Викинг
Общество любителей силовых видов спорта
Милан А
Тут классно!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!Всегда вас ждём
С К
Отличный зал, великолепная атмосфера, лучшие тренера!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся 😊
Василий Петров
Офигенный весёлый коллектив! Ну и конечно знают свое дело!
Евгений
Всем доброго дня! Во многие разные ходил спортзалы, Викинг лучший из всех . Атмосферой , дружелюбием , тренерами ( лучшими) , индивидуальным подходом к каждому ‼️
Алина Алина
Внешний вид зала конечно оставляет желать лучшего... Ну мы ведь не за этим пришли) Зато классные тренеры)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, да тренера у нас супер 👍
М К
02.12.2024 первый раз пошла на тренировку, не считая вводной, тренер Сергей профессионал своего дела, занимаюсь недолго но я уже вижу результат на своих ногах, спорт зал да не гламурный но для тренировок тут есть все , отдельное спасибо тренеру ,тут нет такого что ты пришел час ровно и ушел, тренер занимается ровно столько сколько видит какие нужно дать нагрузки это не меньше часа, у меня выходит по 2 часа , я ценю что он меня вкладывает свой профессионализм и свое внимание, поправляет технику, не уходит на долго , я всегда в поле зрения и под контролем. Сергей вы профессионал своего дела, я очень благодарна своей подруги сто она привела меня к вам!!!!
Елизавета Ефимова
Пишу по просьбе нашего папы, зал супер, для настоящих мужчин. Семеныч отличный тренер, у такого не забалуешь. Папа наш подобрался а то сидячая работа давала о себе знать. Спасибо вам большое и долгих лет.
tt
tatjana tatjana
Хожу сюда с ноября 23года. Тренируюсь у Виктора Семеновича,сразу расписали весь план тренировок. Хожу 2 раза в неделю с огромным удовольствием (особенно после сидячей работы). Виктору Семеновичу здоровья! Викингу дальнейшего процветания!!!
ЛЯ
Леонид Ярмольник
Семёныч forever !💪
Y A
Отличный зал для нормальных парней. Отличный тренер и атмосфера.
l.e.a1231
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому! Татьяна объясняет, как правильно выполнять упражнения, всегда поправит, если что-то не так, мотивирует на результат, поясняет, какие группы мышц в данный момент работают и, как правильно выполнять упражнения, чтобы был эффект (а не сделать упражнение ради «галочки»). Тренировки построены профессионально, индивидуально и разнообразно (для любого уровня подготовки). Я вообще никогда не занималась с тренером, а сейчас (с Татьяной) я начала понимать свое тело, чувствовать себя, у меня появились силы и энергия. Кроме того, Татьяна еще и профессиональный нутрициолог. Ежедневно она следит за моим питанием, дает оценку и рекомендации. Также хочу отметить позитивную атмосферу в зале. Все как одна большая дружная семья. Здесь есть все, что нужно для поддержания хорошей физической формы и настроения! Это то место, куда хочется возвращаться! Рекомендую!
Пётр Дикарев
Занимаюсь в викинге 3 месяца у Виктора Семёныча . Нравятся советы и комментарии тренера . Во многих спортзалах хуже
Егор Теплов
Отличный зал с рабочей атмосферой, хорошая компания парней идущая к своим целям, отдельное благодарность к тренеру Виктору Семёновичу, очень хороший тренер, такие тренера сейчас на вес золота. Сразу подготовил индивидуальный план тренировок, помогал в любом вопросе, тщательно объяснял всё ошибки. В общем всем кто хочет заняться собой, рекомендую! ✊
Anton Sokolov
Хочу поблагодарить замечательного тренера Виктора Семёновича. Он знает как найти подход и распределить нагрузку. В нужный момент может правильно подбодрить, занятия интересны, приносят удовольствие и отличный результат!
f_
famiks _
На той неделе меня привел сюда мой хороший друг, мне с первой тренировки понравилось и я начал этим вдохновляться отдельная благодарность тренеру Виктору Семёновичу знает как найти подход и распределить нагрузку ✊👍
Слава Чайзеров
Решил в октябре прошлого года записаться на пробную тренировку, уже в зале, меня встречает мой тренер Виктор Семёнович, который составил мне индивидуальный план тренировок и это мне понравилось, уже через пару месяцев я ощутил прирост силы, сейчас хожу уже 4 месяц, до сих пор всем доволен. Тренеру Виктору Семёновичу отдельная благодарность!
