Ройял Парк

тим9 отзывов
Михаил Давыдов4 отзыва
Микроб Дитко17 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим и всегда Вам рады!
Евгений6 отзывов
К
Кристина5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Приносим извинения за неприятную ситуацию, грубость недопустима. Передадим службе охраны. Всегда Вам рады!
Валера Б24 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валера! Ваш отзыв словно мед, благодарим и ждем Вас снова!
ИЗ
Игорь Завацкий21 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за высокую оценку и всегда Вам рады!
AO
Alisa Ot3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы стараемся быть теплыми во всех смыслах, благодарим за высокую оценку и всегда Вам рады!
An urban legend …21 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв, будем Вам рады!
Румын Румыныч4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку и ждем Вас в гости!
тк
татьяна кауфман6 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Всегда Вам рады!
МИ
Мария Иванова17 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Возможно вы попали в перерыв, наш гардероб находится на 1 этаже между салоном Pi…
ОМ
Ольга Масина8 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что у Вас произошла такая встреча, ситуация взята под контроль. Будем Вам рады снова!
Анастасия31 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения, информацию передали кинотеатру. Ждем Вас снова!
Рина Хасанова4 отзыва
пошол нах2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады нашим гостям, благодарим за высокую оценку!
ТП
Татьяна Путинцева5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отличный отзыв и ждем Вас снова!
Матвей Бимбаев2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим за информацию и ждем Вас снова!
Евгения10 отзывов
Честно, остался неприятный осадок после посещения вашего ТЦ. Были у вас 3 января. Приехали около 19:30 , чтобы погулять по магазинам и зайти на фуд-корт, а в 22:45 у нас был билет на фильм ужасов «Пункт назначения. Новый аттракцион». Казалось бы, что может пойти не так… Ну чтож, давайте по пунктам 1. Гардероб кинотеатра. Сначала мы хотели оставить вещи в гардеробе кинотеатра, чтобы погулять без курток и забрать их перед сеансом (гардероб работает до 22:00, мы бы успели, забрали бы в 21:30 условно). Но нам в грубой форме заявили, что так нельзя без объясняется причины, мол идите только в общий гардероб внизу. И здесь у нас вопрос даже не в правилах, а в тоне… Почему нельзя было просто объяснить, без агрессии? 2. Общий гардероб. Спустились вниз, и снова недружелюбный приём. Гардеробщица начала высказываться, что для шарфа и шапки «нужно было принести пакеты». Серьёзно? Все посетители специально носят с собой пакеты? Мы лишь улыбнулись и пошли дальше, но осадок остался. 3. Бургер Кинг. Сделали заказ, но нам не доложили трубочки, стаканчики и соус. Пришлось буквально отвоёвывать их. А когда мы налили колу и попробовали, то просто ужаснулись, у неё был яркий вкус хлорки или доместоса. За всю жизнь впервые с таким столкнулась. К слову, потом несколько дней у меня болел живот. Надеюсь, это не связано, но вопросы к качеству напитков остаются. 4. Киносеанс. Фильм был 18+. Каково же было наше удивление, когда в зале сидели родители с маленькими детьми на руках. Дети плакали, мешали просмотру. Вопрос, конечно, и к родителям, но как их вообще впустили? Контроль отсутствовал полностью. Таким образом, вместо вечера отдыха получили стресс и больной живот 👍 Очень надеюсь, что администрация обратит внимание на этот отзыв и проведёт работу с персоналом и внутренними процессами. Хочется верить, что это был разовый сбой, а не стандарт обслуживания в вашем ТЦ.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Приносим извинения за испорченный вечер, благодарим за подробный отзыв. Мы все…
Валентин Суменко123 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим за отличный отзыв и ждем Вас снова!
Наталия Юдакова10 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за отличный отзыв и всегда Вам рады!
Анастасия Рудюк13 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отличный отзыв и ждем Вас снова!
