Спарк
Автомагазин
Ремонт и обслуживание Mercedes-Benz, Audi, VW, Skoda, Porsche
Перейти на сайт
Руслан Шах
Хороший магазин.С хорошими ценами.
11 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Ляхов
Отличные цены! Все было в наличии!👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Александр Карандашев
Очень ответственный и увлеченный продавец, сильно помог в поисках запчасти
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады помочь!
Роман Нагорный
Запчасти на 221 и до этого на мльку брал, без нареканий
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Ждём вас в гости снова.
Олег Голосов
Отлично. Наличие и цена з.ч. хорошие.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Александр Ярмак
Хороший магазин, цены демократические.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
***100
Неприметный магазинчик на Ипподромской отличается прекрасным ассортиментом:практически все позиции на далеко не на самые распространенные машины были в наличии. То, чего не было , привезли через несколько дней под заказ по VINу. Цены умеренные, продавцы компетентные.
Анна Бадина
Отличный магазин, замечательные сотрудники! Пришла к ним покупать запчасть, практически на пальцах, чисто по-женски, объяснила, что мне нужно. Меня поняли!!!! Мне нашли то, что мне было нужно и за очень приятную цену! Другую запчасть покупала "под заказ*. Привезли даже быстрее, чем обещали. Рекомендую!! Отличный магазин!
30 мая 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!!! Мы очень дорожим нашей репутацией, и всегда на страже интересов наш…
Александр Симкин
Вполне демократичные цены, практически всё для ТО есть в наличии. Если запчасти под заказ то привозят в самые кратчайшие сроки. Всем рекомендую.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень стараемся быть полезными.
Антон Бурменко
Магазин отличный! Наличие почти любой детали. Всегда попадается менеджер Сергей, отличный парень и кажется большой специалист! Работает очень оперативно. Ценник на оригинал реально низкий! Дубли тоже есть, брал несколько раз, качество хорошее. Как пишут в других отзывах китайский фильтры попадаются, главное чтобы фирма была немецкой а то что делают в китае или тайване для этих фирм показатель качества по доступной цене просто и все.
Denis
Понравилось что есть многое в налич. Позвонил забронировал приехал забрал, очень удобно. Общался с женщиной все помогла подобрать спасибо!)самый приятный ценник в городе!)
Максим Алексеевич
Здравствуйте. Периодически бываем здесь, очень хороший магазин, бывает у оптовых поставщиков нет запчасти, а здесь всегда найдется по вполне приемлемым ценам. Молодцы! Желаем успехов!
Антон
на Фрила 2 нашел у них фильтр через дром,перепроверил номер каталожный сравнил с продавцом ,он уверил ,что деталь оригинальная,отправил жену так как рядом работает,сперва пытались по сумме надуть ,после телефонного разговора конечно согласились отдать по заявленной цене,но в итоге оказалось,что это дублевая деталь,может и продавец не в курсе так был,но внутри коробочки был обычный китайский дубль,старайтесь проверять запчасти ,если берете у них!
nesteroff.step
Очень хороший магазин с грамотными специалистами. После долгих поисков необходимых запчастей решил остановиться на них. Тут вполне приемлемые цены, постоянным покупателям скидки, запчасти можно купить не только оригинальные, но и дубликаты. Содержание мерседеса становится не накладным! Рекомендую!!!
Земляк
Очень доволен работой магазина и менеджеров!!! быстро, четко, оперативно подбирают нужные детали. Лояльны, когда возникают ситуации "не подошло". Что радует, так это тот, что всегда есть уверенность в том, что найдут и помогут, когда туда звонишь! Рекомендую!