Бриллиант Сибири
Клининговая компания по стирке ковров и чистки мебели
ООО Бриллиант Сибири
Анастасия Царькова
Работа выполнена на 5 с плюсом ☺️❤️спасибо большое за качество и за скорость ❤️
ОЛ
Ольга Луговец
Воспользовалась услугами этой компании 2 года назад, отдавала в стирку ковры, в итоге:ворс оказался примят больше чем до стирки, при разворачивании сыпался песок, которого до сдачи в стирку не было, а самым большим сюрпризом стал ковер, похожий по фактуре, но совсем с другим рисунком. Мой ковер так и не вернули, сказали пользоваться тем, что есть. Любите сюрпризы, тогда эта компания для вас! Один плюс -забирали и возвращали вечером, не надо было ждать весь день.
Алёна :-)
Пятно как было так и осталось. Не понятно за что 3 тыс. Общение тоже не самое приятное, не рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена:-). К большому сожалению не все пятна возможно отстирать даже свежие, не говоря о…
А.
Анна .
Обращалась по поводу чистки дивана: 1) быстро приехали; 2) достаточно быстро справились с работой; 3) диван как новый - все основные пятна от еды, фломастеров, красок отошли; 4) цена приемлемая. Для себя, однозначно, взяла на заметку данную компанию на будущее.
Юлия Вторушина
Отличная организация! Цены прозрачные, без нюансов,дают квитанцию.Вывоз и привоз обратно бесплатный-что очень важно!Чистка и сушка быстрая,спасибо вам большое!! Дет сад Тульская 270/5.
Анастасия Логинова
Отлично почистили, быстро, увезли, привезли, помогли еще и постелить)
ЯЭ
Я Это
Клиентоориентированность на высшем уровне. Попросила сделать пораньше и сделали за 1 день. Отмыли ковёр просто идеально, как будто новый. Очень благодарна этой фирме! ☺️
НД
Наталья Денисова
Всегда пользуюсь услугами, ТОЛЬКО этой компании) Быстро, чисто, недорого! Качество выше цены.Всем рекомендую!
ФФ
Фиалка Фиалкова
Очень хорошо почистили диваны. Быстро и качественно. Буду обращаться еще.
Анна Лозовая
Высокое качество. Отличный сервис. Однозначно рекомендую! Ковёр после химчистки не узнать! Лучше, чем новый!
Анна Галкина
Сегодня воспользовались услугой клининга у данной фирмы. Чистку дивана делала Светлана.Это реальное волшебство под новый год! Светлана просто волшебница! Наш старенький диванчик превратился в новый, будто бы и не было этих 8 лет его жизни😁😁😁Спасибо огромное вам за ваш труд!!!
иванъ петров
Очень качественно и быстро ! Удачи вам с новым годом!!!
Инна Белицкая
4.10 позвонила заказать чистку двух Ковров. Оператор (женщина) передала заявку водителю, он мне перезвонил, договорились что 6го в 8:00 он заберет. К ковры. Он не приехал. Звоню оператору, мне отвечают, что водитель наверное забыл. После перезванивает Михаил и как будто с наездом спрашивает зачем я звоню оператору, их отвлекаю, а не ему. Откуда я знаю кому звонить? Договорились на другое время, забрал, сказал все сделает чуть ли не за день… мы переезжали, нам они нужны были через неделю. 16.10 звоню Михаилу, он спрашивает:«у вас три ковра было?». Я говорю «два». Он: «ок, не переживайте, найду их, привезу». Проходит три дня. Никто не звонит. Звоню 19го. Он меня просит прислать фотки моих ковров! Серьезно? Это так делается у вас? Может надо как-то отмечать где у вас катет ковры?. В итоге он их надел. Сказал в четверг вечером привезет. Ничего не произошло … В субботу утром 21.10 звоню оператору (мужчине), он перебивая меня, говорит «да да привезем, мы с вами не договаривались по времени же»… В смысле не договаривались? Неделю уже не могут их найти и привезти….