Кондитерские изделия
ООО Тд Дарица
ИЗ
Игорь Затолокин
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность за чудесные подарки, которые уже много лет предоставляет ТД Дарница для детей из храмов Тогучинского района на Рождество Христово и на Пасху. Особенно директора Евгению Владимировну Верт. Ваша доброта и щедрость делают праздник по-настоящему волшебным и незабываемым для каждого ребёнка. Позвольте поблагодарить вас за то, что вы дарите радость и счастье детям. Помощи Божией во всех делах и начинаниях. С глубоким уважением и благодарностью, благочинный Северного округа Искитимской епархии
РБ
Ризида Бакулина
Остались очень довольны! Сотрудничали с менеджером Вадимом, внимательное и вежливое отношение. Всё получили в срок. Отличные, вкусные подарки! Огромное спасибо!
Т
Татьяна
Работаю уже третий сезон в данной компании, нареканий нет. Руководство адекватное и лояльное, зарплаты выплачиваются в срок без задержек. Уровень заработной платы 👍🏻 продукт супер, подход руководства к выбору товара его качества на высшем уровне 🔥👍🏻
Sergei Povelitsin
Сделал заказ на мероприятие, четко в срок, качественно, рекомендую.
Nikolay Nikolay
Имел неосторожность трудоустроиться в эту компанию. Отработав сезон , понял что менеджеров здесь держат только на время активной торговли ,обещая большие премии по итогам продаж . Но как только дело касается выплат, обещанья забываются и начинает работать принцип : меньше народу -больше кислороду . Получив нищенскую премию , люди увольняются . Складывается неоднозначное , медицинское мнение о руководителе , которая называет себя английской королевой .
Anna Yanovitskaya
Только позитивные впечатления от сотрудничества с фирмой! Отличные наборы! Свежайшие и самые лучшие конфеты! Менеджер всегда на связи! Вовремя и аккуратно 👍
USER GIRL
Благодарю от лица фирмы, как одна из ответственных за новогодние подарки! Очень удобный сервис! Красочный каталог, тактильная презентация у нас в офисе, множество альтернатив по упаковке, вложений игр и игрушек! ОГРОМНЫЙ ассортимент конфет! Конфетки свежие, в нужном составе. Очень грамотный договор. Работают и с бумажными документами и по ЭДО. Доставка подарков по городу !!!
Ольга М.
Уже 8 лет заказываем здесь подарки детям сотрудников на Новый год. От общения с менеджерами Дарицы только положительные эмоции. В этом году вспомнили о подарках толко 10 декабря, думали - опоздали. Но через неделю наш заказ был готов. Конфеты в подарках всегда свежие и вкусные, упаковка на любой вкус: есть картонные коробки, жестяные, упаковка в виде мягкой игрушки. Спасибо вам большое за праздничное настроение.
Сергей Кошелев
Работа с данной компанией только положительные эмоции. Подберут заказ согласно требованиям заказчика и точно срок доставят ь спасибо за четкую работу. РЖД-ТС Новосибирск
ЛА
Лариса АВТ.
Первый раз в этом году подарки к Новому году формировали с Дарицей. Понравилось всё, начиная от общения с менеджером Юлией до самой поставки подарков. Хочется отметить работу - это чёткость, ответственность, доброжелательность. Подарки получились классные: упаковка, содержимое подарка - на высшем уровне. Наши сотрудники остались очень довольны. В следующем году хотелось бы такой же слаженной работы с Дарицей. С наступающим Новым годом!
Татьяна Черненко
Каждый год заказываем подарки к Новому году у Дарицы. Продукция свежая, ассортимент большой, обслуживание отличное, доставка в срок.
Pavel Vlasenko
Много лет заказываем подарки к Новому году у Дарицы. Ассортимент, качество, свежесть продукции и удобство работы на высоте. Доставка в срок.
Н
Наталья
Заказываем тут подарки с сотрудниками уже 3 года подряд. Всегда вкусные и свежие конфеты. Очень удобно, что отдельно можно выбрать набор конфет и отдельно упаковку.
ИЗ
Инна Захарова
Выражаем большую благодарность за профессиональную работу, своевременную доставку и чуткое отношение к клиентам. Много лет работаем с ТД Дарица, комплектуем новогодние подарки. Хочется отметить замечательного менеджера Юлию. Ответственный и грамотный специалист.
ОП
Ольга Пятунина
Вчера была доставка Новогодних подарков от торгового дома Дарица. Замечательный, вежливый водитель Вадим Дмитриевич доставил все вовремя, быстро. Весело и дружно мы все разгрузили, подписали документы и расстались друзьями! Подарки очень хорошие, конфетки все вкусные. Благодарим менеджера по работе с клиентами Юлию за внимание, участие и помощь во всех нюансах оформления и получения вкусных подарков! Благодарим вас за ваш нелегкий труд! Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и процветания во всех начинаниях!
