Фотомакс
Центр фотоуслуг и копировальных работ
Инна Березкина
Очень отзывчивая, вежливая и профессиональная, девушка! Быстро, качественно и красиво! Рекомендую без раздумий!!! Сам салон, расположен ,просто идеально! Остановка в 5оти метрах!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ПБ
Петр Буравлев
Все быстро и не дорого!
3 декабря 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Зоткин
Оперативно качественно быстро недорого Респект девочке которая сегодня работала 27.11.2025 ✌️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Райнке
В этом салоне я быстро и недорого сделала фотографии на паспорт и копии документов. Сервис и качество на высоте! Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Славинская
Просто бомба 😍😍😍 Даже сказать больше нечего Фото скажут все за меня
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Y М
Постоянно , на протяжении многих лет , только сюда ! Всегда открыто ( по графику) вежливые профессиональные сотрудники !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
ЕR
Евгений R
Заказывал печать листовок, сделали хорошо. Одна листовка на суперплотной глянцевой бумаге вышла в 6 рублей. Стал заказывать постоянно. Заказывал фотографию на документы. Сделали хорошо. Понравилось. Приехал, чтобы заказать еще одну фотографию, но уже с другой прической. Эти фотографии нужны были для резюме при трудоустройстве на работу. Специалисты делают все грамотно и качественно. Однажды заказывал 150 листовок, а мне сделали 300 маленьких. Это меня не огорчило, а порадовало. Спасибо большое! Дай вам Бог успехов и удачи!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Желаем вам успехов и ждем вас…
Вера Индимирова
Тоже всё отлично!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Были рады помочь!
Елена Малиновская
Была у вас 17.10. с не совсем стандартным заказом. Хочется отметить вашу сотрудницу Ингу. Всё объяснила, предложила варианты. Сразу видно, что человек работает с удовольствием! Быстро и с улыбкой! Мне очень понравилось и обслуживание, и качество! Спасибо! Теперь только к вам!
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Лиза ляляля
прекрасные сотрудники! распечатали фотографии в лучшем качестве❤️🩹
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Андрей Сергеевич
Быстро и недорого распечатали цветные бумаги. Хорошее место
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Бочкарникова
Обратилась с просьбой заменить одежду на готовом фото, написала в ватсапе. девушка всё оперативно сделала, предложила разные варианты! Очень выручили, огромное спасибо 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Артем Д
Распечатал без проблем, попутно получил консультацию по принту на футбольную форму.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
Виталина Волкова
Оперативно делали фото на документы и распечатали пачку документов) единственный минус - что разная цветокоррекция на фото получилась...
4 июля 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Если у вас возникают какие то пожелания…
Михаил Тригуб
Не первый год обращаюсь за услугами,всегда всё быстро и качественно.особенная благодарность Иде за помощь!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Aleksei Konev
Цены самые низкие в округе, распечатать страницу 7 рублей. Обслужили быстро и вежливо, распечатали 120 страниц, но только но только 2 файлика пришлось покупать отдельно.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
ЕГ
Екатерина Губерная
Всем доброго времени суток! Люди, откуда столько злости и недовольства! Лично я хочу поблагодарить девушку с русой косой❤️ Отзывчивая, приятная в общении и мастер своего дела! Спасибо за помощь !!!
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User
Отвратительное обслуживание одной дамой,которая работала 26.05.2025г. вечером. С самого начала столько гонора,цинизма нездорового в общении, пренебрежения. Много слов , а дел мало.Зашла распечатать документ, в 18:30ч, когда открыли документ, я сказала, что мне я только сама дату поправлю и все, на печать. Столько было высказано нареканий в мой адрес, гонора, на публику, господи...За это время другая девушка, которая там обычно работает( в очках, очень приятная, помоложе) уже бы сделала и принимала бы другого клиента-настолько она оперативно работает и качественно.Приятно к ней ходить. А эта мадам...Сто слов, ноль дел. Негде проявить свою реализацию видимо.Я развернулась и ушла в место рядом и там спокойно мне сделали все.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вызвали у вас такие негативные эмоции. Вам не отказали, а пр…
Виктория 🎀
Хочу искренне поблагодарить за оказанный сервис. Мне было необходимо распечатать открытку, которую я сделала сама в программе. Я написала в 3 места, оказывающие услуги по печати и везде со мной общались сухо и незаитересованно, хотя мне очень был важен результат. В Фотомаксе проявили полную чуткость и заинтересованность. У меня были проблемы с моим эскизом. В ходе долгой переписки, где мне все объяснили, мы вместе приняли решение, как правильно сделать. Мне даже скинули видео, как примерно будет выглядеть моя открытка в печати. Конечным результатом я очень довольна, а ОСОБЕННО сервисом. Мне действительно хотели помочь и это было очень приятно. Спасибо большое ♥️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Дмитриевна
Очень хорошие и качественные фотографии получается ,делала на паспорт просто огонь . Спасибо вам большое ,за такие классные фотографии ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Жанна Шестакова
Все отлично. Оперативно .
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
Nikolay Gribenyukov
Срочно нужны были фото на пропуск сделали качественно и оперативно .
