Beerman&Schlitz
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2064
Павел Свердлов
Были сегодня в обновленном ресторане, отмечу по пунктам: 0. Интерьер. В целом очень даже современно конечно,дорого богато!) но вот колонны посреди зала- ну как-то не доработали, почему бы их не зашить рейками или сделать в тон барной стойке,ну или зашить в цвет гипсокартона на потолке. Этот лофт на колоннах смотрится как будто "не хватило денег, всё на барную стойку спустили". 1. Туалет. Убрали писсуары со льдом, что было очень гигиенично. Положили тряпичные полотенца,но корзинку для них поставили на пол под длиннющей раковиной,в итоге в этой корзинке и тряпичные полотенца и бумажные,и мало ли туалетная бумага вообще. Гигиена ноль,аромат тоже стал страдать 2. Напитки. Не доливают. Пиво в продаже 0.3 объема приносят в бокале 0.25 и утверждают,что это 0.3. В другой бокал с резкой 0.3 наливают меньше этой самой резки. Но ,к слову, пиво schlits очень даже достойно внимания, вкусное,приятное. 3. Кухня. Повар наверно сбежал. Не вкусно. Крылья острые не острые вообще, ребра в перечном тоже неудачная "новинка",на мой взгляд. К крыльям,кстати,не идёт никакого соуса, они сухие. Но блюдо "тартар" божественно, на 100. 4. Обслуживание. Видно,что есть молодой персонал и персонал опытный, тут рано рассуждать, мало времени с открытия прошло. Нам достался молодой Константин, но очень перспективный, общительный, клиентоориентированный, спасибо тебе! :))) П.с. фишка заведения- приветственные сухари к пиву - вкуса почти старых времён,но только совсем не острые :(
Марат Валеев
Отличное заведение, интерьер шикарный, выбор блюд и напитков большой. Сервис тоже на уровне.
21 января 2026, официальный ответ
Марат Валеев, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&SCHLITZ.
Го
Гость от «нетмонет»
Поздравление на день рождения, всякие мелочи в туалете на раковине, хорошая живая музыка
Чаевые Нетмонет
Го
Гость от «нетмонет»
Быстрая и красивая подача, вежливое обслуживание, вкусные и большие
Чаевые Нетмонет
sibman1980
Не был после реконцепции, решил посетить.Пригласил своих иногородних друзей. На мой взгляд, стало уютнее. В меню много знакомых блюд, но есть и новые. Нас встретила вежливая хостесс, быстро подошел официант, помог определиться с блюдами и напитками. Всё, что заказали, было вкусно. Обслуживание быстрое.
МИ
Михаил Иванов
Вкусная еда, хорошее пиво, быстрое обслуживание
12 января 2026, официальный ответ
Михаил Иванов, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&SCHLITZ.
Анастасия Соколова
Все очень вкусно: пиво и кухня!!!Ремонт стильный и новый ! Обслуживание понравились - Ульяна топ!
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия Соколова, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&SCHLITZ.
Г
Галина
Двойственное впечатление. Очень грустные помидоры в Цезаре и шикарный Фондан. Обслуживание великолепное, этим сгладилось впечатление от салата.
3 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за отзыв, рады , что оценили обслуживание сервисной группы, на качес…
Татьяна Шилова
Хорошее место для времяпровождения, отличный выбор напитков и закусок, чисто , уютно, приятная атмосфера, рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна Шилова, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&SCHLITZ.
