Hualian Machinery
Торговая компания
Оборудование для предприятий общественного питания с гарантией
ООО Хуалянь Машинери
ИП Фёдоров А. В., ОГРНИП 320547600030527.
Онлайн-каталог оборудования
ООО Хуалянь Машинери
Вера Пескун
ООО "Новомосковский трикотаж" Сотрудничаем с Компанией с прошлого года. Приобрели палетообмотчик. Пусконаладка прошла оперативно, все отлично. Сотрудники ответственные, доброжелательные. Продолжаем сотрудничать по расходникам.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем Вас ждать 🌸
Анастасия 123
Спасибо больше Анне за помощь в приобретении дозатора! Искали долго и очень переживали, как скоро он дойдёт . Сделали всё оперативно!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся 🤗
ИГ
Илья Гуреев
Купили уже не одно оборудование,очень довольны,есть сервисное обслуживание, можно приехать в шоурум посмотреть,протестировать
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
ВШ
Виктория Шейко
Искали оборудование для упаковки - все было в наличии,оперативно забрали. Быстро, качественно 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Анастасия Москальченко
Заказывали детали, что-то было в наличии, остальное под заказ доставили. Менеджеры все быстро нашли, быстро доставили
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда ❤
Алексей Леонтьев
Работаем с компанией лет 5, ребята супер идут на встречу всегда есть запчасти в наличии, всё просто супер, рекомендую к сотрудничеству!
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Вячеслав Сороков
Искали заклейщик коробок, оказался в наличии. Оплатили и сразу забрали со склада. Станок работает отлично.
17 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кристина Хасанова
Работаем с компанией больше года. Все устраивает, цены нормальные, качество соответствует. Будем продолжать в том же духе! Успехов Вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
ГС
Гордей Смирнов
очень комфортное взаимодействие с компанией!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝
ФГ
Фёдор Горохов
Качественное оборудование , низкие цены и приятное обслуживание. Всем советую)
24 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в гости снова 🤝
Елизавета Кабакова
Отличное оборудование! Быстрое обслуживание!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼
к
кирилл
Давно работаем, претензий не было.
Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Андрей Иванович
Отличная стреппинг машина, быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДА
Дмитрий Андрианов
Отличное оборудование, отличный сервис, прекрасные менеджеры, оптимальные цены. Оперативная поставка.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Д
Денис
Хотелось бы отметить работу менеджеров ,грамотная консультация ничего лишнего не навязывают.сотрудничаем дальше
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
АЕ
Афанасий Ефремович
Несколько раз обращались к услугам компании, ассортимент товаров большой, все быстро обсудили с менеджером и пришли к согласию. Всем советую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось.
К
Кристина
Отличная компания ,менеджеры все профессионалы.большой шоурум,где можно со своим продуктом протестировать оборудование.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас снова 💛
Артем Колярин
Работаем уже достаточно давно,за все время сотрудничества показали себя добросовестным и ответственным поставщиком.работаем и рекомендуем
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем Dас ждать 🌸
Даниил Силков
Хорошая компания.Работаем с ними несколько лет. Многое из оборудования и з/ч есть в наличии. Большой плюс, что есть возможность приехать со своим продуктом потестить оборудование. Сотрудники- профессионалы, проконсультируют, помогут с подбором оборудования.
24 сентября 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вам всегда!
Валентина Нешатаева
Давно сотрудничаем, все устраивает. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
МД
Майя Дембицкая
Надежная компания, могу отметить высокий профессионализм менеджеров, проконсультировали по всем интересующим вопросам, помогли в подборе необходимого оборудования.
23 сентября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
АФ
Алексей Филатов
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за качественный товар и скорую поставку необходимых комплектующих. Так же огромная благодарность менеджерам, сориентируют по срокам поставки и наличие на складе, так же быстро выставляют счет и адекватно отвечают в переписке. Обращаюсь уже не первый год в эту компанию, всегда предложат вариант решения по поставке запчастей к оборудованию. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Антон
Давно работаю с вашей компанией ,отличная команда,всегда готовы помочь
29 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для Вас ❤
Вадим Свиридов
Хороший поставщик, не раз выручал, замечательные менеджеры, все по делу
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Илья Рехтин
Работаем с данной компанией достаточно долго. Детали практически всегда в наличии, если чего-то и нет, то оперативно под заказ доставляют. Нареканий никаких нет, менеджеры молодцы, быстро решают вопросы, рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Д
Дмитрий
Заказывал без камерный вакуумный упаковщик. Грамотно проконсультировали и отправили очень оперативно. Всегда на связи, инженер помог с настройкой
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алексей
Сотрудничаем довольно таки давно,все устраивает,начиная с менеджеров заканчивая сопровождением ,инженеры на связи и готовы помочь .спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Анна Кучеренко
Надежный поставщик, клиентоориентированные сотрудники. Обращались неоднократно, остались очень довольны, будем обращаться еще
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время для оценки нашей работы!
Кирилл Засеев
Все нужные запчасти нашли, рекомендую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за оставленный отзыв!
Дмитрий Кучеренко
Обратились за запчастями на китайское оборудование, все быстро нашли. Довольны работой менеджера 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку работы нашей команды!
AB
Andrew Belonogov
Сотрудничество с компанией на высшем уровне. Благодарю за работу
1 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады быть для Вас полезными!
