Мир цветов
Салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Н*
Наталья ***
В восторге
Спасибо большое за большой выбор цветов
ПЛ
Полина Лизункова
В восторге
Берем уже не первый год, всегда свежие цветы. Рекомендуем салон)
Александр
В восторге
Шикарный магазин ,всегда есть выбор на любой ,вкус ,отдельное спасибо за упаковку))) Успехов и процветания вам! Ваш постоянный клиент!
Александр Костыренко
В восторге
Хорошее качественные цветы, долго стоят! Отличные Девчата продавцы! Цветы стоят долго и не внутри, вернусь ещё обязательно!!!!!!! Мне всё нравится
Михаил Попов
Большой выбор , свежие цветы , приветливые продавцы 👍🏼
Михаил Коротаев
В восторге
Рекомендую к покупке цветы, ценник хороший, отзывчивые сотрудники. 👍
ГЧ
Галина Чечулина
В восторге
Цветы очень хорошего качества, видно что свежие! Хороший сервис, быстро собрали и упаковали! При выборе цветов буду обращаться именно сюда) Спасибо за вашу работу!
Михаил Б
В восторге
Более 10лет покупаю цветы только здесь! Всегда только свежие цветы! На все дни рожденья и праздники преобретаю цветы именно здесь. Доступные цены приветливый персонал! Всем рекомендую
Анатолий Шахов
В восторге
Приобретаю цветы уже много лет, очень доволен выбором. Когда проезжаю , всегда делаю выбор именно здесь. Цветы всегда свежие.
ЮУ
Юрий Угрюмов
В восторге
Это уникальное место где можно купить любые цветы и по низким ценам.
ИС
Иван С.
Хорошие цветы
ЮН
Юлия Непомнящих
В восторге
Самые свежие цветы!!! Рекомендую!!!
NY
Nikolay Yuryev
В восторге
Приятные цены, приятный персонал. Помогли с выбором цветов и прекрасно оформили букет!
АЩ
Анна Щедрова
Очень красивые цветы. Стоят долго. Всегда свежие.🌼🌼🌼
КС
Кристина Семенова
В восторге
Хороший персонал! Всегда большой выбор,цветы свежие! Постоянно приобретаем цветы здесь!
Krasavishna B.
Понравилось
Цветы по приятной цене. Менеджеры хорошие. Выбор простой и доступный в цене.
Ира Черепанова
В восторге
Всегда хороший ассортимент свежих цветов. Отзывчивые девочки продавцы
ТК
Татьяна К
В восторге
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы. Быстро собрали букет на нужную сумму 👍🏻
Николай Бегаев
В восторге
Порадовало, что близко к дому, зашёл и не ошибся. Побывал в данном заведение, всё понравилось, доступная цена, хорошие цветы и приветливый персонал! Рекомендую здесь брать, не ошибётесь точно. Брал девушке, ей очень понравилось)👍
Алексей Бирюков
В восторге
Часто покупаю на праздники цветы, продавцы в мире цветов приветливые, знающие своё дело. Ассортимент хороший.
Александр Александр
В восторге
Всегда отличный выбор свежих цветов!!! Собрали букет за отличную цену!!! Рекомендую!!!
Наталья С
В восторге
Отличный салон! Много лет здесь покупаю цветы охапками по самым низким ценам. Приятное обслуживание
Семен Волк
В восторге
Спасибо Оксане, очень быстро сделали будет на день рождения Любимой Цены тоже на порядок ниже чем во многих магазина города Новосибирска.
МГ
Мария Гришина
В восторге
Берем цветы 🌺 только здесь! Для меня важно качество, реально стоят долго, всегда учтут ваши пожелания, ну и цена ✅ Поэтому спасибо Вам - вы молодцы 👏
ОГ
Олег Головин
В восторге
Отличный выбор, всегда свежие.
DD
Daria Daria
В восторге
Отличный сервис и большой выбор цветов, все свежее и по приятным ценам, буду сюда возвращаться и не раз🙏🏼 спасибо вам!