Анастасия Н
Да, не гламурно, но крайне душевно и атмосферно! Отличный контингент, всегда дружно и весело. Тренерский состав - профессионалы, искренне любящие свою работу. Зал быстро стал родным)) В каком бы состоянии не пришла, ухожу всегда с отличным настроением. Отдельно место в моем сердечке для Татьяны❤️ Тот самый тренер, кто не только выстроит индивидуальную систему грамотных тренировок и питания, но и побудет тебе отличным психологом! Татьяна Викторовна тонко чувствует людей, знает где обхитрить, а где подбодрить) Крутейшая в своем деле💪🏻
Olga Tarasenko
Потрясающее место! Это единственный зал, в котором я потренировалась месяц и осталась. Добрая атмосфера, потрясающий тренер Татьяна - рекомендую её, она не только толковый тренер, но и еще и является источником вдохновения! Грамотный специалист, который знает свое дело, к каждому имеет индивидуальный подход.
Алина Михайловна
Хожу в этот спортзал второй год. Сергей Владимирович отличный тренер с тщательным подходом к каждому клиенту. Составление личных тренировок для достижения поставленной цели, полный план питания, замеры каждый месяц для контроля. Стоимость персональных тренировок намного меньше, чем в других залах по городу (говорю по личному опыту). Но самый большой плюс, это выезд на дом с персональными тренировками для занятий с маломибильными людьми. Сергей Владимирович тренирует мою маму также, второй год. Всем советую.
Мария Сакулина
Отличное место для спорта. Татьяна- грамотный тренер и нутрициолог,,она смогла привести мое тело в форму за 3 месяца. Ушли отеки и лишние кг, тело стало крепче. Вес не прибавляется. Рекомендую 150%
Евгений Баландин
спортзал доя настоящих мужиков. атмосфера способствует занятиям. всем рекомендую
Kseniya Gerr
Это исключительно талант ! Меня познакомила моя давняя знакомая с тренером Татьяной , я всю жизнь не решалась на персональные тренировки. И Боже это настолько талантливый человек профессионал в своём деле , что индивидуальный подход к каждому настолько , тренер знает все жизненные травмы и заболевания , и подбирает тренировки так что бы это приносило только пользу организму ! Мы с моим будущим мужем , готовимся к свадьбе у Татьяны , и видим уже промежуточный результат! Даже с больными плечами моего мужа , он худеет на глазах и наш тренер подбирает нам не только тренировки , а ещё витамины и добавки которые упрепят наше здоровье ! Это просто находка попасть на персональные тренировки , рассказываю историю из реальной жизни ! Я готова всем и каждому говорить что это везучий случай в жизни познакомиться с таким человеком который заинтересован в твоём здоровье и качестве твоего тела , за 10 тренировок у меня ушло -5 см в талии, и уменьшилась в 1,5 размера в одежде , у мужа за 3 тренировки ушло -3 кг веса , однозначно скажу что тренировки теперь неотъемлемая часть нашей жизни ! Не бойтесь начать , и начать с грамотным человеком ! Я боялась начать 10 лет , а теперь не брошу никогда ❤️
Андрей Симорный
Спасибо тренеру Виктору! Попа стала как орех спустя два месяца! Буду всем рекомендовать
фламинго
Редко пишу отзывы, потому что хочется писать их от души 🙌🏼 С Таней тот самый случай! Я искренне довольна тем, что попала в руки к этому замечательному тренеру. Она составила мне индивидуальную программу тренировок, с помощью которых я восстановила своё колено после операции. Прежде чем начать тренироваться, Татьяна провела консультацию, где мы обсудили мою травму и подходящую мне систему упражнений. Я каждый раз рада приходить в зал, будто это мой второй дом, видеть там дружный коллектив! В процессе тренировки могу даже обсудить с Таней личные вопросы, на которые получаю от неё вдохновляющие советы не просто как от тренера, а как от доброго человека! Да, она не жалеет меня на тренировках, но только благодаря этому я вижу результат, к которому не могла прийти долгое время 💪🏼 Танюша, это сердце тебе!❤️
