Планета игрушек
Оптово-розничная фирма
Егор Куклин
Большой ассортимент, глаза разбегаются, цены отличные
Валерия Кужелюк
Отличный магазин! Почему я раньше в нём не была?! Очень большой ассортимент, на любой возраст и кошелёк! Цены прям порадовали, значительно ниже
Сергей
Большой ассортимент, хорошие цены
Анастасия Тарасенкова
Большой ассортимент, низкие цены
Юстас
Гостеприимство на высшем уровне 👍. Рассказали, показали, посоветовали.Цены очень хорошие, рекомендую.
Андрей Андреев
Выбор огромный. Сотрудники доброжелательные. Адекватные цены самое главное
Денис К
Большой выбор, доступные ценны, Вежливый персонал, проводили в нужный отдел, все рассказали, показали. На месте проверили работоспособность. Рекомендую всем к покупкам.
Александр Власов
самое лучшее место на свете
Nyuta X
Большой выбор, удобное расположение
ГР
Григорий Распутин
Удобно, выбор колоссальный !
Павел
Выбор большой, игрушки среднего качества, но за то не жалко, что ребенок сломает - за это 2 балла. За остальное 0 баллов, а именно за обслуживание. Считайте деньги перед тем, как отдаете кассиру, потом ничего не докажите. Отдали больше положенной суммы и ждали сдачу, на что кассир сказала, что мы ещё и должны, мол занесите позже! Что???? Я утверждаю что отдал одну сумму, а кассир разводя руками - нет, это мои деньги в кассе... Это конечно фиаско. Туда больше ни ногой, очень не приятно. И остальным не будем советовать ходить туда. Спасибо!
Марина Авдеева
Большой выбор товаров
Александр Кузнецов
Предприятие Новосибирское СП Дорпрофжела, благодарит коллектив магазина игрушек, за теплоту, доброту и помощь в выборе игрушек. Очень большой выбор и реальные цены.
Евгения Гурьянова
Очень крутой магазин , чисто , продавцы консультанты очень вежливые , ассортимент огроменный и цены вкусные , набрала полный пакет игрушек чек вышел на 1500 , в ассортименте не только игрушки но все для новорождённых
Т. Т.
Магазин, оставил очень двоякое впечатление. Персонал как будто очень недоволен тем что я пришла. Была с ребенком на руках, ходила минут 30 , искала что нужно, никто не подошёл, на кассе все молчком. В сам магазин с коляской в принципе не попасть ( магазин игрушек!!!) , Спасибо охраннику на первом этаже, единственный, кто помог и поговорил. Больше туда ни ногой. Ассортимент средний. На возраст от 0 до 3х почти ничего нет. В магазине была одна , что тоже странно , почему персонал ТАК занят был
ЕЕ
Евгений Евгений
Спасибо магазину, обошёл все вокруг и только у них нашёл водяной пистолет в день Ивана Купала (кто бы мог подумать) . Да начнётся бой.
Катерина Бандюкова
Были в данном магазине 24.07.2021, остались лишь положительные эмоции, доброжелательный персонал, начиная с охраны, заканчивая продавцами, все расскажут и покажут, видно что дорожат каждым покупателем. Сам ассортимент игрушек очень большой, что для мальчиков (огромное кол-во машинок, конструкторов, пистолетов, развивающих игр и т. д.), что для девочек(куклы, коляски, всякие наборы). Всего не перечислишь. Купили в подарок на день рождение игрушки девочке и крестнику не удержались взяли набор для экспериментов)) цены демократичные, выбор огромный. Всем советую посетить данный магазин! Отзывы оставляю очень редко, но тут действительно само отношение персонала, а также ассортимент порадовал, остались только положительные эмоции от данного магазина!