И тут мой муж берет трубку, услышав это.. и уже в грубой форме говорит чтобы ковры были сегодня. На что нам оператор говорит «вы вообще кто такие? Что вы тут устраиваете» и хихикает в этот момент. Мы говорим, что напишем заявление на них, он смеется и говорит «ну ха ха ха, ваше дело»… … в итоге договорились что в 11 привезут ковры. Их привезли. Хотели взять деньги, но после такого отношения конечно же мы их сразу развернули и поняли, что к ним не прикасались. Был пластилин, который я спокойно пальцем убрала, волосы. То есть если бы с нас взяли деньги, мы бы еще остались с грязными коврами. Я позвонила по другому номеру в д.гис, хотела связаться с руководителем. Он в небрежной форме начал разговаривать, сказал что он руководитель и сказал «вы не заплатили за чистку», я спрашиваю «а вы их почистили?» И он бросил трубку…Какой-то привет из 90х. Фото «чищеных» Ковров, за которые мы еще должны заплатить были, прилагаю
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Инна Белицкая. Так и пишите пожалуйста , что решили постирать ковры БЕСПЛАТНО. Пластили…
Юлия Рябикова
Хотелось бы поделиться отзывов о работе данной компании, выразить огромную благодарность за проделанную работу. Приглашала сотрудника для чистки матраса, работа выполнена идеально! Приехала замечательная девушка, очень понравилось, что сразу переоделась в проф форму и тапки. Рекомендую всем!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас ви…
Elena Turova
Обращалась в компанию за услугой чистка ковра от пластилина. Пластилина на ковре было много и глубоко в ворсе, мало кто из фирм брался за чистку ковра. В этой компании понравился сервис бесплатно забрали и привезли ковёр. Идеально очистили от пластилина, даже не ожидала, что это возможно. Большое спасибо компании за работу.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, Спасибо за отзыв. Очень рады что Вам понрвилось качество наших работ.
Анастасия Хомик
Отличный сервис! Забрали ковер в день заказа, уже на следующей день все было готово. Очистили все быстро и качественно. Очень довольны, рекомендуем!
Ксения Букреева
Чистили диван. Позвонили,в этот же день приехали , почистили диван. Вымыли кучу грязи, оттерли пятна. Рекомендуем.
Ксения, добрый день, огромное спасибо! Всегда рады вам 🤝
Ирина Чурбакова
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Обычно заказывала чистку ковров, но в этот раз нужно было почистить мебель. Получилось очень хорошо. И мягкая мебель и матрасы. Буду и дальше к ним обращаться) спасибо!
22 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть…
Юлия Буторина
Отдали на чистку ЦЕЛЫЙ ковер, а забрали ИСПОРЧЕННУЮ ТРЯПКУ С ПЯТНАМИ не советую данную организацию!!!!! Разводы на ковре это вышарканный ворс!! Ковер только на мусорку теперь отнести!!!
Дима Дммтриев
Заказывали химчистку дивана, на дом. По первому звонку ответили, договорились о времени. Порадовало, что смогли быстро подобрать нужное мне время и день. В день когда должен был приехать мастер, по непредвиденныи причинам, пришлось позвонить и перенести время на час позже. Светлана, которая приезжала делать химчистку, вошла в положение и без проблем перенесла время, за что ей особая благодарность. Она спасла не только нашу ситуацию, но и наш диван, хотя он был безнадежен. Спасибо Вам, за вашу работу. Рекомендую!!! Буду обращаться к вам всегда.
Юлия Антипьева
Заказала чистку ковра и углового дивана. Всё почистили на отлично . Благодарю Светлану за её труд.
Татьяна Мезенцева
Заказала чистку ковра. Всё прошло отлично, ковёр забрали, нужно было отчистить от большого пятна, всё сделали в лучшем виде, ковёр чист.