Александра Новикова
Хочу порекомендовать этот зал, занимаюсь второй месяц с тренером Мандрыгина Татьяна, получилось избавиться от 4 кг лишнего веса и объема тела, в первый месяц хорошо ушел объем в спине 6 см, и в остальных частях тела по 3 см. У Татьяны своя методика похудения без изнурительных диет, только правильно и сбалансированное питание, тренеру важно что бы вы были сытые но при этом сбрасывали вес, фото спустя месяц после тренировок
Галина Шефер
Прекрасное место, надежные руки тренеров, индивидуальный подход . Татьяна - не только профессионал, который непрерывно развивается и работает для нас, но и прекрасный человек с теплым, человеческим отношением. Я попала в её надежные руки после тяжелого ДТП, нужна была реабилитация. Я с трудом и болью могла ходить и в результате кропотливой работы достигнуты серьёзные результаты. Я бегаю, прыгаю, приседаю. Это победа моего тренера. Всем рекомендую!
Игорёк Сеньков
Не один раз начинал ходить в спортивные заведения, и бросал. Не нравилось отношение тренеров, обстановка, нереальные нагрузки с первых дней. Тут же есть то, чего не хватает большинству организаций: Человеческое отношение. Тебя не кинут на изматывающие занятия, где ты задохнёшься в первые минуты тренировки. На тебя не посмотрят косо, или с насмешкой, потому что тут веселая дружеская атмосфера. Каждое занятие проходит на позитиве, и сюда хочется возвращаться. Таня просто мастер своего дела. Меньше чем за месяц занятий, с правильно поставленным питанием и равномерными нагрузками скинул около 7 кг. Результат есть, есть хорошее настроение, занимаемся дальше))
Dmitry Bykov
Лучший спортивный клуб! Виктор Семёнович и Татьяна, таких тренеров вы не найдёте нигде! Большое Вам спасибо! Дмитрий Быков.
NSK Scout
Я - тот человек, который покупает абонементы в спортзал и не ходит Викинг - это тот зал, который изменил мое отношение к спорту Атмосфера - уютная, добрая и располагающая Тренер Татьяна - тут я скажу чуть больше. Подход к любому человеку на высшем уровне, я вижу как даются задания мне и окружающим, и я вижу индивидуальный подход. У меня есть опыт занятий с тренером и когда тренер чуть перегибает или чуть забивает - для меня это было призывом не прийти в следующий раз. С Татьяной этого нет. Очень чутко чувствует грань, где надо надавить, а где можно позволить расслабится)) И действительно хочется прийти ещё, даже ловлю себя на мысли, что жду следующей тренировки. А ещё (!!!) Татьяна ведёт питание, даёт рекомендации и контролирует процесс, без диет, без запретов, именно корректирует Звучит фантастически? И для меня так звучало, но вот уже пол месяца я хожу и строю планы, как я буду выглядеть через год, занимаясь в викинге Пол месяца - Пфффф, скажете вы Но все предыдущие разы, а было попыток 5 наверное - меня хватало максимум на три тренировки Здесь по другому, здесь как дома, здесь как будто ты всю жизнь здесь провёл Здесь не стыдно, что ты не в лучшей форме (сейчас) В общем, смотрю на свой абонемент, с нетерпением жду его окончания, чтобы скорее купить новый Аутентичный, но очень крутой зал!
.... .
