Барракуда
Александр Иванов
Удобный хороший номер. Доброжелательный отзывчивый персонал 😊👍
A
Arina
Нашёл случайно, нужна была ночёвка в том районе. Взяли за ползунок, считаю шикарно за такой отель, хорошая кровать и постельное, чисто, надписи продезинефецированно)) отличное место, рекомендую
Геннадий Пирогов
Чисто, уютные номера. Понравилось
Андрей Кузнецов
Дрянь Качество -отстой
яя
яя яя
Были в июле 2024 года. Выбор гостиницы был из-за местоположения. Прочитав отзывы, подумала, ну ничего, одни сутки можно потерпеть. Бронировали номер за 2 дня, оплата по заезду, сутки за двоих с завтраком 5400руб. У нас был ранний заезд в 8 утра, без проблем. Администратор быстро нас оформила и поинтересовалась будем ли мы завтракать. Мы сказали, что будем. Пока принимали душ, завтрак уже был готов. На завтрак: яичница и две сосиски (вкусные, не бумага), картошка с сыром вроде (я не ела, т.к мне достаточно яичницы), блинчик фаршированный и просто блинчик, стакан сока и йогурт. На шведском столе: тарелка с овощами (огурец, помидор), тарелка с нарезками колбасы (3 вида) + сыр, хлеб (есть тостер), несколько видов соусов, кексы, чай, сахар. Мы наелись яйцом и сосисками. В номере был запах, но мы проветрили пока завтракали и запах исчез. Нас было двое, в ванной был один комплект полотенец (3 шт) и один комплект моющих (шампунь, гель, мыло). Муж сходил на ресепшн и ему выдали ещё один комплект. В номере чисто. Телевизор, кондиционер, фен, холодильник, освещение, розетки - рабочие. Постельное белье белое, чистое без катышек. На окнах рольставни уличные, регулятор в номере на стене у окна. Затяжки на шторах меня не интересуют (шторы не разглядывала), матрасы тоже не разглядываю, главное белье чистое, одеяло мягкое, окна были на стройку, но мы приехали не в номере сидеть и в окно смотреть. Есть гладильная комната, мы там сами погладили свои вещи, утюг хороший. Номер стандарт №10. Если например и облез внизу обналичник двери в ванной от влаги, то для нас это вообще не проблема, главное чисто в номере, чистые полотенца и постель. Попали под дождь, полотенцесушитель горячий, вещи к отъезду высохли. Так что если надо подсушить трусы, то есть где))) Гостиница соответствует 3*. Советую!
Ерганат Тугаев
Слишком дорого за 0,5 суток 3600! Телевизоры старые еле работают
Полина Булавкина
В номере нет отопления , ужасно холодно
GD
Grigorii Danilof
Был в этом месяце, проездом с Тюмени Хотелось бы сказать огромное спасибо за гостеприимство администратору Жанне . Очень вежливое обслуживание . Чистые номера это приятно . Огромное спасибо. Буду ехать обратно , только к вам !
Dmitriy Vladimirovicn
Ужасное место,за 2100 на 12 часов вас встретит хамоватый ресепшин и предоставят ушатанный номер с видом на совдеповские 9ти этажки.Ни пасты с щеткой,ни мыла,ни чего.Можно бы было поставить -10 звёзд,поставил бы.Остановился в этой помойке,не по своей прихоти!
ЯК
Яша Кадыров
тупой Администратор
Виктор Силаев
Приятное место, прекрасный персанал, спасибо им
НМ
Настя Мартынова
Как муж сказал ,как у бабушки в деревне ! Еще был постоянный запах табака 🥹 Персонал вежливый 👍
Виолета Серенкова
Отличная гостиница, мне всё очень понравилось. Очень чистый номер, ванная комната. Белоснежное бельё и полотенца. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить администраторов Наталью и Елену. Спасибо вам большое за гостеприимство. Удачи и благодарных гостей. Если буду ещё в Новосибирске, то обязательно приеду в БАРРАКУДУ!!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Alice Dimeens
Оставалась здесь на 4 дня. Номер отличный, персонал приятный
Максим Уткин
Гостиница хорошая, и как постоялец всем доволен, но 27 февраля 2022 года. Приехав в 14.00 и забронировав номер на пол суток 2000 руб (это очень удобная функция) и сразу предупредив администратора Попову Альбину! , что если до 20.00 не уеду, то продлю номер на сутки, выезжать буду доплачу. Для понимания контекста. Работаю с Москвой, и из-за ситуации на Украине был очень долгий разговор по работе, спать лёг в 05.00 утра. Поставил Авиарежим режим, включил не беспокоить, повесил табличку «не беспокоить». Вставать должен был 10.00 В 08.20 мин. звонок: - у меня смена заканчивается за сутки доплатите. Я с просони, ничего не понимаю и спрашиваю: - сколько нужно доплатить и почему не сделать это при выезде? - Альбина Попова: пол суток 2000 сутки 3000, но так как вы брали на пол суток то нужно доплатить еще за пол суток 2000. - На вопрос, а почему если сутки стоят 3000 нужно доплатить 2000. Итого 4000 получается. - такие правила - ок, почему это нужно делать сейчас? - у меня смена заканчивается. - я рассчитаюсь при выезде. Кладу трубку. Ложусь, пытаюсь доспать 1.5 часа, через 30 мин звонок. - я не поняла вы рассчитываться будите? Так молодой человек, вещи собирайте и съезжайте сейчас охрану позову. Занавес. У меня почему-то первая мысль, что администратор просто перед уходом со смены хочет положить 1000 себе в карман, так как я платил наличкой. - отдавать этой Хабалке деньги (любую сумму) сейчас в 09.00 утра не хотел принципиально, сказал, что рассчитаюсь при выезде. Уснуть больше смог. В 10.00 вышел поговорил с Новым администратор, рассчитался. Честно я не понял прикола и отношения. Может быть администратору как то закрались в голову мысли о моей не платеже способности? Так вроде приехал и оставил на территории гостиницы на парковке Range Rover 2019 года. Одет вроде тоже не в дырявое. Вообщем выбесила. Попова Альбина.