Н
Наталья
Являемся долгое время клиентами.Менеджер Анастасия отличная девушка ,профессионал .всегда все быстро,в срок
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за такой отзыв! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
Работаем с данным поставщиком ,уже не один год . Все детали в наличии, если отсутствуют заказывают под заказ. Срок исполнения заказа без задержек . Отдельно хотелось бы отметить менеджера, вежливая ,оперативно размещает заказы ,решает спорные вопросы положительно, консультирует . За всё время работы с данным поставщиком ,не было не каких проблем . Рекомендуем .
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв!
РБ
Размик Багдасарян
Заказывали запчасти для наших запайщиков, доставку заказали экспресс, запчасти пришли на удивление очень быстро. Отдельная благодарность менеджеру, оперативно отвечала на все возникшие вопросы, и помогла быстро оформить заказ. Теперь за запчастями для оборудования только к Вам. Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
ТВ
Телегин Вячеслав
Брали запайщики и скажу что не прогадали с выбором и компании и оборудования. Отдельная благодарность менеджеру что вел наш заказ и так же благодарность за быструю доставку. Так что довольны покупкой.
30 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы уделили нам время для оценки нашей работы)
LZ
Leonti Zhirov
Я купил упаковочное оборудование для мастерской. Доставка пришла, как и ожидалось, все аккуратно упаковано, никаких повреждений. С деталями было легко разобраться, не пришлось вызывать помощь. Цена была такой же, как и договаривались. Никаких задержек или лишних хлопот. Заказ прошел гладко, что действительно важно, когда вы заняты производством.
30 июня 2025, официальный ответ
Leonti, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Успехов и процветания Вашему делу!
Илья Лучинский
Покупали вакуумный упаковщик от Hualian Machinery и остались очень довольны. Оборудование качественное, работает стабильно, сборка добротная. Отлично подходит для малого производства. Отдельно хочу отметить оперативную доставку и вежливую консультацию менеджера, помог выбрать нужную модель под задачи. Уже месяц в работе без нареканий. Спасибо! Оценка - 5 из 5
30 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Алексей
Отменная компания, подобрали нужные материалы, долго не могли их найти у себя в городе. Быстро доставили и устанрвили
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей, мы рады, что смогли решить Вашу проблему! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
НВ
Николай Волков
Компанию нашел в интернете. Связался с менеджером - получил исчерпывающую консультацию по необходимому мне оборудованию Решил доехать до шоурума. чтобы все посмотреть своими глазами. Мне продемонстрировали работу оборудования - был необходим запайщик. Помимо всего там же увидел необходимый мне паллетоупаковщик. Все приобрел, получил, сервисные инженеры все смонтировали и запустили в работу.
26 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что оставили отзыв! Мы рады быть для Вас полезными!
СБ
Сергей Бочаров
Отличная компания, нашли по оборудованию то что нужно и за адекватные деньги. Отношение сотрудников доброжелательное
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады таким откликам от наших клиентов!
Л
Лидия
Замечательная компания много лет сотрудничаем, пока не прогадали!Отзывчивые менеджеры всегда помогут с выбором оборудования и расходниками к нему Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады решить производственные задачи!
Ксения Кучерова
Покупкой оборудования довольны. Благодарим за сотрудничество и приятные цены .!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и бренда! Пусть наше оборудование помогает Вам в развитии Вашего бизнеса.
ЮА
Юлия Алатова
Несколько раз брали запайщики для нашего производства. Хорошая продукция по приемлемой цене. Сотрудники компании быстро помогут сориентироваться в ассортименте товара по нужным характеристикам, готовы оперативно ответить на все вопросы. Присутствовали при отгрузке - чистый склад, вежливые работники, приветливые девочки на оформлении документации.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!
Светлана Кистанова
Отлиная компания много лет сотрудничаем!Отзывчивые менеджеры всегда помогут с выбором оборудования и расходниками к нему Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся для Вас!
Татьяна Негреева
При покупке оборудования получили полную информацию от менеджера Приобретенным оборудованием очень довольны Обязательно порекомендуем фирму так как большой ассортимент товаров
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВБ
Виктория Берг
Отличное оборудование по адекватной цене. Клиентоориентированность и оперативность у менеджеров на высоте. Приятная располагающая атмосфера, сделали все быстро и качественно. Все понравилось, очень рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!
Elizaveta Buzutaeva
В компании отличный сервис, очень порадовал выставочный зал: все можно оборудование можно увидеть в действии прямо на месте. Качество оборудования на высоте.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Elizaveta, за отзыв. Мы старались!
ПШ
Полина Широкова
Порекомендовали запайщик, подбирают всегда оптимальные варианты и ориентируют по ценам. Помогли с настройкой, дальнейшее консультирование.
5 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
Елена Белякова
Сотрудничаем с данной организацией уже не первый раз, очень довольны работой менеджера, а также качеством товаров
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Антон Тельнов
Нетипичная компания. И посоветуют, и варианты предложат, и помогут подобрать именно то что нужно, у кажут на ошибку в техпроцессе. ну и мне повезло что еще и нужный мне запаячник в наличии был, правда был вариант под заказ чуть дороже, но сильно лучше, но это уже в слудующийраз)))
5 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что высоко оценили работу нашей компании!