Ирина Стоякина
Приехали в течении часа, забрали, вычистили, привезли идеально чистые коврики! Спасибо! Обязательно обращусь к Вам еще!!!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Ирина спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качество стирки ковров. Нам так прият…
СП
Светлана П
Волшебная химчистка , быстро, дёшево, еще и до квартиры доставили. Советую! Очень чистый ковер вернулся , собачка в восторге 🤣
ЕИ
Екатерина И
Какой отдали, такой и получили через 10 дней. Отвратительная химчистка!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, Ваш ковер был постиран. Во время стирки все ковры натираются с чистящим сред…
Кристина Курмашова
Вот это место, кому точно можно доверить чистку дивана! Вызвала, быстро, чисто и оперативно, за час) Светлана мастер своего дела! Вызывали на дом химчистку для детского дивана, были пятнышки от собаки (дети заляпала), после химчистки от пятен ничего не осталось. Радости нет предела, спасибо Вам
ЕВ
Елена Власова
Очень довольны результатом. Диван был такой грязный, что хотели купить новый. Но после чистки старый нам еще послужит. Приехали к нам на следующий день после звонка. Минута в минуту как договаривались. Быстро и оперативно все почистили.
Ольга Астра
Просто в восторге! Почитала отзывы, думала, рискнуть, не рискнуть. Хотя ковёр настолько устряпаный, хотела уже выкидывать. Обратилась к ребятам, забрали, всё в срок сделали, и ковёр я свой не узнала, думала на новый подменили😄 Спасибо вам огромное! Всю работу выполнили качественно и в срок. Теперь я ваш постоянный клиент и другим рекомендую.
17 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
Катя Боженова
2 года уже чистим ковры в этой фирме и очень довольны. Рекомендую
Алёна Почуева
Очень довольна выполненной работой! Нам почистили диван и коврик, всё сделано быстро, качественно, рекомендую! Расценки на услуги адекватные! Всё чётко и по делу! Приятно иметь дело с такими людьми!
Наталья Кучерявская
Очень довольна качеством работы. Диван и стулья надо было почистить перед продажей. Всё сделано в короткие сроки и качественно. Главное не дорого. Всем однозначно рекомендую. И сама ещё буду обращаться не однократно.
ak
artem kashin
шарашкина контора, категорически не рекомендую обращаться в данную фирму. - при обращении диспетчеру и на сайте цена 130 р/кв.м., когда со второй попытки 21.07.22 приехал приемщик Михаил (тел. 375-13-80) то, у него цена уже 150 р. за кв.м., - общую цену за 7 изделий Михаил на глаз определил как 4200 (по факту за 18 кв.м. не более - 2340) - забрали изделия на чистку 21.07.2022 г. указав срок 5 дней и "пропали" - удалось связаться только 01.08.2022 г. (через 11 дней), но привезти 01.08.2022 они не были готовы, - во вторник 02.08 - причина почему не привезли - на линию вместо трех машин, вышла только одна -в среду 03.08.- причина - не успели загрузить ваш заказ в машину, у на с сейчас 300 заказов в работе не успеваем - в четверг 04.08. - причина - были далекие заказы не успели довезти к вам, но готовы 05.08 в 8-00 утра все привезти - в 8-00 05.08. - не можем привезти, только в 12-00 - в 12-00 05.08 - не успеваем к вам, привезем 15-00 - в 15-00 05.08 - не можем доставить так как 4 изделия которые поменьше увезли на другой пункт, и только вечером другой водитель сможет сказать где они находятся - в 16-00 05.08 - если подадите в полицию, будем с вами выяснять личные отношения, может ваших ковров уже нет, а полиция ничего не сделает, По фирме- указывают что работают от ООО "Бриллианты Сибири" директор Ромашова Светлана Викторовна, при этом ни юрадрес, ни ИНН нигде не указаны (даже на оттиске печати), расшифровки фио кто приемщик нет, просто имя Михаил и тел 3751380, оценка стоимости изделий не указывается. указан сайт www.burlak-nsk.com - этот сайт не работает, но изредка работает тел диспетчера 79139159208 с сайта kovrochisty.ru итого: - налицо явные мошеннические действия организованной группой лиц, с расчетом максимально не засветиться, - рекомендую писать заявление в ОБЭП Октябрьского района, и прикладывать не только договор-квитанцию, но и видео с домофона самого приемщика и его машины (за неоднократные преступные действия - выше наказание)
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Судя по вашему отзыву тут явные признаки "Буллера". Нашу работу, сотрудничество с наш…
Екатерина К
Нужно было сделать чистку ковра срочно, чтобы отдали в этот же день. Даже ни на что не надеялась, но! Оказалось что такое возможно, самое важное это умение договориться с клиентом и услышать его. Мне нужно было срочно и забрать чистый мокрый ковёр. В итоге очень быстро забрали ковёр и очень быстро почистили. Огромное спасибо!!!
