Дентал-Косметик
Стоматологическая клиника
3.8
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.8
Алексей И
Не вздумайте!!! Лечение кариеса по ДМС Отношение врача к пациенту ужасное, десна болела 3 дня после укола с обезболивающим На запрос предоставить документы об проведении лечения, отказ
Александр Розов
Рекомендую. Такого быстрого и безбалезненного удаления не встречал не где. Спасибо спецам своего дела
ВT
Владимир Thailungg
Сергей Борисович - Человек с большой буквы!!! Врач - лучший в городе!!! Встретит, вылечит, проводит, совет по делу даст, одним словом профессионал!!! Рекомендую!!!
Вадим Попов
Ольга Владимировна профессионал ,быстро,качественно и отлично.
Алиса Столетова
21.11 делала чистку. НЕ СОВЕТУЮ!!! Не ходите сюда! Будет больно и не профессионально! Процедура длилась 7 минут. За 7 минут мне так в кровь стерли десны. Жаль что не прочла отзывы ранее. Очень больно вся процедура. Весь рот кровоточит. И кожа вокруг рта - все больно. На фото видно. Подошла к доктору - она сказала что уже 30 лет работает и это значит что это не она же специально делала, а песок так под десны залетает. по-моему в бесплатных клиниках обращаются лучше. Самое страшное что пришла я по ДМС и им все равно - страховая все равно все оплатит. А доктор здесь не лечит, а калечит. Сейчас сижу и понимаю что у меня вздувается десна. И что делать?
Алексей Ляпин
Уже на этапе общения с администратором понял, что ничего хорошего здесь нет. Разговор пришлось прервать, т.к. администратор по телефону вел себя вызывающе!!!
Полина Шинкарёва
Лечила пульпит в жевательном 47 зубе. После лечения спустя некоторые время (пол года) начала возвращаться с болью в этом же зубе при жевании, надавливании и так далее. Врач делал лишь прицельные снимки, не делая, игнорируя процедуру КТ, говорила «все в порядке, просто небольшая полость, а боль может от другого зуба отдает», а ведь можно было сделать доп. обследования и не руинить здоровье молодого пациента. Как итог по результатам КТ другой клиники — киста, несохранный зуб. Сейчас так много клиник с более квалифицированными специалистами, не рискуйте, в 23 года, как и в любом другом возрасте — обидно остаться без зуба из-за некомпетентности врача.
Игорь Матвеев
Очень не советую эту клинику. Можно было бы поставить 0 звезд, поставила бы, но одну ставлю за администратора. Врач Ольга Владимировна, некомпетентна и нетактична с пациентами, не говоря уже о чистке, которую мне сделали за 8 минут. Камон, какие 8 минут?! Насколько я знаю, чистка проводится от 20 минут до часу. Если я пришла по ДМС, вы не имеете право так со мной обращаться. Как мне сделали чистку…. Я посмотрела только дома, это просто ужас. Верхние зубы вообще не трогали, хотя там тоже был налет (он никуда и не делся), мне настолько было больно, что я даже разговаривать толком не могла. Прошло почти 5 дней, у меня до сих пор кровоточат десны. Во время чистки крови было столько, что я думала она никогда не остановится. Все было быстро, грубо, дерзко… не советую. Берегите свои зубы!
АХ
Андрей Холобаев
Сама по себе стоматология выше всяких похвал , но через 2 гис не возможно записаться. Хотя 2 гис утверждает что запись к врачу по времени сделана
ЛИ
Лилия Иванова
Хорошие специалисты! Даже по ДМС поставили пломбу на пятерку и удалили зуб шестерку профессионально! Рекомендую
Джессика Кокс
Пришла по ДМС , отлично быстро качественно , просто отлично
Алексей Ряженков
Был на лечении у Ольги Владимировны не так давно. очень понравилось качество работы, подход. Врач работает с ассистентом-Полиной, которая очень внимательная, приятная. Теперь буду обращаться только к ним,спасибо.
ЮО
Юлия Остропольская
Благодарю случай за встречу с доктором Сергеем Борисовичем! За три года мучений, которые мне устроили в других клиниках стоматологи, в эту клинику шла уже без особых надежд, но именно здесь, мне оказали помощь. Доктор без лишних слов, спокойно изучил кт, МРТ, отписки других докторов, объяснил причину боли, приступил к лечению того, что можно исправить и главное, с каждым приемом, возвращает веру в докторов. Благодарю вас Доктор 🙏🏻
Евгения Метелёва
Долго сомневалась на счёт визита в клинику, в итоге решила сходить, обслуживаюсь по ДМС, это единственный вариант стоматологии по программе. Смутил ряд моментов: врач с ассистенткой активно обсуждала кариес во время лечения, как-будто меня в кресле не было. План лечения со мной обсуждался обрывочно, буквально парой фраз. Отношение к пациенту как к рабочему материалу, все очень формально. За один визит можно было сделать только 1 процедуру, либо чистку, либо лечение кариеса. В кресле приходилось сидеть вертикально, оно не опускалось, крайне не удобно, когда и так находишься в напряжении из-за процесса + дополнительная нагрузка на спину. После чистки была сильная пульсация во рту, делаю не первый раз, ранее такого эффекта не наблюдала. Оценка - полечили и слава Богу, для решения не сложных задач обратиться можно, без ожиданий, с пониманием что сервис слабая сторона клиники.
