Производственная компания Большевик
Мебель для кухни
ООО Производственная компания Большевик
Вакансии
Анастасия Литовка
Компанию не рекомендую. Цены на изготовление сильно завышены. Руководство ведёт себя не порядочно по отношению к заказчикам.
АЗ
Алексей З
Заказывали гардеробную систему и в целом остались положительные впечатления от результата. Проектирование, производство и монтаж - все быстро, четко, аккуратно. Думаю, еще будем обращаться.
Пк
Производственная компания Большевик
15 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Марина Бондарь
Отличная фирма! Заказывали мебель по рекомендации знакомых. Все работы выполнены качественно и в срок. Сотрудники грамотные и доброжелательные. Рекомендую!
Ольга Короткевич
Фирму нашли благодаря другим отзывам, не пожалели. Все сделали быстро, качественно, надежно, в срок. Огромное спасибо!
ВД
Виктория Дум
Заказывали гардероб, спальню ,детскую., остались довольны . Могут изготовить всё и в разных размерах, достаточно показать разные картинки и они совместят и воплотят . Двери , дубовые, тоже в их исполнении.
Тамара Михельсон
Была очень приятно удивлена как преобразилась кампания! В офисе встречают две доброжелательные, милые девушки, которые предложат чашечку кофе, ответят на все вопросы и максимально полно проконсультируют, и все это в суперуютной атмосфере за большим столом, на уютном диванчике. Предлагают работу с дизайнерами, современные решения, массу вариантов материалов. Чтобы понять примерно о чем говорю, можно посмотреть их аккаунт в Инстаграм В общем, все 5 звёздочек заслуженно ваши)
Юм
Юрий молчанов
Заказывал в этой компании лестницу в загородный дом, из сосны с элементами ковки, все сделали очень качественно и достойно! уровень исполнения на высоте, все советую, давно знаю эту компанию так держать, сотрудники очень хорошо относятся у своим клиентам!!!
Sergei Kuznetcov
Низкое качество продукции и сервиса. Замки не работают. Трещины между рамой и филенкой. Материал не просушен.
ДД
Дмитрий Домрачев
Заказывал спальную зону.Адекватные уровню исполнения цены, оперативный подбор цвета по срокам без задержек. Личный контроль, исполнения заказа, собственником производства порадовал !
Олег Валуев
заказывал дверь входную, качество отвратительное, притвор 2х контурный, но контур прижимается только один, поэтому зимой собирается конденсат и между притворами дверь "плачет"... в районе ручки лопнула дверь.... щель в полмилиметра... начальник производства хотела приехать ещё в январе месяце, как раз когда были морозы, но так до сих пор едет!!! дверь стоила 40000р... я ожидал другого за такие деньги.... очень плохое качество двери и общение с клиентами....
Владимир Белых
Заказывал здесь двери с установкой под ключ. Все было выполнено в срок, и качественно. Цены демократичные. Благодарю!