Эксперт Я
Магазин типа склад. Выбор очень большой. Для мальчиков второй этаж, для девочек третий. Мне это очень понравилось. Охраннику на первом этаже поставила бы 10+, с него начинается позитив. Всегда поздоровается, попрощается, предложит возвращаться. И прям слышно что все с искренностью, не банально заученные фразы. Продавцы конечно не очень общительные, но в таких магазинах обычно так везде, компенсируется ценами и ассориментом. В плане брака - он бывает везде, надо внимательно все проверять, иначе придётся возвращаться на возврат. Рекомендую:)
Boy Lucky
Убрал пару звезд, поставил бы 5, но... Сам магазин хороший, много игрушек и акссесуаров, цены приемлемы. 26.11.2020 пришли с 2х годовалым ребенком за игрушками. Охранник с улыбкой встретил и говорит на 3 этаж для девочек. Поднялись, продавцы вежливые, хорошие, дяденька вообще молодец, ребенок к таким тянется и от таких людей позитивный настрой. Выбрала игрушки она, оплатили и пошли смотреть игрушки на 2й этаж и купить плюшку, заходим на второй этаж и там сидят 2 женщины. Ну мы рассматриваем снегокаты, плюшки, спрашиваю плюшки по весу выбираются как то? Ответ там все написано, читайте. Хорошо. Ходим смотрим игрушки, выбрали плюшку. Стоят самокаты на полу, не привязанные и тд, ребенку 2 года, она берет самокат и катит его, встала ногой на него, я ей отвечаю, что нельзя, пошли еще смотреть игрушки и в таком плане. Смотрим ходим дальше, выбрали ей собаку робота и илем на кассу оплачивать товар. Она снова за этот самокат, катит его, типа купить, к кассе. По магазину она ходила улыбаясь и с позитивом, пока не подошла женщина, не нашнулась к ней и говорит Ты самокат отдай, а то у меня пенсия 10000 изарплата 15000, а мне платить, забирает и ставит на место. Ребенок замолчал, она очень хорошо все понимает. От женщины этой идет негатив, просто ради оаботы видимо там, никакого настроя, ни консальтаций, ответы резкие, как будто клиент знает где и как должен лежать товар и характеристики, как будто там я работаю и изучил ассортимент, а не она. Ну поставьте вы самокаты на верх или привяжите, понятно что дети иногда берут в руки, если видят что это в доступности своей. Оплатили, ушли. Пришли домой, я включаю собаку, у нее речь английская. Не подумал сразу, не посмотрел, там не проверили по некоторым факторам. Звоею и спрашиваю, а есть у вас русскоязычные похожие собаки роботы, отвечают нет. Ну думаю вернуть тогда, ей до этого хотели интерактивную собачку просто, но другого плана, эта не такой оказалась. Прихожу на возврат, стоят та женщина негативная и другая на улице курят и..
Бабина
Очень много игрушек, всяких разных, несмотря на тесное помещение я довольна! Покупала сначала брату, через время приехала купить дочери подарок, ходила в мужском отделе выходя из магазина поняла что есть ещё один этаж, тут я обрадовалась что это девчачий отдел и накупила всего !
Павел Панченко
Ребёнок сам себе на день рождения выбрал подарок. Купили приехали домой и оказалось что у водного корабля нет одной лопасти! А у хот Вилса неисправен насос для воды! Итог день рождение испорчен!!!! Спасибо за счастливое детство моему ребёнку! Завтра с утра поеду к вам!!! Крепчайте!!!
Иван Иванов
Это не планета игрушек,а склад игрушек,не вводите людей в заблуждение!)
Ekaterina Sorokina
Магазин - счастье для ребёнка, с открытым ртом зашёл впервые😀 Да и родители были в шоке, сколько же там игрушек 😱 Цены адекватные , персонал не лезет и не стоит над душой) Очень нравится нам,будем приезжать к вам 😍
Аня Андреева
Отличный магазин игрушек ! Хороший выбор с приятными ценами! Целых два этажа на выбор , и для девочек и для мальчиков ! Глаза разбегаются ! Мне понравилось , ещё и рядом с работой , буду заглядывать чаще !))
Александр Натяжные Потолки
Классный магазин. Выбора очень много, всем советую 😊👍
НОООМС «Я – СЕМЬЯ»
Большое спасибо компании «Планета игрушек» за участие в мероприятии «Цветы жизни» и подарки к Международному дню защиты детей для ребятишек из многодетных семей. Благодарим за заряд ярких эмоций!
unicorn
Хороший магазин, доступные цены. Продавцы не навязчивые, спросил - ответили. Правда стоило бы таблички сделать где что находится, ото долго бродили и искали настольные игры. Из плюсов: всегда есть сдачи, продавцы хорошо ориентируются в товаре, все что искали - нашли.
НОООМС «Я – СЕМЬЯ»
Выражаем огромную благодарность за оказание благотворительной помощи в виде биноклей и игрушек-птиц! Благодаря вашему участию мы смогли сформировать призовой фонд фотоконкурса «Удачный момент», который направлен на развитие творческих способностей детей из многодетных семей и повышение интереса к окружающему миру. Большое спасибо за отзывчивость и подаренные эмоции!