Илья Марков
Ужасная чистка Зубов, ни кому не советую. Обходите мимо эту клинику.
ИГ
Ирина Гулько
Больше 20 лет наблюдаюсь у Рогимовой Тамилы,врач от Бога , восстановила зубы, которые восстановить было не реально ,ходим к ней всей семьей,рекомендую ,не пожалеете !
Александр Рябинин
Лечился по ДМС, все понравилось. Замечательный сервис, квалифицированные врачи. Все огонь👍
Михаил Сартаков
Очень счастлив что попал к врачу Рогимовой Тамиле Микоиловне ,спасла мои зубы ,которые в других клиниках хотели удалить и навязать массу дорогостоящего лечения
Elena Shemet
Прием пришел положительно. Поставили пломбу,надеюсь простоит)
Ольга Суханова
Пришла на чистку Зубов по ДМС, сделали просто ужас. Вся чистка состояла из того, что мне прочистили всего пару Зубов ультразвуком, а потом морошкой чисткой просто очень больно и ужасно прошлись по всем зубом, не соблюдая границы каждого зуба, а просто фигачили и по деснам и по зубам, в итоге я получила некачественную услугу, и ужасно кровавые и кровоточащие зубы, если я прихожу бесплатно это не значит что нужно обращаться как со свиньёй, Меня даже не уложили на кресло, вся процедура делалась сидя в кресле, доктор все делал на весу, а я не лежала , а просто сидела. Чтобы вы понимали , у меня никогда после чистки зубы так не болели и не кровоточили, я как увидела такое количество крови, чуть в обморок не упала, также мне чуть не повеселили ретейнеры от брекетов, сказали что ничего страшного. И в итоге чистка длилась 15 минут, это что за ужас вообще, не рекомендую эту клинику вообще никогда, лучше отдайте деньги и сходите в нормальную клинику. Больше не вернусь и вам не советую, с другими чистками такого не было никогда!!!
Алексей Подшивалов
Врач Шемелина Ольга Владимировна. Отказалась лечить зуб по ДМС, аргументирую это тем, что страховая заплатит 3000, а по платному прайсу это стоит 6500. Дословно сказала следующее - "мне вот эти 3 тысячи не упёрлись".
ЮЕ
Юлия Еремина
Обращаюсь в эту клинику с 2017 года. Очень довольна. Начиная от администраторов на ресепшен, заканчивая результатом работы врача. Наблюдаюсь постоянно у Тамилы Микаиловны. Лишнего никогда не рекомендует, до последнего спасает зубы. И что для меня особенно важно - работает с уже имплантированными в другой клинике зубами (делала их в другом городе). В остальных клиниках к слову мне сразу предлагали удалять их, потому что врачам не нравилась работа того, кто эти зубы устанавливал. Клинику и врача однозначно рекомендую ♥️.
Марина Черкасова
Пришла проверить планово свои зубки, оказалось все хорошо, обслуживаюсь по ДМС, предложили сразу согласовать чистку, согласовали все очень быстро, и сделали очень качественно чистку Зубов! Врач была очень приятная, все объяснила и рассказала по дальнейшему уходу за зубами. Большое спасибо!
Алина Рудских
Любимая клиника 🫶🏻 зубы свои доверяю только вам!
ТР
Тимофей Репин
Уже определенное время пользуюсь стоматологическими услугами «здеся». Крестьяне довольны!
Евгения
Добрый день. Только тут лечу зубы и сына сюда привела! Приятный персонал, грамотные врачи!
Эл Ку
Был на приеме у Зорина Сергея Борисовича. Я в восторге. За одно посещение вылечил то, что в другой клинике лечили 3-4 посещения подряд. Спасибо вам большое) Однозначно советую!
СБ
Спанч Боб
Закрыл глаза на обшую оценку и отзывы по клинике, решил сходить на прием. Больше не вернусь. Впечатление плохое. Врач не очень приветливый. Осмотрела, поставила вроде как диагноз, лечение не расписала, из назначений полоскать содой с солью. Сказала ничего не сделать уже. Хотя в другой клинике мне предлагали решение и прописывали препараты. В эту клинику решил сходить, т, к есть ДМС к ним. Даже бесплатно не готов сюда вернуться.
Анна Юрьева
Ортодонт Жамбалова самый непрофессиональный врач на моей памяти. Из-за ее «лечения» буду лечиться заново…, будте готовы выкинуть кучу бабла и получить результат еще хуже чем был.
