Япония

4.2
4.2
Сергей Горбунов4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Виталя Викентьев10 отзывов
Виолетта2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Виолетта здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку!!! Рады работать для вас…
Дмитрий Киселев2 отзыва
Глеб Эстерле14 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Глеб Эстерле. Добрый день! Огромное вам спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь)
Денис Винокуров4 отзыва
Кто ещё думает к ним или не к ним, смело езжайте к ним! Ситуация: давануло антифриз, температура 🌡 растёт, весь движок сверху зелёный, в салоне не вкусно совсем пахнет... Звоню, всё занято... Но говорят, как только освободится место, сообшим. Прибыл на место к 16 часам. Ну и как водится, завтра уже нужна машина... Первичный осмотр ничего не дал, все мокрое, откуда хлещет не ясно. Разобрали пол морды Субаря. В итоге оказалось, трубка, на которую надет шланг, где-то в глубинах механизма, просто треснула. Время ближе к закрытию. Давай искать в наличии в городе... под заказ только, пару дней ожидания и ценник - конь🤦🏻 По итогу был найден ориджинал, на другом конце города, контора уже зкарывалась, но парни уговорили продавца дождаться такси, всеми правдами и неправдами доставили таки детальку и устранили проблему. Это я считаю, клиентоориентированность высокого уровня 👌🏻
13 мая 2023, официальный ответ
Денис Винокуров.Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь)
Ксения Клецкова11 отзывов
Доброго времени суток! Случайно наткнулась на отрицательные отзывы о данной станции техобслуживания (искала точный адрес для вызова такси)🤷🏼‍♀️ Как-то стало обидно, что всем довольным клиентам некогда писать отзывы. Мы машину отдали, быстренько забрали и полетели по своим делам. Дак вот от общего к частному) Я приезжаю к ребятам с такими вопросами, которые муж в гараже просто не может решить. Машина у меня «интересная»-Jeep и хрен кто в этом городе поможет ,ну за адекватные деньги))) Ребята всегда со мной решают все проблемы, терпят меня (я дотошная и любопытная), спасибо им за это огромное. Я приезжала раньше на Forester, просто и понятно было с ним)) Запчасти помогают найти, советуют всегда! По любым вопросам всегда получаю ответы. Станцией довольна. Спасибо , ребята!! Успехов и процветания!! Легких клиентов (а то такие кадры с поехавшей кукухой встречаются, по своей работе знаю))) Скоро приеду на плановое ТО))
11 февраля 2021, официальный ответ
Ксения Клецкова, огромное вам спасибо, за ваш отзыв!
Павел2 отзыва
Не Рекомендую Данный Автосервис!!! Менял в данном заведении двигатель по рекомендации знакомых! Двигатель они приобретали сами! В результате после того как они отдали авто -на вопрос сколько гарантия- я понял что не сколько! И ровно после замены масла на этой же станции -появился стук!! Примерно пробег составил в районе 7-8 тысяч километров! После звонка мной в это СТО -было сказано "что я выворачивал матку двигателю" а я вообще езжу потолок до 100 км/ч. После отдав двигатель уже товарищу на ремонт -вскрыв его (в моем присутствии было обнаружено что в нем были уже менялись вкладыши коренные и шатунные - то есть двигатель быт взят уже со стуком и видимо замену вкладышей провели там без шлифовки! -Я могу сделать смело выводы что меня обманули -а денег я отдал -много!!! Делайте выводы ( все фото отчеты с СТО у меня есть!) В Японии -Как сказал Слесарь вкладыши (Taiho) не ставят- соответственно это делали тут! И подозрительная суета, когда я приехал менять масло - с фотографированием спидометра и какими-то после звонками (наводит на плохие мысли)
9 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Павел, наше СТО уже 18 лет работает с проверенными поставщиками, и в их интересах поставля…
sin92ar4 отзыва
Являюсь клиентом данного автосервиса уже несколько лет. За это время сложилось не однозначное мнение. Из плюсов: 1) цены на работу чуть ниже среднего по городу 2) бесплатная диагностика ходовой 3) запчасти можно заказать у них с доставкой, что бы самому не бегать и искать их. 4) на сайте автосервиса есть личный кабинет, где можно просматривать всю историю обслуживания автомобиля. Из минусов: 1) мастеров буквально приходится уговаривать что бы они отремонтировали машину. Бывает приезжаешь, подходишь к ним, здороваешься, говоришь что надо что то сделать, а они секунд 15 молча смотрят друг на друга, а потом выдают: «ну ладно, пойдём посмотрим», или один другому: «ну что, возьмёшься?». 2) не всегда качественно делают свою работу, что приходится одно и тоже переделывать. 3) мастера особо не торопятся. Могут Работу которую можно сделать за 30-40 минут затягивают на 1,5-2 часа. Могут за это время несколько раз пойти кофе попить, покурить, поговорить с коллегами. 4) запчасти которые можно у них заказать мягко говоря по завышенным ценам 5) в кабинете «начальника», где после ремонта автомобиля, нужно пойти расплатиться, очень сильно накуренно, что невозможно дышать даже мне, курящему человеку. И везде висят плакаты с голыми девушками, мне все равно на них, но кто-то может с ребёнком приедет.