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Приносим свои извинения за сложившуюся с…
ОЛ
Ольга Лысенкова
Очень уютные, тёплые номера, просторно и чисто. Вкусный плотный завтрак, приветливый персонал. Можно снять номер на половину суток. Рекомендую от души.
16 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова нашим гостем!
Андрей Грибанов
Обслуживания на низком уровне.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что пребывание в нашей гостинице остав…
Юрий Прокопьев
Расскажу вам свою историю Интернетов ваших начитался, и думаю мол номер на выбор, буду смотреть где хорошо где плохо, и выберу что мне понравится! Отель Барракуда на Тюленина оказался мне ближе всего. Сам по себе отель соответсвует своим звездам и приличному отдыху, но Администратор , плохо понимает свои обязанности. Компьютером владеет плохо, зачем то стала копировать мой паспорт? На вопрос для чего вы делаете копию, она мне просто говорит : друг если тебе что то не нравится, я тебя селить не собираюсь ! ко мне больше не подходите! Работой с банковскими картами тоже не владеет, сказала что терминал не работает! Далее я попросил книгу жалоб и предложений, в ответ она мне сказал, что ее у нас нет! На вопрос: а как же репутация гостиницы? Ответ: Мне все равно. Дальше намекаю, что могу отзыв написать в Инете.Ответ: ну и пиши! Хамовитый администратор, с недовольным лицом, я в гостиничном бизнесе таких не встречал. Заселяться сюда, конечно, не стал. С таким отношениям к людям гостиница будет запятнана, из за ее поведения и отношения к своей работе. Вывод: если ты едишь в 3* или 4* сиди молча и улыбайся радуясь что тебе дали номер ипоселили, не нравится - всего наилучшего можете заночевать на улице.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что пребывание в нашей гостинице оставил…
Скарлетт
Случилось мне провести время в этой гостинице! До безумия вежливое отношение администратора! Внимание и корректность в общении выше всяких похвал! Номер чистый, ухоженный, комфортный! А завтрак! Кажется, это был лучший завтрак в моей жизни! Спасибо вам за беззаботно проведённое время!
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Надеемся на новую встречу!
bogomoltatyana
Несколько раз ночевали со своим молодым человеком. Чистые номера, чистое постельное, очень приятная женщина на ресепшене, не знаю как ее зовут, к сожалению(
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать новых встреч с Вами!
Аноним
Из всех трёх корпусов довольна только этим. Часто ходили в сауну на Учительской . в ресторане были на шестом. А в гостинице родственников встречали на 25 лет. Они довольны, хорошая кухня. Чистые номера. Чистое бельё постельное, полотенце. Теперь только вам могу доверить своих гостей из другого города. Спасибо Вам.
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
Федор Чернявский
09.06.2015!Не знаю как было!!!но нас встретили очень хорошо,все были вежливы и приятны в общение!!!мне все очень понравилась для гостиницы трех звезд!!!спасибо!!!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Надеемся увидеть Вас снова в нашей гостинице!
antosha.martynov.80
Вчера))) 12.02.14 судьба опять меня столкнула с администратором (мягко сказать не приятного мне!) наконец-то я смог узнать ее имя!!!! ОЛЬГА!!! ВАС Я БУДУ ПОМНИТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!! P.S. кошмарные сны с вами обеспечены, тому кто хоть раз посетил ночлежку "Барракуда"(((
sneeg2013
Случайно остановились семьей в гостинице "Барракуда" на Тюленина,5 очень гостиница оооочень понравилась. Чистота в номерах, вежливый песонал. Суперрр. Наша семья в восторге. Семья Кондрашовых (город Новосибирску)
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас гостем нашей гостиницы в дальнейшем!