Владимир Ерёмин
Огромный выбор, хорошие цены
Илья Кузнецов
Очень хороший магазин, цены приятно удивляют!
Fedor 17
Большой выбор игрушек, от маленьких до больших! Мне понравился магазин, да и дети остались довольны.
рока кот
Всегда, когда прихожу сюда, остаюсь в полном восторге с огромной тележкой покупок. Выбор не просто большой, а огромный. Если необходимо купить игрушку, едем только в Планету игрушек. Цены на любой кошелек. Рекомендую.
Артём Шевченко
случайно зашёл, был приятно удивлён выбору. отличный магазин
Максим Гаврилов
Про магазин давно слышали, но побывали только недавно в нем. Понравилось абсолютно все. Выбор большой, товара много. Искали товар в подарок на день рождения, девочка 3 года. Нам посоветовали интерактивный музыкальный центр, ребенок в восторге.
Robinzone
Абсолютно случайно оказался в этом магазине, но это того стоило. Два этажа игрушек, фирма располагается на втором и третьем этаже здания. если правильно понял второй этаж "Все для мальчиков", а третий: "Все для девочек". В таких магазинах могу бродить часами, так как первый эффект, это "Вау" потом начинаешь прицениваться и разбираться. Продавцы в магазине очень вежливые и не навязчивые. На входе уточнили, нужна ли мне помощь? и для кого я хочу посмотреть игрушки, на тот момент я еще не был в курсе, что деление игрушек даже не по отделам и стеллажам, а по этажам. При всех плюсах в этом магазине еще и очень демократичные цены.
Madamka
Ну что могу сказать: МОЛОДЦЫ! мне очень понравилось. Выбор - по любому карману ( а это очень важно), консультанты не навязчивые, внимательные, все знают, где и что лежит ( а ассортимент будь здоров!), как работает, как собрать. я теперь только здесь игрушечки беру... Всем рекомендую! Приходите, покупайте, дети и ваши кошелечки будут рады. МОЛОДЦЫ!!!
yuliamk87
Начну с того, что катастрофически опаздовала, время 18.34 захожу думала пошлют нафиг (еще ревизия на 2м этаже , заняты люди) Но нет! К моему удивлению 3й этаж открыли :) пока выбирала подарок не торопили, на все вопросы ответили, просто отличная клиент ориентированность! А я ведь к тому же не оптовый клиент))) Спасибо продавцу - Надежде за помощь и отзывчивость! Только пятёрки вашему магазину! Ребята и цены радуют и глаз и душу и кошелёк))) Короче говоря за игрушками только сюда!
Весёлая медуза
Постоянно проезжала мимо это чудесного магазина и в голову не приходило туда заехать! Думала только опт! Сегодня ездила по делам в этом районе, срочно нужно было купить машинку " черную полицию виу-виу":)))) захворавшему 3-х летнему ребенку! Включила 2ГИС и Навигатор: магазин игрушек рядом....2 минуты и я уже здесь! Сначала не поняла, где вход, бросила криво-косо машину на парковочном кармане вдоль дороги - и побежала куда-то по стрелочке, подбежал охранник, спросил" Вы в Планету игрушек?", у нас там парковка, заезжайте в арку, места есть. Тот же вежливый охранник всё рассказал мне: на 2-м этаже игрушки для мальчиков, на 3-м для девочек. Мне на 2-й:))) Забежала бегом, начала искать "черную полицию виу-виу":)))Сразу отметила ну очень низкие цены и огромный ассортимент! Велосипеды-самокаты-скейты-грузовики-каталки-качалки-модельные машинки-пластмассовые для малышей.... Времени не было всё посмотреть! Продавец, к сожалению не запомнила её имя, сразу подошла и спросила "что-то конкретное ищите?" Да, очень быстро помогла мне с выбором полицейской машинки, черной не было, взяла синюю-перевертыш, на батарейках, и набор "спасательных машин" инерционных, 3 штуки. За все отдала чуть больше 250 рублей. Сын в восторге! А он у нас привереда! Цены не просто низкие, а вполовину ниже чем в таких "раскрученных" гипермаркетах как Рич Фэмили и Стадион игрушек. Не говорю уже про "Детский мир" и магазинчики "на районе". Напишу так: набор-конструктор "Паровозики" фирмы Полесье я купила в обычном магазине игрушек на ул. Никитина за 350 р, в Рич Фэмили потом приехала - там он 130р, а в Планете Игрушек, не поверила глазам своим - 65 рублей! Всё, мы только к вам!