Yana K
Отличная клиника! Сегодня была на лечении зуба у Ольги Владимировны, все прошло превосходно!Спасибо!
Артём Лукьянчук
Приходил на консультацию, хотел узнать какие зубы нужно лечить, но без чистки и снимка диагноз поставить не могут. Максимум что сделали это выписали направление на снимок. И то снимок сказали делать в другом месте.
Вера Позднякова
Была на чистке зубов по ДМС. Это не чистка, это ХАЛТУРА! Я находилась в кабинете в общей сложности 8 минут, сама чистка заняла 3. Врач была крайне неприветлива. Осмотр зубов мне не проводила. Обработала десна гелем, пробежалась струёй по придесневым областям зубов, сделала фторирование. Сами зубы мне чистить не стала. На мой вопрос почему?- ответила, что у меня нет налёта. Предыдущую чистку я делала год назад (в другой клинике, к слову, чистку там мне делали час), естественно, зубы нуждались в чистке. Тем более позже я позвонила в страховую компанию, и уточнила, что этап удаления налёта был согласован. Врач просто не захотела делать! Такой наглости, безразличия и отвратительного отношения давно не видела.
МП
Мария Пузанова
Под впечатлением! Сегодня ходила удалять зуб. Впервые, боялась очень. Врач, к сожалению, не представился, НО удалили очень быстро, без боли. Спасибо огромное!
Елизавета Вороненко
Отличная клиника! Спасибо Сергею Борисовичу за мои здоровые зубы!
OK
Oksi Kas
Чистка заняла максимум минут 15, консультация по состоянию зубов в приём не входит, оказывается. При этом врач с ассистентом между собой состояние откровенно обсуждали, ставя предположительные диагнозы, будто меня там и нет. На выходе уже сама спросила, всё ли хорошо и нет ли кариеса, на что ответили - "есть". Но сказать об этом пациенту не входит в программу моей ДМС. Ну прекрасно. О человечности нет, не слышали.
Наталья Наталья
Сергей Борисович - единственный стоматолог, которого я почти не боюсь :)) Никогда ни к кому другому! Всё четко, комфортно, грамотно. Ребенок его не боится вообще. Идёт без проблем. Всей семьей только к нему!
Петр Ливчук
Был в Данной стоматологии, рекомендуют все чтобы сделал чистку Зубов по ДМС, хотя крайний раз делал 2-3 месяца назад. Зубная щетка не та и тд. Только осмотр сделали, остальное мол не гарантийный случайный. Вообщем не понравилась клиника, не рекомендую.
Nik Pevnitsky
Цены на чистку космические. Вы отдадите примерно 6т и не получите за это никакого комфорта
Анна Мельникова
Сегодня посещала стоматолога по ДМС. Общее впечатление от клиники- прекрасное. Современно, чисто, персонал приветливый. Моим доктором была Шмелина ОВ. Четко, быстро, безболезненно мне был вылечен зуб. Ассистент тоже оставила хорошее впечатление. Спасибо за добросовестный подход к делу. Записалась к Вам ещё🤗
ЛК
Лилия К.
Чудесный доктор Екатерина Александровна. Внимательный, аккуратный профессионал 👍 рекомендую!
Александр Кириченко
Екатерина Александровна отличный врач! Спасибо, все супер :)
animeshka70
Огромную благодарность хочу выразить Зорину С.С., врач всё качественно и безболезненно делает, удаляет зубы, вставляет пломбы, только ему доверяю свои зубы)
Павел Гундин
Зорин Сергей быстро и безболезненно сделает ваши зубы здоровыми и красивыми. После него я перестал бояться ходить к стоматологу. Мне 35.
Чиги Вар
По дмс можете смело проходить мимо если конечно не жалко своего времени
Евгений Казаков
Лечил зубы по ДМС от работодателя. Врач сделала всё быстро и окуратно. Хорошая клиника.
СА
Светлана Астахова
Дочь проходит лечение у Зорина Сергея Борисовича. Я в восторге! Дочь сама заходит, садиться в кресло, ещё и говорит, что без меня даже менее страшно! Что касается самой работы Сергея Борисовича, всё чётко, быстро, без лишних рассусоливаний!
Надежда Кисельникова
Обратилась в данную клинику по рекомендации и не пожалела. Зорин Сергей Борисович стоматолог от Бога. Делает все быстро и качественно👍🏻
II
Ilya Ilya
Был у Сергей Борисовича. После неудачного удаления 8ки, оставили осколки гос клинике экстренно ночью. Приехал все по факту рентген на месте, 2 осколка. 5 минут и свободен. Супер специалист. Рекомендую!
Aleksey Solovev
Стоматология ужасная, особенно неадекватный администратор. За 2 минуты разговора моя нервная система дала сбой) просто жесть, поменяйте администратора, может и отзывы будут появляться нормальные.
Ульяна Ламерт
Расшатались зубные импланты. Ранее были сделаны в этой же клинике. Обратилась к Камиле. Делает все очень долго да и без толку.