Алмазы Якутии

Ювелирный салон
Большое поступление изделий! Скидки на украшения с бриллиантами
Ксения Макарова5 отзывов
Денис Горбунов17 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за приятный отзыв!
EK
Egor Konovalov9 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!
VP
Vlad Pyatkov70 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЖенёкС 197827 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик.
Дмитрий Чуев1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв . Мы тоже с нетерпением этого ждем.
Екатерина Титова5 отзывов
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Mike L3 отзыва
Искал супруге серьги. Много магазинов объездил, везде плюс-минус одно и то же, и все казалось не тем, что хотелось. Заехал в Алмазы Якутии, потому что ничего интересного нигде не нашел. Цены, на мой взгляд, соответствуют и выбору и качеству изделий. Я не ювелир и не так часто покупаю украшения, под качеством я скорее имею вот что: есть украшения, которые со стороны смотрятся красиво, а берешь в руки и как-то что-то не то, и весят они не столько на сколько смотрятся, и когда начинаешь присматриваться, то видны какие-то небольшие недоработки. А тут, все что я держал в руках соответствовало увиденному было или добротным, увесистым или же легким и изящным. Для меня стало решающим, что именно здесь я нашел украшения, которые отличались от того, что продается в основной массе ювелирных магазинов города. Плюс очень приветливый продавец и приличный выбор украшений с хорошими скидками. Купил то, что хотел, в те деньги, ну может чуть больше , которые планировал, но это же подарок ;) В следующий раз я точно знаю куда поеду сразу и не буду тратить кучу времени на посещение других магазинов.
11 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.