Дарья Стемковская
В этом году первый раз сотрудничали с ТД Дарица. Всё понравилось. Особенно то, что есть возможность самим собирать подарки (конструктор подарков). Спасибо большое менеджеру Юлии за помощь, сопровождение на всем пути оформления подарков и договора!
ИН
Ирина Николаева
Много лет работаем с ТД Дарица, закупаем кондитерские изделия к Новому году. Работаем непосредственно с менеджером Юлией, очень ответственный и профессиональный специалист. Выражаем благодарность руководству компании, менеджерам и всем сотрудникам за четкую, профессиональную работу и своевременную доставку. Большое спасибо.
Михаил Леонов
Много лет сотрудничаем с ООО «ТД Дарица», закупаем кондитерские наборы к новому году. Выражаем благодарность руководству и всем сотрудникам торгового дома, за четкую, слаженную работу, учет всех наших пожеланий, своевременную и удобную доставку товаров! Спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество, с наступающим Новым Годом! От коллектива работников ФГБОУ ВО «НГПУ», председатель ППО работников НГПУ: М.В. Леонов.
Nina Lomonosova
Много лет заказываем сладкие подарки к Новому году у Дарицы. Пару раз для разнообразия пробовали другие компании, но в итоге, по ассортименту, качеству продукции и удобству работы сделали окончательный выбор в пользу Дарицы. Менеджеры связываются с нами уже в августе - и это очень правильно, так как осенью от предложений уже нет отбоя. Оплачиваем заранее с ощутимой скидкой и спокойно ждем Нового года. Нареканий не было ни разу - всё всегда в наличии и в срок. Конфеты свежие и вкусные, упаковки красивые и целые. Спасибо Дарице и, в частности, внимательному менеджеру Юлии! С удовольствием продолжим работать с вами в следующем году! С Наступающим!
ТШ
Татьяна Шипицына
Третий год сотрудничаем с ТД Дарица и впечатления только самые лучшие : от общения с представителями ТД и от самих подарков.. Родители и дети тоже очень довольны и отличным наполнением набора и красивой прочной упаковкой! Огромное спасибо Дарице за честный труд и хорошее отношение к клиентам❤️ С наступающим Новым годом и всего вам доброго!! ООО Служба Пути 🥂🥂❤️❤️
ОЖ
ОАО"Сузунское ЖКХ"
Закупаем новогодние подарки в ТД Дарица уже 3 года, с нами работает менеджер Юлия, ответственный и профессиональный специалист. Подарки отличные, конфеты свежие, доставка во время. Большое спасибо!
НД
Нина Давидик
Уже четвертый год покупаем упаковку для детских подарков в Дарице, менеджер Юля всегда оперативно отвечает и все организовывает, предлагает интересные варианты наполнения. В следующем году тоже к ним обратимся))
Ирина Куриленко
Добрый день! Представляю компанию "Би Лоджистик". Работаем с Дарицей уже 5 лет. Отличные новогодние подарки для детей сотрудников: всегда свежие конфеты, очень интересные наборы, а игрушки вообще прелесть. Наши сотрудники /родители очень довольны. Спасибо, что ВЫ есть, а у нас нет забот по формированию детских подарков
Гость
Заказываем в этой компании подарки уже больше 10 лет. Всегда идут навстречу и помогают выбрать оптимальный вариант. Конфеты все свежие и вкусные. Спасибо Вам большое и дальнейшего процветания. С наступающим!!!!
Андрей Курбатов
Не первый год в ТД Дарица, закупаем Новогодние подарки!!! Рады работать !!! Есть и выбор и работа с клиентами радует !!! Один позитив...!
Анна Мягких
Добрый день, берём наборы конфет, в подарок от организации,не первый год,очень довольны и составом из свежих, самых вкусных конфеток, и упаковкой! Всё отлично, всё во время) Рекомендуем!!!
Вероника
Огромное спасибо ТД Дарица и лично Евгении Владимировне за организацию поздравления наших сотрудников! Очень вкусные и свежие конфеты в подарках, красивая упаковка и игрушки. Евгения Владимировна помогла не только при выборе подарков, но и решала все возникшие вопросы одномоментно 24/7 всегда на связи! Настолько доброжелательного, позитивного и ответственного человека, относящегося к работе и клиенту с такой любовью и уважением нужно поискать! Если б все относились к своей работе с таким подходом, то наш мир и жизнь стали бы намного лучше. Для Евгении Владимировны не существует проблем и нерешимых вопросов, нужно только немного времени, и она всё уладит и решит!
ТД
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Мы очень любим свою работу- и радовать подарками своих клиентов..
