент при выборе грумера.
Спасибо.Ждем.
urfin-sun2 отзыва
22 июля 2015, официальный ответ
Спасибо.Мы всегда рады Вам и еще раз спасибо за Ваш позитив.
Roman1 отзыв
Здравствуйте. Отзывы пишу редко где-либо, но, прочитав комментарии здесь, решил оставить и свой. Творцы негативных комментов, вопрос к вам естественный. Вы кого стрижете в этом салоне себя или своего любимца?! Когда я шел в этот салон, моей главной целью было профессиональное обслуживание моей собаки. Раньше пользовался услугами другого салона и домашнего грумера. Отношение к моему Пупсу было как к материалу для зарабатывания денег. Не был доволен, решил сменить салон. Знакомые посоветовали Пижон. Подстригли в Пижоне Пупса (немецкий шпиц) супер! Я в полном восторге и удовлетворении от работы мастера!!! Сделали мягкого плюшевого мишку. Дети Пупса неделю из рук не выпускали. Насколько помню, мастера звали Лидия. К тому же, ещё человек очень разбирается в собаках. Дала много дельных советов. И отношение к животному с любовью. Теперь только в этот салон!
Спасибо.