Кирусикс нет2 отзыва
Алексей Мишин2 отзыва
Кинотеатр с парковкой, вроде хорошо но есть вопросы: Парковка и в правду тёплая и места были, правда вечером. На этом хорошее закончилось.. А вот со стоимостью какой-то обман. Заехал на парковку примерно в 21:30. Пошёл посмотреть фильм., начало в21:45. Это я к чему, вроде фильм длиться два часа и должен был закончиться в 23:45. Но нет, новинки , новинки и ещё раз новинки. Вышел с зала в 00:00. Два лифта с очередью. И вот я на парковке-00:10. Теперь о главном: на сайте указано первые полтора часа бесплатно( записали) Следующий час 100 рублей. Последующие часы по 50р. Как бы норм 100 рублей за тёплую парковку . Но есть "НО" с 00:00 до 8:45 час стоит 300р. Итого за парковку с меня взяли 100, плюс 300 за 10 минут после 24:00. 400 рублей мне не жалко, просто напрашевается вывод что начало фильма установлено специально, что бы при любом раскладе ты не успел выехать до 00:00.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш развернутый отзыв. К сожалению, от нас не зависит реклама и вре…
Сергей Мотвиенко20 отзывов
6 января посещали ТРК Ройял Парк, сдали вещи в гардероб, дверь была открыта, двое сотрудников. Когда собрались уходить, были очень удивлены, что забрать назад свои вещи можно только в определенное время. Оказывается, в течении рабочего дня у гардероба несколько длительных перерывов. Перерыв с 15.00 до 15.20, мы подошли в 14.58 двери уже были закрыты, но через минуту дверь открылась и оттуда с бешеным видом пытались сбежать двое работников гардероба. Мы попросили отдать наши вещи, на что нам «пошли на уступки», торопясь женщина металась по гардеробу, забыв где какие номера, мы подсказывали где висят наши вещи, в то время молодой сотрудник в запряженной позе стоял в дверях и контролировал чтобы никто не попал в гардероб🤦🏻 На основании сложившейся ситуации возникает два вопроса - почему во время приема вещей, людей не предупреждают о возможных проблемах с их получением обратно и второй - для чего сотрудникам гардероба ходить на 20 минут в туалет совместно??🙈
Татьяна Сысоева9 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Кофе можно приобрести на первом этаже или фуд-корте. Ждем Вас снова!
ГС
Гульнур Сатыбалдыева1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульнур! Ждем Вас снова!
ЮЛ
Юрий Литухин5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за отличную оценку!
Михаил Горбунов50 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Дайте нам еще один шанс, мы лучше, чем кажется. Ждем Вас снова!
Реверс ход!15 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Информацию передали нашим корнерам, приносим свои извинения. Мы стараемся быть лучше! Ждем Вас снова!
Анна Муравлева8 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отличный отзыв и ждем Вас снова!
БВ
Басков Вя1 отзыв
Анна .28 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приняли информацию к сведению. Ждем Вас снова!
Надюшка Балахнина19 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Приняли информацию к сведению. Ждем Вас снова!
Евгений Ковалев13 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Потапенко17 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Всегда Вам рады!
ВШ
Вячеслав Шайдуров2 отзыва
Богдан Крицун26 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим за отличный отзыв!
Дмитрий Аникин12 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку!
Виктор Горбунов7 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Нам очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания. Дайте нам еще шанс, мы стараемся быть лучше!
КОНСТАНТИН Артеменко4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за высокую оценку и всегда Вам рады!
Виктор Лысак26 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы очень этому рады, надеемся шоппинг Вам тоже по душе. Ждем вас в гости!
Мария Little ♋10 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокий отзыв и ждем вас в гости!
Лидия Абрамова6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!
ИА
Игорь Архипов6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы сами удивляемся ценам, которые не зависят от нас, к сожалению. Всегда Вам рады, не смотря ни на что!
Maria Kisileva11 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! У нас представлены практически все виды кухни, нам жаль, что не оправдали Ваши ожидания. Мы стараемся!
Ольга Юрова8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас и всегда ждем в гости!
РА
Рена Алиева4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ждем Вас снова!