БАДы
Александр Сидоренко
Добрый день! Прошёл диагностику у врача Артлайф! Очень доволен качеством обследования,доброжелательным и доступным рассказом проблем моего здоровья. Расписана программа оздоровления. Очень удобный офис для диагностики и сразу можно купить продукцию. Огромная благодарность врачу Наталье Альбертовне за расширенную версию и обследование и рекомендации по питанию и по лечебной физкультуре. Всех Вам благ и успехов!
Ольга Сидоренко
Отличный офис , комфортные помещения для лекций ,дегустаций продукции,диагностики,удобные часы обслуживания, большой объем продукции, своевременные поставки с завода с Томска,качественная диагностика, доброжелательный врач с большим стажем работы в Артлайф. Мною получены отличные результаты по запущенному здоровью. Приходим запущенные и ждём мгновенного результата?! Только ежедневный уход за своим здоровьем! Артлайф территория здоровья!!!!! Нужно ходить на бесплатные лекции в офис, ведёт врач! Далее правильные программы исцеления!!!!! Здоровье - это та вершина,которую каждый должен покорить сам. Всем мира,добра и здоровья!!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за столь восторженный отзыв. Всегда искренне рады видеть Вас!
Оля Прохорова
Компания нравится но отношение к клиентам отвратное. Режим работы указан в пятницу до 19 часов. Пришла к 18- никого нет. Соседи говорят уже ушли сотрудники пункта.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Иногда у администраторов бывают технические паузы. Очень жаль, что Вы послушали наших…
Евгения
Люблю этот пункт выдачи. Спасибо вам за работу и клиентоориентированность. Удобно расположен, 2 сотрудника обычно, особо долго ни разу не ждала за несколько лет посещения. Сотрудники приветливы и всегда подскажут и помогут по необходимости. Главное - есть безналичный расчет! И работают по расписанию, не как попало. Можно позвонить, всегда берут трубки для уточнения любой информации, в т.ч. по наличию.
Кирилл Александрович
Прошёл диагностику, выявили проблемы о которых сам знаю, но на момент начала диагностики о них не говорил. Прописали БАДы, пропил уже курс, чувствую себя намного лучше. Спасибо😊
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝
Таня Сафронова
Когда спросили, что беспокоит, ответила, что ни чего. Диагностика 100% . Компьютер показал моё слабое звено.
Любовь Чеботнягина(Караколева)
По рекомендации подруги свозила сына на обследование, всё прошло очень ужасно. Зайдя в кабинет-меня сразу спросили какие жалобы,что беспокоит, но я принципиально ничего не сказала, на что мне ответили:ну давайте ПОПРОБУЕМ(раскрутим рулетку😅). По окончанию процедуры мне сказали, что никаких проблем нет, небольшие отклонения в носоглотке(сын сидел и швыркал носом) "ЗДОРОВ"!!! У ребёнка ревматоидный артрит, изменения в поджелудочной, порядком увеличена печень, на момент обследования гемоглобин 86 и СОЭ 50. Делайте выводы сами. Деньги вернули
Лилия Громова
По телефону одно хамство, женщина ничего не может объяснить толком. Ужасное обращение.
Евгения
Большое спасибо за прекрасный филиал. Всегда работают по заявленному времени, это здорово. Вот еще бы в сб подольше работали или в вс хоть полдня, цены бы не было! Спасибо за вежливость и приветливость. Всегда и подскажут, и проконсультируют!
strepetova53
И снова в Феодосии работает компьютеная диагностика, которую проводит классный специалист из новосибирского сервисного центра "Артлайф" Светлана Моисеенко. Её ждут у нас с нетерпеним, т.к. после её обследований пациенты чувствуют себя намного лучше, принимая препараты "Артлайф" . Поэтому каждый приезд в Феодосию Светлана знакомится с новыми людьми, теми, кого порекомендовали её довольные пациенты. Спасибо, Светлана, за чуткое отношение к людям, за профессионализм и искреннеее желание оказать помощь!!!
lalunenoire
Проходила компьютерную диагностику - такая вещь!!! Я первый раз такое вижу, чтобы не надо было ни раздеваться, ни рассказывать что-либо, всё, что надо - это посидеть 10 минут с палочкой в руке, и потом компьютер покажет все болячки и слабые места. До чего дошел прогресс) Обязательно пойду на следующий год снова:)
Евгения Нагорнова
я тоже хочу сказать большое спосибо этой компание очень помогло мое маме в 38лет она заболела раком сленой желицы мы оратились в эту компанию через 3года с моей мамы врачи полностью сняли деагнос сечас моей маме 54 года жива здорова спосиба вам
v.pronin
Добрый день! По рекомендации врача прошёл в этом центре компьютерную диагностику у Моисеенко Светланы Александровны. Потом жена прошла и дети. Я сначала не верил...Но всё подтвердилось. А младший перестал бояться врачей. Теперь спрашивает " когда мы к тёте Свете пойдём?" Спасибо ей огромное за чуткость, внимание, доброту и профессионализм. Побольше бы таких врачей.
Юлия
Мне тоже нравится их продукция, пользовалась бадами для пищеварительной системы, хороший результат, высокое качестао.
luchik895
Проходила в центре компьютерную диагностику но акции. Туда я попала по рекомендации знакомой, после того как устала узнавать причины своих постоянно меняющихся недомоганий, устала ходить но врачам. Кроме всего прочего мучила аллергия. Хочу сказать огромное спасибо Светлане Александровне. Все по делу, четко. С ней легко и приятно общаться, естественная и доброжелательная. Прошла аллергия , я перестала набирать вес, стала гораздо уравновешенней, спокойней. С помощью данной диагностики удалось обнаружить паразитов в организме, хотя анализы типичными методами не давали подтверждений. И с этим мы справились, что и подтвердила повторная диагностика. Сейчас чувствую себя намного лучше, буду и дальше наблюдаться у неё.
olgaart.77
Обслуживаюсь в этом офисе уже очень давно. Обстановка приятная, девочки-менеджеры отзывчивые. Продукция очень качественная. В офисе всегда можно получить квалифицированную консультацию врача. Очень нравится компьютерное тестирование здоровья, все проблемы выданные компьютером подтвердились при медицинском обследовании. Спасибо Вам! Так держать!