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Даниил Молотков
Оперативно, быстро и качественно! Делал фото на военник и копии документов. Буквально 15 минут и все готово) Без проблем отправили электронный вариант на почту. Оплатил картой без проблем. Спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Н
Николай
Всё отлично
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Были рады помочь 🙏🏼
Р
Роман
Великолепное обслуживание, молоденькая девочка сдела заказ быстро и очень качественно. Распечатка фото, ретушь, ламинирование, оформление в 2 рамки заняло около 10 минут. Теперь только сюда.
22 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Maniiiga13 maniiga13
Все хорошо, но грязновато 🫢
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы сами очень стремимся к чистоте, но сложно успеть за большим…
Елена Скрипкина
В очередной раз воспользовалась услугами салона Фотомакс. Не первый год пользуемся услугами салона, я ,дочь и все мои родственники. Очень приветливый персонал. Качественная работа, быстро, удобно. Доступное расположение салона. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Анна Вайскербер
Для печати и копирования обращаюсь только сюда. Всегда быстро и качественно обслуживают.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Елена Милена
Напечатали фото быстро, но цветопередача меня не порадовала. Сказали, что это из-за того, что фото с телефона. Однако в другой фотомастерской распечатали те же файлы, но цвет был яркий, как и в самом телефоне.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв, подскажите какого числа у нас делали заказ? и какое ко…
Alina B
Приходила распечатать фото на документы, услугу оказали быстро и качественно, при каждой смене паспорта приходила сюда, удобное расположение рядом с МВД.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно!
V V
Низкие цены и удобное расположение. Очень выручают, если что то надо срочно распечатать.Потому,что рядом подобные заведения дерут в нескольких раз дороже за эти же услуги
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Шохбек Ахмедов
Бистро и качественно рекомендую 5+
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Шохбек, за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Куртушина
Здравствуйте ,делали фотокружки на заказ у вас)все супер спасибо!Девушка в очках очень вежливая и милая))
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и сотрудниках! Очень приятно!
Ев* К*
Разве можно такие фото на документы делать! Попросила почистить воспаление на лице. В итоге отдали фото безобразного качества, сказав что у них нет программы ретуши
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какого числа Вы были у нас, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Сергей Мельников
Мне очень понравилось это место, цена приемлемая, девушка которая там работает самое милое создание
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании и сотрудников! Рады , что Вам все понравилось! Приходите к нам еще)
Татьяна С
Там работает молодая девушка, очень хороший фотограф, несколько раз обращались, всегда довольны качеством.
Юлия Александровна
Вежливая девушка, качественные работы
Житель Сибири
Быстро и четко
Катя Свирель
Накопила фотографии за несколько лет и обратилась с просьбой распечатать памятные моменты. Порадовали цены и качество снимков. Пришлось подождать несколько дней, но это того стоило. Большое спасибо за проделанную работу! Обязательно обращусь сюда снова.
LP
LYUBOV PERVUSHINA
Делают быстро, дёшево. Народу много Немного храмает качество фотографий
Arina .
Быстро, четко👍🏻 девочкам большое спасибо
Светлана Коваленко
Всегда вежливые девушки быстро делают свою работу. Копии, распечатки, фото на документы-все качественно и в срок. Цены радуют.
Ivan Nyshakov
Отличное место, очень приятная и отзывчивая девушка работает, все сделала как надо.
КШ
Катя Ш
Находилась в паспортном, нужно было срочно распечатать кучу документов . Пришла в этот салон, девушка администратор подсказала мне , ответила на все вопросы и очень оперативно распечатала все документы . Спасибо, выручили!!! Имя не знаю , но с челкой и голубыми глазами .
Мия Тюлькова
Часто пользуюсь услугами данной компании и всегда попадались вполне квалифицированные работники, но 27.01 решила распечатать ещё фото на обычной офисной бумаге. Девушка отдала работу, на всём листе была розовая полоса, естественно, я попросила переделать, в итоге полос не было но качество было отвратительное... Девушку надо обучить что-бы отдавала хорошую и качественную работу, в том же самом качестве что приносят люди.
ilia zolden
Быстро качественно распечатали
Евгений Файншиль
Хорошее место , по ценам и качеству не знаю , мне просто нужно было от копировать много документов ,все сделано было довольно таки быстро и хорошо. Находчивость и смышленость продавца хорошая 🙃 мне нужна была мультифора или папка но их не было и мне предложили папку(облодку-упаковку) из под фото бумаги )) а че бы и нет?! Этот жест ,папка,меня выручает по сей день ,езжу с ней по гос учреждениям и все окей. Спасибо за папочку и Вашу работу) 😈👍🏿
ОШ
Ольга Шуськина
Заказывала сувенирку к корпоративу - всё в хорошем качестве и оперативно! Спасибо и успехов!
Анна Лобачева
Спасибо огромное фото Максу и сотруднице с голубыми глазами !!!! Пришла за 5 минут и все помогли напечатать !!а это перед Новым годом очень важно ! Всех с наступающим ! Всем добра !!
Мила Назарова
Отличное место, ребята делают всё на высшем уровне и недорого, заказывала карты для цветочного салона, всё понравилось 🌹