victoria
Вот и я добралась написать отзыв! Совершенно случайно узнала в гостях, что оказывается родители давно здесь покупают и даже вопросов не стоит что и где покупать. Выбор ооочень большой!!! Игрушки со времен моего детства до современных игрушек с рекламы по ТВ. Цены удивили, поразили и тд., если бы не муж, то я бы купила все что давно хотели, а цены в обычных магазинах кусались! Нужно просто поехать и все посмотреть своими глазами. И нет никаких ограничений минимальных сумм для покупки. Такие места только по сарафану и передают, а то федеральные сети давно бы загнулись со своими ценниками! Желаю процветания и развития этому магазину! Спасибо за многообразие игрушек и ваше отношение к покупателям!!!
Katerina
сегодня заехала в этот магазин чисто случайно! нигде не видела рекламы - просто Дубль гис! но я была очень и очень приятно удивлена ценами!! выбор товара огромный, есть все!!! удобно , что на втором этаже -для мальчиков, на третьем- для девочек. к сожалению не знаю имени женщины, которая мне помогла!! но я безумно ей благодарна, сразу видно, она тут как рыба в воде!! мне предстояло выбрать подарки в детский сад, если бы не она- я осталась там бы на ночь)))) но цены!!! просто радуют!! даже удалось сэкономить!!! спасибо!! буду теперь приезжать чаще!!!
AnyBody
Присказка. Первое на, что мы обращаем внимание в магазинах - как родители маленького ребенка - это цены. Как-то на работе на новый год моему ребенку передали сертификат подарочный в сеть магазинов «Детский мир» на 1000р. И что мы там могли купить? Одну маленькую машинку и то пришлось добавить 200р. В общем есть магазины выбирая игрушки в который начинаешь обильно потеть и боятся – «только бы ребенок не захотел этого», в таких магазинах перед тобой рисуется перспектива: «а как я буду объяснять ребенку, что мне недостаточно денег на игрушку которую он хочет». Сказка. Но тут нам на детской площадке шепнули про этот магазин, сказали, что теперь он работает в розницу и там очень «хорошо». Мы решили заехать. И были просто «шокированы» в хорошем смысле слова. Нас встретили, сразу выяснили кому мы хотели бы приобрести игрушку. Оказалось у них целый этаж игрушек для детей до 2х лет, целый этаж игрушек для девочек и целый этаж игрушек для мальчиков и еще что-то. Естественно направившись на нужный нам этаж мы и представить не могли…. Неимоверно огромный выбор, мне кажется всё то что я видел в разных детских магазинах игрушек собрали в одну кучу. Консультант, может с точностью до сантиметра показать игрушку по абсолютно расплывчатому описанию. Дешево? Ахренеть как дешево (простите за эмоции). Те же самые игрушки в простых розничных магазинах стоят почти в два раза дороже. Я сразу начал вспоминать: «ага такая же полицейская машина, та же упаковка… брали мы за 680 в Ашане, а тут сколько?... 360р? Че серьезно? 360?» И нападает такая большая жаба и начинает придушивать со словами «почему ты не знал про этот магазин раньше? Почему я тебя спрашиваю? Сколько семейного бюджета выкинул на воздух – ведь мог купить тут и экономить?» И знаете, я и себе захотел что-то купить, все так дешево, вспомнил свое детство когда не паришься по поводу денег… смешно вспомнить: жену уговаривал купить гоночную трассу, такая с рельсами виражами и двумя машинками, тут она стоит 1400, а в «БубльГум» 3200р. Жена отговорила… но чувствую мы с сыном как-нибудь скатаемся вдвоем и нас уже ничего не остановит. В итоге мы на 1600р. купили три хорошие игрушки ребенку, ребенок доволен, мы счастливы. Я с обидой посмотрел, что там закупаются «торгаши» берут целыми телегами, чтобы видимо перепродавать нам же, теперь на другие магазины и не посмотрю даже. Так что родители, рекомендую. Ехать! Обязательно! И берите ребенка с собой, не бойтесь.
Iraida
Отличный магазин! Игрушки на 30% дешевле других больших магазинов. Выбор гигантский! Консультанты отличные, знают, что где лежит, порекомендуют, покажут, расскажут. И накладную выпишут и сертификаты на всё есть! Очень была рада, что начали работать с розницей!