Alyona Arkhipova
Просто в восторге! Отмыли такой грязный диван что просто не узнать! Очень приятная девушка, назвала цену, сделала в соответствии с названной ценой, быстро и ооочень ответственно! Даже не ожидала
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что понравилось качество химчистки. Обращайтесь.
sinyaginata
Решила заказать чистку ковров, идея пришла в 23 часа ночи. Нашла Бриллиант Сибири, компания принимает заявки круглосуточно. Ночью заказала чистку 4х ковров с вывозом, на следующее утро уже приехали за ними. Ковры находились в чистке 3 дня, если мне не изменяет память (по причине того, что один из них долго сох из-за прорезиненной основы). Когда привезли обратно, по моей невнимательности (дала неточный комментарий), перепутали один ковер, но нужный привезли на следующий день, так что все без проблем. Что могу сказать, оценивая работу: - Один из ковров был сильно проссан котами лет 10 назад. Ковер вернули чистый, но запах мочи остался. Я отдаю отчет о том, что такое вывести нереально, так что это больше о том, что не пытайтесь спасти напольные покрытия, если у них та же проблема - не получится. - На двух коврах из четырех есть вдавленные полосы. Подозреваю что это следы от аппаратуры, которой чистили ковры. Надеюсь, что полосы исчезнут при дальнейшей эксплуатации ковра (ну или с помощью пылесоса ворс встанет на место) - На одном из ковров есть белые пятна. Или это результат какого-то мощного средства с отбеливающим эффектом, или при пользовании ковром прошлые 10 лет что-то на него такое проливали. Но что точно могу сказать, что ковры до этого в чистку не отдавались, так что если что-то появилось, то появилось сейчас. По итогу, ставлю 5-ку, потому что очень цена (за 2 больших ковра, 1 средний с длинным ворсом и 1 маленький) вышло 2500 рублей. Приезжают оперативно, забирают ковры для работы с ними и привозят обратно. Компания всегда с вами на связи, если например ковры задерживаются, как это было в моем случае. Большое спасибо за работу.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! и за высокую оценку нашего труда ! Да скорее всего две полосы это от…
Алена
Заказывала чистку матраца. Приехали в этот же день, что приятно удивило. Наблюдала за этим волшебством лично)) Светлана - мастер своего дела! Быстро, качественно и на позитиве) Однозначно рекомендую!
Марина Киреева
Руководствовалась отзывами о компании и не пожалела. Светлана приехала вовремя, предварительно позвонила. Нужно было почистить матрас и ковёр. Все выполнено отлично, я довольна. Светлана профи и очень позитивный и доброжелательный человек. Рекомендую.
Анастасия Уткина
Часто пользуюсь услугами химчистки матраса (маленький ребёнок и животные дома). До знакомства со Светланой обращалась в другие компании и всегда слышала одно и тоже: сложная работа, врятли пятна уйдут с поверхности и т.д....ну и смирилась))) А тут, то ли средства волшебные, то ли руки золотые, но матрас близок к идеальному состоянию! Ещё и рекомендации дали по уходу. Неподдельное удивление, потому что за 3 года регулярного обращения в подобные компании я никогда такого не видела (видимо поэтому, больше одного раза, сотрудничать не хотелось). Очень приятно, спасибо большое!