Anna_Malinka4 отзыва
Ольга Михайличенко8 отзывов
Поменяли авто с ниссан санни на mitsubishi outlander. До смены авто всегда здесь обслуживались, проблем не было, видимо после переезда на другое место что то поменялось. Приехали проверить, поменять масло, фильтра и заодно поменять шланг гур и ролики ремня навесного оборудования. Ребята предложили как обычно купить запчасти у них. В итоге дубликаты у них выходили по цене как оригинал в других магазинах. Поэтому запчасти купили мы сами, кроме масла в двигатель. Машину нам отремонтировали. Итог - масло залили непонятно какое, машина за 7 тыс километров сьела 3 литра масла. Заменили на другоев другом автосервисе, за 3 тыс километров ни сьела ни грамма. При диагностике ребята утверждали, что у нас под замену вся задняя подвеска, насчитали с работой 35 тысяч рублей, в итоге год ездим не ремонтируя подвеску, никакого стука как не было, так и не появилось. Вывод - про качество работ ничего плохого сказать не могу, но запчасти у них покупать точно не рекомендую, да и в принципе к ним больше ни ногой, так как навешивают ненужные работы
alexander_yrga4 отзыва
Хочу оставить свое мнение по поводу данной СТО. Может кому пригодится. В данное СТО ни кому не советую заходить. Кому не лень можете почитать ниже. По порядку. Первое обращение провалы в тормозах и осмотр стояния подвески, авто Honda CR-V RD5 По поводу тормозов замен главный тормозной цилиндр. По результату осмотра течь картера подвеске обнаружена течь задней стойки, и необходима замена фтулок стабилизатора. Второе обращение регулировка ручника, замена стоек и замена втулок стабилизатора. А теперь самое интересное. Устранена течь картера - как была так и осталась деньги взяли за работу. Тормоза якобы сделали ремонт заднего суппорта - чуть позже он же и заклинил. Регулировка ручника - как они делали не знаю но в барабане после них не оказалось части пружин от колодок и заклинено тросик. Замена втулок стабилизатора - новые поставили но то что на самом стабилизаторе есть выработка и замена дала нулевой результат сказать забыли. Осмотр подвески сказали все норм - результат - мертвые саленблоки 8 из 10, загнут передний правый кулак не удивили, стойки стабилизатора переднего мертвые и от разных машин (и такое бывает), подушки двигателя сказали в норме по факту 2 из трех рваные. По факту данных посещений есть информация о моем прибывании там и выполнении данных работ. Все обнаружено на другом и сто и есть подтверждающие документы. Из хорошего замена главного тормозного цилиндра - работе нареканий нет. замена стоек вроде пока живые претензий нет Если кому интересно могу более подробно описать все.
Владимир Гилёв1 отзыв
Приветствую всех посетителей сайта фламп и всех кто обслуживается на автоцентре Япония!Я владелец ниссана цифиры 95г и в этом автоцентре мою машину обслуживают уже 2 года!И за это время с этим центром не возникло ни каких проблем с ремонтом и запчастями.Ребята молодци делают на совесть,как для себя и относятся к клиентским машинам бережно.В автоцентре имеется очень большой выбор автозапчастей,оригенала и дублекатов,цены достпные,не завышенные,даже дешевле,чем обычных магазинах,огромный плюс,что не нужно самому ездить искать,этим занимается менеджер автосервиса,по вашему желанию и бюджету можно купить оригинал или дубликат,есть скидки,что во многих автоцентрах отсутствует.Все работники автоцентра всегда посоветуют,что и когда нужно заменить,без всякого обмана.Объясняют все просто и доступно,их даже девушки понимают,которые в автомобилях вообще не разбираются,сам присутствовал в этот момент.Мой последний визит замена датчика детонации,который мне заменили за 800 рублей,а в других автосервисах мне говорили сумму от 2500 рублей и плюс ремкомплект впускного колектора!!!И в автоцетре Япония были в наличии прокладки под впускные колектора,3 штуки,которые стоили всего 840 рублей,а в других магазинах стоят от 1000 рублей и выше!!!В общем,я очень рад,что нашел этот автоцентр Япония и мою машину обслуживают именно в нем!Всем советую ремонтировать свой автомобиль именно в этом автоцентре Япония!
Ирина Прошина1 отзыв
Купила не так давно себе авто, водитель я ещё начинающий. И как то проехала я на ручном тормозе и появился какой то звук в момент торможения. Обзвонила несколько станций, так в трубке когда слышали женский голос, начали подкалывалать и насмехаться. Позвонила супругу и он мне посоветовал позвонить в автосерсия Япония, я позвонила и молодой человек очень любезный, сначала выслушал, задал пару вопросов и предложил приехать. Я приехала в этот же день, ребята оперативно выяснили что с машиной, подозвали меня и показали что я натворила (денег с меня не взяли), колодки были стёрты до железа, объяснили чем это черевать, но пояснили пару дней отъездите и впол не тормозите. Я через два дня купила колодки и приехала к ним, все заменили. 14.12.2012 у меня оторвало шрус, я опять позвонила в Японию и мне сказали приезжайте 10-00 на след. день, машину притащили на эвакуаторе, ребята посмотрели, сказали стоимость работы и сколько будут стоить з/части (у них есть несколько своих магазинов), когда машина начала отогреваться выяснилось что ещё нужно менять резинки на рулевой, менеджер сказал что будет если от ремонта отказаться. Я конечно послушала профессионалов и согласилась на ремонт. Вообщем ребята конечно делают долго, но качественно. Менеджер (к сожалению незнаю как его зовут) оказался прямо человеком с большой буквы, дал мне пару советов как нужно подготовить машину перед поездкой в сильные морозы. Спасибо Вам ребята большое, буду и дальше к вам приезжать. Хозяйка NISSAN SUNNI (Ирина).