Т
Таня
С поезда пересаживалась на самолёт в Новосибирске и зашла) несмотря на мой внешний дорожный вид ( ужасный🤣) , меня тепло и вежливо приняли, персонал профессионалы. Еда вкусная, хороший выбор пива👍
3 января 2026, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С ув…
Александр Астафуров
Услышал рекламу ресторана Beerman & Slitz на любимом радио "Серебряный дождь", открыл 2Гис и с удивлением обнаружил, что это на месте давно знакомого Beerman & Gril. Сейчас по логистике редко бываю в районе Главного вокзала, но как давний гость ресторанов Дениса Иванова, 22.12 специально заехал посетить знакомый рестик в обновлённом формате. Интерьер мне очень понравился (см.фотку с ëлочкой). "Чашку кофе" на входе убрали, сразу попадаешь в Beerman с барной стойкой и потом уже проходишь в зал, где тебя встречает милая и приветлтвая хостесс. Ремонт сделали классный, дизайнерский. Концепт новый с барной стойкой в самом зале мне понравился. Приятно, что в администрации работают знакомые лица, очень позитивное настроение сразу: про то, что зашел в знакомое, но уже другое, обновлённое в хорошем смысле слова, место. Про меню писали, что урезали. Я бы не сказал, честно. По пиву вообще разницы в дизайне, и, соответственно, количестве позиций, не заметил. Просто добавился тот самый Slitz - немецкий крафт, как мне подробно и любезно разъяснил официант. Кстати, парню, который меня обслуживал - респект: профессионал и видно, что хороший человек :) Крафт я не люблю, поэтому взял Krombacher. Классика! Настоящий, вкусный, немецкий - всё идеально. Подают быстро. Закуски как всегда на высоте. Я был не голоден, горячее и салаты не пробовал в этот раз. Команда Beerman n Slitz, лучшие! Так держать✋ Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
3 января 2026, официальный ответ
Александр Астафуров, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снов…
For Me
Свежий ремонт, все стильно и хорошо. Сервиса нет, меню урезали, что очень огорчает. Для привокзальной столовой вполне себе прилично, не более. ВАЖНО! Сервис по чаевым крадёт деньги с карты, кратное х10!!! Очень неприятно, будьте осторожны
Даша Филимонова
Отгуляли у вас корпоратив 26.12 в vip зоне, очень вкусная еда, все коллеги оценили а так же милый и отзывчивый официант Максим скрасил наше пребывание, шикарный ведущий и дед мороз со снегурочкой, единственное что огорчило, так это диджей, странный выбор музыки, мало что понравилось из того что он включал, если композиция была классной то длилось буквально один куплет и припев, далее что то снова включалось невнятно полностью. Пересмотрите пожалуйста плейлист. Под конец даже настроение испортилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Даша Филимонова, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы оценили качество…
Татьяна Сергиевич
Отличный бар,удобное расположение, рядом вокзал. Вкусно кормят, рано утром можно позавтракать. Приветливый персонал, цены адекватные.
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Сергиевич, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&SCHLITZ.
ЮР Александровна
Здравствуйте! Пересмотрите политику цен на завтрак и их качество/ вкус. Очень расстроены, хотя раньше все было вкуснее .
Катерина Сарычева
Очень вкусно. И удобно, когда проживаешь в Маринс парк, спуститься на ужин.
23 декабря 2025, официальный ответ
Катерина Сарычева, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&SCHLITZ.
Константин Шмидт
Удобное месторасположение, вкусная еда, хорошее обслуживание и самое главное, что работают круглосуточно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин Шмидт, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&SCHLITZ.
Ангелина Коваленко
Классное место. Всегда хорошее обслуживание,адекватные цены и вкусные блюда.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Коваленко, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&SCHLITZ.
Макс Хром
отличное место,заказывал медальоны и мясной суп.
22 декабря 2025, официальный ответ
Макс Хром, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&SCHLITZ.
ПВ
Проще Всего
Официант принял заказ и ушел , спустя час ожидания так не чего не принесли , и официант сказал что заказ не принимал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Арзу-я директор ресторана. Благодарим за обращение! Подскажите, пожалуйста…
Анастасия К
Очень вкусно, душевно 👍🏻прекрасное ненавязчивое музыкальное сопровождение!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия К, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&SCHLITZ.
Алексей Кочинев
Пиво ужастное по вкусу хотя официант уверял что оно лучше
VK
Valentina Kiryanova
Еда была вкусная, обслуживание на высшем уровне , приятная атмосфера . Хорошая локация для проведения встреч и дружеских посиделок .
12 декабря 2025, официальный ответ
Valentina Kiryanova, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&SCHLITZ.
Анна Литвинова
Очень-очень не вкусно. Заказали завтрак драник с рыбой - отвратительно, есть невозможно. Итальянский завтрак холодный омлет и белый кусок хлеба. Хотя цена вполне себе ресторанная.
ЯС
Яна С
Супер,рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Яна С, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&SCHLITZ.
ОG
Оля GO
Бирман всегда был рестораном с вкусными блюдами. Поэтому с месяц назад зашли с коллегой поужинать сюда. Несмотря на то что зал сейчас (из за ремонта как я поняла) стал небольшим, тем не менее все уютно сидели. Салат, щучьи котлетки, борщ, и даже элементарный винегрет - все было вкусным. А еще очень понравилось нефильтрованное разливное хелес пиво под вашим брендом. Оно превосходное!
12 декабря 2025, официальный ответ
Оля GO, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С…
Наталья Спиридонова
В Новосибирске это самое уютное и красивое место для туристов! Посещая столицу Сибири, практически постоянно обедаем и ужинаем здесь! Приветливые и общительные официанты, аппетитные и красиво оформленные блюда, шикарно музыка-формула этого прекрасного ресторана! Благодарим от души за радушно и внимание к каждому гостю!
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Спиридонова, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снов…
МЩ
Максим Щеголев
Вкусный борщ Пельмени Нестойки огонь
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим Щеголев, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&SCHLITZ.