Alexander Belotelov
Всех жителей региона (и не только) поздравляю с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым! Хочу выразить особую благодарность Торговому дому «Дарица» и его руководителю Дмитрию Владимировичу Верту. Уже несколько лет подряд наша компания доверяет именно им выбор новогодних подарков для детей и внуков сотрудников. Мои внуки — Алеся, Мирон и Артемка — каждый год с радостью получают подарки от «Дарицы». Красивый дизайн рюкзаков и игрушек, в которые упакованы вкуснейшие конфеты и шоколад, неизменно вызывает восторг. Алеся уже школьница, а её младшие братья Мирон и Артем — детсадовцы. После того как сладости съедены, рюкзачки становятся частью их повседневной жизни. Когда мы гуляем по городу, прохожие обращают внимание на их необычный дизайн, который неизменно радует глаз. В «Дарице» можно найти подарки на любой вкус — в рюкзачках, игрушках или красивых картонных упаковках. Спасибо Дмитрию Владимировичу и всему коллективу «Дарицы» за их труд и умение дарить радость детям! Желаю вам в 2025 году новых успехов, крепкого здоровья и процветания! С Уважением, Александр Геннадьевич Б.
Александр Белотелов
runo29
Не первый год заказываем новогодние подарки в ТД Дарица и очень довольны качеством, оформлением, вкусом и разнообразием подарков. Красивая, интересная упаковка, замечательные конфеты, по весу не было никаких проблем, всегда оставались довольны даже самые требовательные сотрудники:-) деткам очень понравилась упаковка в виде разных рюкзачков/мягких зверушек.
Дашкетка Щербакова
Получили на работе «чудесные подарки» торгового дома Дарица, вот думаю куда быстрее написать что внутри конфеты с плесенью!!!наверное в роспотребнадзор
Наталия Гречухина
Заказывала подарки детям в школу. Молодцы, все сделали на высшем уровне. Отличный ассортимент. Менеджер Наталья помогла с выбором конфет и упаковки, спасибо ей отдельное. Доставка вовремя.
ТД
18 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Для нас важнее всего, чтобы подарок пах свежим шоколадом и вызывал…
Galina Torkhova
Очень вкусные свежие конфеты. Подарочные наборы полные. Доставка в срок. Спасибо вам за доставленный праздник.
Alyona Pavlovich
Заказывали подарки для детей сотрудников! Очень понравилось отношение сотрудников к нам и учитывали все наши пожелания. Нам очень понравились подарочки😊
mvbryzgina
Не первый год приобретаем Новогодние подарки детям у "Дарицы". Всегда очень хороший ассортимент сладостей, плюс к конфетам можно выбрать дополнительно игрушку. Дети всегда довольны и цены на подарки приемлемы. Рекомендую "Дарицу" для приобретения подарков.
davenko.anna
Отмечали новый год с друзьями, у всех детки, разного возраста, хотелось порадовать каждого, долго выбирали между игрушками, но из-за разницы в возрасте, чтобы никого не обижать нашли решение в сладких подарочных наборах. Хотелось бы отметить отличный состав производителей конфет, их разнообразие, качество и конечно же сказочная упаковка. Все детки были рады. И важный момент для меня, это удобство оформления заказа и доставка, все знают что перед нг суета и хаос везде! Но все доставили вовремя в обговоренный день.
Marie
Мы оба с мужнем работаем на железной дороге, но на разных предприятиях. Тк оба состоим в профсоюзе, то оба получили подарки на детей. У нас их 2ое. Итого 4 подарка. Мои подарки были приобретены здесь (информация на вкладыше). Очень неприятно удивило то, что у каждой из 2х коробок был недовес - около 50гр! Причем данные товарищи пишут, что вес конфет 1000гр +/-30гр. Хотя и это я считаю много. 30гр - это не 5 и не 10 гр. Можно отрегулировать одной конфеткой. Также идёт не совпадение наименований конфет, указанных во вкладыше с фактом (около 4х позиций). Ради интереса взвесли потом подарки мужа, у него недовес всего 5гр. В общем, ситуация неприятная. Буду рекомендовать своему председателю профсоюза в следующий раз заказывать коефеты в другом месте
nadezdaq
Наша организация из Прокопьевска, заказываем подарки в "Дарице" с 2015 г. Первый год был пробным - выбрали готовые наборы из каталога, а в последующие годы составляли уже индивидуальные заказы на основе предоставленной информации и с учетом наших вкусов, предпочтений и, естественно, бюджета. Что особенно радует - продукция всегда свежая, ассортимент - огромный. Упаковку можно увидеть и пощупать реально (что мы и сделали дружно прям в нашем офисе, куда нам ее доставила представитель Светлана - ей отдельный респект). Плюсом считаем так же возможность доказа в случае изменения количества, доставка - своевременно. Мы довольны и намерены продолжить сотрудничество!