Тренировалась у Татьяны. Очень грамотный тренер. Тренировки проходили легко, весело и что самое главное эффективно как по сбросу веса так и по преображению и формированию фигуры. Татьяна именно тот тренер который поддержит, подбодрит, замотивирует и заставит полюбить тренировки и себя) а так же научит питаться с пользой для фигуры без стресса и срывов. На данный момент к сожалению перерыв в посещении викинга из-за не хватки времени.
Валерия Германова
В зале занимаюсь 6 лет, дружелюбие, индивидуальный подход к каждому и профессионализм тренера Виктора Семеновича не сравнить с заурядностью платных тренеров больших фитнесцентров. Брутальным железом избавилась от болей в коленях и спине. Зал без выпендрёжа, позитив и юмор на высоте! Заслуги, кубки и медали тренера и его спортсменов на полках говорят сами за себя. А как внимательно и разнообразно Виктор Семенович работает с подростками, невольно засматривашься и заслушиваешься!))
irina356.petrova
Скоро год как наш маленький, но очень дружный коллектив после закрытия тренажерного зала нашел приют в этом клубе. Огромное спасибо тренеру Олесе, что не опустила руки и нашла такой замечательный зал. Тренировки в стиле Стронг Нейшн у нас очень качественные, подходят для людей с любой физической формой так как предусмотрены три уровня интенсивности, работа с собственным весом позволяет не только укрепить все группы мышц, но еще и развивает координацию движений. Отдельно хочется сказать о системе питания, которая позволяет сбрасывать лишние килограммы комфортно, без стрессов и практически не меняя рацион в целом. Практически можно все, только надо знать когда и сколько. А вообще атмосфера в клубе невероятно душевная и мы будем очень рады увидеть и новые лица, ведь чем больше единомышленников, тем лучше.
Юрий Ильин
Отличный зал, тренировался у Виктора семёновича и добился хороших результатов.
Арусалим Данхоев
Буквально за месяц накачался,спасибо тренеру эйвору
Евгения Ульянова
Хочется всем порекомендовать суперского грамотного тренера Татьяну. Тренеруясь с Татьяной, я сбросила 10 кг лишнего веса без обвидшей кожи. Татьяна разрабатывает тренировки учитывая индивидуальные физиологические особенности, а так же состояние здоровья. Она научила меня кушать привычную для меня еду, не считая колории, а правильно распределять прием пищи в течении дня без физического и психологического напряжения. И это просто супер! Хочется сказать спасибо Татьяне за ее труд, душевный подход к каждому клиенту.
Елизавета Колупаева
Прекрасный зал, лучшие тренера
Викинг Сибири
Хотел оставить свой положительный отзыв об этом замечательном клубе и его тренерском составе! Тренируюсь с 2010 года, под чутким руководством Виктора Семёновича с 2015, достиг определенных результатов, выступаю на соревнованиях в ФПР, осваиваю тяжелую атлетику, продолжаю прогрессировать., этот клуб «пропитан» спортивным духом не счетного количества КМСов, МС, в нем присутствует особый дух который движет нас делать шаги только вперед не взирая на трудности и преграды! Считаю, что Виктор Семенович самый лучший и опытный тренер города, который может определить какие тренировки необходимы на конкретном этапе подготовленности человека., тренирует как новичков так и опытных спортсменов уровня КМС, МС и МСМК…Женщин тренирует Татьяна так же с огромнейшим опытом как в тренировках так и диетологии! Вообщем всем рекомендую! Викинг-Сила!!!
Olga Gribova
Занимаюсь в клубе Викинг около года. Мне очень нравятся групповые тренировки у Олеси Паненко. Прихожу вечером после работы уставшая, а по окончании тренировки чувствую легкость и прилив сил. Важно также, что и сам процесс тренировки доставляет удовольствие: интересные, несложные, всегда разнообразные движения под зажигательную музыки. Стабильно снижается вес без всяких ограничений в питании. Удобно добираться, так как близко от метро и от остановки любого транспорта. Всем рекомендую!