Екатерина Костина
В помещении ресторана сейчас ремонт, поэтому временно заведение базируется в отеле Marins park. Но на сервисе это не отражается. Богатое меню. Все очень вкусно. Быстро и качественно. Спасибо официанту Данилу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Костина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова…
Вероника Никитина
Приятное место, правда зимой чуть прохладно, но есть пледики, обслуживание быстрое, еда очень вкусная, советую 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Никитина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&SCHLITZ.
СЕ
Сергей Ермаков
Душевно и очень вкусные пельмени ! Рекоменду. Официант вежливый и все подсказал , рассказал . Цены приемлемые. Приятная не громкая музыка . Обслуживание быстрое , заведение само по себе чистое .
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Ермаков, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в г…
Кек .
Всё хорошо всё вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
данила штыль, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&GRILL.
ВШ
Валентина Шелковская
Идеальный Beerman&Grill Великолепная подача блюд Прекасное обслуживание очень гостеприимный персонал Меню разнообразное и очень вкусное Благодарим за лучшее место
1 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Шелковская, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите сно…
МГ
Марина Галат
Очень понравился ресторан. Большое разнообразие ассортимента. Поразило что размеры порций были очень боьшими. Сидели большой компанией. все понравилось. обслуживание на высшем уровне. Официанты профессионалы своего дела
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина Галат, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гос…
ОЦ
Ольга Цеханович
Сегодня кушали здесь с друзьями после активного дня, голодные холодные прибежали, согрелись вкусным цитрусовым чаем, покушали вкусное мясо, салат цезарь, как я люблю что много зелени и вкусные сухарики! Спасибо за вкусную еду!💜
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Цеханович, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в…
ИО
Инна Однороженко
Классный ресторан с атмосферой уюта и тепла. Ооочень вкусные и сытные блюда , у нас в Омске такого нет 🙂 Отдельная благодарность персоналу😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Инна Однороженко, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&GRILL.
ЕШ
Евгения Шунькова
Прекрасное место! Такая теплая атмосфера! Большое спасибо за вкусную еду. Радушные гостеприимные работники. Впервые попробовала очень вкусный удон,Он покорил мое сердечко❤️ Обязательно вернёмся!
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Шунькова, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в…
Екатерина Белова
Вкусный шашлык и быстрое обслуживание.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Белова, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&GRILL.
Ксения Смирнова
Вкусная еда, быстрая выносят, оформление блюд красивое Жареные баклажаны хрустящие Удон с приятной заправкой
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Смирнова, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&GRILL.
ИЛ
Ирина Лобанова
Очень вкусно и красиво оформлено 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Лобанова, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&GRILL.
Алена М
Мы гости Вашего города, зашли случайно , остались очень довольны, порции хорошие, очень вкусно ! ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Алена М, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&GRILL.
Dc
DVK channel
Приятное место💜 Очень радует, что под чайничек ставят согревающую подставку, это прям супер👌
1 декабря 2025, официальный ответ
DVK channel, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&GRILL.
Елена
Посетили данный ресторан 29.11.2025. Вежливый официант Данил, вкусная еда, приличная обстановка, быстрая и красивая подача блюд.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена , добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&GRILL.
Rock Rock
Спасибо за вкусный завтрак в 7.00!! Быстро вкусно !
1 декабря 2025, официальный ответ
Rock Rock , добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&GRILL.
Забежали недавно выпить кофе, в итоге впечатлились сезонным меню: ньокки с грибами, тыквенный суп на кокосовом молоке с креветками, утка с шелковицей.... ммм... В итоге, забежали сегодня на ужин!
1 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель , добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова…
DZ
Danil Zinchenko
Отличные завтраки, быстрое обслуживание. Пока большой зал на реконструкции, работают в лобби гостиницы
1 декабря 2025, официальный ответ
Danil Zinchenko , добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&GRILL.
Лариса Иванова
Завтракали в ресторане, очень вкусно, хороший выбор блюд. Все понравилось, также быстрая подача
24 ноября 2025, официальный ответ
Лариса Иванова, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&GRILL.
ОМ
Ольга Матвеева
Уютное место. Без суеты. Классные официанты. Вкусно приготовлено. Красивая подача блюда! Какао супер! Люблю подачу на деревянной посуде! Из нее вкусно кушать. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Матвеева, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в г…
ЖФ
Жанна Филимонкина
Благодарю за оперативность, вкусный зелёный чай, вкусные десерты, мороженое бабл гам вкус детства. Очень приятные сотрудники, рекомендую 👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Жанна Филимонкина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова…
ЯХ
Яна Хлябич
Прекрасное место, удобное месторасположение, уютная обстановка, вежливый персонал и самый вкусный терамису 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Яна Хлябич, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приходите снова в гости. С уважением, команда BEERMAN&GRILL.