Tatyana Baykova
Вызвала Светлану, чтобы диван почистить, приехала через два с половиной часа после вызова, всё сделала очень быстро и качественно, заодно, не взяв доплаты, на другом диване отчистила большое пятно. Очень приятная в общении, позитивная, всем своим знакомым и друзьям теперь буду рекомендовать
Anna Kondratyeva
Чистили уже несколько раз так как маленькие дети , очень довольны , спасибо большое 😊 и стулья и ковры выглядят как новые
КТ
Ксения Таюрская
Девушка приехала спустя полтора часа после звонка.Сделали все быстро,и диван стал как новый.Девушка очень приятная,вежливая и общительная.Спасибо вам больше
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся. Очень рада что Вам понравилос…
Диана
Было необходимо почистить диван. Позвонила в 11:00 в воскресенье, девушка приехала уже в 13:00. Вежливая, приятная, с диваном обращалась аккуратно, даже на бегающую туда-сюда кошку не реагировала. Смеялась и говорила, что ничего страшного. Диван чистый, за время чистки воду меняли кучу раз, соответственно вся грязь и химия вывелись до конца. Теперь договорились на чистку матраса :)
29 ноября 2021, официальный ответ
Диана спасибо за отзыв. Очень рада что Вам понравилось качество чистки и оперативность. Матрас тоже…
Anastasia Poleznyuk
Девугка приехала очень вежливая,диван нужно было отчистить больше от запаха,говорили что уйдет до 90% к сожелению,не ушел,через день появился в новь...Зато вывелись пятна. Всеравно спасибо большое,была рада знакомству)
troy-81
Супер! Нужно было почистить диван и стулья на кухне. Идея пришла в воскресенье в 16-00, позвонил, а в 19-00 мебель была идеально чистая! Уважаю когда люди могут и хотят работать! Всем рекомендую!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Jчень рада что понравилось качество химчистки и оперативность.
Ирина Сорокина
Живу за городом. Требовалось почистить светлый диван (пятна были ужасные). Приехала девушка, работала оперативно, сказала высохнет через 12 ч. Диван высох раньше, чистенький, свеженький! Мне понравилось! ВСЕГДА буду обращаться ТОЛЬКО в бриллиант. СПАСИБО, Светлана. Желаю процветания, а происки конкурентов пусть обходят вас стороной.
Tvadimka Tim
К сожалению, время выполнения заказа, точнее, доставка, вызывает ряд вопросов. Притом, что доставка вроде как входит в стоимость.
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Только вот нам отзыв не совсем понятен, что значит ряд вопросов. Дос…
Анжела Шелепова
Отдали ковёр на чистку, привезли его самостоятельно в частный дом. В итоге не отдают ковёр 3 месяца. 4 раза приезжали, у них никого нет, мы сами работаем, бываем дома только вечером. В 2гисе указан режим работы круглосуточно, поэтому мы и решили воспользоваться услугами этой организации. Вводят людей в заблуждение, не рекомендую обращаться в эту организацию. Насчёт качества чистки не могу сказать ничего, тк ковёр находится у них до сих пор.
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика, мы не позиционируемся на рынке как приемный пункт. Вы сами решили привезти ко…
404200227062013mama
Спасибо большое Светлана, что откликнулись на просьбу с удалением пятна на новом диване. Все прошло великолепно, пятно ушло, быстро высох, довольны вашей работой! Рекомендую всем.
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. очень рада что понравилось качество химчистки.
marina_nsk2010
Очень долго собиралась почистить диваны и вот - мечты сбываются! Спасибо большое Светлане за оперативность, внимательность, чистоту! Буду рекомендовать ее работу друзьям!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. очень рада что понравилось качество химчистки.
Егор Миков
30.04 вызывал на Большевистская 114. Чистили диван от запаха мочи собаки. Приехали быстро, молодцы. Минут через 40 уехали, из этих 40 минут, минут 20 подготавливались, и оплачивали. Взяли всего 1500р(обычно 2500 берут). Женщина приятная при общении, вежливая. Теперь минусы: - остался запах мочи - поверхность дивана стада жёстче чем раньше(не весь диван чистили), PS ниже поняли почему. - 01.04 вызвал другую службу, начали смачивать, а все вспенилось. сказали, что это очень плохо, так не должно быть, у нас могло появиться раздражение и аллергия на это. Сейчас чистят проффисионалы, уже минут 40 только занимается чисткой и ещё далеко до конца. Очень жаль, я до последнего не хотел писать плохой отзыв, но из-за плохо проделанной работы могли появиться раздражения как у меня, так и у девушки. Это вынудило оставить отзыв.