Hello Thanks
Отличный спортзал как для профессионалов так и для любителей силового спорта. Олдскульная атмосфера только добавляет колорита. Тренера: Виктора Семёнович, Татьяна и Сергей- настоящие профессионалы с набором знаний не только в спортивной но и в медицинской сфере. Всегда дружелюбная атмосфера и качественные тренировки, рекомендую!
СШ
Сергей Ш
Виктор Семёнович - отличный тренер! Хожу в этот зал уже больше 10 лет. Здесь можно заниматься как профессиональным спортом (Пауэрлифтинг или Тяжелая атлетика), так и оздоровительной физической культурой! Виктор Семёнович всегда подскажет, как правильно выполнять то или иное упражнение, распишет полностью всю тренировку. Это помогает добиваться отличных результатов! Многие ребята уже выполнили норматив Мастера Спорта по Пауэрлифтингу под пристальным руководством Виктора Семёновича. А самое главное, атмосфера в зале очень дружественная. Можно не только потренироваться, но и пообщаться на самые разные темы, так как в зал ходят люди из самых разных сфер деятельности. Есть и школьники и кандидаты наук.
Константин Майер
Пришёл в этот зал 1.5 года назад, с очень серьёзными проблемами со здоровьем. Пришёл после врачей, после того как врачи мне не смогли помочь... был в таком состоянии, что едва мог ходить прямо. Тренажёрка была последним шагом, и последней надеждой. Мне очень повезло, это была самая первая качалка куда я пришёл, и там сразу оказался тренер, который умеет ставить на ноги людей с проблемами здоровья, в том числе с такими проблемами как у меня (несколько межпозвоночных грыж, несколько протрузий, и спазмы мышц от этого всего). Тренера зовут Сергей. Сергей чувствует и умеет правильно подобрать программу тренировок, а так-же установить степень нагрузки так, чтоб тело постепенно начало работать. Болезни скорее всего никуда не делись, но после занятий с Сергеем ушли постоянные боли, я могу уже кирпичи носить на себе, делаю ремонт в гараже своими руками... а когда пришёл не мог от пола оторвать тазик с водой. Физкультура действительно лечит, и слава Богу есть люди, которые знают, и понимают, и помогают заниматься физкультурой правильно. Помимо меня в этот зал, к Сергею, ходят и другие... не побоюсь этого слова - пациенты, которых Сергей так-же ставит на ноги, и которые так-же получают чуть-чуть здоровья после каждой тренировки с ним... хотя правильнее это назвать лечебной физкультурой. Спасибо Сергею за то, что чувствует, за то, что умеет построить правильный путь к здоровью, за то, что помогает отремонтировать тело правильно подобранными упражнениями. Чувствовать пациента очень важно, ведь можно вылечить, а можно и покалечить окончательно.
Екатерина Миляева
На тренировки к Татьяне хожу с 2016 года. Пришла в зал по совету подруги и ещё ни на одно мгновение не пожалела 😍😍😍 Персональные тренировки с ней просто чудо: подход к каждой физиологической особенности тела и организма, качественная проработка мышц, исправление внешних "недостатков", рекомендации по питанию и ухожу за собой (если нужно, то регулярное наблюдение и помощь). Прекрасная и веселая атмосфера во время занятий🥳🥳🥳 море смеха и улыбок)) И кроме этого душевные разговоры и помощь вне тренировочное время. Спасибо Вам огромное за все🥰🥰🤗🤗🤗
Ольга Marketing&PR
Занимаюсь в данном клубе уже 5 лет. И в каком бы районе города я не жила, езжу только сюда! Это не рядовой фитнес зал с тёлочками, фотоющимеся в зеркале. Это клуб любителей спорта, фактически второй дом Я езжу не просто в зал, а к тренеру Татьяне Мандрыгиной . Ведь только она смогла исправить мои проблемы с весом, кривой спиной, сосудами, и многие другие. Если вы хотите поправить здоровье, красиуую прдиянутую фигуру без травм и диетических голодрвок, Вам сюда
user814421
Старая добрая уютная подвальная качалка для лифтёров и не только. Дружеская весёлая атмосфера, грамотные опытные тренеры. Кстати, услуги тренера входят в стоимость абонемента. Но есть и минусы: маленький зал, в котором душно в любое время года, и открытые форточки мало помогают. В час пик к тренажёрам выстраиваются огромные очереди - помню тренировку, когда на одной скамье для жима занимались впятером одновременно, поэтому приходить в зал лучше утром или днём. Сравнительно небольшое разнообразие тренажёров, но т.к. зал преимущественно для лифтёров, то это не такая уж и проблема. В целом, зал хороший, заниматься можно, если здоровье позволяет. Успехов "викингу" и отдельный привет Виктору Семёновичу!