ДБ
Дмитрий Барышников
Быстро, четко, недорого
ЛВ
Людмила Власова
В восторге
Всегда свежие цветы по приятным ценам, отличное обслуживание, удобная парковка
Александра Шишкина
В восторге
Всегда доступный выбор, в наличии и есть сборка букетов! Спасибо ! Творите еще и больше 🔥
startap18
В восторге
Всё отлично! Мужчина-флорист собрал быстро красивый букет. Вежливость, доброжелательность. Цена тоже порадовала. Можно также приобрести цветы по оптовой цене. Рекомендую!
Лёха Михальский
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, рекомендую.
катюша
В восторге
очень хороший персонал и хорошее качество цветов
Сергей Сергеев
Хороший выбор цветов
Владимир Бычков
Часто бываю , всегда свежие цветы . Цены очень хорошие
ЮК
Юлия К
Совсем не понравилось
Брали здесь букеты на все праздники много лет. Но последние два раза розы завяли буквально на следующий день. Первый раз 26.12.25 брали букет розовых высоких роз. На следующий день у них поникли бутоны. И 5.02.26 взяли букет кустовых роз в подарок, розы завяли на следующий день. Не заморозили их 100 процентов. Больше здесь покупать точно не будем!
Было средне
Живу рядом, более 10 лет покупаю здесь цветы, но последние два года продают непонятно что. 1. Высокая цена, ну ладно, все дорожает. 2. Раньше цветы всегда стояли долга, последние два года беру, цветы 2-3 дня и завяли в солому. Вчера 14.02 купил букет для дочери на день рождения, все розы по одной цене и закрыты бутоны, дома сразу же раскрылись, на следующий день 15.02 все повисли и завяли. И такое вот последние два года стало.
СА
Сергей Архипов
В восторге
Большой выбор в магазине цветов, самые свежие, красивые и по приятным ценам. И по обслуживанию все нравится. В последнее время захожу только сюда.
ВЗ
Виктория Захарова
В восторге
Подготовили шикарный букет на подарок. Оформление просто 10/10. Мало того, что красиво еще и с бюджет уложились. Флористы профессионалы.
ЯЖ
Ярослав Ж
В восторге
Свежие цветы, большой выбор Взял букет себе и дочке, помогли создать эффект букет-мама (побольше) и букет-дочка (поменьше) Получилось очень красиво! То, что и хотел
Анастасия Белова
В восторге
Хороший салон, всегда можно выбрать шикарный букет, за приятную стоимость! Получатели всегда спрашивают, где покупаю цветы, тк букеты очень долго стоят! Очень рекомендую! Цветы всегда шикарные
Евгений Попов
Совсем не понравилось
Одни сутки , хотя сказали свежие
Артём Гончаров
В восторге
Очень хороший магазин с большим выбором цветов и букетов. Ценник радует кошелёк!
ЗБ
Красивые ,свежие цветы ,цена дешевле чем в городе!Рекомендую
СШ
Сергей Шутилов
В восторге
Часто покупаем здесь цветы. Цены приемлемые, качество очень высокое. Рекомендую.
В восторге
Отличное место. Всегда покупаю здесь цветы. Цветы хорошие, персонал приветливый, цены адекватные.
Оксана Соколова
В восторге
Самый лучший магазин цветов😍Много лет только сюда💕
ЛП
Лидия Попова
В восторге
Отличный выбор свежих цветов! Богатый ассортимент ! Доброжелательные сотрудники готовые помочь, проконсультировать!
ЕЗ
Елена Захарова
В восторге
Добрый день,когда нужно купить цветы всегда приезжаем в салон Мир цветов! Всем рекомендую,цветы всегда наисвежайщие,большой выбор,цены ниже рыночных,очень вежливые девушки флористы,всегда помогут выбрать композицию ,за что им огромное спасибо!
СТ
Светлана Труба
В восторге
Собрали шикарный букет из разных наименований. Цветы свежие, ароматные, красивые. Удалось удивить супругу. Спасибо 🌹🌹🌹