ОО
Оксана Оксана
Огромное СПАСИБО Дарице, очень хорошие подарки, отличный подход, уже второй год сотрудничаем с данной компанией и очень довольны. Огромное спасибо за внимание к нашим детям.😁
Ирина
Я работаю в очень крупном предприятии в Новосибирске, и вот уже лет 5 - 6 мы покупаем подарки на новый год только у Дарицы! Смотрели много поставщиков, но такого подхода, как в Дарице, не было ни у кого. И конфеты всегда свежие, и разные, не только одна шоколадная фабрика. И так называемые "дегустационные наборы" привозят, и рассказывают про каждую конфетку и попробовать что-то новенькое всегда дадут . И упаковку сами к нам привозят, нам только выбрать остается. Мы как-то, еще до Дарицы, попробовали купить подарки на нашей шоколадке. Подарки-то неплохие, но вот сервис... обхамили с головы до ног, у нас даже водитель удивлялся. И пришлось самим забирать со склада, потому что доставки в нужный нам день почему-то не было. А в прошлом году нам сильно сократили бюджет на подарки и надо было выкраивать. И тут не подвели девушки из Дарицы! Кстати, нам тоже "за дешево" предлагали этого козлоконя-мутанта. Но мы его не выбрали :))) Мне правда странно читать, что в том, что ребенку подарили такую странную игрушку, виновата Дарица. Ваше руководство выбрало такой вариант! Дарица всех по честному предупредила - есть конь. Не овца. Но дешево. Ну а мы не стали его даже рассматривать, уж очень смешное животное. В прошлом году были подарки в картонной коробочке, но больше килограмма и очень вкусные. Наши детки очень довольны! В этом году снова выбираем подарки и снова склоняемся к Дарице. Ну нет им альтернативы пока. Никто не умеет так внимательно работать с клиентом! А нам приятно! Разбаловали нас :)))))) Обезьяны у них в этом году такие симпатичные!
Светлана Литвинова
Пришиваются к прошлогодним лошадкам рожки, и, вуаля- актуальные козы готовы. От залежалого товара избавились, и большой контракт выполнили. Тем более, что дареному коню в зубы не смотрят, (смотреть полагается на рожки) . Как детям обьяснить, что за мутант?
GS
Ужасная компания. Ждал доставку в офис неделю, не дождался, хотя оплатил, приехал забирать передо мной было 2 человека и я прождал 1 час, не шевелятся. Ценник средний.
luckynadya
Спасибо Дарице за подарочки... Купили их с хорошей скидкой в связи с юбилеем компании! Были небольшие проволочки с документами, но это ничего)) Доставку произвели раньше оговоренного срока, что не могло не радовать! Еще раз спасибо!
o-ust
Заказывали подарки для большого предприятия ГЭТ - очень понравилось: конфеты все супер свежие, выбор огромный - сами выбирали конфеты, из которых формировались "кульки". Такой сервис позволяет избежать дешевых "статистов" наряду с дорогими "звездами". У нескольких детей были противопоказания на употребление шоколада - им сформировали не менее замечательные подарки без этого продукта. Индивидуальный подход - очень важное преимущество данной компании. Справедливости ради стоит заметить, что нам тоже задержали на пару дней, но! Хоть кто-то помнит, какие адские морозы стояли в декабре? Не думаю, что любая другая компания, чьи доставки сопряжены были прошлой зимой с работой транспортных компаний, справились совершенно безупречно - хорошо там, где нас нет. В общем и целом, остались очень довольны, будем сотрудничать дальше, рекомендуем другим.
ceelena
Пользовались услугами данной компании 2й раз и думаю последний. Доставка детских подарков просрочена на 10 дней!!!! Много нервов пришлось потратить, выслушивая невнятные некомпетентные ответы администрации компании Дарица про несвоевременность доставки. Далее следовали обещания про определенные даты доставки, но за не сдержанные обещания, а главное за невыполнение пункта договора - не последовало не то чтобы извинения или объяснения, а было предложено приехать и самостоятельно забрать! Одним словом, не рекомендую связываться с такими бизнесменами тратить время нервы на некомпетентных специалистов.
Наталья Анкудинова
Самая ужасная компания,что может быть! Если хотите заказать подарки деткам на НГ,то заказывайте хотя бы в июле! Заказали подарки для детей сотрудников,в итоге самовывоза нет,а их доставка только "кормит завтраками"! Нашей сотруднице пришлось ждать до 10 вечера и всё обещания "щас-щас везём"! В итоге предложили приехать и забрать самим! Ехать на склад за первомайкой...потерянное время в ожидании,нервы,которые не восстановить!!! УЖАС! УЖАС! Сто раз подумайте прежде чем связываться с данной компанией!!!