lenochka981
Отличный спортклуб! Я занималась у Сергея Михайловича. Очень справедливый тренер! Очень жаль сто пришлось переехать. Результаты не заставляли себя ждать! Ребята в зале - отменные! И помогут и поддержку окажут!Ставлю твердую 5!
#мечты_сбудутся #
Уважаемое руководство, обратите внимание на этот отзыв. Очень душно. Вентилятор только в одном зале. В другом (где проводится кардиотренировка) люди пусть подыхают, видимо. Ремонт , судя по всему, делался , когда мамонты ходили еще. Все ободрано. Два эллипсоида стоят сломаны (хожу 4 месяц, так никто и не чинит), а двух рабочих не хватает, когда зал загружен. Велосипеды-ужас ужасный , один еще ничего, только тоже бывает занят. А стоят в коридорчике, где тоже душно. Их вполне можно поставить в последний зал, где хоть вентиляция есть. Хочу поставить еще одну оценку -это 5!!!Но она для Сергея Михайловича. Спасибо ему за его заботу, отзывчивость и внимательность. Результат от его работы со мной просто очевиден.
ulyana.varina
Все любителям спорта большой привет. Занимаюсь в тренажерном зале Викинг чуть меньше года, но уже чувствую себя гораздо лучше. Тренер Татьяна помогает мне позабыть навсегда о лишнем весе и своих страхах из-за проблем с внешностью. Этот человек действительно достоин уважнния, она не просто дает однотипные упражнения, а подбирает каждому индивидульную программу, учитывая особенности каждой. Также Татьяна отвечает на любые вопросы, касающиеся питания, дает советв по уходу за собой. Атмосфера в зале дружелюбная, спокойная, все девушки большие молодцы. Я очень рада, что нашла для себя такого замечательного тренера, всем очень советую<3
Ольга Marketing&PR
Уже год занимаюсь у тренера Татьяны. У меня проблема с весом. Я очень сильно худею и плохо себя чувствую из-за этого. Кто-то скажет "кушай больше", но поверьте это не помогает. Татьяна сотворила со мной чудеса, я вешу 55кг при росте 168см. Отлично себя чувствую. Красивое и подтянутое тело, отличное настроение- вот что дают мне занятия с этим чудесным тренером. Она следит не только за вашими тренировками, но и ща вашим здоровьем. Расписывает питание, беспокоится о самочувствии своих подопечных. В общем лучше тренера я не видела. Приходите к нам в зал и узнаете сами!!! Всем позитива!!!
pus
Большое спасибо сотрудникам Викинга за работу с подростками! Сын отходил год, доволен процессом и результатом. Планирует продолжать в том же духе. Очень приятно наблюдать профессиональный подход и доброжелательное отношение к ребятам. Достойная альтернативам модным клубам, в которых с подростком не хотят связываться и предлагают "стоять рядом и следить"... за кучу денег! А здесь и оплата нормальная и результат налицо.
Eugene
Замечательный зал, не типичный фитнес клуб где тренеру на тебя косвенно наплевать лишь бы ты платил ему в карман или в бюджет модного зала, здесь тобою действительно занимаются, хожу в смену Сергея Михайловича, в первую очередь хожу из-за тренера, пишет программу, все показывает, индивидуально тобою занимается. Еще не разу не пожалел.