Hi-fi
Салон аудио и видеотехники
Домашние кинотеатры под ключ. Стерео и видео. Винил и СD-диски!
Алиночка 😶🌫️
Магазин супер! Консультант профессионал своего дела, помог с выбором аудиосистемы. Так же взяла в подарок пластинку, выбор неплохой.
PP
Pppppp Ppppp
Посетила сегодня магазин, хороший выбор акустических систем и винила, так же есть прекрасный демонстрационный зал с домашних кинотеатром Приобрела несколько пластинок, персонал отзывчивый, помогли с выбором.
НЮ
Никита Юрков
Пришел я значит с другом, думаю дай покажу ему как может звучать музыку для людей с деньгами, пришли, обратился к вашему продавцу, с просьбой включить музыку, хотелось бы послушать это монументальное звучание, на что получил ответ, что вам это даст, если я вам сейчас включу музыку? Время 13:00 в магазине не души, мы как минимум просто послушаем хороший звук, который никогда в жизни может не услышим, да мы можем ничего не купить, но прикоснуться с прекрасному хочется, это же очевидно Как бы в целом продавец включил музыку, но с такой неохотой это сделал, что че он там включал уже не так по сути важно. Да я кайфанул конечно от звучания и я прекрасно для себя понимаю, что не смогу позволить себе такие колонки купить, только послушать у кого то.
ЮЖ
Юрий Жуков
Уютный небольшой магазин. Хороший выбор аудиотехники. Но вот выбор винила не особо
Anastasiia Zdravstvuite
Аутентичное место с историей. Приятный владелец, очень большой выбор винила. Желаю процветания этому месту!
9 августа 2025, официальный ответ
Anastasiia, здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы и пожелания процветания! Всегда будем рады видеть Вас снова!
Д!
Дарья !
На днях уезжаю и поняла что хочу купить пару пластинок в подарок. Написала в вс всем компаниям из 2гис, что продают винил и только здесь дали оперативный развёрнутый ответ в выходной день, более того еще и подождали, тк не могла приехать из города раньше. Здесь действительно большой выбор винила в наличии, в других местах буквально 1 вариант из списка в лучшем случае, здесь же 7. Насчёт цены не могу сказать, возможно чуть дороже, чем в Питере или мск. Это ничуть не помешало купить пару пластинок. Спасибо за ваше вовлечение и ответственен работу. Испытала чистый кайф. Всем любителям пластинок и хорошего звука сюда
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за оценку нашей работы! Рады что смогли быть Вам полезны и будем рады в…
JH
Josuke Higashikata
Отличный продавец!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Анастасия
Хороший магазин, большой ассортимент, было приятно побывать тут
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв!
Данила Алексеев
отличный магазин для любителей высокого качества!! впечатляет ассортимент пластинок, есть как отечественные, так и зарубежные, жанров тоже множество! пришел просто оценить ассортимент и выбрать пластинку на будущее. По итогу ушел с редкой, интересной мне пластинкой! Консультанты поддерживают в выборе, подсказывают, в общем, все на уровне
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вас видеть!
ХИ
Хлоя Иванова
Отличный магазин с огромным выбором пластинок. И вся наша аудиосистема куплена здесь!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Всегда к Вашим услугам в рамках нашей компетенции))
Евгений Мануйлов
Отличный салон. Профессиональные консультанты. Выбор большой. На любой вкус и цвет. Но только если понимаешь толк к качественном звуке. Свой комплект брал в этом салоне. Четкие и грамотные советы. Всем ценителям рекомендую!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Kosta
С одной стороны приятно, что в городе есть магазин с таким широким ассортиментом аппаратуры для аудиофилов. В наличии имеются последние достижения мировых производителей, а так же их ранние достижения, которые вероятно в москве за пять лет никто не решил купить и их привезли сюда. Причем цены не скинули, а наоборот ещё накрутили – ну да ладно, народ у нас суровый – возьмет и так. Угнетает только отношение продавцов. Не знаю для кого собиралась вся эта коллекция дорогостоящих устройств, наверное не для простых смертных, а для вип-персон. И если ты зашел в их храм музыки и оскорбил взглядом благородный лак аудио мониторов за 200т.р. то тебе будут совсем не рады. Наверное если потрогать или покрутить ручку шикарного усилителя, то у консультанта случится инфаркт. А так магазин действительно хороший)
Александр
Если коротко, то это рай для аудиофила. Единственное место в городе, торгующее Hi-End аппаратурой, куда можно прийти для того чтобы потрогать, послушать, обсудить с экспертом нюансы звучания. А эксперты здесь будь здоров! Один мне целую лекцию прочитал, когда я имел наглость вслух усомниться в степени влияния на звук меж блочных кабелей. :-) Цены дикие, но аудиофилия - удовольствие для состоятельных парней, тут ничего не поделаешь. Очень удобно, что фактически в одном помещении находится замечательный магазин Диск, о котором я уже писал. Так что для того, чтобы прикупить пару виниловых пластинок вдогонку к новому звукоснимателю, не понадобится даже на улицу выходить. Единственный нюанс традиционный - работа с клиентом. Оставлял заявку на фонокорректор. Записали телефон, обещали позвонить по приходу через неделю. После того, как не перезвонили через две, заехал в салон и, увидев вожделенный дивайс, немедленно прыгнул через прилавок и вкогтился. Самое смешное, что мне таки позвонили через 1,5 года (!) и радостно сообщили о том, что я могу приезжать за покупкой, ну да лучше поздно, чем никогда. :-)
Андрей Владимирович
К сожалению в нашем городе действительно негде купить приличный HI-FI или HI-End. Этот салон был бы приятным исключением, если бы не цены, которые отличаются от московских процентов на 25. В остальном всё неплохо. Персонал, я бы сказал, своеобразный, но в таких местах обычно такие люди и работают - немного в другом мире что ли...) В общем, я бы выбрал здесь, а купил бы в Москве. И пусть на меня никто не обижается...
SolarWind
Это место в нашем городе поистине единственное в своём роде, наверное только тут можно увидеть плазменные панели или изделия HI-FI и HI-End компонентов легендарных марок по стоимости сравнимые с автомобилем и с качеством швейцарских часов. Практически все мировые монстры электронной индустрии представлены в этом магазине. Даже если купить эти шедевры вы не сможете, то придти и послушать и посмотреть можно и бесплатно. А если у вас есть желание и возможность приобрести эксклюзивные вещи, то вам прямая дорога в этот салон. Цены тут очень кусачие, но и товар высшего качества.